Модные прически в школу. Модные прически в школу 2017


Модные прически в школу

Какую прическу можно сделать для того, чтобы было не только удобно и стильно, но и школьные учителя не делали замечаний по этому поводу? Давно прошли те времена, когда единственной официально разрешенной прической была туго заплетенная коса. В наши дни прически в школу могут быть практически любыми, а ученицам предоставляют весьма широкий простор для фантазии. Что можно придумать? Вариантов более чем достаточно!

Прически в школу. Основные моменты

Для того чтобы новая укладка не стала яблоком раздора между вами и школьными учителями, достаточно соблюдать несколько несложных правил. Никто не говорит, что необходимо делать самую простую косичку. Как раз наоборот! На занятия нужно ходить стильно и аккуратно одетой и причесанной. Просто укладка должна быть тщательно продуманной и оформленной. Если вы планируете придать волосам «мокрый эффект», следите, чтобы они не мешали чтению и письму, не свисали на лицо, не закрывали глаза. Начесы и просто в художественном порядке разлохмаченные волосы также лучше оставить для другого случая. Прически в школу должны делаться за пять–семь минут. Челку лучше на время занятий убирать, или она не должна быть слишком длинной, дабы не мешать чтению.

Прически в школу. Французская коса

На самом деле французская коса — это универсальный способ плетения волос. Ее легко можно отнести в категорию «модные прически в школу». В зависимости от темперамента и настроения можно выполнить классический вариант, а можно проложить ее возле лба, оставив открытым лицо. С остальными волосами можно поступить по настроению: убрать их в косу и получить венок вокруг головы или же оставить распущенными и слегка подкрутить концы. В любом случае вы получите очень актуальную и стильную укладку, которая позволит быстро преобразить вас, если после занятий намечается небольшая прогулка или какое-то мероприятие. Для этого достаточно будет добавить несколько декоративных элементов: цветы, заколки или шпильки со стразами или жемчужинами.

Прически в школу. Косы и «хвосты»

Самыми распространенными укладками по-прежнему остаются различные косы и хвосты. Девушки любят их за быстроту и легкость исполнения, а также за то, что они всегда актуальны. Высокий хвост или два низких, расположенных по бокам, придадут образу элегантность или сдержанность. Сформированный хвост, который обернули тонкой прядкой волос у основания, придаст легкий налет аристократизма и изысканности. Асимметричный, не слишком аккуратно выполненный намекнет на вашу игривую и слегка авантюрную натуру. Косы тоже могут быть совершенно разными. Французская — легкая и красивая, русская – классическая и строгая, небрежно заплетенная на бок – романтичная и нежная. Выбирая в зависимости от своего настроения и стиля одежды прическу, можно ненавязчиво продемонстрировать всем свое настроение. Человек отлично читает невербальные знаки, порой даже не осознавая этого. Поэтому для того, чтобы негласно объявить народу о своем сегодняшнем мироощущении, нужно просто выбрать правильную прическу. К тому же это будут не только правильные, но и классные прически в школу!

hochyvseznat.ru

Прическа и маникюр на 1 сентября

18 августа 2017

Заканчиваются самые длительные каникулы, пора приступать к учебе. 1 сентября — праздник для всех школьниц и студенток. В нем есть нечто особенное, трепетное, романтичное. И выглядеть хочется на все 100, ведь это первая встреча с одноклассниками и одногруппниками после летнего перерыва. Как соорудить модную прическу на первое сентября, какой сделать маникюр? На эти вопросы есть ответы.

 

Короткие волосы украсим аксессуарами

Ободок с белоснежными цветами, небольшие заколки, интересные повязки, резинки — с этими приспособлениями легко красиво уложить и зафиксировать конструкцию на голове. Есть где разгуляться фантазии, если на это первое сентября нужна прическа в первый класс для маленькой принцессы. Завязать два хвостика и прикрепить к ним миниатюрные бантики, собрать волосы спереди и заплести косичку, поэкспериментировать с пробором, сделать переплетение хвостиков — вариантов прически на первое сентября первоклашке масса.

Если длина позволяет, попробуйте такую прическу: делите прядки по всей окружности головы, чуть выше ушей завязываете их в хвостики, каждый пучок скручиваете в гульку и фиксируете в центре симпатичными заколками. Это идеальная разновидность прически на первое сентября для коротких волос.

 

Уложим волосы средней длины интересно 

Пучок, бабетта, ракушка — с нарядными аксессуарами эти привычные укладки неплохо смотрятся на школьной линейке. Они всегда в моде, скромные, открывают шею и лицо, легко и быстро делаются, их «носят» даже знаменитости. Если хочется оригинальную прическу на первое сентября для средних волос, попробуйте такие варианты:

 

• «Водопад» — отделить от виска горизонтальную прядь, сплести обычный колосок по направлению к другому виску, параллельно отпуская нижнюю прядь.

• «Коса с локонами» — заплести обычный колосок по центру, концы накрутить, поднять их и красиво уложить сбоку, закрепив невидимками.

• «Мисс Элегантность» — завязать тугой резинкой обычный хвост снизу, выше резинки раздвинуть волосы пополам, в отверстие несколько раз вывернуть свободные пряди, декорировать цветами.

