Модные фасоны юбок 2017 – фото актуальных вариантов. Юбки модные фасоны 2017


фото-тенденции и самые интересные модели сезона

Модные фасоны юбок 2017, фото представляют в выгодном свете разнообразие вариантов, как по фасону и цвету, так и по стилю. Так, вновь набирает обороты женственность и элегантность – оверсайз и маскулинные модели одежды несколько сдают свои позиции. Однако повезло и любительницам гранжа и кэжуала – были представлены и эти стили.

Длинные юбки

Длина макси всегда будет актуальна, а в жаркое лето она окрашивается в яркие тона и обретает лёгкость. Вариантов множество – асимметричные подолы, высокие разрезы, пышные модели и даже строгие классические «карандаши». Сама же длина может быть как до пят, так и до щиколоток. Универсальный вариант сочетается с длинными свитерами, рубашками и блузками, джемперами и короткими кроп-топами.

Мини-юбки

Разумеется, самые откровенные и интригующие образы создаются с мини-юбками. В коллекциях Дольче Габбана и Вероники Лерой можно встретить подобные интересные варианты – они женственны и романтичны. Комбинировали их с блузками, пиджаками, куртками и топами. Последнее взяли на заметку Блюмарин, Мишель Корс и Александр Ванг.

Юбка миди

Юбки, закрывающие колени, но открывающие щиколотки, представлены в свободных вариантах и в классическом стиле, подчёркивающем сексуальность. Отличились также модели с многочисленными складками по всей длине, юбки-годе и другие. Сочетать их допустимо практически с любой одеждой и обувью.

С запахом

Наравне с классикой, о которой пойдёт речь ниже, в коллекциях весна-лето 2017 года одним из самых ярких трендов стали юбки с запахом – такой сложный крой подходит далеко не всем дамам, однако если подобрать его грамотно можно освежить образ и сделать его даже более женственным и привлекательным, чем при выборе юбки-карандаша. Длина предпочтительна макси или миди. Цвета можно подбирать как спокойные, так и яркие. Актуальны модели в клетку виши или оборками, воланами и бахромой.

Юбки с бахромой

Бахрома может покрывать как всю площадь юбки, что обязывает выдерживать весь образ в подобном стиле, так и являться лишь составной частью наряда, декорирующим элементом на запахе или подоле. Смотрятся такие модели со свитерами в стиле кэжуал, строгими блузками и жакетами и с футболками. Что касается обуви, выбирайте по своему вкусу – высокая шпилька, кеды и лоферы одинаково уместно будут смотреться в таком луке.

Геометрия

Принты в виде «трапеций» пришли на смену наскучившим ромбам и полоскам. Изменилась и длина – больше всего дизайнеры обращались к средним вариантам, предпочтя их макси и мини. Чаще всего на подиумах можно было видеть такие юбки, выдержанные в ретро-стиле, и украшенные декором.

Прозрачные юбки

2017 год ознаменовался в сфере моды попытками стилистов создать не вульгарные, а сексуальные образы вместе с прозрачной одеждой. Так, они использовали шифон, кружево, тюльмарин и органзу, которые отлично справляются с этой задачей, благодаря чему занимают почётное место среди модных тканей.

Подобные юбки можно надевать даже на полуофициальные мероприятия, если они имеют классический крой. Для большей эффективности дизайнеры дополнили их короткими шортиками и плотными чехлами.

Юбки-плиссе

Длина макси и миди, шёлк, шифон и иные лёгкие ткани, металлический блеск – вот, что отличает плиссе в новом сезоне. На подиумах попадались даже кожанные юбки. Что же касается материалов, указанные выше варианты больше всего подходят для жаркого лета, остальные же времена года требуют в основном более тёплых моделей.

Юбки с воланами

Рюши, воланы, кружева – эти спутники дам, являющиеся украшениями платьев, юбок и прочей одежды, наконец вернулись. Теперь их можно заметить не только на вечерних длинных юбках, но и на более классических моделях. Они появляются в коллекциях Альтузарра, Эмануэль Унгаро, Зиммерманн, Альберта Ферретти и других дизайнеров.

Металлик

Металлизированная текстура, представленная в серебре, золоте и цветных вариантах, использовались на юбках макси, миди и мини. Наряду с этим актуален голографический эффект. Удивительно, но подобные модели подойдут не только для вечеринки или дискотеки – дамы надевают такие юбки в офис и выхода в свет.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш вспоминается в первую очередь, когда речь заходит о том, какие модели считаются классическими и самыми сексуальными – на этот раз они отличаются смягчением линий и эффектными разрезами.

Экзотика

Анималистический принт вновь актуален – леопардовые расцветки приобретают популярность и присутствуют на каждом показе. Причём в настоящий момент это не просто агрессивные яркие пятна, а будто приглушённые цвета.

Однако желающим поблистать в леопардовой юбке следует тщательно поработать над всем образом – необходимо подобрать максимально нейтральный верх и обувь. Отличный вариант предложил Джон Галльяно, сочетавший леопард с чёрным полупальто.

