Новогодние торты на 2015 год рецепты с фото. Модные торты 2017 рецепты


новые рецепты тортов 2017

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake RecipeТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake RecipeВкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик... Торт Фрезье - Лучший рецепт от Бабушки ЭммыТорт Фрезье - Лучший рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/u... ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Очень сочный и вкусныйТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Очень сочный и вкусныйПопробуйте этот невероятно вкусный торт без выпечки. Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готов... Сметанник Торт - Очень Вкусный Рецепт (Сметанный Торт) | Homamade Cake, English SubtitlesСметанник Торт - Очень Вкусный Рецепт (Сметанный Торт) | Homamade Cake, English SubtitlesСметанник торт - ну просто вкуснятина Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем... Торт Павлова - рецепт Бабушки Эммы Торт Павлова - рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use... Кондитер Ренат Агзамов делает тортКондитер Ренат Агзамов делает торт ТОРТ ЧЕЛЛЕНДЖ или MYSTERY WHEEL OF Cake CHALLENGEТОРТ ЧЕЛЛЕНДЖ или MYSTERY WHEEL OF Cake CHALLENGEМОЙ Instagram ▻ https://www.instagram.com/katymisskaty/ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!! Все Видео Канала Miss Katy: ... Торт Торт "Пень" ✧ Stump Cake (English Subtitles)Замечательный торт "Трухлявый пень" с забавными ежиками. Попробуйте приготовить! Для теста на формы 20 и... ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. ВКУСНО, ПРОСТО, ОБАЛДЕННО! СУПЕР РЕЦЕПТШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. ВКУСНО, ПРОСТО, ОБАЛДЕННО! СУПЕР РЕЦЕПТТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. ВКУСНО, ПРОСТО, ОБАЛДЕННО! СУПЕР РЕЦЕПТ Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими... Strawberry Cake Recipe with Fresh filling / Бисквитный торт с клубникойStrawberry Cake Recipe with Fresh filling / Бисквитный торт с клубникойSUBSCRIBE HERE - https://www.youtube.com/channel/UCkGyVJKiUIzLPfC9nMPqEeg/featured You can support this channel by sharing my videos. Thank you. Торт ореховый. Пошаговый рецепт. Со сливочным кремом. Сборка торта. Моя Dolce vita Торт ореховый. Пошаговый рецепт. Со сливочным кремом. Сборка торта. Моя Dolce vitaРецепт под видео. А так же ссылки на другие вкусные блюда! Сладости любят и взрослые, и дети, а торт, приготов... Лунтик - 🍓 😋 Рецепты Бабы Капы😋 🎂 Сборник 2017 годаЛунтик - 🍓 😋 Рецепты Бабы Капы😋 🎂 Сборник 2017 годаО том, как здорово готовит моя бабуля знают даже в соседнем лесу! Чтобы попробовать её пироги, мои любимые... ✧ АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ ✧ ПИЩА АНГЕЛОВ ✧ Бисквит на Белках ✧ Angel Food Cake ✧ Марьяна✧ АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ ✧ ПИЩА АНГЕЛОВ ✧ Бисквит на Белках ✧ Angel Food Cake ✧ МарьянаПредлагаю прекрасный способ утилизации оставшихся белков и приготовить "Ангельский бисквит" или "Пища... Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на "Тирамису") | Coffee Cake Recipe, SubtitlesЭтот торт или пирог очень легко приготовить, он сочный и нежный, чем-то похож на тирамису или даже сметанник... ХВОРОСТ ХРУСТЯЩИЙ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ВКУСНОТИЩА - ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ | Brushwood Biscuits RecipeХВОРОСТ ХРУСТЯЩИЙ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ВКУСНОТИЩА - ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ | Brushwood Biscuits RecipeУРАМА СПИРАЛЬ ТАТАРСКИЙ ХВОРОСТ ВКУСНЕЙШИЙ ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ очень хрустящий и нежный. Печенье из нашего... ✧ ТОРТ НАПОЛЕОН Классический Самый Вкусный Рецепт ✧ Napoleon Cake Classic ✧ Марьяна ✧ ТОРТ НАПОЛЕОН Классический Самый Вкусный Рецепт ✧ Napoleon Cake Classic ✧ МарьянаОдин из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - Торт "Наполеон". Торт получается изумительно вкусн... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА В ПОДБОРКЕ ЕДЫ ИЗ ИНСТАГРАМ // РЕЦЕПТЫ ОТ РУСИАНОНОВЫЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА В ПОДБОРКЕ ЕДЫ ИЗ ИНСТАГРАМ // РЕЦЕПТЫ ОТ РУСИАНОПриятного Аппетита! НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА В ПОДБОРКЕ ЕДЫ ИЗ ИНСТАГРАМ // РЕЦЕПТЫ ОТ РУСИАНО https://youtu.be/... Торт Торт "Рафаэлло" Без Выпечки , ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Raffaello Cake Recipe, English SubtitlesМы даже сами не ожидали, что так просто может получиться такой вкусный торт, очень рекомендую. Он очень по... Невероятный Постный ТОРТ Невероятный Постный ТОРТ "СКАЗКА" - без Яиц, без Масла и без МолокаСегодня готовим торт из ничего. В нем идеально сочетается воздушный постный бисквит без яиц и банановый... Барбоскины - 😋 Кулинарное шоу семьи Барбоскиных😋 Сборник 2017 годаБарбоскины - 😋 Кулинарное шоу семьи Барбоскиных😋 Сборник 2017 годаНовые серии 2018 года: Лохнесское чудовище http://bit.ly/2Kqr3jI Через тернии к звездам http://bit.ly/2GUdOXb Собаки иных цивилиз... Праздничные рецепты - 5 новогодних сладостей (торты и десерты) - Про ВкусняшкиПраздничные рецепты - 5 новогодних сладостей (торты и десерты) - Про ВкусняшкиПраздничные рецепты - 5 новогодних сладостей (торты и десерты) - Про Вкусняшки Подписаться на канал - https://www.you... Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржейБисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржейБисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой... Новогодний рецепт Торта БАУНТИ. Очень быстро и просто!Новогодний рецепт Торта БАУНТИ. Очень быстро и просто!