Модные украшения 2017 – на что обратить внимание. Украшения модные в 2017


Украшения, которые будут остро модными в 2017 году

украшения

Краткое содержание

Украшения способны особенно подчеркнуть все преимущества или скрыть недостатки.

Недаром многие дизайнеры в наступившем году стараются подчеркнуть индивидуальность в образе. В этом деле главными помощниками и становятся украшения, не обязательно дорогие, это может быть простая качественная бижутерия.

бижутерия

В тренде оказываются изделия ручной работы и вещи от дизайнера. Далее более подробно рассмотрим, какая  бижутерия популярна в 2017 году, а также как ее носить и с чем сочетать, а узнать о том, какой цвет будет модным в этом сезоне, можно здесь.

Важно запомнить, что носить аксессуары нужно, исходя из собственного стиля, не стоит надевать украшение, если оно не по вкусу. Подробнее читайте — http://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/modnye-aksessuary.html). На сегодняшний день особенно модно носить бижутерию. Не нужно доставать из шкатулки украшение только в праздничные дни, ее можно носить и во время прогулки. Стильно смотрится под обычной рубашкой с джинсовыми брюками или туникой.

Бижутерия

Этот вид уже начал вытеснять ювелирные изделия. Сегодня они невероятно модные и пользуются спросом.

Крупные украшения

Невероятно популярной становится бижутерия крупных размеров. Ее можно заметить издалека. Если хочется надеть браслет, то берите сразу несколько. Если хочется приобрести сережки, то выберете большого размера.

бижутерия

Но важно не перестараться и не смешивать большие сережки с большим количеством браслетов.

Камни

В особенности модные крупные камни, яркие и кричащие.Кстати, изделия с крупными камнями модны во все времена.

Воротники

В данном случае речь идет именно о воротниках, которые обшиты бусинками, или изготовленные из бисера.  Их не составляет труда сделать самостоятельно.

бижутерия

Остается только изучить мастер-классы и начать выполнение. Прекрасно смотрятся ажурные воротники, выполненные из кожи или обшитые бусинами.

Жемчуг

Особенно в моде жемчужины. Ожерелья, выполненные из жемчуга, браслеты с крупными жемчужинами и кольца. Небольшая подсказка, не нужно гоняться за дорогим морским жемчугом, речной также хорош.

бижутерия

Грубые формы

Например, крупная бижутерия, которая имеет форму угла. Маленькие цепочки и кольца уже не в моде. Лучше выбрать кольца, браслеты, имеющие углы с заострением. Они замечательно сочетаются с трендовой одеждой.

Изделия из металла

Это могут быть кольца, колье и цепи. Привлекательно выглядят изделия из металла с драгоценными камнями. Самыми популярными являются кольца разных форм, в виде животных или геометрических фигур. Колье из металла становятся на пике моды.

бижутерия

бижутерия

Серьги

Особенную популярность приобретают сережки. Но не в паре, а в отдельности одна крупная сережка. Представительница прекрасного пола получает романтичный образ. Используются различные материалы – пластик, сережки с камнями, металл, перья все они привлекательно выглядят с применением тканей и кружева.

бижутерия

Кроме того очаровать окружающих можно украшениями под старину, яркими цветами и большими размерами. Не останавливайте выбор на удлиненных сережках. Лучше всего объемные сережки, выполненные из металла, с утяжелителями на окончаниях, с фигурками или серьги каффы, которые остаются в тренде.

бижутерия

Стильные украшения в этом году полностью отличаются от тех, что были в тренде ранее. Теперь это подвески большого размера, или ожерелья. Дизайнеры создают разной формы ожерелья – в форме абстракций или животных. Важная особенность, чтобы они были крупными.

Ошейники

Снова модными становятся ошейники. В их число входят ожерелья, которые носят на шее, плотно к ней прилегая. Они носят название чокеры, которые заканчиваются в области ключиц.

бижутерия

Чокеры изготавливают из ниток, бусинок, бисера, кожи и металла. Модно они выглядят в качестве цепочки. В начале, кажется, что их не с чем одевать. Однако это ошибочное мнение.

Не рекомендуется носить его со строгими нарядами, а вот с однотонной рубашкой или  блузкой с вырезом на груди он смотрится эффектно. Важное правило не носить чокер с другими изделиями. Основной акцент остается на нем.

Браслеты

В наступившем году браслеты (Большая статья о браслетах — http://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/brasleti.html). должны быть в непростой форме. Например, в геометрических формах, крупные и с камнями большого размера.

