Праздничные салаты вкусные рецепты. Салат 2017 модный


Легкие салаты - лучшие рецепты - Разное 2017

Предлагаем вам рецепты очень легких салатов, которые можно приготовить в считанные минуты.

Легкие салаты - лучшие рецепты

Из хозяек решится утверждать, что не готовит разнообразные салаты для праздничного стола. Все эти рецепты довольно сложные и, конечно же, не подходят для приготовления на каждый день.

Разное: Легкие салаты - лучшие рецепты

Современный словарь русского языка под словом салат предусматривает блюдо, состоящее из ингредиентов различной консистенции и калорийности. Ингредиенты, как правило, мелко крошатся. Это может быть мясо, любые овощи, яйца, грибы или даже ананасы. Большинство салатов, которые можно легко приготовить в любой день и в любое время, все-таки можно отнести к группе кулинарных шедевров.

Рецептов для приготовления легких салатов просто множество. Иногда даже случается так, что салат рецепт приготовления, которого очень простая, на вкус оказывается очень и очень «тяжелым». К легких салатов, большие шеф-повара относят те из них, для приготовления которых используются овощи или фрукты. При этом все ингредиенты по минимуму подвергаются тепловой обработке. В тоже время, даже после обработки большинство продуктов не теряют своих полезных свойств.

Легкие салатики это настоящий спасательный круг для тех, кто не хочет перегружать свой организм тяжелой пищей, а так же для тех кому неожиданно нагрянули гости.

Рецепт №1 легкий салат Цветочный коктейль

Разное 2017

ингредиенты:

Твердый сыр - примерно сто грамм

одна свекла

горсть чернослива

Пучок салата, необходимы только свежие листья

Одна, небольшого размера, луковица

один лимон

соль

Майонез или сметана

Прежде чем приступить к приготовлению салата необходимо подготовить все ингредиенты. Итак, свекла важно заранее сварить, для того, чтобы она успела остыть. Чернослив замачивается в теплой кипяченой воде, и остается в его набухания. Вот и все приготовления, все остальные ингредиенты легко найдутся в холодильнике или на магазинной полке.

Способ приготовления:

Замоченный чернослив аккуратно выкладывается на чистую салфетку. Это необходимо для того, чтобы салфетка впитала лишнюю жидкость, а сам чернослив не утратил форму. Лимон очищается от цедры, после чего нарезать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками нарезается предварительно очищенный лук. Вареную и охлажденную свекла нарезают ломтиками, в то время как чернослив разрезается на небольшие кусочки. Для того чтобы натереть сыр нужно достаточно мелкая терка. Прежде чем нарезать салат важно помыть. Все ингредиенты состоят в глубокую емкость, для того, чтобы было удобно перемешивать, после чего заправляют солью, а так же сметаной (соусом или майонезом по вкусу).

Рецепт №2 Салат с овощами и сыром легкий

Легкие салаты - лучшие рецепты | Разное 2017

ингредиенты:

два огурца

три помидора

50 - 70 граммов морской капусты и столько же плавленого сыра (твердого сорта)

одна луковички

Небольшой пучок свежей зелени

Растительное масло или низкокалорийный майонез

соль

Способ приготовления:

С огурцов обязательно необходимо снять кожицу. После этого их нарезают тоненькими кружочками, а затем на кусочки. Помидоры, нарезать на кусочки, примерно равны уже нарезанным огурцов. Лук обязательно нарезать мелкими кусочками, а вот морскую капусту в тарелку выкладывают целиком. Мелко нашинкованный сыр предназначен для дополнения салатика. Если вы все-таки используете твердый сорт сыра, то его можно натереть на мелкой терке. Зелень измельчается, после чего перемешивается со всеми остальными ингредиентами. Солить и перчить нужно по вкусу, а вот майонеза или растительного масла нельзя перебарщивать иначе вкус салата будет безнадежно испорчен. Выложенные на тарелку салат можно украсить небольшими листочками сельдерея или петрушки.

Рецепт №3 легкий салат «Пломбир»

Легкие салаты - лучшие рецепты | Разное

ингредиенты:

один апельсин

одно киви

один банан

два яблока

Две сладкие мандаринки

Сто-сто пятьдесят граммов мороженого «Пломбир».