Новогодний рецепт Торта БАУНТИ. Очень быстро и просто! Приветствую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Присоединяйтес... Торт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Бабушки ЭммыТорт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use... Простой Наполеон к новому году — рецепт Бабушки ЭммыПростой Наполеон к новому году — рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Как приготовить Простой Бабушкин наполеон — рецепт и совет... Новогодние торты, новые рецепты тортов на НОВЫЙ ГОД 2018. Йогуртовый торт. Yoghurt cake. NEW YEARНовогодние торты, новые рецепты тортов на НОВЫЙ ГОД 2018. Йогуртовый торт. Yoghurt cake. NEW YEARУзнайте, как приготовить новогодние торты, новые рецепты тортов на НОВЫЙ ГОД. Йогуртовый торт. Yoghurt cake. NEW... Бисквитный торт рецептБисквитный торт рецептБисквитный торт рецепт Бисквит я испекла из 6 яиц, как испечь бисквит тут https://youtu.be/npd_PD5vyxo После того, как... ТОРТ против СМУЗИ ЧЕЛЛЕНДЖ или MYSTERY WHEEL OF Cake VS Smoothie CHALLENGEТОРТ против СМУЗИ ЧЕЛЛЕНДЖ или MYSTERY WHEEL OF Cake VS Smoothie CHALLENGEМОЙ Instagram ▻ https://www.instagram.com/katymisskaty/ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!! Все Видео Канала Miss Katy: ... Торт на новый год - очень вкусный и простой в приготовленииТорт на новый год - очень вкусный и простой в приготовленииТорт на новый год - очень вкусный и простой в приготовлении Такой праздничный торт готовится довольно прос... Шикарные рецепты Русиано на каждый день // Готовь новые блюда с нами // Food compilation tutorialШикарные рецепты Русиано на каждый день // Готовь новые блюда с нами // Food compilation tutorialПриятного аппетита! Шикарные рецепты Русиано на каждый день // Готовь новые блюда с нами // Food compilation tutorial... "НашПотребНадзор": торты от частных пекарей и ногти как индикатор болезней (17.06.2018)Торты от частных кондитеров - это индивидуальный дизайн и рецепт, но что еще в них может попасться? Стоит... Новогодние десерты, новые рецепты блюд на Новый Год 2017 Вкусное желе из ягод рецепт NEW fruit jellyНовогодние десерты, новые рецепты блюд на Новый Год 2017 Вкусное желе из ягод рецепт NEW fruit jellyДумаете, что приготовить на новогодние праздники. Вас ждут красивые необычные Новогодние десерты, блюда,... Барбоскины. Кулинария от Лизки. Готовим Вместе. Новые РецептыБарбоскины. Кулинария от Лизки. Готовим Вместе. Новые РецептыБарбоскины Готовка для Детей Развлечения барбоскиных Новые Рецепты Торт от Барбоскиных. Подписывайтес... НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ НА ГОД ПЕТУХА НОВЫЙ ГОД #2017НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ НА ГОД ПЕТУХА НОВЫЙ ГОД #2017НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ НА ГОД ПЕТУХА НОВЫЙ ГОД #2017 Готовим #салат на Новый Год петуха #2017 по пошаговым рецептам... Салат Салат "Курочка Ряба". Салат для праздничного стола. Пошаговый рецепт.Для майонезофобов напоминаю, что настоящий майонез - это эмульсия из яйца, растительного масла, соли, горчиц... Супер Пражский Торт с новыми нотами вкуса !!!Супер Пражский Торт с новыми нотами вкуса !!!Рецепт. 300 гр муки 200 гр сметаны 100 мл кефира 2 яйца 450 гр сгущёнки 350 гр масла сливочного 200 гр замороженных... Простой Шоколадный десерт - Новогодний Пудинг, или Крем для торта/Cokolatali pudingПростой Шоколадный десерт - Новогодний Пудинг, или Крем для торта/Cokolatali pudingПростой Шоколадный десерт - Новогодний Пудинг, или Крем для торта/Cokolatali puding Если Вам понравился рецепт,... Салаты на новый год. 4 необычных рецепта.Салаты на новый год. 4 необычных рецепта.Салаты на Новый год готовят к праздничному столу в каждой семье. Хочу показать вам несколько необычных... Шоколадный пудинг (мусс) на Новый Год! Или крем на праздничный тортШоколадный пудинг (мусс) на Новый Год! Или крем на праздничный тортРождественский Шоколадный пудинг (мусс). Идея на Новый Год! Очень простой в приготовлении и очень вкусный!... Простой бисквит - рецепт лёгкого в приготовлении бисквита от Бабушки ЭммыПростой бисквит - рецепт лёгкого в приготовлении бисквита от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/u... Новогодние пирожные новые вкусные рецепты десертов на Новый Год 2017. Фруктовые пирожные рецепт New!Новогодние пирожные новые вкусные рецепты десертов на Новый Год 2017. Фруктовые пирожные рецепт New!Думаете, что приготовить на новогодние праздники. Вас ждут красивые необычные Новогодние пирожные - десерт... Братишка пробует шоколады! Реакция братишки на новые шоколады .Дегустация.Братишка пробует шоколады! Реакция братишки на новые шоколады .Дегустация.сладости, развивающие игры для детей, игрушки , мистер Макс , Миссис Кэтти ,пробуем шоколадки, отряд котят... Барбоскины Кулинарная Школа от Лизки Барбоскиной.Новые Рецепты Вкусняшечек.Мульт Игра для ДетейБарбоскины Кулинарная Школа от Лизки Барбоскиной.Новые Рецепты Вкусняшечек.Мульт Игра для ДетейБарбоскины Кулинарная Школа от Лизки Барбоскиной.Новые Рецепты Вкусняшечек.Мульт Игра для Детей Любимые... Вкусное фруктово - ягодное желе рецепт. Новогодние десерты, новые рецепты блюд на Новый Год 2017 NewВкусное фруктово - ягодное желе рецепт. Новогодние десерты, новые рецепты блюд на Новый Год 2017 NewДумаете, что приготовить на новогодние праздники. Вас ждут красивые необычные Новогодние десерты, блюда,... Новогодние десерты, новые рецепты десертов на Новый Год 2017. Вкусный шоколадный десерт рецепт. NEW!Новогодние десерты, новые рецепты десертов на Новый Год 2017. Вкусный шоколадный десерт рецепт. NEW!Думаете, что приготовить на новогодние праздники. Вас ждут красивые необычные Новогодние десерты, блюда,...

