10 модных трендов, о которых лучше забыть в 2017. Топ модных вещей 2017


10 модных трендов, о которых лучше забыть в 2017

С приходом 2017-го в силу вступает очередной модный сезон со своими новыми трендами. И если вы только научились делать контуринг лица, выучили, что такое хайлайтер, бронзер и консилер – выбросите эти слова из своей головы, вместе с мечтами о новом чокере или пальто-оверсайз. Их уже можно приписывать к вещам из «прошлого века». Что еще? Давайте разбираться вместе.

Итак, вот 10 вещей, которые выйдут из моды в 2017 году:

Контуринг лица

Если прочитаете предыдущую статью о Модном макияже 2017, то лишний раз убедитесь, что скульптурирование лица нынче совсем не котируется. И если вы до сих пор не научились рисовать на своем лице скулы и новый нос, можете расслабиться: в моде снова природная красота, называемая «нонтуринг». Вашим главным бьюти оружием должен стать натуральный цвет лица, а потому в косметичке оставляем только пудру.

Чокеры

Так называемые «ошейники», которые Asos начал продавать и для мужчин, потихоньку отходят на задний план, уступая место металлическим украшениям в стиле «минимал». Суть в том, чтобы носить сразу несколько тонких цепочек, или одно ожерелье, но объемное.

Кудри

2017 год во всю тычет в нас трендом на натуральность. Теперь нам можно не только не красится, но и не палить волосы плойкой в надежде закрутить идеальные локоны. Девочки, расслабляемся и спим утром подольше: в моде легкая небрежность, ну а если локоны – то самые невесомые и струящиеся.

Шипы

Как вы уже догадались, модные аксессуары 2017 также должны быть максимально простыми. А потому браслеты с шипами будут говорить о том, что вы совсем не следите за последними модными тенденциями. Если любите носить что-то на руках, то лучше купить несколько минималистичных браслетов разных фактур и сочетать их вместе.

Деним

Как бы печально это не звучало, но джинсовые вещи активно теснит бархат. Если внимательно понаблюдать, мировые звезды все чаще появляются на мероприятиях в бархатных костюмах, платьях и даже обуви. И если вы хотите выглядеть еще более стильно, то носите бархат с атласом или кожей.

Бандажные платья

Грубо говоря, платья «по фигуре», то есть, облегающие, лучше передарить своим подругам. В моде платья-ночнушки в стиле Тины Кароль. Но если в нем вы чувствуете себя «голой», носите такое платье-комбинацию поверх водолазок или под свитером.

Классика

Полное соответствие цветов и фактур – это не только очень скучно, но и чрезвычайно немодно. Не бойтесь идти на поводу своей безумной фантазии и сочетайте несочетаемое. И если раньше мы покупали сумку под цвет обуви, то сейчас максимально играем на контрасте. Тотал классический лук в 2017 году не уместен даже для офисного планктона.

Пальто-оверсайз

Еще одна печалька – объемное пальто «не по размеру» также потихоньку покидает топовые позиции. Вместе с тренчами в моду возвращаются более женственные силуэты, а потому присматривайте на осень приталенное пальто «по фигуре».

Сникерсы

Ну наконец-то модное недоразумение в виде кед на танкетке можно с чистой совестью выбросить в топку. И надеюсь, доставать их оттуда не придется еще очень долго. Вместо них лучше купите себе стильные лодочки, которые еще будете передавать по наследству. А если туфли – это откровенно не ваше, предлагаю подчитать статью про Модную обувь весна-лето 2017.

Юбки-пачки

Помните Кэрри Брэдшоу из «Секс и город», устроив ревизию гардероба, оставила юбку-пачку? Не делайте так. Лучше купите себе юбку-карандаш. Вот она как раз сейчас более актуальна. Особенно с яркими принтами.

Естественно, не стоит забывать, что все новое — хорошо забытое старое. А потому не спешите выбрасывать те же чокеры, или отдавать бомжу под домом любимое пальто-оверсайз. Вполне возможно, что через пару лет вы сможете снова его надеть, если, конечно, моль окажется к нему лояльной.