Легкий фруктовый салатик может не просто стать украшением стола, но и заменить вам ужин, насытив и дав организму все необходимое. Этот салат не просто изысканный, но и очень полезен. Для заправки некоторые используют сметану, хотя в традиционной версии необходим йогурт.

Способ приготовления:

Итак, прежде чем приступить к приготовлению салата обязательно помойте все фрукты, после чего очистите их и удалите семена и семенные коробочки из яблок. Все цитрусовые разделите на дольки, которые нарезать небольшими кусочками. Яблоко, банан и киви также нарезать н

woman-b.com

Красные салаты - рецепты - Разное 2017

Как приготовить красные салаты, несколько рецептов приготовления красных салатов. В основном для приготовления таких блюд как красные салаты используют фрукты, овощи, рыбные продукты и добавляют ароматный зелень. Этот вид салата можно готовить круглый год, например, если вы в приготовлении хотите использовать свежий помидор и сладкий болгарский перец, тогда этот салат больше подходит к летнему сезону, так как в это время эти свежие овощи. А если в приготовлении используется столовая свекла и красная капуста, тогда этот салат больше подойдет к холодной зиме. Но, тем не менее, самое главное, что вы целый год можете наслаждаться красными салатами, несмотря на то, холодная погода или жаркая.

Красные салаты - рецепты

Сейчас мы расскажем вам о том, как нужно готовить красные салаты. Для этих блюд надо выбирать овощи, которые имеют красным и оранжевым цветом. Еще эти салаты можно заправлять красным соусом, так как благодаря этому, даже если у вас в ингредиентах нет красной овоща, они все равно будут ярко - красного оттенка. Так же, наверное, каждая хозяйка знает, что как и во всех других блюдах, для приготовления красных салатов, нужно использовать исключительно свежие продукты и самое главное, нужно уметь их правильно подготовить. Например, в таких красных овощах, как тыква, болгарский перец, морковь, содержится немалое количество каротина, и когда вы отвариваете эти продукты, он просто переходит в воду. Поэтому старайтесь овощи для салата готовить на пару. А если у вас нет такого кухонного приспособления, тогда отваривайте в воде овощи как можно быстрее, то есть не держите их долго в кипящей воде и желательно накрывайте кастрюльку крышкой. И еще один момент, отварной овощ, долго не хранится, поэтому не стоит с недельной моркови или свеклы готовить салаты. Это основное, что мы хотели вам рассказать, перед тем как приступить к приготовлению красных салатов.

Разное: Красные салаты - рецепты

Рецепт красного салата с апельсинами и оливками

Разное 2017

И так первый рецепт приготовления блюда, о котором мы вам сейчас расскажем, называется Красный салат с апельсинами и оливками.

Этот салат считается витаминным и вкусным блюдом, и вы можете приготовить его не только на завтрак, но и на романтический ужин с любимым человеком, к тому же, он прекрасно сочетается с легким красным вином.

Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

ингредиенты:

Пара красных апельсинов;

красные листья салата - двести грамм;

красный лук - одна головка;

помидор - одна штука;

оливки черные - сто грамм;

лук - резанец - одна штука;

масло оливковое - четыре столовых ложки;

уксус бальзамический - две столовые ложки;

мед - одна столовая ложка;

горчица - пол чайной ложки;

соль - по своему вкусу;

черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Сначала возьмите апельсинчики, помойте их, просушите и очистите кожуру, так же с помощью острого ножа снимите белую пленку с самого фрукта. Далее порежьте цитрус небольшими кусочками. Затем вымойте и просушите листья красного салата. Возьмите красный лук, очистите, помойте и порежьте на полукольца. Затем займитесь помидором. Помойте этот овощ, обдайте кипятком, аккуратно снимите кожицу и порезать средними кусочками. Далее на очереди лук - резанец, его нужно измельчить.

Если вы уже справились с ингредиентами для салата, тогда возьмите красивую салатницу и поместите в нее все подготовленные продукты. Затем к овощам добавьте немного оливок и все хорошенько перемешайте.

