Женский Гид. Модные юбки макси 2017


Юбки мода лето 2017-2018 – трендовые новинки с фото

Юбка для девушки является одной из самых главных вещей в гардеробе. Она нужна практически всегда. В ней мы отправляемся на прогулки, свидания, работу, учёбу и не стоит забывать, что она придаёт женственный образ и не прячет красивые ножки женского пола. Юбки мода лето 2017-2018 помогут вам ознакомиться с новыми тенденциями, какие юбки сейчас актуальны, с чем носить и как правильно сочетать.

Модная юбка «карандаш»

Отлично подходит для деловых женщин, ведь работа в офисах подразумевает надевать не только офисные строгие костюмы, а хочется ведь выглядеть более стильно и женственно. Поэтому дизайнеры разработали вариант для такого выхода. Сочетать её можно с обувью на каблуках и утончённой блузкой. Дизайнеры усовершенствовали крой и разнообразили фасон таких юбок. Отличительной чертой стали такие модели как:

— завышенная талия;

— разрез сбоку;

— кожа;

Косметика без сульфатов

— тёмные оттенки.

Они подходят не только для работы, но и для всех случаев жизни. Длина может быть разная, выше или ниже колена, на это внимание не стоит акцентировать. Тенденция этого года стали юбки «карандаши» с карманами, если хотите визуально показать бёдра.

Короткие мини-юбки

Считается самым классическим и популярным стилем, особенно у юных девушек или подросткового возраста. Дизайнеры постарались разнообразить классику самыми нестандартными подходами. На первом месте это яркие и сочные ткани, на любой вкус. Тёмные тона соответственно отошли в сторону, уступая насыщенно-синим, жёлтым, зелёным оттенкам. Они придают озорной образ и отлично подходит для летних выходов. Джинсовые женские мини-юбки тоже выходят в этот список.

Стильные прозрачные юбки

Очень смелое решение, она подходит для таких типов девушек, которые хотят подчеркнуть свою фигуру. Такие юбки хорошо сочетаются весной если материал выполнен в тёмных тонах и плотноватая ткань.

Пышные юбки макси

Считается что эта мода вошла из сцены на подиумы. Сочетаются с блузками, рубашками, топами и выглядит это очень красиво и модно. Макси как известно очень длинная длина а в сочетании пышности, образ получается необычным и креативным.

Кожаные юбки мода

Кожа очень насыщенный и необычный материал и после того, как в тренд вошли куртки и перчатки из кожи, незамедлительно в моду и вошли кожаные юбки. Они могут быть различной длины, макси или мини, но факт в том, что они набирают популярность с каждым сезон и это не исключение. Оттенки очень разнообразные от красных до чисто белых, их можно сочетать практически с любым элементом одежды и носить в любое время года, только следует помнить, что зимой, кожаные юбки должны сочетаться с плотными колготками тёмного цвета и кожаные чёрные сапоги на ваш вкус.

Классический чёрный цвет до сих пор держит марку популярности. Он больше не ассоциируется с скучным образом, напротив, он придаёт некую элегантность женскому наряду. Кстати принт в этом сезоне весьма разнообразен и теперь это не просто чистая кожа, а в дополнение дизайнеры придумывают вшивку и рисунки.

Модные цвета 2017-2018

Цвета юбок решили сделать яркими и жизнерадостными. Для женщин зрелых лет, дизайнеры всё таки призывают придерживаться нейтралитета. Не каждой девушке подойдёт ярки и сочный оттенок. В моду входят такие цвета как:

— красный;

— розовый;

— голубых тонов;

— лазурный.

Для мякгости и романтичности образа подойдут постельные тона нежных оттенков. Узорный принт отлично сочетается с клетчатой рубашкой любого типа, а так же полоски, различные рисунки и цветы. Это сейчас очень актуально. Хочется отметить, что палитра синих цветов можно назвать самой актуальной в этом году. От небесно-голубого, до насыщенного тёмно-синего цвета.

Красивые юбки с длиной миди

На все времена это очень актуальная длина. Следует помнить, что её следует остерегаться девушкам маленького роста. Эти юбки разного фасона и кроя, но чтобы придать им стильности и красоты, дизайнеры дополняют их красивыми расцветками, яркими пуговицами. Юбки «миди» имеют завышенную талию, а низ юбки украшен белыми узорами, что смотрится очень необычно и креативно. Юбки-годе имеют вырезы и они идет по бокам и спереди. А самый лучший летний вариант это юбка-солнце. Отличный вариант для миди. Упор делается не на яркие расцветки, а саму ткань. Модельеру эту юбку преподносят в деловом стиле.

