Согласие на обработку персональных данных. Ольга куницына модный дом


Наши платья в Каннах! - Olga Kunitsyna

Чтобы встать на один уровень с мировыми дизайнерами, нужна не только смелость, но и необычные идеи, новая подача классики и высокое  качество исполнения.

В этом году Модный дом Ольги Куницыной получил приглашение попробовать свои силы в работе с участниками и гостями Каннского кинофестиваля.

«Проба пера» получилась удачной. Все, кто познакомился с работами Ольги, отмечали особую элегантность представленных моделей и чрезвычайно высокое качество пошива, которое сейчас нечасто встретишь даже в модных домах с мировым именем.

Знаменитая красная дорожка Каннского кинофестиваля – зона пристального внимания не только прессы, но и профессионалов модного бизнеса.  Наряды звезд обсуждают все! Для прохода по красной дорожке Каннского фестиваля одно из платьев Модного дома Ольги Куницыной выбрала актриса польская Моника Экиерт. Это коллекционное платье цвета польского флага прекрасно подчеркнуло достоинства фигуры актрисы.

В дни проведения Каннского кинофестиваля проходило множество ярких мероприятий – вечерних party, коктейльных вечеринок. И конечно, участники каннских событий хотели выглядеть хорошо, ведь в это время к ним приковано внимание прессы. В этом году Ольга лично помогала создать стильные образы, которые произвели впечатление своей элегантностью и роскошью.

          

 

 

Каннский кинофестиваль – это всегда яркие впечатления. Судьба подарила встречу с писателем, актером и режиссером Яссином Асуазом.

 

 

 

Хотя Модный дом специализируется на создании элегантных моделей одежды для дам, мужчины тоже проявили интерес к высокому качеству исполнения. Например, французский актер и режиссер Жан-Луи Триб.

 

 

 

 

Встреча со сценаристом, режиссером и продюсером Доминик Сориа вызвала взаимный интерес. Будем надеяться, что он получит творческое развитие!

 

 

Дизайнерская одежда – область пристального внимания не только творческих людей, но и экспертов в области моды.

kunitsyna.ru

Модный Дом Ольги Куницыной | Fitweb

модная одежда

Модный дом Ольги Куницыной

стильная одежда

Ольга Куницына

шоу-рум стильной одежды

Александр Терехов

Ульяна Сергеенко

коллекция одежды

Алена Ахмадулина

шоу-рум модной одежды

Неделя моды в Гостином дворе

дизайнер Ольга Куницына

модный дом ольги куницыной

коллекция одежды весна-лето 2018

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ

коллекция соты

сделано в россии

Ольга куницына

одежда в стиле шанель

предпринимательство

российские дизайнеры

интернет магазин дизайнерской одежды

пошив вечерних платьев люкс

ольга куницына дизайнер

кутюрные платья

одежда премиум класса

интернет магазин премиум класса

дизайнер Ольга Куницкая

коллекуция одежды весна-лето 2018

коллекция модной одежды

Неделя моды в Гостином дворе 2018

коллекция Соты Ольги Куницыной

коллекция модной одежды Соты

Алена Ахмадуллина

коллекция Соты

шоу-рум модной оджеды

одежда в стиле версаче

одежда в стиле валентино

одежда в стиле дольче габбано

одежда в стиле эрмано шервино

Неделя Моды в Париже

дизайнер ольга куницына

ольга куницына

неделя моды гостиный двор

телеканал мода ольга куницына

телеканал мода

костюм шанель

Гостиный двор

коллекция одежды Соты

коллекция Весна-Лето

Неделя моды гостиныйдвор

одежда от дизайнера

дизайнерская одежда

известный модельер

канал о моде и стиле

российский дизайнер

как модно одеваться

с чем носить кожаные брюки

видео об новинках одежды

российский производитель

видео о модных новинках

ирина кулакова

большие размеры

что модно весной

как красиво одеться весной

одеться стильно

одежда из трикотажа

модный дизайнер россии

Одежда в стиле валентино

Одежда в стиле эрмано шервино

Одежда в стиле дольче габбана

Одежда в стиле версаче

Сергей Дизель

Krasnodar Fashion Week 2017

АЛЛА ПУГАЧЕВА

МАКСИМ ГАЛКИН

мартин киркоров

алла-виктория киркорова

fitweb.me

Дизайнер Ольга Куницына в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе.

22 марта 2017 года дизайнер Ольга Куницына представит свою коллекцию prêt-à-porter осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе.

Игра с цветом, необычные колористические миксы и активные цветовые акценты – коллекция Модного дома Olga Kunitsyna предлагает по-новому взглянуть на fashion гардероб будущего осенне-зимнего сезона.

«Зима должна быть яркой», — так считает дизайнер. – «Это время, когда нужно экспериментировать с фактурой ткани и палитрой красок, чтобы создавать позитивное настроение даже в самые хмурые дни».

