Женские куртки-парки зима 2016-2017. Модные парки куртки 2017


Модные Женские Куртки Парки в 2017 Году

Для тех, кто не знает, парки – это теплые куртки с мехом и с капюшоном. Они похожи на пуховики, так как тоже обладают теплой подкладкой. На протяжении нескольких сезонов как женская, так и мужская парка не выходит из моды. Если изначально для носки данного вида одежды подходила только зима, то сейчас такие куртки можно носить осенью и даже весной. Изначально мужская парка использовалась в качестве униформы для летчиков в Америке, так как такая куртка была очень теплая, удобная и ветроустойчивая. Никакая зима в такой одежде не была страшна.

Сейчас самые модные модели парки носят как мужчины, так и женщины. В каждом сезоне у данного вида курток появляется какая-то новая деталь, которую дизайнеры специально добавляют для того, чтобы обновить модель.

В этом году особой популярностью пользуются не только традиционные фасоны и расцветки, но и довольно нестандартные решения по цветовой гамме, крою и фурнитуре. В 2017 году можно увидеть даже такую модель, у которой отстегиваются рукава, и она быстро превращается в жилетку. Подходящим временем года для такого изделия будет не только осень, но и прохладная весна.

Еще один интересный вариант 2017 года придется по душе практически каждому. Если у теплой куртки с мехом отстегнуть подкладку, то ее можно уже одевать не только зимой, но и осенью. Тогда как всеми любимые пуховики не могут похвастаться таким вариантом трансформации.

Модная куртка-парка с мехом

Стандартная зимняя женская куртка имеет подкладку из наполнителя или же из искусственного меха, длинной обычно до середины бедра. Модель может быть оснащена воротником-стойкой, капюшоном с мехом и накладными карманами. На талии есть дополнительный шнурок, с помощью которого при необходимости можно сделать модель более изящной и менее продуваемой, что актуально в холодную сырую погоду.

В 2017 году также появились более удлиненные модели, которые зимой могут смело заменить любимые всеми пуховики. Такие куртки хорошо смотрятся с обувью без каблука, верх которой отделан мехом. В этом сезоне женская и мужская верхняя одежда популярна таких цветов, как оливковый, болотный, камуфляжный, темно-синий и темно-серый. Модные куртки будут идеально смотреться в комбинации с армейскими ботинками со шнурками, кроссовками и джинсами.

Осенние модели 2017 года

Куртки на осень чаше всего приобретаются без подкладки или же на совсем тонкой подкладке. Молодежные модели классифицируются не только по сезону, но и по стилю. Выделяют несколько направлений:

  1. Классический. Куртки отличаются простым кроем и очень удобные. Основные цвета хаки, серый и бежевый.
  2. Спортивный. Одежда имеет прямой крой и выполнена в спортивном стиле. Имеет богатую цветовую гамму. Мужская верхняя одежда этого направления будет прекрасно смотреться на спортивном телосложении.
  3. Роскошный. Такие модели отделаны мехом, необычными декоративными элементами, а также практичны и удобны.
  4. Гламурный. Особое внимание модниц заслуживают парки синего цвета. Носить такую одежду можно с брюками, платьем или юбкой. Можно надеть молодежные джинсы или комбинезон. Также любительницы данного стиля могут подобрать для себя модные вещи из блестящих материалов. В 2017 году дизайнеры позаботились о модницах и подарили им прекрасные модели с декоративными элементами в виде бантиков на карманах, широких воротников-капюшонов, оборок и лент.

Модные осенние куртки порадуют своим разнообразием любителей выглядеть стильно и при этом чувствовать себя комфортно. Как мужская верхняя одежда, так и молодежные модели могут быть пошиты в разнообразной цветовой расцветке. Это может быть желтый, зеленый, голубой, красный, оранжевый и любой другой яркий цвет. Длина изделия может быть чуть выше колена или же прикрывать середину бедра. В качестве декора используются молнии, пуговицы и застежки.

Зимние куртки 2017 года

Такие модели оснащены теплой подкладкой из меха шиншиллы, чернобурки или соболя. Выглядят очень стильно и элегантно. Перед такими изделиями, которые выполнены в сдержанном стиле, не сможет устоять ни одна модница. Поэтому обычные пуховики в этом году немного уступают свои позиции.

