Вячеслав Зайцев: На «Модном приговоре» я рыдал! Ведущий модного приговора зайцев


На «Модном приговоре» я рыдал!

Недаром его называют «солнечным зайчиком». Зайцев появился на фестивале «Губернский стиль», лучезарно улыбаясь. И так же искрился радостью, целый час раздавая автографы начинающим дизайнерам и фотографируясь на память - это после утомительного двухчасового показа. Наверное, за это его обаяние модельеры и готовы были простить ему жесткую критику их «шедевров».

«Комсомолке» удалось поговорить с маэстро о моде и просто о жизни.

«Люблю клиентов без понтов»

- Последние ваши коллекции традиционно отличаются роскошью. А как же кризис?

- Я его пока не ощутил. Никогда не брал никаких кредитов, никому не должен, живу на свои деньги, мне проще. VIP-клиентов меньше не будет. А вот в моем салоне покупателей становится меньше, это я ощущаю.

- Вам интереснее работать с известными людьми или обычными покупателями?

- Абсолютно все равно. Для меня все люди одинаково интересны. Потому что в каждом человеке есть своя тайна. И из-за того, что образы у меня постоянно меняются, безумно интересно работать. Конечно, Валентина Терешкова или актриса Вера Васильева - замечательные клиенты. Но я не коллекционирую звездные имена, не кичусь знаменитыми покупателями. Это не мой удел. Я хочу быть полезен людям без понтов, которые просто жаждут прикоснуться к красоте. И получить достойную вещь, даже не будучи богатыми, а просто собрав, скопив деньги.

- К сожалению, не все могут позволить себе у вас одеваться. Посоветуйте читательницам, как в кризис выглядеть красиво и модно?

- Раньше я был глупый и давал советы, сейчас считаю бессмысленным это делать. Потому что каждая женщина индивидуальна. Тем более, что сегодня мода настолько многообразна, что любой может сам себе смоделировать гардероб. Приходя сейчас в магазин, я вижу такое количество роскошных вещей даже среди уцененных товаров, из которых можно создать потрясающий ансамбль. Надо просто познать азбуку моды. И тогда сможешь легко лавировать между новыми идеями, сохраняя свой стиль, корректируя его современными аксессуарами.

«На мужские рубахи нашейте кружева»

- Какие базовые вещи должна иметь женщина?

- В первую очередь белую блузу мужского стиля. Можно просто купить несколько мужских рубах, приталить их. И декорировать - нашить кружева, заложить складочки. Представьте, белоснежные крахмальные блузы с черными брюками или черной прямой юбкой, с пояском сверху. Получится потрясающе. Необходим, конечно, пиджак с четко очерченным плечевым поясом, длиной до середины бедра, а лучше до основания ног. Вероятно, жилеты, масса шелковых шарфов, платков, всевозможных маленьких фенечек, которые придают костюму индивидуальность. Та же губная помада, прическа - все может менять стиль: сегодня забрала волосы вверх, завтра - в пучок вниз, послезавтра сделала короткую стрижку. Играть можно по-разному, искать все время новые образы. У женщины есть потрясающие возможности для интерпретации темы, стиля. Это нам, мужикам, сложнее. Вот я нашел для себя стиль, в основе которого сюртук, и больше 10 лет придерживаюсь его. Лишь меняю их цвет - черный, бежевый, красный, или ткань - жаккард, твид. То же самое может себе позволить и женщина. Найти форму пиджака, которая идет, и менять цвет, фактуру, и дополняя аксессуарами. И будет потрясающе. Главное, хорошая посадка на фигуре, чтобы вещь не висела тряпкой.

Поделиться видео </>

Вячеслав Зайцев: "У женщины масса возможностей менять свой образ".Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- В свое время вы произвели революцию в советской моде, выпустив коллекцию разноцветных ватников с валенками...

- Последняя моя коллекция тоже замечательно революционна - она сшита из павловопосадских платков. Считаю, идея уникальна. Могу сказать с уверенностью, что в мировой моде этого нет. Это новый взгляд на эстетику русского костюма в современном прочтении. К тому же там использованы все отечественные материалы. Считаю, это большая революция. И самое главное, не понты, а реальная одежда - у меня на нее много заказов. У людей такой интерес, что я делаю из павловопосадских платков фуфайки, классические костюмы, а из шелковых - нарядные платья, элегантные вечерние комплекты. Уже появились художники, которые взяли за основу мою идею, и я это приветствую.

