Шубы 2017 года модные тенденции. Модный цвет шубы 2017


Зимняя шуба 2017 - модные тенденции

Содержание страницы:

Трудно представить себе зимний сезон без уютной мягкой шубки. Каждая модница наверняка заедается вопросом: как выбрать модель на свой вкус, при этом оставаясь на пике моды? Современные дизайнеры не поскупились на ежегодный ассортимент, тем самым, усложнив выбор при покупке.

Важные нюансы трендовых особенностей этого сезонаМодная Голубая шуба длины миди 2016

Длина мехового изделия

В этом сезоне дизайнеры мехового ателье http://mehexpertf.ru/ советуют всем обратить внимание на длинные шубы-макси до щиколотки, классические до колена и короткие, до бедра, полушубки. Важно знать, что уже не почитаются шубы «в пол» — щиколотки обязательно должно быть видно даже из-под самой длинной шубы.

Рукав

Рукавам тоже уделили достаточно внимания. Этой зимой у почитательниц на выбор есть целых четыре варианта: классический прямой, элегантный «три четверти» короткий рукав для шуб-жилеток и экстравагантный «летучая мышь».

ВоротникМодная шуба оверсайз 2016

В качестве декора дизайнеры в этом сезоне используют воротники-стойки и меховые капюшоны. Шубы без воротников остаются в моде, но немного отходят на второй план.

Мех

Конечно, до сих пор натуральный мех на вершине популярности. В этом сезоне на вершине олимпа моды все так же остается норка. В тренде фигурируют соболь и песец, бобер и лиса, мутон и любимый многими каракуль. Из экзотических шкурок – рысь и ласка, шиншилла, лама.

Еще одной меховой тенденцией этого года является комбинирование меха. Стоит заметить, что разница должна быть очевидной: в одной модели могут присутствовать виды меха различной длины, цвета, а также фактуры. Чем сильнее отличия, тем лучше. Особой роскошью считаются комбинированные шубы, которые состоят из маленьких кусочков разного меха. Такие модели меховых изделий можно найти в мировых коллекциях лучших дизайнеров: Emilio Pucci, Burberry Prorsum, Fendi, Just Cavalli. Приобретение подобной модели однозначно поможет любой моднице не остаться незамеченной.Шуба Кэрри Бредшоу

Цвет

Цветовая гамма этой зимы – натуральные оттенки меха, особенно цвета «орех» и «какао», а также нежно- и золотисто-бежевые оттенки, а если выбирать норку, то у нее есть свои модные цвета – «какао», «голубой сапфир» и «топаз». Однако дизайнеры не стесняются экспериментировать и предлагают модницам шубы с анималистическим принтом – от кошачьих до окраса зебры, или орнаментом. Не менее элегантным вариантом являются шубы классических черного и белого цветов. Хитом сезона стала белая роскошная шуба из норки или песца, но такую шубу сложно назвать практичной, и она является исключительно вечерним вариантом.

Не все дизайнеры используют в своих коллекциях натуральный мех. Поэтому в новых коллекциях были представлены также модели из искусственного меха, который по качеству уже не так сильно, как раньше, уступает натуральному. Во-первых, такое приобретение будет намного бюджетнее, а во-вторых – изделия из искусственного меха могут быть самых разнообразных пёстрых оттенков, придавая луку экстравагантность, и будут хорошо выделяться на фоне серости пасмурной зимы. Среди модных цветов шуб 2017 года выделяются следующие: розовый, коралловый, неоновый, изумрудный и синий.

Несомненно, теперь у каждой модницы есть возможность выбрать себе модель, которая выразительно подчеркнет ее индивидуальность.

v-kosmetichke.ru

Модные шубы 2017. Цвет. – Италия по-русски

2017 год ознаменовался отказом от насыщенных оттенков, которые нередко забивают собой мелкие детали лука. Дизайнеры уже пресытились кислотными розовыми, лимонными и мятными тонами. В показах шуб часто превалируют пастельные цвета, подтверждающие, что nude стал одним из безусловных фаворитов не только в модном макияже, но и одежде. Так, например, Adam Lippes, Zuhair Murad и Oscar de la Renta отдали предпочтение мягким песочным цветам, которые не отвлекают внимание от кроя изделия.

Модный цвет шуб 2017 - бежевыйhttp://ya2017.com/wp-content/uploads/2016/... 300w">Нежнейшие шубки песочных тонов от Adam Lippes и Zuhair Murad

Модельеры Rochas избрали для своих изделий насыщенный, но одновременно нежный лазурный цвет, а Zuhair Murad приглушили оттенок голубого до минимума, проставив акцент на изящности модели и нежном пастельном окрасе.

модный цвет шуб 2017 - голубой http://ya2017.com/wp-content/uploads/2016/... 300w">Rochas и Zuhair Murad представили модели актуальных оттенков синего

Кроме того, модные подиумы сезона осень-весна 2016-2017 решили не отказываться от фиалкового цвета в различных вариантах интенсивности. Так, дизайнеры Versace гармонично вплели его в широкие цветные полосы на шубке, а Mary Katrantzou предпочла составить весь образ в насыщенном фиалково-лавандовом цвете.

