Модные тренды для лета 2017. Цвета и принты. Модные принты лето 2017


Модные принты весна-лето 2017 | Женский журнал

>Продолжаем исследовать модные тенденции сезона весна-лето 2017. Сегодня на очереди модные принты и узоры. Итак, чем же порадует нас весенне-летний сезон и на что следует обратить свое внимание, читайте в нашей статье. Смотрите также: Модные цвета весна-лето 2017

 

 

Традиционно дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях уделили большое внимание принтам, разнообразным узорам и орнаментам. Именно они задавали тон и играли одну из ключевых ролей практически в любом образе. Среди самых модных принтов весна-лето 2017 хотелось бы выделить цветочный, полосатый, текстовый и животный.

Цветочный принтПринт с цветами неизменный атрибут весенне-летних коллекций. Каждый сезон дизайнеры не стесняются давать волю, фантазии и предлагаю вниманию модниц разнообразные по стилю и размеру цветочные принты лихо украшенные яркой аппликацией и искусной вышивкой.

На это раз прекрасными цветами украсили свои творения Giambattista Valli, Dolce & Gabbana, Erdem, Alexander McQueen и др.

Michael Kors, Dolce & Gabbana, Giambattista Valli

 

Alexander McQueen, Simon Rocha, Erdem

 

Wunderkind, Roksanda, Cristopher Kane

 

Полосатый принтПолосатый принт не сдает своих позиций очередной сезон подряд. Дизайнеры комбинируют полоску разной ширины и оттенков, а также гармонично объединяют ее с другими принтами, получая в итоге очень интересные и свежие образы.

Одежду в полоску можно увидеть в коллекциях Victoria Beckham, Proenza Schouler, Lanvin, Miu Miu и др.

Victoria Beckham, Altuzarra, Carolina Herrera

 

Giambattista Valli, Nina Ricci, Givenchy

 

Lanvin, Miu Miu, Proenza Schouler

 

КлеткаНаряду с цветочным и полосатым принтами большой популярность у дизайнеров пользовалась и клетка. Ее вариации в новом сезоне достаточно разнообразны: у Pringle of Scotland — это шотландка, у Peter Pilotto и Carolina Herrera популярная уже не один сезон «gingham», а у Simone Rocha — виндзорская клетка.

Altuzarra, Carolina Herrera, Peter Pilotto

 

Simone Rocha, Pringle of Scotland, Louis Vuitton

 

Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Michael Kors

 

Животный принтЖивотные принты, в числе которых — леопардовый, змеиный и узор под тигра можно увидеть во многих весенне-летних коллекциях. Среди которых Altuzarra, Nina Ricci и Marc Jacobs.

Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Altuzarra

 

Balmain, Louis Vuitton, Altuzarra

 

Текстовые принтыНе утратили своей актуальности и текстовые принты (надписи и логотипы). Названия брендов, отдельные слова и целые выражения украшают футболки, платья и свитшоты.

В этом сезоне письменный посыл на своих вещах разместили Christian Dior, Michael Kors, Haider Ackermann и др.

Carven, Dolce & Gabbana, Christian Dior

 

Sacai, Michael Kors, Haider Ackermann

 

Поп-арт и артхаусОдежда и аксессуары, украшенные рисунками в стиле поп-арт или артхаус еще один яркий тренд сезона. Это может быть фрагмент известной картины, иллюстрация или фотография из модного глянца.

Dolce & Gabbana, Gucci

 

Абстрактные принтыНе забыли дизайнеры и об абстрактных принтах, дав волю разыграться своему воображению. Больше всего в этом преуспели Mary Katrantzou, Emilio Pucci и Chanel.

Creatures of the Wind, Chanel, Emilio Pucci

 

Christiam Siriano, Mary Katrantzou, Lacoste

 

ГорошекИ последний заметный принт, о котором мы хотели бы упомянуть — горошек. Черно-белые и цветные горохи украсили коллекции Dolce & Gabbana, Givenchy, Louis Vuitton и др .

Saint Laurent, Givenchy, Dolce & Gabbana

 

Louis Vuitton, Jacquemus, Christian DiorИсточник

fisherbux.ru

Модные принты сезона Лето-2017 - bracatuS. Про колготки, чулки, носки...