«Внучку одеваю в Париже»

- Слава Зайцев - всегда признак элегантного стиля, в ваших коллекциях никогда не было замечено декольте до пупа. Что-то может вас подвигнуть на это?

- Ничто и никогда. Считаю, женщина должна оставаться тайной. Только тогда она интересна для мужика. Женщине всегда нужно держать мужчину на расстоянии. А когда она открывается - это вопиющее бесстыдство. И не делает ее лучше. Наоборот, немножко отталкивает мужчину - это женщина на один раз.

- Байкерский стиль сына Егора вам нравится?

- Нет, абсолютно не моя эстетика. Но я принимаю это, потому что Егор человек неординарный и в этом стиле органичен. И имеет право на свое видение. Тем более что это не поза, а убеждение: он верен своему стилю и нигде его не снимает.

- Для своей внучки Маруси одежду создаете?

- Нет, она сейчас сама экспериментирует, в прошлом году я ей помогал кроить и шить летние платья. А вообще я покупаю ей одежду в Париже. У меня физически нет времени ей специально придумывать. А сейчас она уже выросла для того, чтобы попробовать на ней идеи моих новых коллекций.

- Она заказывает, что ей привезти из Парижа?

- Нет, я сам формирую ей гардероб. И она всегда говорит: «Ой, дедушка, это потрясающе и именно то, что я хочу!» Я ощущаю себя молодым и чувствую, что им нужно. Если бы у меня в сутках было 48 часов, я бы с удовольствием сделал коллекции и для детей, и для молодежи.

- А для полных женщин? Вы же всегда подчеркиваете, что они прекрасны.

- Я и так с ними постоянно работаю, только индивидуально - лишь в этом случае полная женщина может чувствовать себя защищенной. А коллекцию сделать трудно, потому что у разных женщин разная точка полноты. Почему на них шьют «мешки»? Это наиболее простая и удобная форма - в ней любая женщина «утонет». А я считаю, что у пышной женщины должно быть все четко очерчено. Полноты не надо бояться, просто надо сделать одежду эстетически совершенной.

«Носить лосины очень удобно»

- В первых выпусках передачи «Модный приговор» (Зайцев - ведущий программы, в которой подбирают новый имидж обыкновенным женщинам - ред.) вся страна увидела вас в лосинах. Но не каждый среднестатистический мужчина отважится их надеть...

- Конечно. Это требует хороших ног, осанки и определенной смелости. Почему я их надел? Просто в тот момент так устал от брюк! До сих пор приезжаю домой, снимаю штаны, надеваю лосины. В этом есть своя прелесть - очень удобно. А сверху на лосины - юбку короткую.

- Ну, а это для обычных мужчин уж слишком кардинально.

- Конечно, кардинально. Но я люблю рисковать. И делаю или то, что меня привлекает в плане эстетики, или то, что удобно. Я вообще не понимаю, почему женщина надела мужские брюки и получает от этого удовольствие? Не понимаю. Это неудобно.

Поделиться видео </>

Вячеслав Зайцев: Женщина не должна оголяться перед мужчиной, а мужчине необязательно носить лосины.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- Слышала, что вы собираетесь уходить из передачи?

- Да. Считаю, два года, что я отдал программе, более чем достаточно. Я не могу отрывать себя от профессии на более длительный срок. Я принадлежу большему количеству людей. И хочу не интерактивно, а реально работать.

- Что вам более всего запомнилось со съемок?

- Масса была моментов, когда, видев искреннюю радость людей, которые кардинально поменялись, я плакал от счастья. Была программа про брошенную девчонку, превратившуюся в изгоя и потерявшую жизненные интересы. Я тогда просто не выдержал, и мои соведущие Арина Шарапова с Эвелиной Хромченко подскочили и стали меня утешать. Я такой эмоциональный человек, что живу проблемами этих героинь, переживая так же как и они, это не профанация. Но в таком эмоциональном режиме функционировать очень тяжело, поэтому я и хочу уйти, иначе от меня ничего не останется. Мне нужно полностью подзарядиться новой энергией. А с героинями у нас такое доброе общение установилось! Некоторых участниц передач я приглашаю работать к себе манекенщицами.