www.videocook2.ru

Новогодние торты 2017 - рецепты с фото

Торт – обязательный атрибут практически любого праздника. Уж, тем более, Новый год никак не может обойтись без этого любимого многими десерта. Не только мандарины, шампанское и пресловутый салат «оливье»

являются неизменными составляющими новогоднего торжества, — какое застолье, особенно, если присутствуют детишки, может обойтись без сладенького?  Новогодний торт, как заключительная нотка волшебной ночи, должен быть под стать празднику – таким же нарядным и красивым. И, конечно, новогодние торты  просто обязаны быть не просто вкусными, а по-настоящему восхитительными.

Как приготовить яркие и эффектные, тематические торты на Новый год 2017, Вы узнаете из данной статьи. Мы выбрали два самых лучших рецепта новогодних тортов и с радостью Вас с ними ознакомим. Помимо этого, Вы можете полюбоваться на фотографии тортов на Новый год и поискать в них музу для создания своего собственного кулинарного шедевра.

Содержание:

[contents h3]

Не каждый умеет искусно сотворить праздничный торт, однако, благодаря пошаговым рецептам, сделать красивый и вкусный десерт на Новый год не составит лишнего труда.

Новогодний торт «Зимняя вишня»

Новогодний торт Зимняя вишня

Торт «Зимняя вишня» — идеальное решение для новогоднего стола. Все мы знаем, как непросто хозяйке выкроить время в предновогодней суете подготовки к празднику. А данный тортик займет всего пару часов Вашего времени и Вам не придется провести из-за десерта пол дня на кухне.

«Зимнюю вишню» еще называют «Вишней на снегу» из-за внешнего вида этого красивого торта. Составляя меню на Новый год, обязательно обратите внимание на этот быстрый в приготовлении торт.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 350 г;
  • Сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Какао-порошок – 6 ч. ложек;
  • Гашеная сода или разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Для крема:

  • Сметана (20-25% жирности) – 750 г;
  • Вишня свежая/замороженная/консервированная – 500 г;
  • Сахарная пудра – 8 ст. ложек.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Маргарин или масло следует растопить.

Шаг 2. Отделив желтки от белков, последние нужно взбить с сахаром в пышную крепкую пену, а желтки – отдельно.

Шаг 3. Теперь надобно соединить взбитые белки, желтки, маргарин и ванильный сахар, все это перемешать без резких движений, очень плавно, чтобы не распалась взбитая пена.

Шаг 4. В размешанную однородную консистенцию нужно добавить погашенную соду или разрыхлитель, смешанную и просеянную с какао муку и снова плавно перемешать.