Видео по теме статьи:

 

 

 

 

 

 

 

promodu.com

модные фасоны и стильные образы с фото

Юбки есть в гардеробе каждой женщины. В зависимости от модели с ними можно создать образ для деловой встречи, для романтического свидания, для вечеринки или прогулки по городу. Модницы всех возрастов стараются создавать с юбками самые модные и актуальные образы. Чтобы оставаться в тренде и в этом году следует знать, какие модели этого предмета гардероба будут самыми актуальными и популярными, а также о том, с чем и как носить юбку 2017.

Модные фасоны юбок 2017 года

В тренде самые разнообразные модели и фасоны юбок – прямые, карандаш, А-силуэта, солнце-клеш, в складку, плиссе, ассиметричные и годе.

С точки зрения материалов, в моде юбки из натуральных тканей:

  1. Хлопчатобумажные и льняные
  2. Шифоновые, атласные и шелковые
  3. Джинсовые и вельветовые
  4. Трикотажные
  5. Из кожи и меха

Самая актуальная и модная длина – миди, но и мини и макси будут все еще популярны.

Модная цветовая гамма для юбок 2017 года

Актуальная цветовая гамма будет меняться в зависимости от сезона. В сезоне весна-лето популярными и модными будут юбки таких цветов, как розовый, красный, фуксия, зеленый, изумрудный, голубой, оранжевый, желтый, синий и фиолетовый. Осенью и зимой яркие и сочные цвета сменит более спокойная цветовая гамма и в тренде будут юбки сдержанных оттенков красного, синего и зеленого, серый, бежевый и черный, а также бордовый, горчичный, коричневый и хаки.

Модный декор и принты юбок 2017 года

Если внимательно ознакомится с фото с модных показов, то можно сделать вывод, что модные юбки будут в основном декорированы кружевом, бахромой, воланами, оборками или драпировкой. Дополнительно можно добавить ремень или пояс. Самым актуальным принтом будет геометрический, то есть полоска, клетка или горох, однако этнические или цветочные узоры будут популярны. Звериный принт отойдет на второй план, но окончательно все же не выйдет из моды.

SAMSUNG CSC

С чем носить модные юбки 2017 года исходя из фасона

В первую очередь все зависит от фасона юбки и выбранного стиля образа в целом. Можно выделить два основных правила подбора верха к актуальным моделям юбок:

  1. Чем шире юбка по крою, тем уже должен быть верх
  2. Чем официальнее мероприятие, тем сдержаннее должен быть крой юбки

Исходя из этого, в офис или на деловую встречу лучше выбирать лаконичные модели юбок – классическую прямую, карандаш или трапецию. Также для делового стиля подойдет плиссированная юбка или юбка годе. Сочетать их нужно со строгого кроя облегающими или полуприталенными хлопковыми рубашками, шифоновыми или шелковыми блузами, закрытыми трикотажными топами.

Для романтического свидания или прогулки подойдет любой фасон юбок. Облегающие юбки, например, карандаш или плиссированные, а также юбки А-силуэта можно дополнить полупрозрачными блузами, декорированными воланами или драпировкой, с открытыми плечами или декольте, топами или майками, водолазками или лонгсливами, а также джемперами, свитерами, жакетами или кардиганами в романтическом стиле, в стиле оверсайз или casual. Юбки широких фасонов, например юбку-солнце или пачку, лучше всего сочетать с узкого и облегающего кроя майками, рубашками, футболками, блузами, топами и корсетами, дополняя образ укороченными жакетами и куртками.

С чем носить модные юбки 2017 года исходя из материала

Кожаную юбку любого фасона можно носить с простого кроя рубашками и блузами из хлопка, трикотажными майками или футболками, романтичными блузами из шелка или шифона, а также с различных фасонов свитерами и джемперами. С юбкой из кожи можно создать как деловой, так и повседневный образ. При этом декор верха должен быть минимальным и сдержанным, так как кожа сам по себе материал привлекающий внимание, лишний декор на остальных элементах образа придадут ему слишком вычурный и даже нелепый вид.

Джинсовую юбку чаще всего можно встретить в классическом исполнении – прямого или облегающего кроя длиной мини или миди. Такие юбки прекрасно подходят для создания образа в стиле casual или в спортивном стиле. Юбка из денима хорошо сочетается с хлопковыми или льняными рубашками и блузами, с майками, топами и футболками всевозможных силуэтов и длины, с блузами из легких струящихся материалов, а также с лонгсливами, свитшотами, джемперами, свитерами и кардиганами.

Вельветовую юбку лучше всего носить с трикотажным или хлопчатобумажным верхом, то есть с рубашками, футболками или майками. Фасон верха при этом зависит от модели самой юбки. Юбки из вельвета чаще всего бывают двух фасонов – прямая или карандаш и трапеция. Поэтому верх, с точки зрения кроя, подобрать не сложно, подойдет практически любой, как облегающий или приталенный, так и достаточно свободный. Главное, чтобы он был лаконичным и не имел обильного декора.

К юбкам из текстиля подойдет верх из любой ткани, главное правильно подобрать крой исходя из модели юбки.

Правильно подобранная юбка поможет не только создать женственный и элегантный образ, но и подчеркнуть достоинства фигуры, скрывая имеющиеся недостатки.