 

Сделать греческую или просто накрутить волосы на мягкие бигуди — перед созданием красивой прически для девочки полезно потренироваться. Попробуйте несколько вариантов, чтобы в спешке выручил запасной, если не получился основной.

 

Длинные волосы заплетем или оставим распущенными

Длинные волосы не ограничивают мастера. Первый день осени — отличный повод оставить часть волос распущенными, ведь в остальное школьное время они мешают. Их можно накрутить и заколоть спереди или из передних прядей сплести косичку. Красивые и модные «растрепанные» прически на первое сентября из длинных волос получаются с диагональными косами.

 

Снова в моде винтаж — с этим стилем удобно экспериментировать. Сделать спереди или на макушке бант из волос, надеть повязку наверх и под низ закрутить пряди, с толстой поролоновой резинкой соорудить высокий пучок и приколоть на него винтажную безделицу, а для завершенности образа нарисовать школьный маникюр в такой же стилистике.

 

О нарядном маникюре не забыли?

Нежный, легкий, пастельный или не слишком яркий — главные критерии маникюра ученицы. Длина — короткая, форма — овальная. Нюдовый, французский — идеальный маникюр в школу. Допускается лунный, омбре с бело-розовым или розово-голубым переходом, прозрачный с блестками, газетный.

 

Первое правило — ухоженность и аккуратность. Если очень хочется попробовать модный дизайн, его можно сделать на одном ногте — безымянном, а остальные оформить нейтрально. Пусть орнамент будет неброским — цветы, ноты, абстракция.

 

Какие бы вы ни выбрали прическу и маникюр на первое сентября, помните, что школа — это учебное заведение, будьте сдержаны и внимательны к выбору образа.

yarsland.ru

Модные стрижки и прически для девочек в школу

28 августа 2014 г. 18183

Почти каждая из нас помнит, как тяжело было рано вставать в школу. Поэтому большинство мам старается дать ребенку поспать подольше. Чаще всего такая доброта выливается в утреннюю спешку: сонное чадо приходится все-таки поднять, накормить, помочь быстро собраться, вовремя отправить в школу. Здесь каждая минута на счету, поэтому прическа для девочки-школьницы должна занимать как можно меньше времени, но в то же время быть аккуратной и держаться весь день. Мы собрали самые быстрые и интересные прически для девочек в школу.

Прежде всего школьная прическа должна быть удобной, чтобы пряди не лезли в лицо, пока девочка пишет, не мешали заниматься. Прическа не должна рассыпаться, когда девочка бегает по коридорам на переменах. Она должна быть аккуратной и довольно строгой, ведь внешний вид настраивает на серьезную работу.

Проще всего сделать школьнице стрижку пикси или каре, но далеко не каждая согласится на короткие волосы, ведь большинство девочек втайне мечтают быть похожими на принцесс, а не на маленьких разбойниц. К тому же длинные волосы – это очень красиво, из них можно соорудить бесчисленное количество причесок. Когда, если не сейчас, дать волю фантазии?

Универсальный хвост

Эта универсальная прическа может быть разной. Хвост можно сделать низким или высоким, заколоть резинкой или красивой заколкой, обернуть у основания прядь волос или косичку, соорудить его из двух перекрученных частей или сделать два хвостика. Главное – используйте аксессуары, которые не вредят нежным детским волосам и не образуют на них «заломы»: резинки должны быть тканевыми, а заколки – пластиковыми.

Не стягивайте волосы слишком сильно: от этого они не станут меньше выбиваться из прически, при этом от слишком тугого хвоста у девочки может разболеться голова. Непослушные пряди можно зафиксировать невидимками или безвредным «сахарным лаком»: смешайте сахар и воду в соотношении один к двум, налейте раствор в емкость с распылителем. Чтобы зафиксировать волосы, нужно совсем немного средства.

Строгий пучок

Со строгими пучками все девочки напоминают балерин. Эта прическа отлично подойдет для тех дней, когда в расписании есть ритмика или танцы. О том, как быстро и просто сделать объемный пучок, мы уже рассказывали. Вы можете соорудить один пучок или два, украсить их с помощью косичек, ярких заколок и других аксессуаров для волос.

Очень красивый и интересный, но в то же время легкий в исполнении вариант предложен в следующем видеоуроке:

Изящная коса

Коса– необязательно скучная прическа для отличницы. Ее легко разнообразить: можно заплести одну или две косы, начать плести с макушки или сначала перевязать волосы, обернув их прядью или заколов бантом. Можно также вплести в волосы одну или несколько лент.

Прически с челкой

Какие прически в моде в этом сезоне у школьниц? Для того чтобы волосы не спадали на глаза, челку можно заколоть невидимками.

Или заплести в виде косички –так, как показано в следующем видеоуроке: Локоны Для торжественных случаев можно накрутить волосы, оставить их распущенными или сделать прическу на основе кудряшек.

Для того чтобы не повредить волосы, воспользуйтесь видеоуроком, в котором показано, как сделать красивые локоны при помощи самых обычных салфеток:

mamaplus.md


Добавить комментарий Отменить ответ