Довольно длительный промежуток времени парки считались исключительно зимней одеждой. Но так как их популярность набирает обороты быстрее, чем даже молодежные пуховики в свое время, то дизайнерам пришлось создать более облегченные модели, которые можно носить даже весной.

Модные весенние модели

Весна уже не за горами. Поэтому самое время позаботиться о том, чтобы приобрести красивую и модную верхнюю одежду. Дизайнеры позаботились и создали облегченные весенние модели, которые идеально будут смотреться с джинсами или коротким платьем. По своему вкусу можно подобрать удлиненную модель яркого цвета, украшенную принтами.

С чем носить модную парку

Будь то зима, весна или осень, нам всегда хочется выглядеть стильно и красиво. Поэтому один из главных вопросов, это с чем можно надевать парку. На самом деле здесь нет особых правил, ведь этот предмет гардероба отлично сочетается с разными по стилю вещами. Вы никогда не прогадаете, если оденете под куртку узкие джинсы или брюки, свитер и ботинки. Такой стиль будет уместен в любую погоду. Правда, если это зима, то правильнее всего отдать предпочтение модели утепленной мехом, которая напоминает пуховики по температурному режиму. Не стоит выбирать под куртку джинсы с блестками, вышивкой и стразами. Такой декоративный элемент будет смотреться неуместным.

Если вы планируете идти гулять, на улице весна или теплая осень, то в таком случае выберете в качестве удобной обуви под куртку ботинки на плоской подошве. Они идеально будут смотреться с джинсами и пуловером. Также к такой куртке подойдут кеды с мехом на танкетке и ботильоны.

Дополнительные аксессуары к парке

В этом сезоне рекомендуется сочетать парки с такими аксессуарами, как шапки, шарфы и варежки. Если созданный образ новый, то в таком случае следует начать с обычных трикотажных шапочек неяркого цвета. Если хочется выглядеть более ярко, то в таком случае можно отдать предпочтение теплой кепке. Если одежда покупается для зимы, то в этом случае нужно остановить свой выбор на теплой шапке крупной вязки. Она хорошо подходит под парки и пуховики. Если это мужская куртка, то здесь также можно выбрать теплую шапку подходящего оттенка.

Если у вас возникли вопросы — оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них

openfile.ru

Женские куртки-парки зима 2016-2017

женские куртки парки зима 2016 2017

Новый холодный сезон уже не за горами, поэтому выбор верхней одежды становится все более актуальным. Учитывая модные тренды и стильные модели прошлых лет, можно с уверенностью определить, что одним из самых популярных решений была женская парка. Однако также не стоит забывать, что современная мода имеет активную динамичность и постоянную изменчивость. А ведь каждая девушка хочет выглядеть стильно и соответствовать последним тенденциям. Поэтому вопрос, модны ли парки зимой 2016-2017, стал актуальным сегодня.

Как известно, женские куртки-парки отличаются повышенным качеством защиты и практичности. Именно подобные особенности и сделали эту верхнюю одежду популярной. Кроме того, дизайнеры предлагают довольно широкий выбор оригинальных и стильных моделей, которые позволяют оставаться индивидуальной и незаурядной в зимних образах. Учитывая все вышеперечисленные качества, можно с уверенностью утверждать, что женская куртка-парка остается в тренде и зимой 2016-2017.

Модные парки сезона зима 2016-2017

В коллекциях зима 2016-2017 женские парки представлены очень разнообразными и необычными моделями. В моде фасоны укороченного и удлиненного кроя, а также вариант с регулировкой сезонности с помощью отстегивающейся подкладки. Давайте же посмотрим, какие парки самые популярные зимой 2016-2017:

  1. Классическая парка. Первоначальный вариант удлиненного кроя до колена в защитной расцветке остается самым популярным решением. В новом сезоне в моде модели темного синего оттенка, камуфляжного хаки, а также классического черного цвета.
  2. Парка в стиле гламур. Защита и практичность нужна не только модницам, чей стиль преимущественно уличный, но и женственным и сексуальным кокеткам. Именно для таких девушек дизайнеры предлагают красивые гламурные парки, которые отличаются объемной меховой отделкой насыщенных контрастных цветов или натуральным декором.
  3. Камуфляжная парка. Модным трендом остается модель в расцветке с армейскими разводами. Камуфляж для комфортных курток актуален не только в стандартных серо-зеленых оттенках, но также синем, желтом, белом и даже разноцветном варианте.
  4. Джинсовая куртка-парка. Одним из актуальных решений в новом сезоне, которое также станет универсальным выбором, считается модель из ткани деним. Такой вариант отлично подойдет к любому гардеробу и аксессуарам. Кроме того, джинсовые парки не потеряли популярности с прошлого сезона.

