Cтиль кэжуал для женщин на осень 2016. Модные образы осень 2016


Модные образы осень 2016 фото

Опубликовал: admin в Красота 12.07.2017 119 Просмотров

Как водится в мире моды, обозначать тенденции нового модного сезона принято задолго до наступления того самого сезона. Поэтому о модных образах (look`ах) на осень 2016 года уже можно смело рассуждать.

Гармоничность модных образов

Создание look`а это всегда согласование по нескольким критериям, и дело в данной ситуации не только в тенденциях, которые необходимо учитывать, но и в индивидуальных особенностях людей, а именно: цветотип, тип фигуры и т.д., иначе образ получится негармоничным.

Разобраться, какие же особенности при создании своего образа нужно учитывать, помогают варианты, представленные опытными знатоками в модном направлении, а они уже составили модные образы осень 2016 фото.

Джинсы в модном образе

Для начала, что же представляют собой модные осенние образы на каждый день 2016.

Джинсы в модном образе

Уже не первый раз самым практичным на каждый день, комфортным вариантом эксперты моды представляют look с джинсами.

Джинсы сочетаются с различными предметами одежды, в разных стилях. Важно, что модницам нет необходимости приобретать большое количество пар джинсов для создания с ними разнообразных образов и быть актуальными в сезоне. Достаточно будет приобрести лишь две модели: узкие (скинни) и широкие (бананы).

Джинсы сочетаются с различными предметами одежды

Модели модных платьев

Естественно, что элегантным на каждый день женским look`ом остается, без слов, платье.

В предстоящем сезоне стилисты советуют модницам комплекты с вязаными, утепленными моделями платьев. Платье можно надеть на любой выход. Это будет тренд на модные образы осень зима 2016 2017.

моделями платьев

Лучшие актуальные материалы в новом модном сезоне, это: лен, атлас, шелк, хлопок, бархат, кружево. В моде будут также ткани, украшенные вышивкой, пайетками, имитирующие мех, змеиную кожу, чешую рыб. Пастельные тона также будут в тренде. Несмотря на это, глубокие, чистые цвета весьма допустимы.

модели модных вязаных платьев

В сезоне в образах уместны возможные игры на контраст, что не ново, например, грубые ботинки (ковбойские сапоги) сочетаются с легоньким сарафаном или летящей, струящейся юбкой.

Следует отметить бежевый цвет. Этот цвет вовсе не однообразен или скучен, как часто полагают, когда о беже заходит речь. Этот цвет имеет, как и любой цвет, достаточно большое количество оттенков, в его палитре: пудровый, жемчужно-розовый, песочный, персиковый, – но это далеко не полный спектр. Обозначенные тона идеально гармонируют между собой, помогая этим создавать поистине стильные образы.

бежевый цвет в одежде

С бежем весьма удачно будут смотреться многие оттенки других цветов. Но и здесь без учета определенных тонкостей не обойтись, чтобы потом не выглядеть в образе чересчур просто или скучно.

Очень смелое решение ансамбль, полностью составленный из бежевого цвета, но мало кто на него отважится. Выглядеть стильно, выразительно в приведенном монохромном образе помогает игра на полутонах. Интересно выглядит look, состоящий из верха цвета карамели и низа бежево-розового цвета или наоборот.

Хорошим ходом будет – поиграть и с оттенками ткани, и с ее фактурой.

игра цветов бежевого

К примеру, сочетать атласные наряды с вещами из кружева или органзы. Такой маневр сделает монохромный look более динамичным. Кроме того, бежевый монотон можно всегда разбавить сочных цветов аксессуарами.

Нюдовые оттенки великолепно смотрятся со следующими цветами: золотистым, оливковым, белым, черным, коричневым. Особенно неплохо выглядит пара: беж и деним. При помощи любимых джинсов и персикового цвета пиджака можно придумать гармонично составленный в цветовом плане look.