Шаг 5. Форму для выпекания, диаметром примерно 26 см, следует смазать растительным маслом и вылить в нее половину теста и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Шаг 6. Когда первый корж готов, точно также нужно выпечь и второй из оставшегося теста.

Шаг 7. Полученные коржи надлежит разрезать попал. Таким образом получится четыре коржа.

Шаг 8. Сметану надобно взбить с сахарной пудрой и смазать получившимся кремом корж за коржом, не забывая прокладывать вишни.

Шаг 9. Почти готовый торт нужно обмазать кремом со всех сторон и оформить ягодками. По желанию можно использовать кондитерские бусинки, посыпку и шоколад, стараясь не нарушать общую цветовую гамму, чтобы не терялось ощущение «зимнего» торта. Новогоднему десерту осталось пропитаться в холодильнике 5 часов и его можно подавать на стол.

к содержанию ↑

Новогодний торт «Моцарт»

Новогодний торт Моцарт

Торт «Моцарт» — поистине прекрасный новогодний десерт с изысканным вкусом. Он станет замечательным украшением Вашего праздничного стола в самую главную ночь 2017 года. Торт этот довольно известен и рецептов его приготовления великое множество. Но самый вкусный – рецепт от Карла Шумахера. По нему мы и будем готовить. Конечно, с этим тортиком придется повозиться, но результат, будьте уверенны, того стоит!

Необходимые ингредиенты:

Для бисквита:

  • Куриные белки – 90 г;
  • Куриные желтки – 60 г;
  • Мука пшеничная – 60 г;
  • Сливочное масло – 60 г;
  • Сахар – 70 г;
  • Сахарная пудра – 30 г;
  • Темный шоколад – 60 г.

Шоколадный крем:

  • Сахар – 50 г;
  • Ванильный сахар – 15 г;
  • Желатин – 8 г;
  • Сливки (33% жирности) – 250 мл;
  • Молочный шоколад – 60 г;
  • Шоколадно ореховая паста – 50 г.

Фисташковый крем:

  • Куриные желтки – 30 г;
  • Желатин – 6 г;
  • Коньяк – 10 мл;
  • Сахар – 20 г;
  • Марципан – 30 г;
  • Сливки (33% жирности) – 140 мл;
  • Молоко – 100 мл;
  • Фисташковая паста – 30 г.

Пропитка:

  • Сироп малиновый – 50 мл;
  • Коньяк – 1 ст. ложка.

Глазурь:

  • Желатин – 10 г;
  • Вода – 50 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Мед – 100 мл;
  • Сливки (33% жирности) – 65 мл;
  • Темный шоколад – 100 г.

В рецепте указаны шоколадная и фисташковая паста. Фисташковую пасту можно приготовить самостоятельно или заменить молотыми фисташками. Вместо шоколадной пасты можно использовать Нутеллу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Шоколад для бисквита и масло нужно растопить, добавить сахарную пудру.

Шаг 2. В остывшую массу надобно добавить желтки, а белки – взбить с сахаром или сахарной пудрой, добавить к массе частями, осторожно перемешивая. Туда же следует добавить муку и плавно перемешать.

Шаг 3. Форму диаметром 24 см нужно застелить бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Шаг 4. После того, как бисквит остынет, нужно вынуть его из формы и ножом убрать рассыпающийся верх шоколадного бисквита и смазать корж пропиткой. Получившуюся бисквитную основу для торта нужно поместить в форму с бортиками. Если размер коржа не подходит, его можно обрезать.

Шаг 5. Теперь нужно сделать фисташковый крем: налить молоко в кастрюльку, смешать с одним желтком и сахаром. Все это требуется подогреть на водяной бане до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 6. Желатин также, как и в случае с шоколадным кремом, следует залить водой и отжать, затем добавить в кастрюльку.

Шаг 7. В массу нужно добавить также фисташковую пасту и порезанный марципан, все перемешать и подержать на водяной бане до загустения крема, не забывая перемешивать.

Шаг 8. Остывший крем надобно вылить на торт и убрать в холодильник.

Шаг 9. Пришло время шоколадного крема: надобно смешать шоколад, пасту и ванильный сахар. 80 мл сливок следует нагреть и добавить к шоколаду.

Шаг 10. Желатин надо залить водой, затем отжать и добавить к теплой шоколадной массе.

Шаг 11. Оставшиеся сливки для шоколадного крема следует взбить с сахаром и смешать с оставшейся массой после остывания.

Шаг 12. Шоколадный крем требуется вылить на торт и убрать в холодильник на 4 часа.

Шаг 13. Когда торт готов, нужно освободить его от формы.

Шаг 14. Пришло время приступить к шоколадной глазури: желатин следует залить водой (50 мл) и дать ему набухнуть.  Воду для глазури, мед, сахар и сливки перемешать и прогреть все до кипения, затем снять с огня.

Шаг 15. Измельченный шоколад надо добавить в массу и тщательно размешать, после чего добавить растворенный желатин.

Шаг 16. Остывшей до комнатной температуры глазурью требуется полить тортик, стоящий на решетке. Готовый «Моцарт» нужно убрать в холодильник на ночь.