Модный цвет шуб 2017 - лиловыйhttp://ya2017.com/wp-content/uploads/2016/... 300w">

Конфетные оттенки розового и фиалкового от Mary Katrantzou и Versace

 

 

Источник: http://ya2017.com/moda/modnye-shuby-2017/

italia-ru.com

Шубы 2017 года модные тенденции

Шубы 2017 года модные тенденции не спешат покинуть модный Олимп. Куртки и пуховики хоть и удобнее, но они не могут сравниться с благородством и элегантностью шубы из натурального меха.

Лучшим доказательством актуальности меховых изделий служат последние коллекции знаменитых дизайнеров модной одежды. Тематическую подборку фото » Шубы 2017 модные тенденции» можно встретить практически во всех популярных журналах мод.

И так, закончилась осень, наступила зима. А значит для многих представительниц лучшей половины человечества насущным стал вопрос: какие шубки следует одевать, чтобы выглядеть модно и привлекательно? Мы провели тщательный анализ последних коллекций «Шубы 2017», модные тенденций в мире fashion, актуальных публикаций модных журналов и готовы ответить на этот вопрос.Шубы 2015-2016 года модные

Шубы 2015-2016 года модные тенденции не спешат покинуть модный Олимп

Ретро возвращается

Шубы в стиле ретро стали подлинной «изюминкой» многих модных показов. Подиумы буквально заполонили модели, дефилирующие в классических шубках, облегчающих фигуру. Но обращаем ваше внимание на один небольшой нюанс, на смену традиционной лаконичной цветовой гамме пришли яркие оттенки.

Особенный интерес у всех модниц наверняка вызовут классические модели шуб, имеющих «джинсовую» расцветку, глубокие голубые, изумрудный и фиолетовые оттенки.

Модные тенденции на шубы 2016 года не спешат покинуть модный Олимп.

Шубы 2017 модные тенденции — выбираем длину

Обзор топовых трендов показал, что шубы в пол отошли на второй план. В моде модели до середины голени, немного ниже колена, шубы-куртки до бедер и чуть ниже талии. Причём, чем короче шуба — тем объёмнее, длинее и тяжелее должен быть мех. Модели «за колено» от знаменитых дизайнеров практически все пошиты из лёгкого и тонкого меха, а полушубки — из пушистого и объёмного. Длинные модели, как правило, имеют пальтовый тип, простой крой и приталенный фасон, которые олицетворяют собой строгость и элегантность.

Выбираем форму воротника

В тренде небольшие стойки и норковые воротники пиджачного вида. Шубы из норки можно купить тут. Модной тенденцией в мире шуб 2017 года считаются модели вообще без воротника с аккуратным круглым вырезом а-ля Коко Шанель. Не сдают своих позиций шубы с большим отложным воротом из кожи или замши, ниспадающим на грудь и полностью прикрывающим плечи.Шубы 2015-2016 года модные тенденции

Шубы 2016 года модные тенденции не спешат покинуть модный Олимп

Модные цвета

Анализируя модные тенденции шуб 2017 года по фото, опубликованных в последних выпусках журналов мод, можно сделать вывод, что знаменитые кутюрье немного устали от скучных традиционных цветовых решений и решили сменить их на оригинальные, сочные и разноцветные модные цвета 2017 года. Зимой текущего года в моде такие оттенки меха, как изумрудный, аквамариновый, голубой, серо-голубой, серо-синий, бордовый, «лайм» и «марсала».

Интересно и необычно смотрится последний «писк» современной моды — градиентная расцветка с пошаговым переходом оттенков.

Эти смелые модели вызвали настоящий ажиотаж на модных показах. Другим актуальным трендом, который тоже не остался без внимания публики и модных критиков, стали шубы, имеющие сложное цветовое решение. Например: леопардовый принт не обычных естественных оттенков, а сочного голубого цвета или каракуль фиолетовой, розовой или жёлтой окраски. Потрясающе смотрится длинная овчина и песец, у которых кроющий волос и подпушка окрашены в разные цвета.Шубы 2016-2017 года модные

Шубы 2017 года модные тенденции не спешат покинуть модный Олимп

Выбираем мех

Основу зимнего тренда составляют: стриженная лисица, кролик, мутон, голубая норка, тонкая овчина с элегантными вставками из натуральной замши. Вообще комбинации замши, кожи и меха зимой 2017 г. считаются одной из самых популярных «фишек». Просматривая подборку фото «Шубы-модные тенденции 2017» можно увидеть роскошные модели из меха песца с замшевым поясом, шубы с карманами из кожи или меховые изделия, сшитые из чередующихся между собой кусочков или полос замши и меха. Стоит отметить, что многие шубки из цельного меха, представленные на модных показах, имеют рельефную поверхность за счет узоров, полос, зигзагов полученных путём выстригания меха.