Бежево-серое сочетание беспроигрышно смотрится и с красным, и с фиолетовым, синим цветами и, внимание, цветом фуксии.

Модные образы осень 2016 фото

borda.su

Модные образы осень 2016 на каждый день: фото

Модные образы осень 2016 на каждый день, фото которых можно посмотреть в рамках различных обзоров осенне-зимних коллекций дизайнеров, являются весьма оригинальными, но, при этом, очень стильными и продуманными до мелочей. Очень много внимания в подобных look’ах модельеры уделили особенностям кроя и выбору подходящих тканей, в полной мере способных подчеркнуть достоинства того или иного наряда. Также можно отметить игру цветов, которая воплощалась в нетривиальных сочетаниях оттенков и комбинациях различных элементов гардероба. 

Итак, давайте наглядно рассмотрим некоторые наиболее удачные варианты образов, подходящие для текущего холодного сезона. 

Жилеты

Одними из самых модных и, что немаловажно, очень практичных вещей осени и зимы 2016-2017 стали всевозможные жилеты, которые отлично подходят для утепления, но, при этом, не создают слишком много слоев одежды, способных скрыть красивую фигуру или даже прибавить несколько лишних килограммов. Наиболее лаконичными являются вязаные однотонные жилеты и модели с мелкими геометрическими принтами. Большинство дизайнеров предлагают надевать их поверх легких шифоновых или гипюровых блуз контрастного оттенка. Модные женские образы осень 2016 от Diane von Furstenberg предполагают также сочетание подобных жилетов с широкими брюками, сапожками на достаточно высоком каблуке и кокетливыми шляпками. А вот Ohne Titel предлагает носить жилет в комплекте с мягко струящейся по фигуре юбкой, выполненной из полностью идентичного материала, и высокими сапогами контрастного, но приглушенного оттенка.

Укороченные кожаные черные жилеты от 3.1 Phillip Lim отлично смотрятся в тандеме с кожаной же юбкой в форме трапеции и актуальными в этом сезоне лаковыми полусапожками. Идеальным воплощением стиля авангард в одежде являются жилеты от Delpozo, выполненные из очень плотных тканей, отлично держащих необычную форму. Подобные вещи лучше всего комбинировать с таким же нетривиальным низом и какой-либо яркой блузой. В коллекции же Vivienne Westwood Red Label жилеты больше напоминают пояс на лямках или своеобразный корсет, однако мягкие ткани и ненавязчивые оттенки позволяют им быть этой осенью одним из самых универсальных элементов гардероба.

Вязаные вещи с геометрическими принтами

Теплые и уютные вязаные вещи, без которых не обходится практически ни один look для промозглой или очень холодной погоды, на этот раз стали одними из самых модных образов осени 2016 на каждый день. Фото столь удобных нарядов можно встретить практически в каждой дизайнерской коллекции. Особое место занимают полосатые свитеры и джемперы, представленные в достаточно большом ассортименте. Мягко облегающий фигуру черно-белый свитер с горлом в мелкую горизонтальную полоску от Tommy Hilfiger, выполненный в морской тематике, позволяет хоть ненадолго вернуться в теплое лето. А вот бренд Etro предлагает джемперы оверсайз в более свободном стиле, с разноцветными полосками и «рваным краем». Лучше всего они сочетаются с длинными юбками из легких тканей и широкими удобными ботинками. Для любительниц нескучной классики подойдут свитеры в крупную полоску от Emporio Armani, дополненные аппликациями из геометрических фигур в виде рожиц.