Ведущие дома моды уже продемонстрировали свои коллекции для будущего лета, специалисты провели исследования использованных рисунков, узоров и цветов, и выделили модные принты сезона Лето-2017. Какие принты будут актуальны летом 2017 года по мнению Alexander McQueen, Givenchy и других известных модельеров? Давайте посмотрим!

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Alexander McQueen

Alexander McQueen

Alexander McQueen, коллекция Ready to Wear для сезона Весна-Лето 2017. Показ проходил в рамках недели моды в Лондоне.

Источником вдохновения для платьев, украшенных полевыми цветами и кружевом, стало фольклорное наследие Шетландских островов (Шотландия). Эта местность также славится своими мягкими узорчатыми шалями наравне с оренбургскими пуховыми платками.

Тонкие платья и блузки были дополнены джинсами и джемперами.

Alexander McQueen

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Givenchy

Givenchy

Парижская неделя моды подарила как никогда большое разнообразие принтов. Коллекция Givenchy созвучна с красотой и хрупкостью окружающего мира. В принтах от Givenchy вы заметите проблески таинственного агата, природные текстуры, фееричные и порой кажущиеся нереальными эффекты. Свежие принты от Givenchy дополнены классическими рисунками — полоской и горошком.

Givenchy

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Acne Studios

Acne Studios

В силуэтах образов и мотивах принтов коллекции Acne Studios угадывается традиционный стиль кочевых племён и путешественников. Многослойность, составленная из различных тканей, объёмные, но не габаритные шарфы, накидки и туники.

Acne Studios

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Christian Wijnants

Christian Wijnants

Представленная в Париже коллекция Christian Wijnants Ready Весна-Лето 2017 отличается флористическими принтами в графической стилистике и смелой цветовой палитрой. Здесь, как и в коллекции Givenchy, наблюдается классический крупный горох. Акценты усилены посредством классического чёрного цвета.

Christian Wijnants

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Lowe

Lowe

Эклектичная коллекция Lowe включает принты, стилизованные под китайскую вышивку на шёлке, японские рисунки с изображением птиц, текстурированные лоскутные принты (пэчворк), а также этническую геометрию.

Lowe

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Carven

Carven

Carven представил большую подборку окаймлённых флористических узоров. Ещё одно яркое отличие данной коллекции — смелый графический рисунок в виде линий.

Carven

Модные принты сезона Лето-2017 в коллекции Paule Ka

Paule Ka

Во время Парижской недели моды Paule Ka поразил воображение зрителей переливчатыми градиентными принтами, в которых была использована практически вся модная палитра оттенков сезона Весна-Лето 2017. Градиенты служили фоном для поразительных цветочных принтов, стилизованных под восточные узоры. Ещё одна находка от Paule Ka — впечатляющие принты из цветных полос.

Paule Ka

Фото: Vogue, PatternbankМодные принты сезона Лето-2017 © Bracatus.com

bracatus.com

Модные тренды для лета 2017. Цвета и принты

Модные цвета 2017

Каждый год компания Пантон предоставляет список цветов, которые должны “выстрелить” в данном сезоне. Проводятся мониторинги тенденций и лучшие специалисты по модной аналитике предоставляют отчеты. Несмотря на то, что хитовых цветов около 10, лишь у 2-3 есть шанс покорить наши девичьи сердца. А у вещей других оттенков, которые не полюбились обладательницам прекрасного пола, участь одна-быть непроданными в сезон и нераспроданными на распродажах.

Несмотря на то, что для лета 2017, зеленый и его оттенки должны были стать хитом сезона, этого не произошло. Зашли совершенно другие цвета, а вещи зеленого цвета продолжают скучно висеть в витринах. Давайте рассмотрим те оттенки, которые пришлись по душе этим летом.

✿ Розовый тысячелистник — интенсивный пурпурно-розовый цвет, который в народе часто называют Фуксия. Между этим оттенком и фуксией есть разница, она не большая и более понятна людям, которые работают с цветовыми палитрами. На обывательском уровне назовем этот цвет Фуксия и рассмотрим его поближе.

Этот цвет шикарно смотрится именно в летний период времени : купальники, воздушные платья и босоножки очень выгодно подчеркнут загар и придадут легкость образу. Он шутливый, сексуальный и флиртовый. Ни один мужчина не пропустит женщину, которая носит вещи или даже какие-то детали пурпурно-розового цвета.

✿ Как носить одежду цвета фуксия?