Шаг 17. Осталось лишь украсить тортик и новогодний десерт готов!

к содержанию ↑

Торты с новогодней символикой

Здесь Вы найдете множество самых различных тортов, которые выполнены в одной тематике – Новый год. На одних будут изображены елочки, новогодние шарики и гирлянды, циферблат часов со стрелками на двенадцати, а некоторые и сами будут выполнены в форме той же наряженной елки или даже Деда Мороза. Черпайте из красочных фотографий вдохновение и настраивайтесь на создание не менее прекрасного торта.

к содержанию ↑

Торты с символом 2017 года Петуха

Актуально делать новогодние торты с изображением символа Нового года или с фигуркой хозяина года из мастики, например. А можно и весь торт сделать в форме животного, принадлежащего к стремительно приближающемуся Новому году. В 2017 году в права вступает Петух. Этот знак восточного гороскопа очень яркий и неординарный. Значит, и новогодний торт должен быть под стать игривому Петуху. Из этого раздела Вы узнаете, как можно украсить торт на Новый 2017 год.

info-god.com

Рецепты тортов на Новый Год 2018 с фото. Самые вкусные новогодние кулинарные рецепты на Webspoon.ru

Настоящий праздничный стол просто не может обойтись без десерта. А на Новый год десерт и вовсе должен быть особенным. Мы собрали в данной подборке лучшие рецепты тортов, которые станут истинным украшением вашего новогоднего стола. Пусть жизнь будет сладкой, а год богатым! С праздником!

Новогоднее застолье всегда ассоциируется с изобилием. На стол выставляется очень много разных блюд, все это нужно съесть на ночь глядя и быстро, но несмотря на это без торта не обойтись. Ведь это один из самых праздничных символов. Оригинальный десерт на Новый 2018 год станет украшением самого богатого стола, и никогда не будет на нем лишним. На сегодняшний день рецептов новогодних тортов придумано невероятное количество, но каждый раз перед хозяйками стоит сложный выбор. Не так уж просто выбрать один-единственный рецепт торта, будь то новый или старый, который не только будет соответствовать символу наступающего года, но и понравится всей семье и гостям. Предлагаем вашему вниманию категорию, где мы собрали для вас рецепты оригинальных, вкусных, красивых и необычных тортов на Новый год 2018.

У каждого народа принято готовить новогодние сладости по своим особенным рецептам. Например, в Норвегии существует традиция готовить печенье в виде животных или фигурный хлеб. Для жителей Дании это прекрасный повод полакомиться фруктовыми кексами и пирогами с медом. В Уэльсе традиционными сладостями считаются овсяные лепешки, пудинги и яблоки в тесте. Итальянцы Новый год встречают с фигурным печеньем с сахарной пудрой под названием «чиакьере». А славяне, как известно, не представляют себе праздника без вкусного красивого торта.

Обычно хозяйки ищут такие рецепты тортов, которые внешне будут напоминать о празднике. Поэтому многие уже решили приготовить новогодний торт в виде собаки, которая будет символом наступающего года. Но не стоит отказываться задобрить собаку десертом в виде сахарной кости, оформить его будет на порядок проще. Можно также приготовить по традиционному рецепту «Наполеон», «Рафаэлло» или любой другой торт, который любим в вашей семье. В этом разделе нашего кулинарного сайта вы найдете торты бисквитные, из мороженого, из зефира, с мастикой, песочные и другие на Новый 2018 год. Яркие пошаговые рецепты с фото превратят даже того, кто очень далек от кухни, в умелого кулинара.

Каждая хозяйка понимает насколько важно, чтобы вкусные торты на Новый год выглядели красиво и аппетитно. Поэтому их оформлению уделяется так много внимания. Так, используя одни и те же рецепты тортов, можно оформлять их по-разному. И в результате каждый раз будет получаться что-то новое. К примеру, можно выполнить новогодний торт в виде Деда Мороза, елки, снеговика, снежинки. Если вы не обделены фантазией и чувством меры, то можете приготовить торт в виде сказочного домика, дополнив его сюжетами и традиционными новогодними символами. Выбирайте на нашем сайте пошаговые рецепты тортов на Новый год, прилагайте немного усилий и собственной фантазии, и у вас обязательно получится удивить своих гостей.

Готовьте вместе с нами, и вы увидите, насколько это легко. Сделать торты по рецептам с фото проще простого. Выбирайте понравившийся и подавайте на свой праздничный стол только самые вкусные и красивые десерты, удивляя всех своими кулинарными шедеврами.

webspoon.ru

Как приготовить бисквитный торт - Разное 2017

Интересно, что бисквит был уже известен в XV веке. Это самый легкий и нежный лакомство, с детства привычное всем, начало свою историю не из аристократических столов. При приготовлении бисквита не клали никакого масла (в отличие от многих современных рецептов), из-за чего он долго не портилась, не терял своих питательных свойств, поэтому в корабельных трюмах подсушенный бисквит был всегда.