 

womanadvice.ru

Женские куртки парки - Мода 2017

Женская куртка парка - универсальная, практичная одежда для тех, кто любит удобство и простоту. В течение последних десятилетий парка то исчезала, то вновь входила в моду. Сегодня она стала настоящей любимицей большинства женщин разного возраста и можно с уверенностью сказать, что этих позиций уже не сдаст.

Как выглядит современная куртка парка?

Стандартная парка имеет прямой крой и длину до середины бедра. На капюшоне есть меховая отделка. Всегда есть высокий воротник. Снаружи и внутри куртки расположены удобные накладные карманы. В некоторых моделях посередине капюшона является молния, которую при желании можно расстегнуть. Иногда можно встретить парка с резинкой на талии и рукавах. Классическая парка предназначена для холодной зимней погоды, поэтому обычно она изготовлен из прочного, не продувается ветром материала и хорошо утеплена подкладкой.

Женская осенняя куртка парка отличается от зимних моделей наличием облегченной подложки. Кроме того, часто такой вариант выпускается без капюшона. Летние парки напоминают легкие куртки.

Современные модельеры все больше вносят разнообразие в новые модели парок. Если раньше это были в основном куртки спортивного стиля, то сегодня есть множество интересных вариантов для модниц. Например, сегодня не редкость найти куртку-парку, красиво обработанную роскошным мехом норки или чернобурки, с широкими модным поясом и украшена декоративными пуговицами. Не забыли даже любительниц гламура - для них изготавливают модные парки из блестящих тканей с интересными воланами, оборками и годами на рукавах.

Парки Luhta из Финляндии

Модные финские куртки парки Luhta - это яркие стильные модели, сочетающие в себе спорт и городской стиль. Утепленный наполнитель состоит из 90% пуха. Благодаря легкости изделия двигаться в нем совсем не трудно даже в течение длительного времени. Мембранная ткань, проклеенные швы и влагозащитные молнии способны хорошо защитить от дождя.

Спортивные зимние куртки парки от Luhta в этом сезоне выполнены в красном, оранжевом, синем и бежевом цветах. Также есть и классические черно-белые сочетания. Эффектно выглядит декор в виде принтов, вышивки и шерстяных элементов. Капюшон отсроченная мехом бурой лисы.

В городской коллекции Luhta представлены женственные утепленные куртки парки с капюшоном и более облегченные с меховыми воротниками. Цветовая палитра в основном натуральная. Активно используются кожаные элементы, шерстяные и твидовые ткани, а также их имитация. Особого внимания заслуживают длинные куртки парки с натуральными кожаными поясами и женственными оборками.

С чем носить куртку парке?

Отметим, что в первую очередь это выбор любителей неформального стиля. Чаще всего зимнюю куртку парка комбинируют с узкими джинсами и высокими сапогами. Осенний вариант носят с теплыми ботинками или кедами. Это очень удобно и отлично подходит в качестве одежды на каждый день.

Существуют модели, которые вполне можно комбинировать с пышными длинными юбками. Необычный и запоминающийся образ получится в сочетании с унтами, уггами, валенками или другими массивными сапогами. С куртками элегантного кроя носят более женственную обувь на танкетке или низком широком каблуке.

Весенние и летние парки - это не только плотные ткани защитной окраски, но и более легкие лен или шелк с веселым принтом. Их можно носить как с брюками, так и с короткими шортами, юбками или платьями. Из обуви лучшим дополнением станут балетки.

Несмотря на универсальность фасонов, куртку парка нужно выбирать с учетом роста и телосложения. Невысоким девушкам рекомендуются более короткие модели. Женщины с пышными формами должны избегать обилия больших накладных карманов. Выглядеть стройнее поможет удлиненная куртка парка сдержанных цветов.

woman-b.com


Добавить комментарий Отменить ответ