МОДНЫЙ ПРИГОВОР. Отзывы о модный приговор


Модный приговор - «Иногда интересно посмотреть! О "Модном приговоре"»

Начиталась я отзывов на передачу "Модный приговор" на этом сайте, и решила тоже поделиться впечатлением.

Я ее частенько смотрю, последнее время на сайте, отрывками. На мой взгляд она имеет место быть, не зря же идет уже много лет. В общем, она мне нравится. Нравится речь Эвелины Хромченко, прямо как бальзам на душу, приятно слушать. Господин Васильев мне тоже импонировал до недавнего времени (я не имею ввиду внешний облик), но его высокомерие уже порядком надоело. Зачем надсмехаться над обычными людьми, особенно если те приехали из провинции? Уж не эти ли люди в "своих провинциях" покупают билеты на спектакли господина Васильева? Внешне он фрик, наверное, но это его образ и узнаваемый бренд.

Надежда Бабкина меня, например, не раздражает своими нарядами, в отличие от многих здесь. У нее роль защитницы "Всея Руси", человека из народа в противовес богемному Александру Васильеву и Эвелине.

Теперь о том, как одевают в итоге героев программы. Многие пишут, что это непрактично, шпильки, вечерние платья и т.д. и т.п. Женщине в программе показывают, что и ОНА МОЖЕТ выглядеть красиво! У некоторых это происходит, возможно, первый раз в жизни за 50 лет! Некоторые плачут, потому что думали, что их удел стоять у плиты в старом халате и никогда они не смогут выглядеть так, как люди по другую сторону экрана. Возможно, это их маленький "звездный час". Ну и пусть подобрали вечернее платье, а не сто пятьдесят кофточек и джинсов на эти деньги. Во-первых, это шоу, во-вторых, здесь нет цели оказать материальную помощь одеждой. А, может, и повод появится выгулять это платье, когда оно уже будет в шкафу)).

Многие возмущаются, что здесь провозглашается культ одежды и внешнего вида. Ну так передача и называется -"Модный приговор". Несомненно, внутренний мир человека важнее оболочки, но будет ли шанс показать его, если внешний вид не заинтересует или оттолкнет.

Вывод: передачу смотреть можно, но не принимать слишком серьезно.)) Это же просто шоу! В нем можно почерпнуть полезную информацию, покритиковать внешний вид ведущих, посмотреть что в итоге получилось)) Зато здесь нет политики и грязи.

irecommend.ru

МОДНЫЙ ПРИГОВОР: отзывы клиентов о компании / Pro Фирмы

Мария

13.11.2014

Начинала смотреть МП с первых серий. Не могу сказать, что являюсь поклонницей передачи, но очень нравились преображения героинь. А в каком восторге была от Э. Хромченко: мне очень импонировала ее эрудированность, такт; ее умение психологически очень точно вникнуть в проблему героя программы, и найти нужные слова. Очень нравился В. Зайцев: эдакий добрый дядюшка от которого для любого героя найдется приятное слово. Поначалу нравился и А. Васильев: юмор, широкий кругозор, интеллигентность. Но куда же, что девалось? Унесло ветром? Смыло дождем? Что произошло с ведущими? Почему они решили, что можно во время эфира на миллионную аудиторию незнакомому, чужому человеку говорить колкости в отношении его жизни, его родственников и близких людей? Почему можно высмеивать внешний вид героев? С чего они решили, их мнение является единственно верным? Почему нужно всех женщин (умолчу про мужчин, т. к. мало эфиров про них) делать манекенами, вешалками в дорогих МОДНЫХ шмотках? А если на тебе не модное шмутье, блин, не тренд сезона, то все: неудачница, неухоженная, заморышная, недостойная внимания и признания сильных мира сего мужчин с толстыми кошельками, на крутых иномарках! И, вообще, есть только Москва, и только по ней самой ходят иконы, блин, стиля. Все остальные города России – серая, безликая масса чего-то (как сказал Васильев в эфире от 13.11.14 героине, когда она вышла в неподходящем для Москвы платье «для Чебоксар оно сгодится, для Москвы – нет». Прошу прощения, если исковеркала цитату, но смысл верен). Куда же делись такт, легкий, добрый юмор Хромченко? «Зазвездилась» икона стиля, причем не по-детски! Бабкина… Даже не знаю…., лицо пластически обработанное, улыбка фарфоровая…. интересно, хоть что-то в ней есть натуральное? Ее как-то слишком много: в цвете, в украшениях, в макияже. Она сама от себя не устает, часом? Им, наверное, там надоело уже сидеть, они переросли эту передачу! Ну, так, летите дальше, уважаемые хромченки-васильевы-бабкины, к звездным вершинам всякого барахла из последнего трендового сезона! Чего людей-то унижать своим высокомерием и снисходительностью? А если вы считаете, что несете вечное, доброе, светлое, стоит самим отмыться от грязи зазнайства и грубиянства; и подумать о том, что вокруг все же люди, а не манекены. Отвратные ведущие!

pro-firmy.ru

Модный приговор - отзывы, видео, фото, когда смотреть по ТВ

Новое, первое на отечественном телевидении грандиозное ток-шоу о моде и стиле. Вы сможете наблюдать, как женщины и мужчины преображаются на глазах у зрителей.

Герои передачи преображаются два раза: первый раз – в соответствии со своими представлениями об идеальном образе, второй раз – в соответствии с тем, как видят их стилисты. Это игра-превращение, захватывающее состязание смелых героинь и героев с профессионалами.

Участники шоу дефилируют по подиуму в нарядах, выбранных самостоятельно, и в нарядах, подобранных им стилистами программы, а зрители в студии решают, кто же победил. В любом случае, смельчаки, рискнувшие выйти на подиум, в выигрыше, они получают в подарок от программы те наряды, за которые проголосовали зрители! Веселая, яркая, динамичная программа, полная улыбок и искрометного юмора!

Бесконечно привлекательной ее делают и личности ведущих: Вячеслав Зайцев, человек-легенда, главный кутюрье России еще с советских времен; Эвелина Хромченко, главный редактор журнала OFFICIEL, человек, знающий о моде все и даже больше; и Арина Шарапова, известная телеведущая, чье бесконечное обаяние сделало ее любимицей миллионов телезрителей. Крайне полезными для зрителя могут оказаться советы специалистов в области моды. Эти советы щедро рассыпаны по всей программе, легки для восприятия непрофессионалами и применимы для всех.

Оригинальна и форма программы: это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Судят не людей, судят их манеру одеваться. Программа, впрочем, вовсе не пытается копировать хмурую атмосферу серьезных судов. Все обращающиеся в модный суд вовсе не хотят кого-либо осудить, а пытаются помочь своим близким изменить свой имидж в лучшую сторону. Не менее интересной, чем модная часть программы, является ее психологическая составляющая. Люди, говоря о рюшечках и бантиках, раскрываются так, как они никогда не позволили бы себе раскрыться, если бы говорили о вещах более серьезных.

Участие в программе звезд эстрады, театра и кино – еще одно украшение этого ток-шоу.

tv.akado.ru


Добавить комментарий Отменить ответ