Теперь вам нужно сделать соус для салата. Возьмите емкость, влейте в нужном количестве бальзамический уксус, добавьте оливковое масло и горчицу. Затем сюда же положите мед, соль и черный молотый перец по вкусу. Затем возьмите миксер и с его помощью всю массу взбей

woman-b.com

Салаты с мясом - лучшие рецепты - Разное 2017

Как правильно и вкусно приготовить мясные салаты. Салаты с мясом - общие принципы и способы приготовления.

Салаты с мясом - лучшие рецепты

Всевозможные салаты уже очень давно и плотно обосновались в ежедневном меню каждого человека. Это и не удивительно, ведь, наверное, сложно найти блюдо универсальнее и доступнее.

Разное: Салаты с мясом - лучшие рецепты

Вообще, салаты, приготовленные из различных ингредиентов, является неизменным атрибутом любого праздничного застолья. И действительно, довольно трудно представить себе новогодний стол без традиционных «Оливье» и «Сельдь под шубой».

Но и в повседневной жизни, когда свободного времени не хватает не то, чтобы для приготовления пищи, а также на то, чтобы спокойно поесть, мы все чаще стали восстанавливать свои жизненные силы и пополнять энергетические запасы именно салатиками. Ведь что может быть проще покрошить в миску, что в данный момент есть в холодильнике, перемешать все это, заправить и с аппетитом поесть? И не нужно часами стоять у плиты, постоянно что-то помешивая и следя за тем, чтобы не пригорело. Раз, два - и быстрый перекус готов, а мы сыты, довольны и готовы к дальнейшей активной жизнедеятельности.

Но, даже не только скорость приготовления является самым главным достоинством салатов. В самую первую очередь мы очень ценим это блюдо по его доступность и универсальность. Ведь приготовить вкусный салатик можно буквально из всего, чего угодно. Овощные, рыбные, из морепродуктов, фруктовые, сырные, мясные - список можно продолжать до бесконечности. Тем более, сейчас современные хозяйки стараются отходить в сторону от традиционных и всех привычных рецептов. Теперь они все больше экспериментируют, проявляют фантазию и смешивают между собой время самые необычные ингредиенты, создавая тем самым очень оригинальные сочетания продуктов.

Абсолютно каждый человек сможет подобрать для себя такой салатик, который будет соответствовать его вкусовыми предпочтениями и принципами питания. Мужчины обычно предпочитают сытные салаты, приготовленные из мяса, колбасы, картофеля, грибов и яиц с майонезной заправкой. А сидящие на диете и следят за своей фигурой барышни едят овощные, рыбные и салаты из морепродуктов, приправляя их капелькой оливкового масла. Одним словом, приготовления салата - это пространство для фантазии и поле для экспериментов.

Но, все-таки, наверное, наиболее всеми любимыми и вкусными считаются салаты из мяса. Во-первых, потому что они сытные, а во-вторых, потому что с мясом можно с успехом сочетать абсолютно любые продукты, то овощи, яйца, сыр или грибы. Хорошая порция мясного салата моет с легкостью заменить полноценный обед и насытить вас на долгое время.

В любом случае, какой бы салат вы не готовили, самое главное, чтобы ингредиенты, входящие в его состав, были качественными и свежими. А особенно это касается мясных продуктов. Также необходимо помнить и о том, что заправленный салат должен храниться только в холодильнике и не более двадцати четырех часов. Поэтому не нужно готовить салаты впрок, как раньше делали наши мамы и бабушки. Гораздо лучше каждый день лакомиться свежеприготовленным салатиком.

Салаты с мясом - подготовка продуктов

Для приготовления мясного салата в принципе можно использовать абсолютно любое мясо, которое вам больше нравится. Самое главное, выбирать свежий продукт и покупать его в проверенных местах. Чаще всего мясо для салата варится, так что заранее грамотно рассчитайте время на его приготовление, ведь для того, чтобы сварить мясо, иногда потребуется от полутора до двух часов. После того, как мясо сварилось и стало мягким, его охлаждают, разбирают по косточкам и мякоть и режут мале

woman-b.com

Праздничные салаты вкусные рецепты - Разное 2017

Несколько рецептов приготовления праздничных салатов, которые как нельзя кстати придутся к любому празднику. Рецепты праздничных салатов помогут вам удивить своих гостей.

