Платья из бархата 2016. Модные платья из бархата 2017


Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018

Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018

 

Сезон 2017/2018 предполагает широкое использование бархата в различных интерпретациях, что делает гардероб абсолютно отличающимся от привычного «женского набора». Роскошь бархата подчеркивается кроем и решением декора. Чаще всего отдается предпочтение сдержанному минимализму, ведь в случае с бархатом величие и даже некий аристократизм просматриваются сами по себе.

Но минимализм не предполагает отказ от всего подряд, о чем свидетельствуют тенденции многих модных домов. Дизайнеры находят новые и новые решения фасонов и стилей, внося в мир бархата неожиданную утонченность и даже скромность.

В сезоне 2017/2018 бархатные предметы гардероба – обязательная составляющая образа стильной девушки. Просматривая каталоги, наши клиентки удивятся многоликости подобных тканей. Среди предложения – яркие платья длины макси, и привычные, но с некоторыми новыми элементами «маленькие черные платья», и юбки с брюками.

В роскоши презентабельного, мягкого бархата главное, что беспокоит девушек – возможность «потеряться» среди шикарных вещей, что особенно касается сдержанных деловых красавиц. Но спешим успокоить и любительниц делового, более простого в решении декора, стиля. Для офиса и будней предложение из бархата не менее широко, чем линейка праздничных нарядов.

Решая проблему «бума пушистой ткани», дизайнеры предлагают модели, в которых сдержанность подчеркивается кроем. Например, элегантные платья-мешки, скромные в своем совершенстве бархатные платья миди, абсолютно уникальные решения открытой спины в сочетании со стильными накидками и многое другое.

Интересными и неординарными добавлениями второстепенных элементов, таких как кружево, вышивка, бахрома, решения вырезов и цветочных принтов бархатные платья превосходят даже самые смелые ожидания. Даже если во все времена бархат считался более «вечерним», торжественным материалом, сегодня умелые дизайнеры создают отличные образцы повседневного стиля, в которых тот же шик бархата получает новое предназначение.

Выбирая платье из бархата, модницам стоит, прежде всего, правильно отдать предпочтение цвету. Это не значит, что есть определенные цвета, которые «нужнее». Главное – соответствие настроению и, конечно же, предназначению. В ресторан одеваем более смелое платье, а в офис собираемся в первую очередь работать, а не соблазнять.

Конечно, смеем заверить, что в сезоне 2017/2018 основной критерий обворожительности женщины остается неизменным: умение быть собой – это самое важное, что нужно сохранить любой ценой, облачаясь в модный бархат.

 

ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ: Все новости

Последние новости

Универсальный образ

04 Декабря 2017

Универсальный образ. Выбираем одежду, которая поможет быть повседневной и нарядной Интервью с Marie Latte

01 Декабря 2017

Интервью с Marie Latte! Поговорим о вкусах и предпочтениях инсайдеров мира моды?

tm-newstyle.ru

Платья из бархата - Мода 2017

Бархат считается претенциозным материалом, который обязывает ко многому. Мягкая мягкая фактура бархата - идеальный вариант для вечернего наряда, но и в других случаях эта ткань может быть уместной. Традиционно под вечерним нарядом имеется в виду платья из черного бархата, но пришло время расширить границы для модных экспериментов.

бархатная роскошь

Если в гардеробе девушки есть платье из бархата и кружева, то проблем с выбором одежды для похода в театр, церемонию бракосочетания друзей или ресторан не возникнет никогда. Благодаря тяжелым благородным складкам, богатым насыщенным цветам и приятной фактурой этой ткани так легко быть в центре внимания.

Традиционно длинные вечерние платья из бархата ассоциируются с черным цветом. Модельеры даже не пытаются лишить этот цвет пальмы первенства. Большинство моделей, которые демонстрируются на показах с завидной регулярностью, действительно черные. Но фасоны платья из бархата при этом могут быть самыми разнообразными! Классика вечернего наряда - платья из черного или синего бархата макси-длины с прямым силуэтом. Мягко облегает грудь лиф плавно переходит в хорошо подчеркнутую кроем линию талии, а затем, слегка расширяясь, бархат опускается на бедра. Такие модели часто дополнены высоким разрезом сзади или сбоку. Широкие бедра скроет платье А-образного покроя со слегка расклешенной юбкой. Подчеркнуть красивые плечи и зону декольте поможет воротник халтер. Очень эффектно девушки выглядят в бархатных платьях со вставками из прозрачных тканей, позволяющие привлечь внимание к зоне декольте, спине или линии плеч. Стоит отметить, что модели платьев из бархата для полных дам не должны быть перегружены декором. Чем проще силуэт, тем выгоднее выглядит неидеальная фигура.

