Почему Анна энергию земли не собирает / Модный приговор 23.04.2018. Модный приговор анна ошерова


Почему Анна энергию земли не собирает / Модный приговор 23.04.2018 • Smido

Флоранс Илли-Хворостовская откровенно о любви. Социально-общественное ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым на канале

Новая жизнь. 3-я часть. Социально-общественное ток-шоу Мужское Женское сегодняшний выпуск с Александром Гордоном и

Модельер и молодая мама. Вторая часть. Программа Давай поженимся сегодняшний выпуск с Ларисой Гузеевой

Ей немного за 30 и она ищет только принца. Популярное ток-шоу о моде и

Сегодня в выпуске:Валерий Леонтьев: 45 лет на сцене.

Мама Сергея Скрипаля дождалась звонка. Социально-общественное ток-шоу Пусть говорят сегодняшний выпуск с Дмитрием Борисовым

Сын Хрущева дает показания против Брежнева. Ток-шоу На самом деле с Дмитрием Шепелевым сегодняшний

Сегодня в выпуске: 55-летняя Нина Сулакина из Саранска утверждает, что ее выгнали из собственной

Сегодняшняя невеста – Александра, она модельер нижнего белья и купальников, развивает свой интернет-магазин. Ищет

smido.ru

Жительнице Рыбинска вынесли «Модный приговор». Рассказ участницы проекта

Представительница редкой среди женщин профессии Анна Манжарова стала героиней программы «Первого канала». Выпуск «Модного приговора», в котором разобрали гардероб штурмана из Рыбинска, вышел в эфир в середине марта. По сюжету коллега Анны — Никита Егоров — «обвиняет» девушку в безвкусном подборе одежды. Затем он предлагает свой вариант, а в итоге с Анной работают стилисты, которые подбирают образ и дают советы по преображению.

Ссылку на страницу Анны во «ВКонтакте» создателям программы отправили подруги. Редакторы заинтересовались и связались с девушкой. Некоторое время заняли поиски того, кто выступит в роли «обвиняющей» стороны.

Анна Манжарова: «Сначала я не поверила, что это правда. Но позже нас с Никитой пригласили на собеседования в “Останкино”. Мы прошли три собеседования в один день: сначала с редактором, потом с шеф-редактором, затем мы пошли на встречу с продюсером. Окончательное решение об участии героев принимает именно продюсер. Редакторы сказали, чтобы я ничего не меняла в своём образе до съёмок: чтобы не трогала волосы — не подстригала и не красила — и поддерживала вес на том же уровне».

Фото со страницы Анны во «ВКонтакте»

Сценарий сложился во время собеседований: Никита высказывал свои «претензии», а Анна защищалась. Репетиции как таковой не было. Редакторы соглашаются на участие героев, если считают их истории интересными. На собеседования ушло около четырёх часов.

Съёмки состоялись только через месяц после встреч с творческой группой и руководством программы — 17-го февраля. В этот день записывали сразу четыре выпуска, рассказывает девушка. Процесс оказался длительным, хотя на экране укладывается в 50 минут. На съёмочную площадку Анна, её группа поддержки и Никита приехали к часу дня, а освободились только около полуночи.

Анна Манжарова: «Я особо не переживала. Очень интересно, необычные ощущения. С самокритикой у меня всё в порядке. Я прислушиваюсь к тому, что говорят другие, но близко к сердцу не принимаю. Редакторы просили меня не обижаться на критику. Но обижаться было не на что, я даже была согласна с тем, что говорили».

Примерные действия проговаривали только перед съёмками. И никаких заранее записанных историй. Анна добавляет: все искренне высказывали мнения, как есть на самом деле.

Во время обсуждения ведущий программы, историк моды Александр Васильев отметил, что знаком с Рыбинским драмтеатром. Но при каких обстоятельствах он с ним познакомился — не уточнил.

Когда стилисты подбирали девушке одежду, на глазах у неё была повязка, и новые образы она увидела только в зеркале в момент записи программы. Был небольшой шок из-за подстриженных волос, признаётся Анна. Идею макияжа и советы специалистов участница решила взять на заметку.

Анна Манжарова: «Участие бесплатное. Одежду, подобранную стилистами, на самом деле “Первый канал” дарит. Это всё правда. Зрители в зале — это массовка. Я всегда хотела подработать в массовке, а в итоге стала участницей программы. Мы с девчонками раньше шутили, что на “Давай поженимся” поедем, а попала в «Модный приговор»».

Перед съёмками программы Анна подписала договор. Один из его пунктов запрещает публиковать снимки созданных стилистами образов до выхода выпуска в эфир. Большинство зрителей в студии одобрили работу профессионалов. Анна также выбрала комплекты специалистов.

Анна Манжарова: «Спасибо моей группе поддержки и Никите! Я хочу пожелать жительницам Рыбинска ничего не бояться, любить себя, радовать, менять свою внешность».

По словам Анны, она уже отправила заявку на участие в «Модном приговоре» подруги, поэтому не исключено, что скоро ещё одна представительница Рыбинска окажется на федеральном канале.

  • Марина Орлова

cheremuha.com

Модный приговор. Выпуск от 28.02.2018 Дело «Не виноватая я. Он сам ушел!»

Модный приговор. Выпуск от 28.02.2018 фотоЭфир передачи от 28 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «Не виноватая я. Он сам ушел!»

Александр Васильев: Екатерина. Возраст – 36 лет. Работа: в декретном отпуске. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост Екатерины — 159 см, а весит она – 59 кг. Носит 42-44 размеры одежды. Комплексы: грудь большого размера. Гардероб в стиле «В чем дочь родила».

Эвелина Хромченко: Андрей, наш сегодняшний истец, не может понять, куда делась та роковая красотка, ради которой он так резко изменил свою жизнь.

Надежда Бабкина: Катерина – мать доченьки, а не девица на выданье. Стиль одежды у нее спокойный, а жизнь – вся в декрете. Или может, мужу нравятся женщины только в поиске?

Екатерина Держнева: Мой муж сам себе противоречит. Когда я постоянно наряжалась в платья и обувала туфли на каблуках, он мне всегда повторял, что это неудобно. «Зачем ты это делаешь», — говорил. Если мы идем гулять, или просто в гости, он одевает спортивный костюм, а мне нельзя? Теперь, когда мы с ним в одной лодке, он вдруг начинает ее раскачивать. На мне ребенок, с которым нужно гулять. У нас есть собака, большая, породы самоед. Ей тоже необходим уход. О каких каблуках может идти речь? Я не против наряжаться, но не вижу поводов этого делать.

Андрей: Я пенсионер МВД, мне всего лишь 44 года. Катя на момент нашего знакомства выглядела совершенно иначе. Она была привлекательной, сексуальной. Она наряжалась в шикарные платья, носила высоченный каблук. А теперь я ее просто не узнаю! Я не понимаю, как женщина может так кардинально измениться за такой короткий срок! Катерина перестала за собой ухаживать. Свой старый гардероб она не носит совсем. Может, всему виной рождение ребенка. У нас родилась замечательная девочка Кирочка. Может, ей и неудобно с ребенком выглядеть так же, как и раньше, но ухаживать за собой все же необходимо. Я люблю заниматься спортом, и часто одеваю спортивную одежду. Может, она глядя на меня, тоже решила перенять такой стиль в одежде, но мне бы этого не хотелось. Все же она женщина, и я хочу ее видеть в платьях.

modnyprigovor.ru


Добавить комментарий Отменить ответ