Праздничные салаты вкусные рецепты

Когда намечается какое-то торжество, каждая хозяйка сразу задает себе вопрос: «Какое вкусное блюдо приготовить на праздничный стол?» И, конечно же, в основном самым главным блюдом на торжестве есть салат, так как приготовить его можно даже по нескольким рецептам и украсить ими стол для гостей.

Разное: Праздничные салаты вкусные рецепты

Такое блюдо, как салат считается неотъемлемой частью на каждой кухне. Например, можно позавидовать огромного количества рецептов салата, итальянской, французской, китайской и русской кухни, так как среди них вы сможете найти различные блюда, которые подойдут вам по вкусу и даже по цвету.

А как вы думаете, какую разницу между праздничными салатами и обычными? Ну, первое, что можно сказать, так это разница в украшении, то есть просто к обеду для семьи вы можете приготовить салат и не думать о том, как его украсить, а вот салаты к праздничному столу обязательно должны выглядеть красиво и оригинально . Поэтому если вы, немного пофантазируете и сделаете свое блюдо к торжеству ярким и красочным, вы уже не проиграете. Но, конечно же, стоит помнить и о вкусовых качествах блюд, и в этой статье вы сможете узнать несколько рецепты приготовления, которые не только поразят ваших гостей своим удивительно оригинальным видом, но и нежным и неповторимым вкусом. Поверьте, ваши гости не разочаруются!

Приготовить к празднику оригинальный и вкусный салат очень легко. Могут возникнуть небольшие трудности, только когда вы будете украшать блюдо, так как для этого нужны хоть какие-то навыки и ножи, хотя если очень постараться с этим сможет справиться даже человек, который впервые решил приготовить праздничный салат. В данной статье вы сможете узнать, как готовятся праздничные салаты, которые вы сможете поставить на стол к Новому году, ко дню Валентина, к самому главному летнего праздника «Пасха», так же данные блюда смогут подойти к любому детского праздника.

Когда вы будете читать эту статью, выбирайте те салаты для праздника, которые вы сами сможете приготовить без чужой помощи. Так же мы повторимся, что некоторые салаты, о приготовлении которых мы расскажем можно приготовить даже если вы новичок в кулинарии, так как особых трудностей в приготовлении праздничных блюд нет. Например, начнем с фуршета, кроме каких-то закусок, вы можете на стол поставить праздничный салат и поверьте, это блюдо будет просто незаменимо. Салаты можно подавать оригинально, например, использовать для подачи тарталетки или чипсы, только конечно нужно немного постараться, но поверьте, если вы в таком виде преподнесете гостям салатик, они будут просто поражены вашими кулинарными способностями.

Так же сегодня вы сможете прочитать о рецепте приготовления салатов к празднику, не требующие особых затрат на продукты, из которых они готовятся.

А теперь давайте поговорим немного о том, как правильно готовятся праздничные блюда

Для того чтобы приготовить салаты данного вида, кроме растительных ингредиентов, используемых еще мясные продукты, рыбные, птица, яйца, морепродукты, благодаря этим продуктам блюда получаются более калорийными и обладают особой пищевой ценностью, так как содержат белки, которые обогащают наш организм. Так же вы милые хозяйки любой салат можно изменить, просто добавив в ингредиенты, какой-то новый продукт и тогда ваше блюдо получится с новыми вкусовыми качествами, и возможно ваш новый рецепт понравится многим хозяйкам, которые запишут его на

woman-b.com

Салат нежность - вкусные рецепты - Разное 2017

Несколько рецептов приготовления салата «Нежность», как правильно и вкусно приготовить салат Нежность, только вкусные рецепты. Наверное, каждая хозяйка знает, что такое салат Нежность, потому что это блюдо очень популярен и часто присутствовал на обеденном или праздничном столе в каждом доме.

Салат нежность - вкусные рецепты

И естественно все знают, что для приготовления этого салата необходимо горький и жгучий лук. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш салат не был очень горький и сохранялся, немного дольше в холодильнике, тогда перед приготовлением лук нужно помещать в емкость с горячей водой, чтобы он стал более мягким и потерял немного горечи. Если вы в приготовлении используете спелый банан, тогда слои салата нужно перемазывать майонезом, непосредственно перед тем, как вы подаете его к столу. Что же касается чернослива, так это плод перед тем как положить в салат нужно полчаса подержать в горячей воде, чтобы он немного распарился.

