Васильев модный приговор возраст


Модный приговор. Выпуск от 07.02.2018 Дело «Семья сказала “Помогите!”», Модный приговор ответил “Приводите!”»

Модный приговор. Выпуск от 07.02.2018 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «Семья сказала “Помогите!”», Модный приговор ответил “Приводите!”»

Александр Васильев: Возраст Тамары – 35 лет. Работает бухгалтером. Муж от нее ушел, но оставил сына. При росте Тамары в 152 см, она весит 50 кг. Одежду носит 42 размера. Комплексы: большой размер груди. Гардероб: «Экипировка для комплексов».

Эвелина Хромченко: Наталья, истец сегодняшнего модного суда просит увести из жизни ее дочери уныние, дурные воспоминания и серые одежды. Уже три года ее любимая дочка Тамара носит траур по ушедшей любви. Мать же, естественно, хочет видеть своего ребенка счастливым.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная Тамара сама рада была бы порадовать родственников новыми любовными отношениями, но отпустить бывшую любовь бывает так нелегко, а еще труднее бывает впустить в свою жизнь новое. В народе так и говорят, что на воду дуют, обжегшись на молоке.

Тамара Скрыпникова: Я одеваюсь в соответствии с моим внутренним миром. Мой бывший муж сформировал во мне стойкое мировоззрение, а главное, последние 14 лет активно занимался моим взглядом на себя саму и свою внешность. Отношения с любимым мужчиной были для меня в приоритете, поэтому я позволяла ему менять меня. Долгий срок сделал свое дело. Вода камень точит, поэтому капля за каплей, он дал мне понять, что у меня большая грудь, не пропорциональная моему телосложению. Это и вызвало теперь укоренившийся комплекс о большой груди. В сама начале нашего брака все было иначе, но потом он стал раздражаться на счет моего гардероба. Мелкие ссоры, которые за этим следовали меня угнетали, поэтому я решила следовать его советам в одежде. Начала носить закрытые свитера и водолазки, закрываться на все пуговички. В угоду бывшему мужу я полностью перекроила свой стиль и обезличила себя.

Наталья Погорелова: Вот какая беда привела меня сюда. Моя дочка, как сами видите, красавица и умница. Но судьба так у нее сложилась, что муж ушел от нее. Я считаю. Что туда ему и дорога, но Тамара совсем раскисла. Я за нее так переживаю. Когда ушел муж, она будто потеряла ориентиры. Для нее весь мир вдруг рухнул. Я не считаю. Что на том мужчине свет клином сошелся, поэтому пытаюсь ее настроить на лучшее. Только Тамара упорно игнорирует мои слова. Уже три года она оплакивает ее распавшийся брак и до сих пор не оправилась от шока. Пора разорвать эту череду депрессий. Надо научить ее радоваться жизни. Спасите, модный приговор!

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 24.01.2018 Дело «Елена прекрасная в поисках не царевича, а порядочного мужчины»

Модный приговор. Выпуск от 24.01.2018 фотоЭфир передачи от 24 января 2018 года.

Рассматривается дело «Елена прекрасная в поисках не царевича, а порядочного мужчины»

Александр Васильев: Возраст Елены – 50 лет. Работает, как индивидуальный предприниматель. Семья: не замужем, есть два взрослых сына. При росте Елены в 168 см, она весит 83 кг. Покупает 48-50 размеры одежды. Комплексы: не молода, шрам и провинциальный вид. Гардероб: «Я его слепила из того, что у подруг на уме было».

Эвелина Хромченко: Сегодняшний обвинитель Александарт мечтает отдать маму в надежные мужские руки. Мешает ему в этом ее цыганский внешний вид. Именно он распугивает потенциальных женихов.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная и сама не против замуж выйти, но причину своего не замужества видит не в гардеробе, а в своей собственной голове.