бижутерия

Этнический стиль снова возвращается, а бижутерия для него выполняется из дерева, камней, тканей с яркими оттенками и цветами, рисунками, мозаикой разных цветов, которые можно одевать под платья, а также футболки.

бижутерия

Модными стали шипы, браслеты, колечки и ожерелья. Одевать одно кольцо уже не модно, носите сразу несколько тонких колец, или же несколько на одном пальце. Невероятно модны двойные кольца с крупными камнями.

Не стоит обходить стороной изделия из золота. В шкатулке у каждой девушки должны находиться большие украшения, которые выигрышней смотрятся, чем золотые изделия – бижутерия, выполненная под золото.

Броши

Поройтесь в своих полках и достаньте старые брошки, так как они опять становятся модными. Любые необычные брошки, различных форм и размеров. Но наиболее актуальными остаются изделия большого размера.

бижутерия

Вот и все украшения, которые будут модными   в 2017 году. Теперь вы знаете все секреты  и при правильном их соблюдении сможете всегда оставаться в тренде и выглядеть привлекательно и стильно.

www.modniy-style.ru

Модные украшения лета 2017

В каталоге Topgrant.ru представлено более 35 000 украшений, и около 20% из них составляют аксессуары, которые мы подбираем для самых чутких модников и модниц России – то есть с оглядкой на подиумы в четырех мировых столицах моды в 2017 году: Париж, Лондон, Нью-Йорк, Гонконг.

В этом году стилисты и модельеры подготовили нам массу сюрпризов: это и возвращение на подиум «самых безвкусных» в истории моды трендов 80-х годов, и отчаянные миксы женской и мужской моды, и неожиданные дуэты цветов и форм. Хотите знать, почему модные украшения (лето 2017) сводят с ума даже консультантов магазина? Читайте до конца!

Мода циклична – это подтвердит каждый стилист и дизайнер. В том числе – дизайнер ювелирных украшений. Мода (лето–2017) на украшения подарила нам возможность перенестись сразу в две эпохи: с помощью женских аксессуаров – в 80-ые, а с помощью мужских – в 90-ые!

В женской одежде это проявилось в возвращении мини-юбок, блуз и пиджаков с высокими плечиками, крупной и дерзкой фурнитуре, безумных цветах, вездесущих оборках и брюках-бананах. Что касается украшений – обратить внимание стоит на массивные бусы и колье, непропорционально крупные (но легкие!) серьги фантазийных форм, кольца на две фаланги.

Мужская мода подарила шанс вспомнить о спортивном стиле, ярких цветах обуви, простом крое. В моду вернулись короткие летние мужские шорты, ветровки, прозрачные спортивные дождевики, напульсники и кепки с загнутым козырьком. Дополнить мужской образ стоит с помощью стильного браслета, сдержанного кулона или гладкого кольца.

Еще один неугасающий тренд, который внес коррективы и в то, какими стали модные украшения весна-лето 2017 – маскулинность и брутальность в женских образах.

Мода на мужской-женский костюм не только не исчезла, но и развилась – широкие лацканы, «двубортный подход», пуговицы на рукавах и прямоугольный мужской силуэт… у дизайнеров-ювелиров просто не было другого выхода, кроме уравновешивания образа подчеркнуто женскими аксессуарами и нежными женственными камнями.

Тонкин плетеные браслеты, легкие серьги-ниточки, нежные кольца с камнями – на пике популярности!

Стилисты советуют выбирать аксессуары с флористическими мотивами. Брошь в виде цветка на лацкане пиджака, колье в виде хитросплетения цветочных стебельков, кольца с легкими бутонами разных форм, украшенные камешками – в этом сезоне есть, из чего выбрать. Аксессуары лучше покупать комплектами: на фоне широкого летнего мужского костюма невесомый цветочный аксессуар может потеряться.

Летом 2017 года сарафаны, купальники, босоножки и легкие шарфики позволено носить в одном цвете – и это розовый. К счастью, стилисты допускают безграничное разнообразие оттенков – от почти фиолетового до насыщенного кровавого, от неонового до оттенка черной смородины. При этом в одном образе должны сочетаться разные оттенки трендового цвета.

Украшения в тренде (лето–2017) также повторяют розовую цветовую гамму, поэтому стоит проявить интерес к аметисту, гранату, розовому сапфиру, кораллу, непрозрачному розовому опалу и турмалину. Помните, что украшения с драгоценными камнями не сочетаются с украшениями с полудрагоценными минералами, точно так же в образе не стоит сочетать золото с серебром.