Ну а все последние модные тенденции 2017 года вы также можете подсмотреть в статье Топ-10 трендов весны-лета 2017 , чтобы наверняка знать, что покупать в магазинах.

www.parmode.com.ua

Топ-10 самых модных вещей зимы 2017/18

Наступление холодов – отличный повод обновить гардероб, поэкспериментировать с вещами, тканями и фактурами.

Чтобы не растеряться в многообразии модных тенденций, наши стилисты выделили десятку наиболее универсально-стильных вещей зимнего сезона 2017, которые помогут оставаться соблазнительной красоткой даже в холода.

1. Классический свитер

Отличная новость – можешь смело доставать из кладовки старые свитера с косами. Они обретают новое дыхание, поднимаясь на вершину тренда. Удобно, практично и чертовски модно – однотонный или пестрый модный свитер незаменим этой зимой! Особенно хорошо сочетать его с более нежным по фактуре, воздушным платьем или же струящейся юбкой.

Топ-10 самых модных вещей зимы 2017/18

Свободный свитер носи с джинсами, кожаными брюками или юбкой из кожи.

2. Что-то кружевное

Юбка или платье из кружев отлично сочетаются с теплым свитером. Не менее соблазнительно будет выглядеть и роскошный кружевной топ, выглядывающий из-под толстой вязаной кофты или пушистой шубки.

3. Яркие вещи = Яркая зима!

А вот чего нельзя делать модницам этой зимой, так это сдерживать тягу к насыщенным оттенкам. Не обязательно походить на новогоднюю елку, однако наряд черного, серого или белого цвета модно дополнять выразительными и яркими аксессуарами или, что еще моднее, верхней одеждой любимого сочного оттенка.

4. Зимняя куртка с мехом – очень выразительный тренд, безошибочно модный.

Зимняя куртка — незаменимая вещь для автоледи. В теплые дни носи с платьем, как на фото, – выглядит изысканно стильно.

5. Меховой шарф или накидка

Модные метаморфозы зимнего шарфа радуют своим многообразием. Широкие модные шали, шарфы из меха, особые накидки-безрукавки с горлом, новые способы драпировки. Носить шарф теперь не просто уютно, но и стильно!

6. Вязаное платье

Зимой грех не использовать замечательную фактуру различного вида вязки. Великолепные платья, которые летом неуместны, теперь царят в зимнем гардеробе модных красоток!

7. Кожаные брюки

Универсальные и смелые, одновременно классические и современные, кожаные брюки удачно дополнят любой модный наряд этой зимы. Кстати, если твои штаны не совсем кожаные, а, скажем, виниловые или просто выполнены из глянцево-блестящей ткани – ты все равно окажешься модной!

8. Длинный вязаный шарф

Уютный теплый тренд. Выбирай шарф нейтрального светлого цвета, чтобы он подходил абсолютно к любой одежде.

9. Украшения – напоказ!

Не прячь аксессуары – этой зимой в моде смелость и выразительность. Если брошь и пояс – то поверх пальто, браслеты и кольца – прямо на перчатки, даже сапоги актуально украсить браслетами: не лишай себя возможности и зимой подчеркивать изящество и красоту! Украшения в тренде массивные, стильные, привлекающие взоры.

10. Блестящие решения

Продолжает тенденцию «яркой зимы» и мода на блеск: зимние модные куртки, вещи из сверкающих тканей (от лаковой кожи до плащевки, от трикотажа с блесками до вещей, отделанных пайетками) или как минимум блестящие аксессуары (сумки, ремни, обувь и прочее) – must have зимнего модного сезона!

В общем и целом, в стильных тенденциях радует широкое использование винтажа и классики – уж половину-то из перечисленных вещей ты точно сможешь достать с антресолей. К тому же, все вещи отлично сочетаются в разных комбинациях, так что стать модной этой зимой легко!

Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице  в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!

Читайте также: Что выбрать на зиму: шубу, дубленку или пальто?