Темные свитеры и платья с «рассыпанными» по ним разноцветными квадратами от Iceberg могут стать именно той вещью, которую хочется носить постоянно. Они очень удобны, отлично согревают и хорошо сочетаются с любой модной обувью осень-зима 2016-2017. Бренд MSGM предпочитает квадратам крупный красный горох. Белые «растянутые» длинные свитеры с таким принтом, приспущенные на одно плечо, вполне можно носить поверх какого-либо тонкого шифонового платья или летящей юбки. Лаконичным дополнением подобного лука могут стать грубые черные ботинки на шнуровке и женские сумки из кожи. Модные образы осень 2016 для женщин, фото которых можно найти в обзорах коллекции Tod's, достаточно часто строятся вокруг свободных свитеров с хаотическими геометрическими принтами, отличающихся достаточно эффектными сочетаниями черного, красного и белого цветов.

Комбинезоны

Всевозможные комбинезоны, которые были достаточно популярны этим летом, плавно перекочевали во многие осенне-зимние коллекции, в результате чего стали одним из наиболее интересных нарядов, подходящих для создания необычных look’ов. Пристального внимания заслуживают черные кожаные комбинезоны от Chloé с немного укороченными штанинами, заканчивающимися небольшими молниями по бокам. Конечно же, подобная одежда подойдет исключительно стройным девушкам. А вот более пышные барышни вполне могут носить в качестве модного наряда черные и красные комбинезоны от Acne Studios, напоминающие спортивную экипировку автогонщиков.

Привычные вечерние платья вполне можно заменить красивыми шелковыми комбинезонами на тонких бретелях и с глубоким декольте. Главным преимуществом подобных элементов гардероба является то, что они отлично подходят как для вечеринок, так и для других мероприятий или просто прогулки в течение дня. Для создания более эффектных луков в сдержанной цветовой гамме лучше всего отдавать предпочтение комбинезонам, всплошную расшитым пайетками и выполненным в классических темных или светлых оттенках, а также актуальным в этом сезоне металлическим золотистым или серебристым цветам. Именно такие модели можно найти в коллекциях Diane von Furstenberg и Rachel Zoe.

Стильные, универсальные и в меру яркие модные образы осени 2016 года на каждый день, фото которых мы рассмотрели выше, идеально подходят для смелых девушек, предпочитающих следовать самым актуальным трендам. Другие же представительницы прекрасного пола могут выбрать для себя лишь несколько наиболее подходящих вещей, способных разбавить и сделать более интересными стандартные осенние образы.

women-on-line.ru

Cтиль кэжуал для женщин на осень 2016

УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ ОСЕНИ 2016

Желание выглядеть стильно сопровождает современную девушку вне зависимости от времени года. С наступлением прохладных дней востребованность модных, комфортных и необычных нарядов отнюдь не снижается, поэтому многие задаются вопросом: что носить осенью? Повседневный гардероб чаще всего состоит из таких базовых вещей, как джинсы, брюки, юбки, платья, трикотажные свитера, блузки, свитшоты, куртки из кожи и пальто. Но даже при наличии такого стандартного набора одежды можно постоянно создавать актуальные и запоминающиеся комплекты. Речь пойдет о том, какими трендами порадует модниц осень 2016 года, и прежде всего о новинках стиля casual, в рамках которого легко создавать непринужденные и универсальные образы.

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ОСЕНЬ 2016 В СТИЛЕ CASUAL

Модные образы с юбками на осень 2016

Осенью 2016 года в гардеробе каждой модницы уверенно займет место кожаная юбка. Ее достоинства очевидны: будь то дерзкое мини, крой «солнце» или умеренный А-силуэт, юбка из кожи всегда смотрится эффектно и немного нестандартно. На пике популярности находится модель из кожи черного цвета, которая великолепно сочетается с самыми разнообразными блузами и джемперами.

Модные образы на осень 2016 с юбками

Черная юбка из кожи замечательно смотрится с разными блузками, кофточками и джемперами

Черная юбка из кожи осень 2016

Черная юбка из кожи

Теплая юбка из плотных материалов – шерсть, кашемир, джерси – еще одна незаменимая осенью вещь. Такие изделия чаще всего имеют расклешенный фасон, что дает возможность чувствовать себя непринужденно даже в ритме большого города. Этой осенью модно будет носить пышную теплую юбку с ботильонами на устойчивом каблуке.