Даже англичане уже вряд ли помнят, что «faif о сlock» был введен принудительно в XIX веке. Королева Виктория, обеспокоившись страстью нации к алкоголю, написала «Теа Moralities», положившие основы чайного этикета. А в ассортименте блюд, подаваемых в британский чайного стола, обязательно найдется место бисквита, на основе которого современные англичане пекут различные торты, пирожные, рулеты.

Бисквиты могут быть различными по вкусу, цвету, консистенции. Для их приготовления используют целые яйца или только белки (желтки), употребляют муку самых причудливых вариантов, например, мука из мацы, муку с шафраном и маком. Но технология приготовления, структура теста и выпеченного изделия остается неизменной. Ведь все, кто печет бисквит, придерживаются необходимого соотношения между незначительной мучной и большой яичной массой.

Торты бисквитные коржи - феерия вкуса

Ингредиенты для коржей:

ликер для пропитки коржей (желательно фруктовый: такой же, как сок для пропитки),

мука - 470 г, сахар - 300 г, сливочное масло для смазывания пергаментной бумаги, соль - щепотка, яйца - 10 шт.

Ингредиенты для пропитки:

вишневый сок (клубничный, малиновый или любой фруктовый по вашему вкусу) - 75 г, вода - 225 г, сахар - 150 г, коньяк (ром) - 50 г.

Ингредиенты для крема:

ликер - 50 г, сахар - 50 г, сливки 35% - 450 г, сливочный крем - 2 пачки, сметана - 50 г.

Ингредиенты для оформления:

орехи, свежие фрукты, цукаты - по вкусу, но не все сразу.

Приготовление коржей:

аккуратно отделите желтки от белков. Не бойтесь этого процесса. Он совсем не такой сложный, как кажется. А если постараться, то и доставит вам удовольствие.

Миксером взбейте белки с солью до густых пиков (начинайте взбивать на низкой скорости). Поменяйте или вымойте миксерные насадки и взбейте желтки, постепенно добавляя сахар. Сахар должен полностью раствориться, чтобы бисквит получился нежным и не опал после выпечки.

Очень бережно соедините белки и желтки, помешивая снизу вверх лучше специальной силиконовой лопаткой для теста, чтобы сохранить легкость полученной массы.

Просейте муку и соедините с яичной смесью. Тесто должно получиться по консистенции не очень густым, чтобы его нельзя было не выложить, а вылить на смазанный маслом пергамент, которым застелена противень.

Разогрейте духовку до 160 ° и поставьте выпекаться бисквит на 40-50 минут.

Во время любой выпечки такого рода нельзя открывать духовку. Ведь вы не хотите начинать все сначала? Тогда наберитесь терпения - высокий и румяный бисквит порадует вас своим ароматом, неповторимым легкостью и нежностью.

Через 40-50 минут откройте духовку и проверьте деревянной палочкой бисквит (зубочисткой, спичкой). Если она сухая, то ваш десерт готов. Но бисквит из духовки не отключайте еще минут 15-20. А затем переложите его на плоское блюдо и еще потерпите ночь, чтобы он немного подсох, а утором разделите на четыре коржа. И приготовьте пропитки или крем.

Приготовление пропитки для коржей:

прокипятите воду с сахаром, охладите, добавьте по вкусу сок и коньяк (ром). Пропитать коржи.

Если вам не нравится алкогольный привкус, то ничего спиртного не добавляйте ни для пропитки коржей, ни в крем.

Приготовление крема:

взбейте миксером сливки, добавьте ликер, сахар, сливочный крем и сметану. Всю массу тщательно перемешайте.

Оформление торта:

считают, что в холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели, а в морозилке - до 2 месяцев.

А если вы готовили не для долгого хранения, мечтаете о том, чтобы скорее откусить лакомый кусочек, то аккуратно промажьте каждый корж кремом и присыпьте предварительно измельченными орехами, порезанными свежими фруктами или цукатами (по вкусу, но не надо все и много, чтобы не переборщить ). И ешьте на здоровье!

Несложный коричневый бисквит (для обычной духовки и СВЧ-печи)

Если моряки вынуждены были долгом плавание питаться сухими бисквитами, то в XVIII-XIX веках бисквиты считались питательной и здоровой пищей. Врачи ошибочно считали, что «вприкуску оных старым добрым вином составляет отличное, сердце и желудок укрепляющее средство». Это было явным перебором, о чем свидетельствовали даже факты из биографий знаменитых людей.

Так, считается, что именно бисквит погубил английского поэта лорда Байрона, потому что в течение 10 лет он питался бисквитами, запивая их вином. Тяжелая форма почечной и сердечной болезни, ранняя смерть в 35 лет - результат этой своеобразной диеты,

Сейчас, к счастью, бисквит не заменяет хлеб на наших столах, поэтому, естественно, такие крайности нам не грозят. А на основе бисквита современные кондитеры изготавливают разнообразные кулинарные шедевры.

Рецепт бисквита с разрыхлителем не будет требовать больших усилий. К тому же, следуя ему, обрадуются те, кто не любит возиться с разделением желтка и белка, длинным (как кажется некоторым) сбиванием продуктов до нужной консистенции.

Ингредиенты для коржей:

мука - 300 г, какао-порошок - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 25 г, сливочное масло для смазывания формы, яйца - 12 шт.