- Вы всего сами добились, у вас все есть. Что доставляет вам истинное удовольствие?

- Либо рисовать, либо взять кусок ткани и резать плоским кроем, а потом лепить ее на манекене, создавая новую форму одежды. Я идеи рождаю своими руками. Это для меня самое большое счастье, потому что такие минуты достаются мне крайне редко - все время я кому-то нужен. Я в течение последних 30 лет в отпуск не хожу.

ОТ РЕДАКЦИИ:

К слову, мы позвонили на ТВ, чтобы узнать, правда ли Вячеслав Зайцев больше не появится в "Модном приговоре". Там страшно удивились...

Смотрите фотогалерею «Вячеслав Зайцев в Воронеже»

Смотрите фотогалерею «Модный фестиваль «Губернский стиль-2009» в Воронеже»

Поделиться видео </>

Вячеслав Зайцев на "Модном приговоре" плакал и хохотал.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

www.yar.kp.ru

Модный приговор (все выпуски 2018) смотреть шоу онлайн

Трейлеры новинок Киноиндустрии

Модный приговор

Рейтинг: 3.0 (голосов: 10)

Модный приговор все выпуски 2018 года

13.08.2018

Год выхода: 2018Жанр: реалити-шоуСтрана: РоссияВремя: 50 мин.Режиссер: 1 каналАктеры: Александр Васильев, Мобильные блондинки, Антонина Клименко, Арина Шарапова, Надежда Бабкина, Лариса Гузеева, Вячеслав Зайцев, Сергей Епихин, Евгения Воржева, Алексей Беляев

Мне нравится, что в передаче обсуждаются не только направления в моде, всякие модные течения, но и что приходят туда люди с реальными проблемами, возникшими у них в жизни. Правда, затем ощущения раздваиваются. Если герою программы удаётся создать позитивный настрой и удачный образ, то я, как зритель, получаю заряд положительного настроения. Но иногда встречаются такие депрессивные персонажи, которые и зрителя способны вогнать в тоску и уныние. Зачастую не нравится отношение «модных специалистов» к людям, которым требуется помощь. Какое-то оно высокомерное. При том, что сам главный «историк моды» одевается абсолютно безвкусно, в попугайском стиле. Я бы ему вообще запретил показываться на людях, чтобы не шокировать народ. Плюс ещё очень странная дама Хромченко, которая уже добила своими сентенциями. Помню её фразу насчёт того, будто мальчики обязаны всю жизнь заниматься физическим трудом. Шла бы она с такими суждениями… на кухню и занималась своим женским делом – мыла посуду. Да и что касается ей рассуждений об одежде – это полный аут. Что значит: «Мальчики с первого класса должны носить галстук?». Мальчики – они бегают и прыгают (как и должны, собственно). В кого превратит их галстук? Не говоря уже о том, что при активном поведении данная деталь одежды может быть просто опасной. Передаче ставлю тройку из-за нелепого подбора ведущих.

смотреть теле-шоу Модный приговор новые выпуски онлайн

Рекомендуем посмотреть:

aivis.tv

На «Модном приговоре» я рыдал!

Недаром его называют «солнечным зайчиком». Зайцев появился на фестивале «Губернский стиль», лучезарно улыбаясь. И так же искрился радостью, целый час раздавая автографы начинающим дизайнерам и фотографируясь на память - это после утомительного двухчасового показа. Наверное, за это его обаяние модельеры и готовы были простить ему жесткую критику их «шедевров».

«Комсомолке» удалось поговорить с маэстро о моде и просто о жизни.

«Люблю клиентов без понтов»

- Последние ваши коллекции традиционно отличаются роскошью. А как же кризис?

- Я его пока не ощутил. Никогда не брал никаких кредитов, никому не должен, живу на свои деньги, мне проще. VIP-клиентов меньше не будет. А вот в моем салоне покупателей становится меньше, это я ощущаю.

- Вам интереснее работать с известными людьми или обычными покупателями?