Юбки-готе

Эти юбки сравнивают с русалочьим стилем. Они плотно облегают форму девушки. Она для любительниц, кто не боится показывать прелести своей фигуры. Для торжественного вечера, это превосходный вариант. Длина у них весьма разнообразная, что и делает эту юбку универсальной.

Это были все модные тенденции юбок 2017-2018 года. Были представлены какие юбки в моде в этом сезоне. Стоит помнить, что одна юбка это не весь образ, нужно уметь её правильно преподносить и сочетать с правильной обувью и верхней одежды.

womee.ru

20 модных образов с юбкой-макси 2017 — Женский Гид

В современной моде юбка в пол представлена множеством неординарных образов. Зная, с чем носить юбку макси или юбку в пол, можно выгодно подчеркнуть свою женственность и скрыть недостатки фигуры.

Модные луки

Составляя ансамбль под модель макси, следует учитывать свой стиль и фигуру. Чтобы понять, с чем ее стоит носить, необходимо помнить о сложностях в формировании комплектов длинной летней юбки с топами-бюстье и топами-камисоль.

Особенности фигуры

Летнюю длинную юбочку легко носить худощавым высоким девушкам. Тем, у кого фигура не так идеальна, стоит знать несколько советов:

  1. Шифоновые юбки в пол делают девушек стройными и легкими не только на фото, но и в жизни. Это также относится к шелку и тонкому хлопку.
  2. При нестандартной фигуре, всегда лучше сочетать длинную юбочку с высоким каблуком.
  3. Летние кардиганы до бедер и юбки макси подойдут невысоким фигуристым девушкам.
  4. Сделать акцент на талии и отвлечь внимание от объемных бедер поможет юбка в пол с завышенным поясом.
  5. Модель солнце комбинируют с узким верхом. Если же низ прямого кроя, то можно надеть объемную футболку и закрепить ее поясом.

Выбор правильного фасона

Дизайнеры обычно советуют создавать контрастные по фасону образы. Но юбка солнце в пол часто сочетается на модных фото с широкими блузами или футболками, заправленными внутрь. Сейчас практически любой ансамбль имеет право на жизнь, если он подходит девушке.

Традиционно свободную длинную юбку носят с облегающим топом, майкой или короткой блузой по фигуре. Материал может различаться или совпадать, например, хорошо сочетаются шифоновые юбочки в пол и такие же безрукавки. Альтернативой свободной блузе станет коротенькое платье, заправленное в модель кроя солнце. В вечернем наряде на лето будет уместным атласное болеро или элегантный жакет.

Приталенные летние юбки в пол можно увидеть, дополненными коротеньким жакетом или блейзером. Иногда поверх облегающей майки накидывают куртку из кожи или джинсовой ткани, и даже объемный свитер. Рокерская косуха и наряд в пол формируют красивый дерзкий образ.

Нестандартные летние сочетания помогут создать кимоно или широкие футболки, открывающие плечи. Среди топов, помимо вариантов на бретелях, используют укороченные модели кроп или верх со срезанной линией плеч.

Лучшие цветовые решения

Лето позволяет разбавить гардероб яркими красками. Длинную цветастую модель солнце лучше дополнить однотонным топом и наоборот. Расцветка для верха не должна быть слишком скучной – синяя юбка отлично будет смотреться с белой футболкой, а с бежевой – уже не так эффектно.

Хороши сочетания из ярких однотонных элементов одежды – зеленой юбки в пол и бордовой или желтой майки, оранжевого низа и синего верха. Такой образ следует дополнить стильными аксессуарами – шляпкой и поясом. Летом с вариантом макси всегда можно надеть классическую белую майку.

Синяя юбка в пол сейчас на пике моды, что подтверждают многочисленные фото фэшн-блоггеров. Ее можно носить с одеждой схожих оттенков – зеленым, голубым, фиолетовым. Также стоит использовать вариации основного цвета – ультрамарин, лазурный, бирюзовый. Модель плиссе или солнце составляет выигрышное сочетание с белым топом в синюю или черную полоску.

Синяя макси-юбка с верхом холодных тонов подойдет для девушек со светлой кожей. Более смуглые модницы эффектно выглядят в одежде ярких теплых красок – оранжевой, желтой, красной.

Обувь и аксессуары

Обычно юбки в пол можно увидеть на фото вместе с обувью на низком ходу, но это лето все меняет. При создании образа будут уместны туфли, клоги на каблуке или платформе, сандалии на высокой шнуровке.