Ингредиенты для пропитки коржей:

сливочный ликер «Бейлиз», «Амаретто» - 2-3 столовые ложки.

Приготовление коржей:

муку просеять с разрыхлителем и порошком какао. Яйца взбейте миксером до образования густых высоких пиков. Осторожно добавьте в яичную смесь муку. Аккуратно перемешайте тесто, оно не должно быть жидким.

Смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой, выложите в нее тесто и выпекайте в обычной духовке 40-45 минут, а в СВЧ-печи - 6-8 минут до румяного оттенка.

Выньте форму из духовки и подождите, дайте бисквита хорошо остыть. Готовый бисквит должен выстоять хотя бы ночь. Только тогда он станет отличной основой для любого торта. Разрежьте его на порции или лепешки горячим ножом и пропитать ликером.

К такому торта подойдут любые легкие сливочные или фруктовые кремы.

И снова его величество Бисквит, но еще проще (для СВЧ-печи)

А если и предыдущий рецепт для вас - тяжелое испытание. К тому же, так жалко использовать столько калорийных продуктов. Не ленитесь, попробуйте еще раз проявить свой кулинарный талант. Ведь вкусная еда - это не только праздник живота, но и радость, доставленная себе и вашим близким. Когда в доме пахнет приятным, например, выпечкой, то дом становится теплее и уютнее.

Ингредиенты для коржей:

какао порошок - 50 г, молоко - 75 мл, мука - 100 г, орехи - 75 г, растительное масло - 75 г, сахар - 50 г, шоколадные чипсы - 75 г, яйцо - 1 шт.

приготовление:

перемешайте в большой кружке сухие ингредиенты, добавьте яйцо и снова перемешайте. Затем аккуратно вмешайте молоко и масло.

Поломай чипсы и размешайте их с мелко порубленным или измельченными в блендере орехами и молочно-масляной массой. Кружка с тестом поставьте в микроволновую печь примерно на 3 минуты.

Не пугайтесь, если ваш торт поднимется над кружкой. Это же прекрасно - воздушный, немного влажный десерт практически готов.

Дайте ему немного «отдышаться» (остыть), переверните кружку на плоскую тарелку - ваш красавец можно есть и в таком виде, а можно и украсить, если вы не торопитесь. Для этого подойдет крем, приготовленный вами или купленный в магазине, взбитые сливки или глазурь, натертый шоколад или любимые вами орешки.

Рецепт бисквитного торта Видео.

woman-b.com

Новогодние торты на 2015 год рецепты с фото - Разное 2017

Новогодние торты на 2015 год рецепты с фото Новый год - главное событие года и встретить его нужно с особой роскошью. Кулинары всего мира ежегодно придумывают новые выходки, чтобы в новогоднюю ночь на вашем столе было только самое лучшее. Выпечка - одно из главных блюд, а Женские штучки, предложат вам лучшие новогодние торты на 2015 год, и их рецепты с фото. В каждой стране на Новый год пекут торты, кексы, бисквиты, печенье по традиционным рецептам, некоторые из них мы хотим вам сегодня показать.

В Шотландии, на новый год, в том числе и на 2015, принято печь песочные торт, который украшают засахаренным миндалем, разноцветными конфетами, марципановыми символическими фигурами. В Шотландии также есть традиция «первого вошел». Первый человек, вошедший в дом в Новом году, решает, какой год будет в семье, поживающих в нем. «Первый вошел» обязательно приносит символические подарки, например, угля, чтобы в доме всегда было тепло, или фруктовый пирог «Блэк Бан», чтобы у жителей всегда была еда.

В Уэльсе особое место занимают печеные яблоки, пудинг, овсяные лепешки и сладкие пироги.

Рош-А-Шана на праздник принято подавать медовые пироги и круглые халы, в Италии - чиакьере, фигурное печенье, посыпанное пудрой. В Греции пекут специальный пирог Висилопитта, внутри которого спрятана монетка. После курантов пирог разрезают, первый кусок возвышается Святому Василию, а остальная часть распределяется среди гостей по старшинству.

В Швеции и Норвегии существуют подобные обычаи: в рисовом пудинга скрывается миндальный орех, гарантирует огромную удачу тому, кто его найдет.

В Норвегии и Дании пекут фигурные булочки, печенье в виде фигурок животных, пирожные четырнадцати видов (по одному на каждый день) и обязательно новогодний торт, рецепт которого у каждой семьи свой.

Новогодний торт на 2015 год - главное условие удачного праздника, ведь именно он на всей планете признается императором десертов. К выбору и приготовлению торта на Новый 2015 год, следует отнестись как к особой сладости наступающего года: чем вкуснее и красивее появится торт, рецепт которого будет предложен ниже, тем слаще вы проведете следующие двенадцать месяцев.

За долгие века кулинарной истории кулинарами всего мира было создано огромное количество и разнообразие рецептов праздничных тортов. А рецепту новогоднего торта всегда уделялось повышенное внимание. Фантазия повара способна создать произведение искусства. Чем оригинальнее торт, тем выше настроение гостей на новогоднем празднике.