Видео, которые помогут вам лучше разобраться в теме статьи:

promodu.com

Модные фасоны юбок в 2017-2018 году с фото-примерами

Все девочки любят юбочки. Юбки – очень частые гости женского гардероба, они считаются практически чисто женским элементом одежды. А раз юбки предназначены для женщин, они должны быть стильными, а их дизайн должен опираться на модные тенденции. Все мы знаем, что каждый год и каждый сезон эти тенденции меняются, ведь дизайнеры и модельеры никогда не стоят на месте. Знаете ли вы, какие стили, фасоны и текстуры актуальны в этом году? Сегодня мы вам поможем это узнать. Мы рассмотрим в нашей статье модные фасоны юбок в 2017-2018, фото с модных показов и со страниц журналов и разные рекомендации дизайнеров. Давайте начнем.

Тренд №1: Длина мини

Мини-юбки – очень противоречивый элемент одежды. Девушки, которые могут позволить носить себе подобные юбки сводят с ума мужчин и являются объектом зависти женщин. Носить такую юбку – рискованно, и не столько в плане безопасности, сколько в плане эстетичности. Неверное сочетание одежды порождает пошлый и безвкусный образ, поэтому носить такую юбку надо с умом и стильно. Многие известные модные дома умеют создавать действительно женственные фасоны, поэтому опираться стоит именно на их модные образы.

Косметика без сульфатов

Тренд №2: Длинные фасоны

В противовес коротким юбочкам многие девушки любят надевать целомудренные длинные. Однако, нельзя не отметить, насколько изысканно и стильно можно подобрать образ с подобным элементом одежды. Однотонная юбка по щиколотки, кофта с большим принтом на груди и кожаная куртка – и весна встречает вас в свои объятия. Длинная юбка действительно отличный вариант для холодных сезонов, к тому же, очень красивый и нетипичный. Для тех, кто хотел бы пощеголять своими красивыми ножками, существуют модели с дерзкими разрезами. Для оригиналок – ассиметричные фасоны.

Тренд №3: Дерзкая кожа

Этот вариант больше подходит для юных и броских девушек, которые могут себе позволить даже в деловой офисный образ привнести капельку дерзости и высокой моды. Кожаные юбки действительно могут использоваться в совершено разных образах, повседневных или вечерних, романтичных или деловых. В последний год также идет мода на так называемые эко-юбки – юбки из искусственной кожи. Это не только очень полезно для природы, но и удобно для использования, к тому же, подобные заменители сейчас не отличаются ничем от оригинальной натуральной кожи. Не бойтесь заполучить такую юбку в свой гардероб, потому что это стильно!

Тренд №4: Металлический стиль

В самые интересные модели нового сезона удачно вписалась юбка в стиле «металлик». Эффект металла достигается в помощью ткани со специальной блестящей текстурой и органичным цветом: золотым, серебряным, платиновым и другими железными. Иногда встречаются очень оригинальные голографические модели – самый писк высокой моды. Подобные юбки могул иметь совершенно любую длину, самые разнообразные фасоны, однако отделка зачастую довольно схожа. Она лаконична и проста, и не выходит за рамки металлических вставок, цепочек и шипов. Попробуйте эту юбку в своем гардеробе и взойдите на вершину высокой моды.

Тренд №5: Нежное плиссе

Этот действительно женственный и изящный фасон любим девушками уже очень давно и сейчас снова вернулся на модные подиумы. Плиссированная юбка в новом сезоне очень строгая, но нежная. Однотонные модели, выполненные из шифона, шелка и льна, отлично подойдут в теплый и яркий сезон, украсив ваши весну или лето своей очаровательной красотой. Такую юбку можно надевать на прогулки с друзьями или на свидания с любимым человеком, а можно даже покрасоваться на работе. Главное правило нового сезона – никакого мини. Оптимальная длина – средняя по колени.

Тренд №6: Яркие солнца

Еще один летний фасон – юбки-солнце, также шагают по модным подиумам всего мира. Этот фасон считается самым универсальным, поэтому любим, как девушками-модницами, так и модными дизайнерами. Юбки-солнце очень хороши для введения новых трендов в моду, потому что хорошо адаптируются под любые изменения. Актуальны ручная вышивка и короткая длина? Эти юбки готовы к подобным переменам. Хочется металлических заклепок и теплой шерстяной ткани? Нет ничего проще. К тому же, юбки могут быть и частью повседневного образа, и хорошим акцентом вечернего туалета. Ну а новинками текущего сезона стали юбки-солнце в сочетании с топами. Если в вашем гардеробе хватает платьев или же вы просто устали от стандартных моделей, то попробуйте подобный комплект. Очень интересное дизайнерское решение, которое моментально полюбилось девушкам по всему миру.

Надеемся, наша статья была интересна и полезна для вас. Еще больше материала по теме можно узнать из нашей видео-подборки, а о других модных тенденциях вы можете узнать из остальных статей на нашем сайте. Делитесь статьей со своими друзьями и оставляйте свои отзывы.

Видео:

womee.ru


Добавить комментарий Отменить ответ