Существуют три способа комбинирования вещей этого оттенка:

-Главный наряд-цвета фуксия и все остальное нейтральное.

-Весь наряд нейтральный, белый, приглушенный и фуксия в акцентах и аксессуарах (сумка, обувь, серьги).

-Контрастное комбинирование, разделенное на колорблоки. Все оттенки в равных или почти равных пропорциях. Можно миксовать с Изумрудным оттенком, ярко-синим, ярко-лиловым, желтым, оранжевым и красным.

✿ Второй главный цвет сезона — это ЖЕЛТЫЙ. Если летом 2016 желтый был с горчичным отливом, этим летом он становится ярче и чище. Пантон назвал этот оттенок Желтая примула или Первоцвет.

В желтом есть коварство, так как его неправильный отлив может полностью испортить образ. Являясь теплым оттенком, девушкам с холодной температурой внешности (Лето и Зима), стоит очень осторожно подходить к выбору платья желтого тона. Неправильно подобранный оттенок испортит цвет лица и выделит все пигментные пятна. Поэтому, если вы не уверены в оттенке для одежды, остановитесь на выборе желтых аксессуаров, сумок и обуви. А если душа все таки  просит желтого в одежде, остановите свой выбор на юбке или брюках этого цвета. Самое главное-не носить его в нашей портретной зоне.

Самые интересные рекомендации о том “С чем носить желтый цвет”, можно посмотреть здесь.

 

Модные принты 2017

⚜ Желтая полоска в сочетании с белым или черным. Этот принт прослеживается абсолютно везде:и в одежде, и в аксессуарах. Обратите внимание на расположение полоски. Стоит отдать предпочтение вертикальной или асимметричной полоске, идущей сверху вниз. Она вытянет фигуру и поможет выглядеть стройнее.

⚜ Восточный принт

Не удивительно, что после 2016 года, где главным модным трендом были шелковые и бархатные пижамы, летом 2017 нам предлагают рубашки, напоминающие пижамный верх. Все уже устали от обычных цветов и захотелось экзотики. В модных циклах так происходит постоянно. Поэтому летом 2017 очень модно носить рубашку, принт которой напоминает народную одежду Китая, Японии, Индии, Тибета и тд.

⚜ Винтажный принт

Помните любимое платье мамы, которое казалось самым красивым на свете? Или бабушкин выходной халат, который она носила только тогда, когда приходили гости? Все эти принты из нашего детства-вернулись и обещают остаться надолго. Винтажные и ретро рисунки с 2017 года очень прочно войдут в моду, поэтому если найдете что-то красивое и интересное-покупайте! Эта инвестиция, которая прослужит долго!

⚜ Спелый ананас

Думаю, вы уже заметили наличие ананасовых рисунков на витринах вашего города. Если нет, то обязательно обратите внимание! Ананасовая тема-самая ключевая для горячего лета 2017! При чем только принтами дизайнеры не ограничились. Этот фрукт появился и в аксессуарах в различных интерпретациях.

⚜ Стилизованная полоска

⚜ Модные бренды не перестают нас удивлять. В этом сезоне полоска как никогда разнообразна. Дизайнеры провели множество экспериментов с шириной, цветовыми сочетаниями и фактурами, чтобы мы снова захотели приобрести что-то полосатое! Нет никаких правил, и полоска может  располагаться стандартно, и потом на рисунке неожиданно появляются другие линии по косой, зигзаги, или линии появляющиеся из ниоткуда и исчезающие в никуда. Экспериментируем!

⚜ Полоска на туфлях и на сумках

Для девушек, которые не решатся носить стилизованную полоску этим летом, но все же хотят оставаться в тренде, существует еще одна прекрасная тенденция-классическая полоска в аксессуарах. Обувь и сумки с обычной полоской классических цветов:белого, синего, черного и красного-прекрасный вариант для того, чтобы разбавить свой образ каким-то модным акцентом.

⚜ Классическая полоска в одежде-совсем не тренд, это классика жанра, которая из сезона в сезон плавно перетекает, меняя пропорции и силуэты. Для лета 2017 особенно актуально носить вещи расслабленного силуэта, часто на пол или на один размер больше вашего актуального размера. Такие вещи желательно оставлять самодостаточными, подкрепляя их одеждой и аксессуарами однотонной палитры.