Новогодний торт можно в кондитерской. Профессионалы создадут для вас оригинальные, незабываемые, яркие кулинарные шедевры, которые непременно появятся сказочной звездой праздника.

Глазурь, карамель и забавные фигурки способны сотворить чудо. На пространстве торта разворачивается целая сказка: Дед Мороз на оленьей упряжке спешит подарить детям подарки, животные и дети водят хороводы вокруг разноцветной елки.

А какие названия придумывают новогодних тортиков! Это и «Сказочная ночь», и «Новогодние сумерки», и «Полярная звезда», и «Мерцающая льдинка»!

Но если мы уже завели разго

woman-b.com

Бисквитный торт: простые рецепты приготовления в домашних условиях - Дом 2017

При всем многообразии рецептов приготовления домашних лакомств фаворитом остается бисквит. Если в мире кулинарии существует золотой фонд, то эта вкусная, пышная выпечка точно входит туда. Минимум доступных ингредиентов, несколько способов приготовления и не поддается подсчету количество вариаций начинки. Если вы хотите узнать секрет, как приготовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях - следуйте рекомендациям пошаговых рецептов с фото и смотрите видео.

Как приготовить бисквитное тесто для торта

Всего три продукта нужны для приготовления бисквитного коржа: сахар, яйца, муку. А дальше вы сможете попробовать различные способы, как сделать основу, чтобы готовый бисквит получился пышным. Простой способ предполагает, что яйца с сахаром взбивают до консистенции густой сметаны, затем постепенно вводят просеянную муку. Независимо от выбранного рецепта это надо делать обязательно, и несколько раз, чтобы бисквитное тесто получилось пышным. В некоторых рецептах муку в определенных пропорциях смешивают с крахмалом, что помогает сделать бисквит более воздушным.

классический рецепт

Знакомство с особенностями приготовления самой популярной домашней выпечки лучше начать с этого рецепта. Классический бисквит развеет миф о том, что готовить тесто, выпекать торт на основе этого рецепта - хлопотное дело. Вы сможете справиться, даже если впервые пробуете приготовить сладкое лакомство к чаю. Подготовьте продукты, а потом смело беритесь за дело, следуя рекомендации с фото: едва успеет пройти полчаса, как ваш готовый бисквит украсит стол.

ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 1 стакан муки;
  • щепотка соли.

приготовление:

  • Взять яйца, отделить белки, оставляя их в сторону. Желтки соединить с сахаром, растереть до однородной консистенции. Белки взбивать миксером, добавив щепотку соли.
  • Просеять муку, соединить с желтками, перемешать. Далее аккуратно ввести взбитые белки.
  • Вылить тесто в подготовленную форму, поставить емкость на полчаса часа выпекаться при температуре не более 200 градусов.
  • Готовый корж разрезать вдоль на две части, смазать кремом, соединить половинки, украсить сверху по вкусу.

медовый

Нежность медового бисквита покорит даже тех, кто не испытывает особой слабости к выпечке. Выраженный привкус пчелиного меда добавляет пикантности, как пропитки до медового бисквита идеально подходит сметанный крем. Чтобы бисквитное тесто не осело при выпечке, опытные пекари советуют не разделять белки с желтками, сбивая их вместе с медом.

ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 150 г масла (сливочное)
  • 150 г сметаны;
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • щепотка соли.

Пошаговый процесс приготовления:

  • Взбить яйца, добавить мед и снова с помощью венчика перемешать ингредиенты.
  • Далее добавить размягченное масло, сметану, соль. Последний постепенно вводится мука, после этого тесто оставить на четверть часа.
  • Выпекать при средней температуре, по продолжительности это занимает не более получаса.

шоколадный

Этот вариант бисквитного торта представляет собой настоящее лакомство для сладкоежек. Основным ингредиентом выступает шоколад, который, как и другие продукты, лучше подготовить заранее. Особенность приготовления теста для шоколадного бисквита в том, что яйца не надо охлаждать, наоборот, они должны быть комнатной температуры.

Необходимые продукты:

  • 100 г муки;
  • 190 г сахарной пудры;
  • 6 яиц;
  • 80 г сливочного масла (сливочное)
  • 30 г какао-порошка.

Процесс приготовления:

  • Яйца взбить венчиком с сахарной пудрой на паровой бане около пяти минут, затем снять миску, продолжая смешивать ингредиенты еще около 10 минут до получения пышной массы. Ее объем должен увеличиться вдвое.
  • Просеять муку, смешать с какао, постепенно добавлять смесь в яичную массу, примерно по трети, каждый раз тщательно перемешивая.
  • Перед последним добавлением муки с какао влить половину объема растопленного сливочного масла. Перемешать, снова всыпать остальную часть муки, снова влить масло. Вымешивать тесто до однородной консистенции.
  • Форму предварительно подогреть, проложить пергаментом, выложить ровным слоем бисквитное тесто, выпекать около получаса. Важный момент: не открывать духовку все это время!
  • Готовность шоколадного бисквита проверяют деревянной палочкой, а перед подачей смазыв

woman-b.com


Добавить комментарий Отменить ответ