Раньше категорически не рекомендовалось сочетать длинную юбку с громоздкой или спортивной обувью. Сейчас кеды, слипоны украсят даже модель солнце – все возможно, лишь бы образ был целостный и подходил своей обладательнице по стилю.

Чем проще макси-юбка, тем интереснее обувь. Она не должна быть слишком яркой, но может иметь бусины, заклепки и другие украшения. Красивую шнуровку сандалий легко показать, надев юбку макси с разрезами.

Продумывая, с чем носить длинную юбку летом, не стоит забывать об аксессуарах, ведь они дополняют образ, как красивая рамка фото. Предпочтение следует отдать поясам. Они могут быть кожаными или текстильными, простыми или декорированными, узкими или в виде корсета. Сумку лучше выбрать маленькую, например, подходящий по цвету клатч.

Гардероб на лето обязательно должен включать несколько юбок макси для создания ярких и модных луков.

©

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Смотрите также:

womensgid.ru

юбки макси - Мода 2017

Популярные еще с прошлого сезона юбки макси в этом году все также не исчезают с подиумов. В новых весенне - летних коллекциях 2013 длинные юбки стали более узкими, имеют разрезы и высокий пояс. Вместе с тем на показах можно увидеть немало пышных моделей юбок в пол с красивыми складками. Такие фасоны особенно любимые модельерами, которые создают коллекции в стиле кантри - например, красивая ажурная черная юбка в пол от Ralph Lauren. Сегодня модно дополнять такие вещи широким поясом с орнаментом, который может быть как тканевым, так и кожаным. В качестве пояса допустим даже использовать обычный отрез ткани, который несколько раз оборачивается вокруг талии.

Сама по себе юбка очень женственной частью гардероба. Видимо, с этим и связана их сегодняшняя популярность. Что же касается юбок макси, то в отличие от коротких, они способны не только подчеркнуть красивые формы, но и скрыть имеющиеся недостатки фигуры.

Правила выбора юбки макси для полных

Не совсем миниатюрным и худеньким девушкам при выборе фасона и цвета юбки макси рекомендуется соблюдать некоторые правила, которые помогут визуально скрыть полноту и выглядеть более изящной:

  • Юбка в пол для полных может быть прямой, в форме тюльпана, классической прямой или асимметричного фасона с укороченными боковыми сторонами. Неплохим вариантом станет юбка в складку.
  • Не стоит выбирать объемные и горизонтальные окраску. Лучше остановиться на пастельных тонах - персиковом, розовом, голубом, при этом верхняя часть должна быть в контрасте. Белая юбка в пол - не лучший выбор для полных девушек. Если юбка все-таки имеет рисунок, дополнить ее лучше всего однотонным верхом.
  • Полным девушкам подойдет юбка с широким поясом из легких, летящих тканей.
  • Следует избегать юбки макси на бедрах и ни в коем случае не обнажать живот с помощью коротких топов и маек.
  • Полным девушкам с низким ростом лучше избегать длинных юбок вообще.

Вечерние юбки в пол

Классическая черная вечерняя юбка в пол - хороший вариант для похода в театр или ресторан. Такие модели никогда не потеряют своей актуальности.

Во многих коллекциях в качестве вечернего наряда представлены полупрозрачные юбки в пол плиссе, атласные модели в пастельных тонах, кружевные юбки, юбки-годе с широким асимметричным поясом.

Наряду с черными, представлены и красные или темно-бордовые юбки в пол. Комбинировать вечерние юбки необходимо с элегантными кружевными или атласными топами с женской обувью на каблуках. Юная стройная дама может позволить себе даже немного обнажиться, надев под длинную юбку ультракороткий открывает живот топ.

Модные юбки в пол

Особенно красиво юбка в пол выглядит в черном цвете, который остается популярным во все времена. Последние коллекции также не обошлись без черной одежды, в том числе и макси юбок. Nina Ricci представила черные юбки с большими складками и широким поясом, а Valentino - кожаные модели с «кружевной» перфорацией.

Подчеркнуть идеальную фигуру можно с помощью классической узкой прямой юбки в пол с разрезом или юбки - карандаш. Такая юбка, как правило, есть в любой офисной коллекции.

Наиболее популярные принты классических юбок:

  • клетка;
  • геометрические фигуры;
  • змеиная кожа.

Бренд Balenciaga предлагает офисную коллекцию с красивыми трикотажными юбками макси.

С чем носить юбку в пол?

Если вы хотите визуально удлинить ноги, носите макси юбку с топом или курткой, соблюдая пропорции между ними 1/4 или хотя бы 1 / 3.Дивчатам с низким ростом это правило стоит взять на заметку.