Модные тенденции весна-лето–2017 украшения актуализировали и из нежного и редкого розового золота. Дополните бусами с кораллом и сережками с розовым жемчугом пляжный образ – эта пара более всего подойдет для морской прогулки или круиза на яхте!

Среди мужских аксессуаров для модников этого года выделяются розовые запонки. Эффектную пару составляют розовые запонки и розовая рубашка.

Несколько модных сезонов подряд на мировых подиумах наметился неумолимый курс на минимализм. Но в этом году он пошатнулся: и в моду ворвались многочисленные слоганы (культовые и не очень), авторские паттерны – к примеру, вариации на тему полосок и «вечного» гороха, а также сотни и тысячи симметричных сердец. Украшения весна-лето 2017 тоже становятся цитатными и используют паттерны. К примеру, вместо колье с центральным элементом модники выбирают «равномерные» бусы, в которых сложно определить заднюю и лицевую стороны.

Кольца, браслеты и серьги становятся красноречивыми – с большим количеством провокативных букв и символов. Они будто требую от прохожих остановиться и присмотреться к обладателю! Детские украшения – кулоны и серьги – стоит купить с привычными для детей символами: заглавными буквами имени, сердечками. Взрослые повседневные украшения симметричны и содержат большое количество повторений. Слишком скучно? Вы поменяете мнения при виде новинок коллекций!

Тренды лета в украшениях (2017) обескураживают, но тренды в одежде – просто выбивают землю из-под ног. В это сложно поверить, но к нам возвращаются комбинезоны: приталенные, мешковаты, похожие на рабочие, мужские, женские и детские… словом, какие вы только можете себе вообразить! Монохромные комбинезоны стоит сочетать с блузами и футболками с цветочным принтом, а вот одежду в клеточку или с другим орнаментом – носить на голое тело или с купальником.

Аксессуары к комбинезонам выбирают большие, хорошо заметные, яркие. Подойдут цельные браслеты и колье для женщин, кулоны на широком шнурке для мужчин, самобытные цыганские серьги и всевозможные изыски – от браслетов с кольцом до дерзких кафф во все ухо.

P.S. Лучшие украшения России (весна 2017) были вам больше по душе? Предложите свою идею для летнего образа в комментариях к статье.

С уважением, Юлия Кольцова, менеджер по работе с ключевыми клиентами TopGrant.ru

www.topgrant.ru

Модные украшения весна-лето 2017

Приближающийся весенне-летний сезон обещает быть ярким и неповторимым – в этом можно убедиться, взглянув на модные тенденции сезона весна-лето 2017. В моде всё, о чём раньше говорили too much (слишком): если это одежда – то с максимально оригинальным кроем (объёмные рукава и т.п.), если аксессуары – то бросающиеся в глаза (например, широкие пояса-корсеты), если сумки

– то гиперобъёмные или ультрамаленькие, если обувь – то на высоченной платформе или, наоборот, на крохотном каблучке.

Мода весны-лета 2017, как подросток-максималист, которому не хватает острых ощущений. Поэтому любителям лаконичности придётся туго – в тренде всё яркое, эксцентричное и бросающееся в глаза. Это касается и модных украшений весна-лето 2017. 

Модные украшения на шею весна-лето 2017: цепи, кулоны, подвески, бусы, ожерелья

Прошлогодние лидеры – чокеры – всё ещё в моде, но они опустились на позицию ниже, а на первом месте среди модных украшений 2017 на шею оказались массивные цепи, бусы и ожерелья с крупными кулонами, подвесками. Причём редко встречаются ювелирные украшения, в основном, это бижутерия, которая подчёркивает вашу подкованность в современных модных тенденциях. Кулоны сделаны чаще всего из природных минералов, встречаются также кресты и этническая тематика. А ещё в тренде шнурки, на которых служащие обычно носят бейджик, только вместо бейджика их украшают подвески, напоминающие брелоки, флэшки, ключи и другую атрибутику.

Lanvin, Chanel весна-лето 2017

Giorgio Armani, Tory Burch весна-лето 2017

Givenchy, Prada весна-лето 2017

Mulberry, Fausto Puglisi весна-лето 2017

Alexander Wang, Loewe весна-лето 2017

Дуэт модных украшений для шеи весна-лето 2017

Мода на парные дуэты (помните две сумки в одном образе?) проникла и в украшения – носите одновременно две цепочки, или цепочка + чокер, ожерелье + тонкий шарф, два кулона на одной цепочке, два кольца, два браслета (и более) на одной руке и т.п.