Другой тренд 2016 года – сочетание разных текстур: плотные трикотажные колготы в паре с воздушной шифоновой юбкой, длинный вязаный свитер с атласной юбкой и тому подобные варианты. Известные модные бренды в настоящее время предлагают как юбки со средней, так и с завышенной линией талии. Модели с высокой посадкой отлично смотрятся вместе с водолазкой, заправленной внутрь.

пышная тёплая юбка

атласная юбка

юбка на средней талии

юбка с завышенной талией с обтягивающей водолазкой, заправленной внутрь

юбка с завышенной талией

Этой осенью актуальна будет многослойность в одежде. Один из модных комплектов, который подойдет для хорошей погоды – летящая юбка, кроп-топ и накинутый сверху теплый вязаный кардиган.

короткий топ-корсет

воздушная юбка, короткий топ-корсет и длинный вязанный кардиган

Модные образы для осени с джинсами и брюками

Солнечными сентябрьскими днями можно не расставаться с любимыми рваными джинсами. Они составят достойную пару кожаным курткам, свитшотам, удлиненным свитерам крупной вязки, пуловерам из шерсти и ангоры. Модный образ в стиле casual: синие рваные джинсы, свитер серого цвета и черные ботинки челси.

рваные джинсы под кожаной курткой

Модные образы для осени 2016 с джинсами

синие джинсы с дырками

рваные джинсы осень 2016

Поклонницам цветного денима стоит взять на заметку, что джинсы ярких цветов прекрасно сочетаются с обувью в рыже-коричневой гамме (особенно с ботинками) и блузами с пестрым рисунком.

яркие джинсы осень 2016

К черным джинсам-скинни как нельзя лучше подходят теплые свитера всех оттенков белого и бежевого.

Черные узкие штаны осень 2016

чёрные узкие джинсы с тёплой кофтой

casual стиль осень 2016

Черные узкие штаны с тёплой кофтой

стиль кэжл осень 2016

Осенью 2016 популярны будут также белые джинсы – и классические, и с потертостями. Наиболее выигрышно они смотрятся с жакетами и простыми свитерами светлых тонов, а также с длинными тонкими пальто нейтральных оттенков.

белые джинсы и брюки - осень 2016

белые джинсы

белые джинсы с декоративными разрезами

Модные образы на осень 2016 с шортами

Уже не один год шорты являются полноценной частью осеннего гардероба, особенно если это модели из плотных материалов. Наступающей осенью модно будет сочетать джинсовые синие или черные шорты с трикотажным топом и вязаным кардиганом. Данный образ предполагает наличие плотных колгот, однотонных или с ярким узором.

Модные образы на осень 2016 с шортами

Женские шорты из плотных материалов

модный лук осень 2016

Модные образы на осень с платьями

Платье – всегда отличный вариант, нужно лишь выбрать идеальную модель.

Своей популярности этой осенью не потеряют платья винтажного фасона в стиле «бохо», выполненные из фактурных материалов.

На платьях от многих модных брендов можно будет встретить разнообразные ретро-мотивы: рюши, банты, вставки из кружева и оборки.

И конечно, незаменимыми в повседневной моде остаются платья универсального А-силуэта и женственные «футляры», изготовленные из высококачественных тканей базовых цветов.

осень 2016 аксессуары

стиль осени 2016

короткие платья в стиле бохо

Классическое платья А-стиля

Модные образы со свитерами и кардиганами для осеннего сезона 2016

Трикотаж – абсолютный must-have для холодного времени года. Осенью 2016 особым успехом среди модниц будут пользоваться удлиненные свитера и кардиганы крупной вязки с узором «косичка» и «рубчик».

Кардиган с запахом или с крупными пуговицами – одна из самых модных и востребованных вещей наступающего сезона. Сочетая его практически с любыми моделями брюк, юбок или платьев, можно без труда создать множество стильных и удобных образов.