- Абсолютно все равно. Для меня все люди одинаково интересны. Потому что в каждом человеке есть своя тайна. И из-за того, что образы у меня постоянно меняются, безумно интересно работать. Конечно, Валентина Терешкова или актриса Вера Васильева - замечательные клиенты. Но я не коллекционирую звездные имена, не кичусь знаменитыми покупателями. Это не мой удел. Я хочу быть полезен людям без понтов, которые просто жаждут прикоснуться к красоте. И получить достойную вещь, даже не будучи богатыми, а просто собрав, скопив деньги.

- К сожалению, не все могут позволить себе у вас одеваться. Посоветуйте читательницам, как в кризис выглядеть красиво и модно?

- Раньше я был глупый и давал советы, сейчас считаю бессмысленным это делать. Потому что каждая женщина индивидуальна. Тем более, что сегодня мода настолько многообразна, что любой может сам себе смоделировать гардероб. Приходя сейчас в магазин, я вижу такое количество роскошных вещей даже среди уцененных товаров, из которых можно создать потрясающий ансамбль. Надо просто познать азбуку моды. И тогда сможешь легко лавировать между новыми идеями, сохраняя свой стиль, корректируя его современными аксессуарами.

«На мужские рубахи нашейте кружева»

- Какие базовые вещи должна иметь женщина?

- В первую очередь белую блузу мужского стиля. Можно просто купить несколько мужских рубах, приталить их. И декорировать - нашить кружева, заложить складочки. Представьте, белоснежные крахмальные блузы с черными брюками или черной прямой юбкой, с пояском сверху. Получится потрясающе. Необходим, конечно, пиджак с четко очерченным плечевым поясом, длиной до середины бедра, а лучше до основания ног. Вероятно, жилеты, масса шелковых шарфов, платков, всевозможных маленьких фенечек, которые придают костюму индивидуальность. Та же губная помада, прическа - все может менять стиль: сегодня забрала волосы вверх, завтра - в пучок вниз, послезавтра сделала короткую стрижку. Играть можно по-разному, искать все время новые образы. У женщины есть потрясающие возможности для интерпретации темы, стиля. Это нам, мужикам, сложнее. Вот я нашел для себя стиль, в основе которого сюртук, и больше 10 лет придерживаюсь его. Лишь меняю их цвет - черный, бежевый, красный, или ткань - жаккард, твид. То же самое может себе позволить и женщина. Найти форму пиджака, которая идет, и менять цвет, фактуру, и дополняя аксессуарами. И будет потрясающе. Главное, хорошая посадка на фигуре, чтобы вещь не висела тряпкой.

Поделиться видео </>

Вячеслав Зайцев: "У женщины масса возможностей менять свой образ".Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- В свое время вы произвели революцию в советской моде, выпустив коллекцию разноцветных ватников с валенками...

- Последняя моя коллекция тоже замечательно революционна - она сшита из павловопосадских платков. Считаю, идея уникальна. Могу сказать с уверенностью, что в мировой моде этого нет. Это новый взгляд на эстетику русского костюма в современном прочтении. К тому же там использованы все отечественные материалы. Считаю, это большая революция. И самое главное, не понты, а реальная одежда - у меня на нее много заказов. У людей такой интерес, что я делаю из павловопосадских платков фуфайки, классические костюмы, а из шелковых - нарядные платья, элегантные вечерние комплекты. Уже появились художники, которые взяли за основу мою идею, и я это приветствую.

«Внучку одеваю в Париже»

- Слава Зайцев - всегда признак элегантного стиля, в ваших коллекциях никогда не было замечено декольте до пупа. Что-то может вас подвигнуть на это?

- Ничто и никогда. Считаю, женщина должна оставаться тайной. Только тогда она интересна для мужика. Женщине всегда нужно держать мужчину на расстоянии. А когда она открывается - это вопиющее бесстыдство. И не делает ее лучше. Наоборот, немножко отталкивает мужчину - это женщина на один раз.

- Байкерский стиль сына Егора вам нравится?

- Нет, абсолютно не моя эстетика. Но я принимаю это, потому что Егор человек неординарный и в этом стиле органичен. И имеет право на свое видение. Тем более что это не поза, а убеждение: он верен своему стилю и нигде его не снимает.

- Для своей внучки Маруси одежду создаете?