Разное: Салат нежность - вкусные рецепты

Маринованные огурчики, этот продукт так же входит в состав ингредиентов данного салата и если они очень сочные, значит, порезанные огурчики нужно отправить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, или просто отжать овощ руками. Только главное не переусердствуйте, так как в огурчики должна оставаться небольшое количество сока, а не отжимайте их до последней капли.

Как и писалось выше салат Нежность считается популярным и праздничным блюдом, и самое главное, что когда в хозяюшек спрашивают о вкусе этого салата, все отвечают по-разному, и не потому, что все воспринимают по своему вкусу качества, а потому, что рецептов приготовления этого блюда существует очень много.

В основном «Нежность» выкладывают слоями и основными ингредиентами этого блюда являются такие продукты как, куриное филе, яйца, немного крабовых палочек и очень часто используют даже фрукты. И самое главное, не забывайте о майонезе, так как этой заправкой необходимо перемазывать каждый слой салат. И жалеть майонеза не стоит, так как салат должен быть сочным и слои должны хорошенько пропитаться. И прежде всего чем начать приготовления салата «Нежность» нужно подготовить продукты, то есть все ингредиенты необходимо отварить, а затем подготовить их в зависимости от рецепта.

И так наверняка вы уже догадались, что в данной статье речь пойдет именно о салате Нежность, и мы расскажем вам о нескольких рецепты, как можно сделать это блюдо с разнообразными вкусами.

Салат Нежность с курицей - рецепт приготовления

Разное 2017

Поэтому отложите все свои дела и приступим к приготовлению первого блюда, которое называется «Нежность с курицей»

В этом салате мы будем использовать отварные яйца, а из них мы будем готовить блины, которые потом нарежем соломкой и добавьте в салат.

И так для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

ингредиенты:

куриное филе - пятьсот граммов;

куриные яйца - семь штук;

лук - три головки;

майонез - двести грамм;

растительное масло - небольшое количество. Для того чтобы пожарить яичные блины;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так, прежде всего вам нужно отварить куриное филе. Поставьте емкость с водой на огонь, посолите и доведите ее до кипения. Затем хорошенько промойте мясо под проточной водой и отправьте его в кипящую воду, снимите пену, накройте крышкой и пусть филе готовится долл полной готовности. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и нарезать мелкими кусочками. Далее займитесь луком, его надо почистить, очень мелко порезать, взять емкость с горячей водой и порезанный лук положить в горячую воду

woman-b.com

Консервированные салаты рецепты приготовления - Разное 2017

Раньше наши бабушки и мамы покупали консервированные салаты из Болгарии, и платили за них большие деньги, так как эти салаты считались дефицитным продуктом. А на стол ставили эти салаты исключительно по большим праздникам. Но не тут - то было, и все хозяйки, которые хотя бы раз попробовали консервированный салат, пытались сами его приготовить и не только, многие еще и добавляли в рецепт новые ингредиенты.

Консервированные салаты рецепты приготовления

И вскоре, консервированные салаты стали всем доступны, они появились на прилавках в магазинах, да и сами хозяйки закрывали в банки всевозможные салаты, которые уже ели не только в праздники, но и каждый день на столе находилась баночка с этим ранее дефицитным салатом. Конечно, легче купить в магазине продукт и ни о чем не беспокоиться, но разве сравнить свою домашнюю еду с магазинной? Конечно, нет, поэтому каждая хозяйка должна знать о рецептах приготовления консервированных салатов, чтобы стол ломился от этих блюд.

Разное: Консервированные салаты рецепты приготовления

Будем надеяться, что вас не испугают такие слова, как стерилизация банок, и вы не побоитесь хотя бы часть летних и жарких дней провести на своей любимой кухне, чтобы приготовить на зиму различные консервированные шедевры. И если вас действительно все это не пугает, тогда мы хотим рассказать вам о нескольких рецепты приготовления консервированных салатов.