Елена Величкина: Соглашаюсь с сыном только в одном. Это правда, что поход в магазин стал для меня тяжелым испытанием. Я вовсе перестала от этого получать удовольствие. Я перестала давно понимать чего я хочу. А как можно найти что-то, если сам не знаешь чего тебе надо? Вот я мучаюсь сама и продавцов мучаю. А в итоге покидаю магазин с пустыми руками и с неприятным осадком в душе. Конечно, мои подруги мне пытаются помочь. У каждой свое понимание моего стиля, поэтому каждая дарит вещи на свой вкус. Мой сын видит проблему именно в этом.

Александарт: Перед нами очень стройная, красивая и привлекательная женщина, одетая в цыганский наряд. Она сама не знает, какая вещь из ее гардероба с чем носится. Грамотный подбор одежды ей точно не повредит. В ее внешнем виде вещи из разных опер, именно это я и называю «цыганским стилем». Мамины подруги отчасти стали виновницами этого безобразия. Они дают ей многочисленные советы, а мама моя считает свои долгом все эти советы на себе испробовать, причем все сразу. Вот и получается в итоге то, что мы сейчас на ней видим. Я хочу, чтобы вы поняли, моя мама трудилась всю свою жизнь, она всю себя отдала нам, ее сыновьям, она строила свой бизнес, чтобы мы ни в чем не нуждались. В этих заботах она потеряла себя и забыла, какого это быть женщиной. Верните ей это ощущение, пожалуйста!

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 31.01.2018 Дело «Что-то с Юлией не так»

Модный приговор. Выпуск от 31.01.2018 фотоЭфир передачи от 31 января 2018 года.

Рассматривается дело «Что-то с Юлией не так»

Александр Васильев: Возраст Юлии – 38 лет. Работает бухгалтером. В разводе. Сама воспитывает дочку. При росте Юлии в 156 см, она весит 54 кг. Одежду носит 44 размера. Комплексы: молодость машет рукой. Гардероб: «В поисках приключений».

Эвелина Хромченко: Наш истец Александр Карбашов устал подбирать для своей любимой сестры подходящую кандидатуру в мужья. Все его старания вылетают в трубу, так как на вкус и цвет Юлии товарищей не найти.

Татьяна Величкина: Моя подопечная очень красивая девушка. С ходу можно сказать, что у нее есть некоторые проблемы с гардеробом, но не настолько, чтобы невозможно было найти для нее спутника жизни. Она очень привлекательна, поэтому, скорее всего, это вы, Александр, плохой сват.

Юлия Карбашова: Я родилась в Киргизии. Моя мама держала меня в ежовых рукавицах. Не позволяла лишний шаг сделать. Воспитывала во мне скромность, но только я дорвалась до свободы, как меня прорвало. Я стала жить в общежитии, и сама шила себе наряды. Конечно, когда я надевала открытые декольте или коротенькие юбочки, на меня тут же были устремлены все взгляды. Мне это понравилось. Я люблю внимание со стороны мужчин, как и все женщины на свете. Я не вижу ничего плохого в том, что я показываю свою природную красоту. У меня красивые ноги. Поэтому не стыдно надеть коротенькие шортики или юбочку, что я и делаю.

Александр: Моя сестра не может устроить свою личную жизнь. Постоянно к ней лезут не те мужчины. Я попробовал ее познакомить с кое-кем из своих коллег, но мои знакомые дали на попятную. Они просто боятся строить с ней отношений. Ее наряды вульгарны, и скорее всего, за моей спиной о ней не совсем хорошо отзываются. Это мои подчиненные, поэтому в лицо я таких слов о ней не слышал. Однако я и без них все понимаю. Мою сестру никто не воспринимает всерьез. Я то знаю, что она красивая, умная и готовит восхитительно, но ее одежда отталкивает достойных мужчин. Я прошу переодеть ее, чуть завуалировав ее красоту. Должна же оставаться какая-то загадка, интрига в образе женщины!

modnyprigovor.ru


Добавить комментарий Отменить ответ