Источник: shoppingcenter.ru

megazvezda.info

Барышни и крестьянки. Топ-10 модных вещей лета 2017 - ШОПОГОЛИКИ

1. Цветы. После такой холодной весны и первых июньских заморозков возникают серьезные подозрения, что лета вообще не будет. Остается творить его своим руками. Для этого в модных коллекциях — всё буйство красок. Цветы в этом сезоне стали самым популярным узором и принтом. Здесь могут быть полевые ромашки или экзотические тропические растения, сдержанные пастельные тона или бьющая по глазам цыганщина. Цветы в этом сезоне уместны везде — на платьях, юбках, блузках и брюках — и в любом количестве.

 

 

2. Прозрачное белое платье. Белый цвет летом — классика жанра. Белые сарафаны, брюки, туники кочуют из сезона в сезон, и в этом тоже не утратили свою актуальность. Но главный летний хит сейчас — это белое платье, на котором обязательно должны присутствовать вставки из прозрачной ткани. Чем их больше — тем пикантнее и моднее.

 

3. Палаццо. Лето — сезон не только сарафанов, но и брюк. В этом сезоне самая модная модель — палаццо: широкие как будто струящиеся брюки, практически полностью скрывающие обувь, а заодно и форму ног, оставляя полную недосказанность. Такое сочетание создает одновременно ощущение элегантности и легкой небрежности. И позволяет замаскировать недостатки фигуры, если они есть.

 

4. Ультракороткие шорты. Такой вариант, наоборот, доступен только девушкам с идеальными ногами. Короткие шорты есть практически в каждой модной коллекции. Самый популярный цвет — горчичный. Впрочем, цветовая гамма тут значения не имеет. Гораздо важнее, с чем эти шорты носить: модельеры предлагают «уравновесить» откровенный низ закрытым верхом — джемпером, жакетом или свитшотом.

Кстати, кроме коротких шорт этим летом в моде и старые добрые бермуды, которые при желании можно надеть даже на работу.

 

5. Пастораль. Что может быть летом актуальнее деревни? Вот и в модных коллекциях образ загадочной деревенской красавицы нашел свое отражение. Длинные юбки и платья, хлопковые рубашки и туники, соломенная шляпа с широкими полями — выглядит не слишком вычурно и очень романтично.

 

6. Обнаженные плечи. Еще один романтичный тренд, перекочевавший из прошлого сезона. К нынешнему лету в модных коллекциях оказалось еще больше вариаций — декольте может быть отделано резинкой или воланом, допускаются тоненькие лямочки, или замысловатые бретельки, а также асимметрия, когда открыто только одно плечо.

 

7. Кроп-топ. Летние топики в последнее время с каждым годом становились всё короче и вот теперь достигли экстремальной длины. Впрочем, нечто подобное мы уже наблюдали в 90-ые годы, когда в моде была агрессивная сексуальность в стиле Мадонны. Такие топы носят с юбкой или брюками с высокой талией.

Самые смелые могут обойтись даже и без топика, надев вместо него специальный бюстгалтер — бралетт (или бралетте). Обычно он щедро декорирован всяческим кружевом и хитро переплетенными бретельками, специально, чтобы можно было с гордостью явить его миру. При этом бралетт не предполагает косточек и пуш-апов, поддерживая курс на естественность.

Кстати, еще одна «фишка» сезона — это носить лифчик поверх футболки или свитера, но пригодиться он может только на молодежной тусовке.

 

8. Логотипы и слоганы. В этом сезоне буквы — одно из лучших украшений для одежды. На футболке или джемпере можно зафиксировать свое послание миру, или просто похвастаться брендовым логотипом.

 

Обувь. Пальму первенства еще с весны прочно держит обувь на платформе. Причем, это могут быть как босоножки с массивным каблуком, так и обувь на плоской подошве, просто высокой и причудливо отделанной.

Те, кому такой вариант не близок, наверняка найдут в модных коллекциях что-нибудь для себя: это могут быть как классические шпильки так и декорированные тапочки и шлепанцы.

Огромные сумки. Лето — время свободных перемещений, когда конец рабочего дня — это только начало ярких приключений. Поэтому летом как никогда необходима большая сумка, чтобы "всё свое носить с собой". Их-то в большом количестве и предлагают нам модельеры. Форма тоже соответствует пикниково-походным настроениям: это сумки-мешки и сумки рюкзаки.