Продолжение следует…

anyafurman.com

Модные принты весна лето 2017 года в одежде

Что модно в 2017 году | Автор топика: Раиса

Никита айфон 7, скейтерская одежда, красивые картиночки...

Валерий Стать для близких "немного волшебником".

Воплотить свои мечты.

Ирина Чай - вот что всегда модно и 2017 год не исключение.

Алена здоровый образ жизни и мозги

Валентина Что-то в полоску

Екатерина Чтобы вам ответить, в этом проекте не хватит количества символов. Это очень объемный ответ получится)) вы бы хоть конкретизировали, о чем именно модном вы спрашиваете

Марина Жить для себя

Юрий -Самый модный цвет весны и лета 2017 по Pantone — Pink Yarrow — розовый тысячелистник;-Цветочные принты;-Одежда в полоску;-Одежда в клетку;-Рюши и оборки;-Пышные рукава;-Открытые плечи;-Жакеты с подплечниками в стиле 80-х;-Широкие брюки;-Платья, юбки и блузки из кружева и шифона;-Бюстье / короткие топы;-Одежда из денима;-Одежда в спортивном стиле;-Черно-белые комплекты;-Страусиные перья.

Лариса Нужно стильно одеваться, а не модно.Правильно сказал Васильев, что у нас много " при модненных", а стиля нет.

Зоя модно скачать игру Sister Location и играть

Татьяна 

Tags: Модные, принты, весна, лето, 2017, года, в, одежде

Всем привет!! Это видео о трендах сезона весна лето 2017. Вы узнаете какие цвета в моде, принты и многое другое!...

Как сочетать принты

make_your_stylenyanchВот уже несколько сезонов дизайнеры предлагают нам сочетать нескольких принтов в одном look'е.

Если год назад самым актуальным сочетанием было сочетание анимального принта с принтом с неравномерной геометрией, то в этом сезоне остро модно сочетать черно-белые графичные принты с яркими цветочными.Для тех, кто никогда не сочетал принты, но хочет попробовать, есть смысл начать с более простых и классических сочетаний. Как не оплошать, надевая два или более принта?Есть два классических правила. В основе сочетания принтов лежит принцип подобия.Это значит, что принты должны быть либо одной цветовой гаммы, либо одной формы.1. Форма: лучше, если принты будут не одинаковыми, а подобными. Крупный горошек сочетаем с мелким. Крупную клетку - с клеткой помельче и т.п.

Также, по классическим правилам, геометрические принты сочетают с геометрическими (клетка, полоска, горошек, "лапка" и другие регулярные узоры). Примерно так, как это сделал Марк Джейкобс и  Marni: Это классическое правило развивается вот в такие look'и у Prada:и снова Marni:

Цветочные, растительные и криволинейные орнаменты обычно сочетают друг с другом. Правда, некоторые стилисты советуют не надевать сразу два цветочных принта, чтобы не быть похожей на клумбу. Но это уже, как говорится, смотритесь в зеркало)А вот и неровная геометрия с неровной геометрией:2. Цвет.Абсолютно разные принты можно сочесть между собой, если они выполнены в одной цветовой гамме. Снова Marni (в эту коллекцию я буквально влюбилась)  и Dolce & Gabbana:

еще Dolce & Gabbana:И вот еще несколько более простых примеров:3. Отдельно хочу сказать про анимальные принты, хотя это тренд весны 2012 - сочетание в одном наряде двух звериных принтов. Звери должны быть разными, как здесь, например, на фото слева, где сочетаются рептилия и леопард. Также анимальный принт хорошо сочетается с принтом с неравномерной геометрией.Вот еще более наглядно:С этими принтами правило такое: они должны очень хорошо сочетаться с цветовой гаммой центрального принта. На fashiondetails.ru нашла пример цветовой карты:Ну и традиционный вопрос: а вы сочетаете в одном наряде несколько принтов?

10 трендов весны и лета 2017 с Недели моды в Лондоне | Marie ...

30 сент. 2016 г. - 10 трендов весны и лета 2017 с Недели моды в Лондоне ... а Topshop и Vivienne Westwood – верхней одежде: жакеты, куртки и плащи ... и принтами, напоминая великолепный и яркий стиль эпохи New Wave.

modnostrel.com

Как носить самые модные принты лета 2017: 6 стильных идей

Яркие принты 2017
  • Источник:
  • Pinterest

Ирина Семейко Автор

15:15 21.05.2017

Клетка, полоска, пестрые цветы, абстрактная геометрия – узнай, как создать эффектный летний образ, используя одежду с яркими и классическими принтами!