- Нет, она сейчас сама экспериментирует, в прошлом году я ей помогал кроить и шить летние платья. А вообще я покупаю ей одежду в Париже. У меня физически нет времени ей специально придумывать. А сейчас она уже выросла для того, чтобы попробовать на ней идеи моих новых коллекций.

- Она заказывает, что ей привезти из Парижа?

- Нет, я сам формирую ей гардероб. И она всегда говорит: «Ой, дедушка, это потрясающе и именно то, что я хочу!» Я ощущаю себя молодым и чувствую, что им нужно. Если бы у меня в сутках было 48 часов, я бы с удовольствием сделал коллекции и для детей, и для молодежи.

- А для полных женщин? Вы же всегда подчеркиваете, что они прекрасны.

- Я и так с ними постоянно работаю, только индивидуально - лишь в этом случае полная женщина может чувствовать себя защищенной. А коллекцию сделать трудно, потому что у разных женщин разная точка полноты. Почему на них шьют «мешки»? Это наиболее простая и удобная форма - в ней любая женщина «утонет». А я считаю, что у пышной женщины должно быть все четко очерчено. Полноты не надо бояться, просто надо сделать одежду эстетически совершенной.

«Носить лосины очень удобно»

- В первых выпусках передачи «Модный приговор» (Зайцев - ведущий программы, в которой подбирают новый имидж обыкновенным женщинам - ред.) вся страна увидела вас в лосинах. Но не каждый среднестатистический мужчина отважится их надеть...

- Конечно. Это требует хороших ног, осанки и определенной смелости. Почему я их надел? Просто в тот момент так устал от брюк! До сих пор приезжаю домой, снимаю штаны, надеваю лосины. В этом есть своя прелесть - очень удобно. А сверху на лосины - юбку короткую.

- Ну, а это для обычных мужчин уж слишком кардинально.

- Конечно, кардинально. Но я люблю рисковать. И делаю или то, что меня привлекает в плане эстетики, или то, что удобно. Я вообще не понимаю, почему женщина надела мужские брюки и получает от этого удовольствие? Не понимаю. Это неудобно.

Поделиться видео </>

Вячеслав Зайцев: Женщина не должна оголяться перед мужчиной, а мужчине необязательно носить лосины.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- Слышала, что вы собираетесь уходить из передачи?

- Да. Считаю, два года, что я отдал программе, более чем достаточно. Я не могу отрывать себя от профессии на более длительный срок. Я принадлежу большему количеству людей. И хочу не интерактивно, а реально работать.

- Что вам более всего запомнилось со съемок?

- Масса была моментов, когда, видев искреннюю радость людей, которые кардинально поменялись, я плакал от счастья. Была программа про брошенную девчонку, превратившуюся в изгоя и потерявшую жизненные интересы. Я тогда просто не выдержал, и мои соведущие Арина Шарапова с Эвелиной Хромченко подскочили и стали меня утешать. Я такой эмоциональный человек, что живу проблемами этих героинь, переживая так же как и они, это не профанация. Но в таком эмоциональном режиме функционировать очень тяжело, поэтому я и хочу уйти, иначе от меня ничего не останется. Мне нужно полностью подзарядиться новой энергией. А с героинями у нас такое доброе общение установилось! Некоторых участниц передач я приглашаю работать к себе манекенщицами.

- Вы всего сами добились, у вас все есть. Что доставляет вам истинное удовольствие?

- Либо рисовать, либо взять кусок ткани и резать плоским кроем, а потом лепить ее на манекене, создавая новую форму одежды. Я идеи рождаю своими руками. Это для меня самое большое счастье, потому что такие минуты достаются мне крайне редко - все время я кому-то нужен. Я в течение последних 30 лет в отпуск не хожу.

ОТ РЕДАКЦИИ:

К слову, мы позвонили на ТВ, чтобы узнать, правда ли Вячеслав Зайцев больше не появится в "Модном приговоре". Там страшно удивились...

Смотрите фотогалерею «Вячеслав Зайцев в Воронеже»

Смотрите фотогалерею «Модный фестиваль «Губернский стиль-2009» в Воронеже»

Поделиться видео </>

Вячеслав Зайцев на "Модном приговоре" плакал и хохотал.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

www.kuban.kp.ru


Добавить комментарий Отменить ответ