Alexander McQueen, Moschino весна-лето 2017

Coach 1941, Givenchy весна-лето 2017 

Elie Saab, Roberto Cavalli весна-лето 2017

Dsquared2, Alexis Mabille весна-лето 2017 

Gucci, Chanel весна-лето 2017

Модные чокеры весна-лето 2017

Что касается чокеров  – в этом году они более брутальные, сделаны из металла, кожи, пластика. Очень часто комбинируются с подвесками. Изредка встречаются и лаконичные варианты этих модных украшения весна-лето 2017 в виде тонкой ленточки или металлической дуги, но, в основном, это чокеры, привлекающие внимание, их видно издалека.

 Alexander McQueen, Dsquared2 весна-лето 2017

Emanuel Ungaro, Etro весна-лето 2017

Valentino, Gucci весна-лето 2017 

Anna Sui, Carven весна-лето 2017

Trussardi, Roberto Cavalli весна-лето 2017

Модные серьги весна-лето 2017

Модные серьги сезона весна-лето 2017 массивные, крупные – это серьги-люстры, серьги-спирали, серьги-кисти. По-прежнему популярны каффы.

Stella McCartney, Altuzarra весна-лето 2017

Kenzo, Creatures of Comfort весна-лето 2017

Saint Laurent, Tibi весна-лето 2017

 

Prabal Gurung, Dolce & Gabbana весна-лето 2017

 

Rodarte, Gucci весна-лето 2017

 

Относительно новый тренд – разные серьги (как будто, из разных комплектов, иногда даже не схожие по стилистике). Самые смелые модницы могут вообще носить одну серьгу в ухе – да здравствует асимметрия! При этом серьга должна быть во всех смыслах этого слова выдающаяся!

Marni, Erdem весна-лето 2017

J.W.Anderson, Versace весна-лето 2017

Sachin and Babi, No.21 весна-лето 2017

 

Balmain, Chanel весна-лето 2017

 

Monse, Roksanda весна-лето 2017

 

Модные браслеты весна-лето 2017

Браслеты в сезоне весна-лето 2017 также поддались брутальной стилизации – теперь они выглядят, как широкие металлические или кожаные наручники. Кроме того, актуально носить сразу много браслетов, либо на одной руке, либо на обеих руках одновременно. Актуальны слейвы – браслеты, соединённые с кольцами. А также массовую популярность набирают такие модные украшения весна-лето 2017 как браслеты, носимые на верхней части руки, в области предплечья – в античном стиле. 

Marni, Alexander McQueen весна-лето 2017

 

Versace, Louis Vuitton весна-лето 2017

 

Salvatore Ferragamo, Gareth Pugh весна-лето 2017

 

Chanel, Rodarte весна-лето 2017

 

Roberto Cavalli, Balmain весна-лето 2017

 

Модные кольца весна-лето 2017

Колец, как и браслетов, в сезоне весна-лето 2017 не может быть много. Дизайнеры предлагают нам носить минимум два кольца на одной руке, а в идеале – надеть по кольцу на каждый палец. Помимо этого, кольца теперь носятся не только на основании пальца, а по всей длине, включая среднюю и верхнюю фаланги. До сих пор актуальны кольца-кастеты, которые надеваются на два и более пальца. Для тех, кому данные тренды в украшениях кажутся слишком смелыми, также есть альтернатива – носить крупное кольцо на мизинце. 

Hermès, Gucci весна-лето 2017

 

Christian Dior, Versace весна-лето 2017

 

Valentino, Rodarte весна-лето 2017

Lanvin, Louis Vuitton весна-лето 2017

 

Roberto Cavalli, Proenza Schouler весна-лето 2017

Модные броши весна-лето 2017

Ну, и наконец, пришла пора вспомнить о брошках – теперь это украшение перешло из разряда ретро в статус ультрамодной вещицы. И это вполне объяснимо – оригинальная брошь способна украсить даже самый незамысловатый ансамбль. И если раньше местами дислокации брошек были, в основном, воротники и лацканы, то в сезоне весна-лето 2017 для модных украшений отсутствуют какие-либо ограничения. Броши уместны везде, начиная от верхней одежды и заканчивая сумками и обувью.

Lanvin, Gucci весна-лето 2017

 

Dolce & Gabbana, Mulberry весна-лето 2017

 

Maison Margiela Couture, Jean Paul Gaultier Couture весна-лето 2017

 

Schiaparelli Couture, Chanel весна-лето 2017

Alexander McQueen, Emanuel Ungaro весна-лето 2017

И запомните: украшение в женском гардеробе, как специи в блюде – они способны сделать ярким и оригинальным любой, даже самый простой образ.

Источник

stil.mirtesen.ru


Добавить комментарий Отменить ответ