Модели новой коллекции отличает нестандартное дизайнерское решение. Комбинирование различных по цвету и фактуре тканей создает трендовые образы с продуманной силуэтной линией. В основе образов тенденции 80-х и 90-х годов с современной интерпретации. Жакеты и пальто с увеличенной или акцентированной линей плеча, зауженные брюки, прямые юбки мини и юбки-годе длины макси, облегающие платья и романтичные блузы с воланами.

Главными оттенками осени-зимы 2018 по замыслу дизайнера будут красный, черный, белый, фиолетовый с добавлением бежевого и серебряного.

Основными материалами станут уютные и теплые букле и твид известного французского производителя «MALHIA KENT», дополненные шерстяными костюмными гладкокрашеными тканями, трикотажем и шелком.

Все модели коллекции Olga Kunitsyna традиционно выполнены в высочайшем качестве, которое является отличительной чертой Модного дома. Дизайнер и его команда уделяют пристальное внимание не только внешней, но и внутренней отделке и обработке изделий, подчеркивая, что истинный уровень luxe– это когда изнаночная часть вещи сделана настолько же безупречно, как и ее лицевая сторона.

Всего в коллекции будет представлено 30 образов.

www.wpolitics.ru

Согласие на обработку персональных данных

Я, своей волей и в своём интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, ИП Куницына Ольга Ивановна , расположенному по адресу: 119517, г. Москва, ул. Нежинская д.21,кв.141 (далее – «Модный дом Ольги Куницыной»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности «Olga Kunitsyna Discount», обеспечения процедуры начисления, учёта и расходования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю своё согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включённых в перечень, утверждённый Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 №274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною «Модный дом Ольги Куницыной» путём внесения их при регистрации на сайте  kunitsyna.ru  добровольно и являются достоверными. Я извещён о том, что в случае недостоверности предоставленных мною персональных данных и иных сведений «Модный дом Ольги Куницыной» оставляет за собой право прекратить моё обслуживание посредством сайта kunitsyna.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения, на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности Продавца.

Согласие даётся мной на 10 (десять) лет с момента регистрации на сайте kunitsyna.ru.

До моего сведения доведено, что в том случае если я являюсь участником программы лояльности «Olga Kunitsyna Discount»  моё согласие автоматически продлевается на срок моего участия в данной программе или на срок её действия, а отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать моё участие в ней.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путём направления письменного требования в адрес «Модный дом Ольги Куницыной».

Адрес электронной почты «Модный дом Ольги Куницыной» : olgakunitsyna.ru.

kunitsyna.ru

Модный Дом Ольги Куницыной

  • ホーム
  • 今すぐ
  • 履歴
  • 映画とアニメ
  • 自動車と乗り物
  • 音楽
  • ペットと動物
  • スポーツ
  • ゲーム
  • コメディー
  • エンターテイメント
  • ハウツーとスタイル
  • 科学と技術
  • ホーム
  • 急上昇
  • 履歴
  • 高く評価した動画
  • 利用規約
  • プライバシー
  • 助けて
Предпоказный ролик_1 коллекции одежды Модного Дома Ольги Куницыной Соты весна-лето 2018Михаил Куницын 5 ヶ月 前Предпоказный ролик_3 коллекции одежды Модного Дома Ольги Куницыной Соты весна-лето 2018Михаил Куницын 5 ヶ月 前Интернет магазин Модного Дома Ольги КуницынойМихаил Куницын 8 ヶ月 前21. Модный дом своего имениOleg Anisimov 2 年 前KUNITSYNA | НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ | kaprika MEDIAKaprika MEDIA 年 前OLGA KUNITSYNA ❤ MOSCOW FASHION WEEK 2017LMediaTV 年 前Модный дом Ольги Куницыной - Ловцы снов (подготовка к показу на Неделе Моды в Москве 2016)LMediaTV 年 前Повседневная жизнь VIP ателье Ольги КуницынойМихаил Куницын 9 ヶ月 前Модный дом Ольги Куницыной промо лето 2017ольга куницына 10 ヶ月 前товары интернет магазина зима 2018Михаил Куницын 9 ヶ月 前ОЛЬГА КУНИЦЫНА OLGA KUNITSYNA и АННА СКОРОХОДОВА Неделя моды в Москве Сезон A W 2018 2019 online vМихаил Куницын 4 ヶ月 前Предпоказный ролик_2 коллекции одежды Модного Дома Ольги Куницыной Соты весна-лето 2018Михаил Куницын 5 ヶ月 前Показ Модного дома Olga Kunitsyna на Неделе моды в Москве 2016LMediaTV 年 前Сюжет об Ольге Куницыной в программе «Утро» на канале «Россия»LMediaTV 年 前Дизайнер Ольга Куницина / бренд Модный Дом Ольги Куницыной Krasnodar Fashion Week 2016 III seasonKate Fashion Group 11 ヶ月 前

jp-tv.org


Добавить комментарий Отменить ответ