В заключении хотелось бы отметить: чем ярче шуба, тем сдержаннее и спокойнее должны быть аксессуары, обувь, головные уборы, а также брюки, платья и юбки — если речь идёт об укороченной модели.

Так же вам будет интересно прочитать о моде будущего сезона.

sovremennaja.ru

Модные шубы 2017

Шуба – это не просто верхняя одежда, а самый желанный предмет женского гардероба, показатель статуса. Сложно представить более практичную и теплую зимнюю одежду, чем шуба. Меховые изделия всегда будут в моде, меняется лишь фасон и стиль. Но как не растеряться в разнообразии моделей? Специально для читателей мы подготовили статью – гид в мир меха 2017.

Длина имеет значение

modnye shuby 2017

Меховые изделия в пол потеряли свою актуальность. Даже самые длинные модели шуб в сезоне 2017 обязаны открывать лодыжки. Лидирующие позиции заняли шубки до середины бедра.

Не сходят с подиумов и укороченные полушубки. Конечно, такая модель не спасет в морозы, но для автоледи подойдет идеально. Модницам придутся по вкусу стильные удлиненные шубки без рукавов, жилеты, популярные шубы – кейпы. Настоящим хитом зимнего сезона становится мультифактурность и техника patchwork. В одной модели приживаются кусочки со стриженым и длинным ворсом, разные по цветовому решению.

Цветовая гамма шуб

В тренде «легкомысленные» шубки нежных пастельных оттенков. Натуральные цвета также в лидерах. Благородно и эффектно смотрятся модели в монохроме. Самые смелые модницы могут примерить шубы насыщенного винного или изумрудного оттенка. Отдельная тенденция – белый мех. Яркие «кричащие» цвета зимой 2017 не актуальны.

Модные принты 2017

modnye shuby 2017 animal print

В фаворе принт - полоска. В новом сезоне полоска призвана подчеркивать фактуру изделия, расставлять акценты на объемном ворсе. Укороченная шубка с ярким полосатым принтом идеально вписывается в актуальный стиль бохо – шик.

В коллекциях именитых дизайнеров есть место анималистическим принтам, леопардовым и даже змеиным рисункам.

Самые модные меха 2017

Model v shube ot Nina Ricci

Мех лисицы практически полностью вытеснили овчина и норка. Дизайнеры представили статусную норку в совершенно новом свете. Классические модели сменяются откровенным авангардом. Работа с норкой выходит на первый план. Кутюрье советуют носить благородный мех с невесомыми платьями в бельевом стиле, щедро дополняют мех флористическими аппликациями.

Шубы из меха овчины переживают второе рождение. Хитом сезона становятся модели с кудрявым ворсом. Вдохновиться оригинальными идеями можно в новых коллекциях брендов Nina Ricci, Shaggy.

В противовес густой овчине дизайнеры облюбовали нежный каракуль. Шикарные модели с мраморным узором из каракуля широко представлены модными домами Dennis Basso, Prabal Gurung.

В фаворе эко – мех. Производится он из специализированных волокон. Новый тренд непременно оценят защитники животных и экономные модницы. Дизайнеры выделили цвет – лидер среди шуб из эко – меха. Приглушенный персик, словно нежный цветок, выросший среди сугробов, будет одним из самых популярных оттенков зимы 2017.

Из модных коллекций кутюрье исключили шубы активных кислотных оттенков в пользу безусловного nude - фаворита. Натуральные цвета используются не только в одежде, но и в макияже.

Особенности кроя шуб сезона зима 2016-2017

modnye shuby 2017 kokon

Большинство шубных моделей 2017 отличаются прямым силуэтом и объемным ворсом. Модную изюминку добавляет полное отсутствие воротника и короткие рукава. Практичными такие шубы не назовешь, но красота, как известно, требует жертв! В тренде фасон кейп. Облегченные пальто из меха по достоинству оценят поклонницы стиля ретро. Объемные кейпы элегантно смотрятся с женственными платьями и зауженными брюками. Многофактурные меховые изделия из каракуля и норки – настоящий хит сезона.

Все большую популярность приобретают шубы – коконы. Безразмерный вариант кроя подходит девушкам с любым типом фигуры, что очень удобно. Дополнительный объем позволяет лучше сохранять тепло даже в самые сильные морозы. Не теряет своей актуальности тренд на жилеты из меха.

С чем носят меховые жилеты в новом сезоне?

modnye shuby 2017 mehovoj zhylet

Смело сочетайте меховые изделия с воздушными шифоновыми платьями, женственными юбками. Беспроигрышный вариант – комбинация меха каракуля и овчины в одном изделии. Выбирая шубу, помните, что ульта модный вариант может не вписаться в тренды следующего сезона. Именно поэтому важно иметь шубу классического покроя и расцветки. Такая вещь уместна практически в любой ситуации. Экстравагантные шубки лучше приобретать, имея в наличии полноценную меховую вещь на каждый день. А модели креативного кроя станут отличным дополнением к базовому гардеробу.

©  http://vedmochka.net 

vedmochka.net


Добавить комментарий Отменить ответ