Юбка макси очень универсальна в плане подбора обуви. К ней подойдет как каблуки, так и платформы, мокасины или сандалии на низком ходу. Дополнительно при выборе необходимо учитывать стиль и роста. Невысоким девушкам под длинную юбку лучше носить высокий каблук. А девушка с плотным телосложением, которая выбрала обувь точно в тон юбке будет выглядеть немного стройнее.

С чем носить юбку макси Видео.

woman-b.com

юбки макси - Мода 2017

Популярные еще с прошлого сезона юбки макси в этом году все также не исчезают с подиумов. В новых весенне - летних коллекциях 2013 длинные юбки стали более узкими, имеют разрезы и высокий пояс. Вместе с тем на показах можно увидеть немало пышных моделей юбок в пол с красивыми складками. Такие фасоны особенно любимые модельерами, которые создают коллекции в стиле кантри - например, красивая ажурная черная юбка в пол от Ralph Lauren. Сегодня модно дополнять такие вещи широким поясом с орнаментом, который может быть как тканевым, так и кожаным. В качестве пояса допустим даже использовать обычный отрез ткани, который несколько раз оборачивается вокруг талии.

Сама по себе юбка очень женственной частью гардероба. Видимо, с этим и связана их сегодняшняя популярность. Что же касается юбок макси, то в отличие от коротких, они способны не только подчеркнуть красивые формы, но и скрыть имеющиеся недостатки фигуры.

Правила выбора юбки макси для полных

Не совсем миниатюрным и худеньким девушкам при выборе фасона и цвета юбки макси рекомендуется соблюдать некоторые правила, которые помогут визуально скрыть полноту и выглядеть более изящной:

  • Юбка в пол для полных может быть прямой, в форме тюльпана, классической прямой или асимметричного фасона с укороченными боковыми сторонами. Неплохим вариантом станет юбка в складку.
  • Не стоит выбирать объемные и горизонтальные окраску. Лучше остановиться на пастельных тонах - персиковом, розовом, голубом, при этом верхняя часть должна быть в контрасте. Белая юбка в пол - не лучший выбор для полных девушек. Если юбка все-таки имеет рисунок, дополнить ее лучше всего однотонным верхом.
  • Полным девушкам подойдет юбка с широким поясом из легких, летящих тканей.
  • Следует избегать юбки макси на бедрах и ни в коем случае не обнажать живот с помощью коротких топов и маек.
  • Полным девушкам с низким ростом лучше избегать длинных юбок вообще.

Вечерние юбки в пол

Классическая черная вечерняя юбка в пол - хороший вариант для похода в театр или ресторан. Такие модели никогда не потеряют своей актуальности.

Во многих коллекциях в качестве вечернего наряда представлены полупрозрачные юбки в пол плиссе, атласные модели в пастельных тонах, кружевные юбки, юбки-годе с широким асимметричным поясом.

Наряду с черными, представлены и красные или темно-бордовые юбки в пол. Комбинировать вечерние юбки необходимо с элегантными кружевными или атласными топами с женской обувью на каблуках. Юная стройная дама может позволить себе даже немного обнажиться, надев под длинную юбку ультракороткий открывает живот топ.

Модные юбки в пол

Особенно красиво юбка в пол выглядит в черном цвете, который остается популярным во все времена. Последние коллекции также не обошлись без черной одежды, в том числе и макси юбок. Nina Ricci представила черные юбки с большими складками и широким поясом, а Valentino - кожаные модели с «кружевной» перфорацией.

Подчеркнуть идеальную фигуру можно с помощью классической узкой прямой юбки в пол с разрезом или юбки - карандаш. Такая юбка, как правило, есть в любой офисной коллекции.

Наиболее популярные принты классических юбок:

  • клетка;
  • геометрические фигуры;
  • змеиная кожа.

Бренд Balenciaga предлагает офисную коллекцию с красивыми трикотажными юбками макси.

С чем носить юбку в пол?

Если вы хотите визуально удлинить ноги, носите макси юбку с топом или курткой, соблюдая пропорции между ними 1/4 или хотя бы 1 / 3.Дивчатам с низким ростом это правило стоит взять на заметку.

Юбка макси очень универсальна в плане подбора обуви. К ней подойдет как каблуки, так и платформы, мокасины или сандалии на низком ходу. Дополнительно при выборе необходимо учитывать стиль и роста. Невысоким девушкам под длинную юбку лучше носить высокий каблук. А девушка с плотным телосложением, которая выбрала обувь точно в тон юбке будет выглядеть немного стройнее.

С чем носить юбку макси Видео.

woman-b.com


Добавить комментарий Отменить ответ