Геометрический принт смотрится ярко сам по себе, поэтому его лучше всего дополнить аксессуарами или нейтральных оттенков, как бежевые босоножки, или в тон узора, как голубой клатч.

Девушка в платье с геометрическим принтом

Принт, напоминающий лоскутки, называется пэчворк. Его тоже лучше сочетать с однотонной одеждой, вроде белой или черной майки, и сумочкой, повторяющей узор.

Девушка в брюках с принтом пэчворк

Абстрактный рисунок в духе декоративных работ современных художников тоже «просит» элегантного черного цвета в дополнение.

Девушка в костюме с ярким абстрактным принтом

А вот классическую, но невероятно модную в этом году полоску, не только можно, но и нужно комбинировать с другими принтами. Особенно хорошо она смотрится с цветочным узором.

Девушка в полосатом платье

Яркий цветочный принт можно носить со всегда популярным денимом классического голубого цвета, позволяя стать ему самой заметной деталью образа.

Девушка в блузе с цветочным принтом

Игривые принты в виде губ, бантиков и прочих милых девичьих рисунков, украшающие летние платья и блузы тоже лучше всего смотрятся с аксессуарами в тон: в данном случае это синий пояс и красный клатч.

В ТЕМУ: Как подобрать модные брюки по типу фигуры

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

edinstvennaya.ua

Модные принты весна-лето 2017 -

Дизайнеры играют с принтами каждый сезон, это вовсе не удивительно. Ведь аппликации, пиктограммы и геометрия могут сделать звездой даже наряд простого кроя. В сезоне весна-лето на гребне модной волны принты в виде полосок, цветов, пэчворк и узоры из 70-х годов прошлого века.

Цветы

   

Принты с цветами для летних нарядов кажутся очень буквальной, а потому и банальной идеей. Но не спешите с выводами. Тропические цветы, которые «взрастили» в своих коллекциях House of Holland , Tibi , Altazurra , Rosie Assoulin и другие, сделают любой образ ярким и заставят задуматься о путешествии в жаркие страны даже отчаянных домоседок.

Полоски

   

Игры в геометрию стали самым цитируемыми трендом в этом сезоне среди дизайнеров. Да, мы знаем, что полоски — опасный принт. Но если подбирать их грамотно, то можно кардинально преобразиться. Например, диагональные, как у Mulberry и Monse , сделают талию стройнее. Вертикальные неяркие и узкие полоски помогут замаскировать проблему лишнего веса ( Proenza Shouler , Chloe ).

Если у вас нет проблем с метаболизмом, вы мечтаете стать выше, то выбирайте броские и широкие вертикальные принты, присмотритесь к моделям Lanvin , Miu Miu и Tory Burch.

  Пэчворк

   

Принт а-ля лоскутное одеяло правит бал уже несколько сезонов. Этот не стал исключением. Пэчворк украшает платья Giamba , Loewe , пальто Marc Jacobs .

Если вы не знаете, с чем сочетать одежду, украшенную «лоскутным одеялом», то прислушайтесь к дизайнерам —  в этом сезоне они советуют миксовать пэчворк с другими принтами, так, как вам нравится.

  Принты в стиле 70-х

   

В 70-е дизайнеры пустились во все тяжкие. Развитие моды пошло по пути всеобщего раскрепощения. На волне сексуальной революции Дэвид Боуи ввел в моду психоделические принты и анималистику.

Они вступили в конкуренцию с хиппи-шиком — этнические узоры с мягкими расцветками и мелкими рисунками полюбились и отчаянным домохозяйкам, и светским леди.

Стилисты стали миксовать люкс и масс-маркет, а дизайнеры, чтобы придать вещам больше простоты и одновременно изысканности, начали смешивать в одной модели несколько вариаций принтов. Первым это делать стал небезызвестный Кензо Такада.

Возвращение 70-х чувствовалось уже в прошлом сезоне. И, наконец, дизайнеры ухватили веяния эпохи. Во многих коллекциях весна-лето можно было заметить принты в стиле 70-х — от геометрии в сочетании с цветами до этники. 

www.fraufluger.ru


Добавить комментарий Отменить ответ