Но в темной бархатной «ночи» могут быть и исключения. Мягкий материал модного течение последних сезонов серебристого цвета вызывает у женщин неподдельный интерес. Платье простого кроя из бархата светло-серебристого или темно-серебристого цвета - это отличное решение для стройных девушек. Любительницы эпатажа могут себе позволить платье из красного бархата, которое будет уместно и в ресторане, и на модной молодежной вечеринке. Золотистый бархат используется дизайнерами крайне редко, так как цвет слишком заметен и обязывает. Модели, выполненные в более сдержанном, но не менее эффектном винно-красном цвете, понравятся женщинам зрелого возраста.

Омбре - модный тренд, который затронул не только волосы. Стильные вечерние платья из велюра и бархата, цвет которого меняет насыщенность сверху изделия к подолу, настолько необычны, что не могут не привлекать внимание к своим обладательницам.

Если для вечерних моделей актуальна длина в пол, то маленькое черное бархатное платье-миди можно назвать универсальным вариантом. Оно уместно и на деловых встречах, и на романтических свиданиях, а также в офисе в качестве повседневного.

Небанальные дизайнерские идеи

Стиль casual и бархат - вполне совместимые понятия. Конечно, актуальная длина для таких платьев - меди с минимальным количеством декора. Простой бархатный «футляр» с длинным рукавом в сочетании с коротким жакетом - это стильно и практично.

Отличная альтернатива скучной офисной комплекта из блузы и юбки - платье, в котором юбка выполнена из бархата, а верхняя часть - из матового, менее фактурного материала.

Фото платья из бархата и велюра Видео.

woman-b.com

Платья из бархата 2016 - Мода 2017

Благодаря потрясающей адаптивности бархата под общее направление образа, дизайнеры из сезона в сезон предлагают новые актуальные модели. Сегодня многих модниц интересует в моде или бархатные платья в 2016 году? - По мнению многих стилистов, это вопрос риторический. И в подтверждение тому предлагаем вам обзор актуальных фасонов 2016.

Модные платья из бархата 2016

Новые коллекции платьев из бархата 2016 показали неожиданный поворот в этом направлении. Ведь всегда бархат относился к нарядным материалов. Сегодня дизайнеры предлагают модницам использовать изысканность и роскошь этой ткани и в повседневной жизни. Давайте посмотрим, какие фасоны бархатных платьев наиболее популярные в 2016 году?

Вечерние платья из бархата 2016. Несмотря на все эксперименты модельеров, актуальными остаются вечерние бархатные наряды. В этом сезоне дизайнеры представили классические облегающие модели, где бархат выступает основой. Очарование этого материала модельеры подчеркнули щедрой россыпью камней и кристаллов, вышивкой бисером, пайетками и блестками. Вечерние бархатные платья 2016 демонстрируют всю красоту женской фигуры. Такие модели дополнены короткой длиной глубоким вырезом декольте и разрезом разделения до бедра, обнаженными плечами. Длинные фасоны отличаются широким шлейфом, струится юбкой и обтягивающей зоной бедер.

Деловые бархатные платья 2016. Бизнес-леди дизайнеры предлагают подчеркивать свою независимость, самодостаточность и социальный статус с помощью строгих классических фасонов с бархатной ткани. Сочетание роскоши материала со сдержанным стилем не может не привлекать внимание к тонкому вкусу занятой модницы.

Платья из бархата 2016 на каждый день. Несмотря на элегантность, бархат отлично дополняет повседневные образы. Платья с этой приятной ткани представлены удобными фасонами с широкой юбкой, умеренной длины и приталенным силуэтом. Также актуальны модели с дополнением или отделкой из бархата. Кроме того, изысканная ткань теперь применяется и в молодежном стиле. Такие платья отличаются свободным кроем и фактурным рисунком.

Бархатные платья 2016 фото Видео.

woman-b.com


Добавить комментарий Отменить ответ