Впрочем, классические геометрические фигуры — трапеции, параллелепипеды и т.п. - по-прежнему в тренде.

В общем, при таком  богатстве модных тенденций вы всегда сможете остаться верны себе.

Автор: Лариса Авдеева.

www.devochkivgorode.ru

10 вещей, которые выйдут из моды в 2017 году

Выглядеть модно хочется всегда, но уследить за всеми новыми тенденциями невозможно. Предлагаем вам основные тренды — выбирайте то, что вам понравится.

Миксы из нескольких украшений вместо чокеров

© popsugar   © mirellacabaz  

Пора попрощаться со всевозможными чокерами и отдать предпочтение украшениям из металлов. Актуально носить сразу несколько украшений, например, одно более массивное и два менее массивных.

Комбинирование украшений вместо шипов

© istockphoto   © zafirka  

Всевозможные украшения с шипами тоже стоит оставить до времен, когда они вновь войдут в моду. Вместо них можно надеть пару контрастных по цвету и фактуре украшений.

Натуральный тон вместо контуринга

© instagram   © popsugar  

Натуральный тон лица с немного влажным эффектом приходит на смену контурингу, вместо различных хайлайтеров лучше приобрести пудру натурального оттенка и пользоваться ей, если есть такая необходимость.

Легкие локоны вместо тугих кудрей

© johnweisshairdesign   © gettyimages  

Расслабленные, легкие локоны заменяют тугие кудряшки. Теперь не придется пересушивать свои волосы излишне высокой температурой и фиксировать их большим количеством муссов и лаков.

Бархат вместо денима

© me.popsugar   © huffingtonpost  

На смену различным вещам из денима приходят вещи из бархата. Он придает элегантность, очарование и шик любой женщине. Лучшие сочетания с бархатом составят вещи из атласа, кожи, твида и замши. При сочетании с бархатными вещами нескольких вещей разных фактур лучше выбирать одну матовую, другую — с легким блеском.

Традиционные юбки вместо «пачек»

© cosmo   © cosmo  

Выходят из моды юбки-пачки, остаются актуальными юбки в складку, юбки-карандаши — это поистине универсальная вещь, которая идет всем без исключения. Они выгодно подчеркнут вашу фигуру и ноги.

Платья в бельевом стиле вместо бандажных

© 500px.com   © ritalifestyle  

Бандажные платья тоже потеряли свою актуальность. Им на смену пришли не менее эффектные и смелые платья в бельевом стиле, которые так же, как бандажные, могут скорректировать силуэт.

Приталенное пальто вместо пальто «оверсайз»

© ar-revista   © tomandlorenzo  

Уходят из моды пальто «оверсайз», на смену которым приходят приталенные модели, сидящие по фигуре. Но не стоит сразу отправлять в утиль вещи, вышедшие из моды, ведь она имеет свойство возвращаться.

Неожиданные сочетания цветов вместо классических

© aelida   © elle  

В последнее время сочетать обувь и сумку цвет в цвет считается моветоном. Современня мода все чаще диктует нам, что делать этого не стоит. Рекомендуем сделать сумку главным акцентом образа, а цвет обуви подобрать, например, под пальто.

Лодочки вместо кед на танкетке

© shutterstock   © keep  

Кеды на танкетке тоже стоит поменять на классические лодочки, которые всегда вас выручат и будут смотреться очень красиво на любой ножке.

Источник

stil.mirtesen.ru

Топ модных вещей зимнего сезона 2017 / vlasti.net

Осень-зима 2017-2018 станет для модниц настоящим открытием, ведь дизайнеры создали коллекции одежды, состоящие из различных стилей и направлений.

Безусловно, не все модные тенденции можно будет применить в обычной жизни, но многие вызовут у женщин неподдельный восторг и желание быстро обновить свой гардероб. Изысканная простота нынче в моде, отмечает www.nissa-store.com.ua.

Передают привет из шестидесятых годов длинные перчатки, пастельные тона и обилие декоративных элементов в виде: брошек, аппликаций, вышивки и изысканных украшений для волос. Полупрозрачное кружево было и остается на пике популярности.