Консервированный салат Шикарок

Что такое консервированный салат? Наверное, вы все это знаете, они готовятся из томатов, капусты, свеклы, так же прекрасный салат получается с добавлением баклажана, а из огородных огурцов и сладкого перчика, так же можно приготовить очень вкусный консервированный салат. И так сейчас мы расскажем вам о первом рецепте приготовления «консервированные салаты», который называется: Шикарок

Для того чтобы приготовить этот салат вам понадобится:

ингредиенты:

лук - один килограмм;

помидоры - три килограмма;

болгарский перец - один килограмм;

горький перец - одна штука;

молотый перец - одна десертная ложка;

чеснок - триста грамм;

петрушка - один пучок;

укроп - один пучок;

соль - по своему вкусу;

растительное масло - один стакан.

Рецепт приготовления:

Для начала возьмите сковороду, налейте в нее растительное масло и немного разогрейте его. Затем порежьте лук мелкими кубиками и отправьте его в разогретое масло. Лук нужно жарить до тех пор, пока он не станет золотистым. Далее помойте хорошо помидоры, просушите их и нарежьте средними кусочками. Порезанные помидоры положите в сковороду с луком и пусть они немного потушатся где-то около сорока пяти минут. Затем вымойте и просушите болгарский перец, очистите от семян середину и порежьте пе

woman-b.com

Как украсить салаты красиво? - Разное 2017

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусный салат по рецепту. Берешь предложенные ингредиенты, крыша все в одно блюдо и вуаля! Оригинальная закуска готова.

Как украсить салаты красиво?

Как бы не так. Мало салатик «настрогать», его еще и подать к столу необходимо красиво. Чтобы блюдо вызвала аппетит и желание тут же начать его есть. А как это сделать? Правильно: почитать нашу статью, как украсить салаты красиво и оригинально.

Разное: Как украсить салаты красиво?

Искусство кулинарного декора

С приготовлением блюд может справиться и начинающая хозяйка, а вот украшение салатов своими руками - процесс хоть и не менее захватывающий, но порой требует ловкости и знаний. Не волнуйтесь. Мы подскажем, как превратить это действие в приятную процедуру, чтобы ваши близкие высоко оценили ваши старания.

Разное 2017

Красиво украшенные салаты - лицо хозяйки, приятный бонус для гостей, которые запомнят и этот стол, и этот вечер, и пригласили сюда людей. Некоторые, по современной привычке, сразу же начнут «щелкать» великолепное убранство стола на свои телефоны и камеры, чтобы разместить затем в соцсетях - так сейчас модно.

Как украсить салаты красиво? | Разное 2017

Украшаем салаты своими руками: советы

Первое, на что советуют обратить ваше внимание специалисты кулинарного дела - это на цвет. Яркие, сочные краски способны вызвать аппетит. А вот блеклые и серые цвета только оттолкнут гостя. Это хорошо для тех, кто сидит на диете и хочет мало съесть в этот вечер. Но у нас с вами сегодня задача не та.

Как украсить салаты красиво? | Разное

Разное 2017: Как украсить салаты красиво?

Постарайтесь сделать хотя бы один-два салатика из ярких компонентов, с большим количеством оттенков. Обычно это свежие помидоры (ярко-красный цвет), желтый сладкий перец, зеленый огурец, вареная марковь ярко-оранжевого цвета. Не обойтись в этот день и без зелени - свежей, яркой, сочной, зеленой-презеленой. Это и листья салата, сельдерей и лук, и «перышки» укропа и петрушки, и руккола...

Photo Разное 2017: Как украсить салаты красиво?

Как украсить салаты красиво? | Photo Разное 2017

Психологи уже давно говорят, что мозг подсознательно воспринимает свежую зелень, как полезную и здоровую пищу, рождая желание немедленно отправить в рот всю эту красоту.

Правила хорошего оформления блюд

Есть какие-то неписаные законы, которые вы должны запомнить и соблюдать, даже если вы начинающий кулинар. Например, украшать салат лучше теми элементами, из которых он состоит. К примеру, оливье можно декорировать кружочками картофеля, яйца или вареной моркови.

Разное Photo 2017

Интересно, что «Мимозу» хозяйки любят делать как настоящую: трут на терке яичный желток и выкладывют на салат в виде цветов, делая стебель из укропа.

Часто в Интернете люди ищут ответ на вопрос, как украсить «Сельдь под шубой», но опытные кулинары уже давно все продумали: сделайте из вареной свеклы или моркови «рыбку» - и те

woman-b.com


Смотрите также

Добавить комментарий Отменить ответ