Некоторые дизайнеры ратуют за откровенность, поэтому вписывают кружево в переднюю планку платьев, другие же используют этот легкий и красивый материал для декора. Акцент поставлен на длинные платья и комбинезоны, которые в сочетании с кружевом выглядят нарядно и вместе с тем оригинально. Деловые женщины с феминистским уклоном оценят модели одежды мужского кроя.

Свободные плащи, свитера, костюмы и жакеты больше напоминают мужскую одежду, в которой присутствует некая нотка женственности. В моду также стремительно вошли укороченные брюки свободного кроя, которые имеют название кюлоты. Эта вещь является удобной и стильной, особенно в холодное время года.

Сочетать кюлоты с другой одеждой достаточно просто. Они прекрасно смотрятся с удлиненными блузками, закрывающими бедра или грубоватыми свитерами. Поскольку такие брюки привлекают внимание, благодаря необычному крою, то дизайнеры решили не акцентировать еще и на цвете. Наиболее выгодно смотрятся кюлоты в теплых натуральных тонах.

Некоторые дизайнеры решили развеять стереотипы, касающиеся актуальных оттенков для осени и зимы. Их коллекции заиграли всеми оттенками радуги, что, несомненно, порадует поклонниц яркой, бросающейся в глаза, одежды. Зима 2017 года понравится поклонницам темных луков, немного напоминающих готический стиль.

Дизайнеры советуют забыть о нейтральной повседневности. В создании образа стоит обращать внимание на контрастные материалы, которые сделают его гармоничным и цельным. Эксперименты с мехом и кожей только приветствуются. Кто сказал, что плиссированные юбки не могут быть теплыми?

Дизайнеры не боятся экспериментировать, и вот на подиумах были продемонстрированы юбки плиссе с кожи и других плотных материалов. Разумеется, перечислить все модные тенденции не представляется возможным. Выход один, взять на вооружение советы дизайнеров и создать свой неповторимый образ.

vlasti.net

ТОП-10 стильных вещей на весенне-летний сезон 2017

ТОП-10 стильных вещей на весенне-летний сезон 2017

Опубликовано: 14-03-2017Рубрика: Мода -> Категория: Стиль

  1. Короткое платье белого или пастельного цвета из прозрачного материала в романтическом стиле.
  2. Длинная цыганская юбка с крупным цветочным принтом.
  3. Мини-юбка цвета металлик или с позолотой.
  4. Блузка в стиле oversize. Мешковатая одежда снова в моде. Только постройте образ на контрасте: объемную блузку дополните приталенной юбкой или узкими брюками (короткими шортами).
  5. Футболка в спортивном стиле.
  6. Летний свитер с рукавами-фонариками.
  7. Брюки модели «шаровары» или «бананы» из легкой ткани.
  8. Брючный комбинезон с толстой длинной застежкой спереди. Желательно, чтобы он был яркого цвета – розового, желтого, винного.
  9. Костюм (пиджак+юбка) нестандартного кроя или декора бежевого, персикового, салатового цвета.
  10. Светлое вечернее платье с вырезом на спине или груди.

Аксессуары

В тренде будет качественная изящная обувь и яркие головные уборы, украшения.

Цветочная тенденция касается и деталей. Обязательно купите шелковый шарф или тонкую шапку с этим мотивом. Причем, весь образ можно построить на этом тренде. В моде сочетание трех и больше вещей с одинаковым принтом.

Ноги должны быть украшены кожаными туфлями яркого цвета, лилового к примеру. Еще стоит прикупить полосатые лоферы, босоножки с объемными металлическими вставками.

Из украшений можно носить ожерелье из крупных белых камней, яркую брошь, объемные серьги в цыганском стиле.

Модные тенденции в одежде весна–лето 2017 года (фото образов уже можно увидеть в сети) – это период экспериментов, ярких образов. То, что, казалось бы, могут носить лишь маленькие девочки, вполне допустимо и для взрослых женщин. Дизайнеры единодушны в этот раз: модница должны быть смелой, привлекать внимание, одеваться броско, но со вкусом.

 

Поделиться с друзьями:

taimod.com


Добавить комментарий Отменить ответ