Модные образы со свитерами и кардиганами для осеннего сезона 2016

прямые удлиненный свитер

свитер с крупной вязкой

трендовый лук осени 2016

осенняя одежда

свитер крупной вязки

Модные образы с пальто и куртками для осени 2016

Трендовая верхняя одежда – это легкие тренчи и плащи дымчатого, горчичного или бежевого оттенка, кожаные куртки-косухи, пальто фасона «оверсайз», а также ультрамодные бомберы из блестящих тканей.

Модные образы с пальто для осени 2016

Модные образы с куртками для осени 2016

пальто оверсайз

короткая кожаная курка с косой молнией

пальто осень 2016

Модные аксессуары кэжуэл-образов осени 2016

Модная обувь 2016 года тяготеет к грубоватому стилю. Актуальны ботинки в стиле «милитари» на шнуровке, ботинки-челси, ботильоны с рифленой подошвой на толстом каблуке, а также ботфорты из велюра или нубука.

Модные аксессуары для кэжуэл-образов осень 201

высокие сапоги-чулки осень

Аксессуары в модных casual-образах – это прежде всего различные функциональные сумки: рюкзаки, тоуты, сумочки через плечо на длинном ремешке. Еще одной характерной для уличного стиля деталью являются объемные шарфы и тонкие шейные платки, которые замечательно дополнят образ с пальто или пиджаком.

вместительная сумка-тоут

сумка через плечо на длинной ручке

gdld.ru

Модный образ – зима 2016

модный образ зима 2016

С приходом холодного сезона так не хочется прятать свою стройность и изящность под массивным гардеробом. Однако как бы там ни было, все равно толстых и громоздких нарядов не избежать в силу их защитных и практичных функций. Поэтому стилисты предлагают модные луки для холодного периода, которые помогут чувствовать себя уверенно и комфортно, но одновременно выглядеть привлекательно и оригинально. Модные образы зимы 2016, которые представляют модельеры, помогут быть элегантной, утонченной даже самой скромной девушке. Следуя рекомендациям специалистов, каждая модница выделится на фоне остальных и продемонстрирует свою индивидуальность.

Самые модные образы – осень-зима 2015-2016

Модные женские образы осень-зима 2015-2016 – это в первую очередь умение фантазировать и оригинально сочетать одежду. В новом сезоне стилисты предлагают три основных стиля, которые в любой ситуации подчеркнут самые привлекательные женские качества. Давайте посмотрим, какие луки будут самыми популярными?

Меховой образ. Если у вас есть натуральная шуба, то в холодный период вам нечего беспокоиться о своем чувстве стиля. Ведь меховые изделия всегда в тренде. А тем, кто не обладает модной верхней одеждой, дизайнеры предлагают дополнять свой зимний образ мягким декором. Меховые шапки, муфты, воротники сделают любой гардероб стильным и оригинальным. Также актуально приобретать уже готовую одежду с мехом.

Кожаный лук. Учитывая, что основой зимнего образа является верхняя одежда, то большую часть внимания следует уделять именно этому виду гардероба. Так актуальным предметом одежды на зиму считаются куртки. Самыми модными образами с курткой зимой 2015-2016 считаются кожаные луки. Модели из кожи лучше выбирать женственные, приталенные, элегантные. Большую популярность в новом сезоне обрели фасоны из дубленой кожи и с меховым декором.

Вязаный стиль. Вязаная мода снова в тренде зимой 2016. Изделия из пряжи популярны как для повседневной носки, так и в деловых образах. Помимо основной одежды дизайнеры предлагают модные вязаные предметы верхнего гардероба.

Отталкиваясь от основных рекомендаций стилистов, стоит помнить, что вышеуказанные направления отлично сочетаются между собой. Таким образом, можно создавать разнообразные модные луки каждый день. Предлагаем вам познакомиться с самыми удачными сочетаниями, которые позволят вам завоевать статус самой стильной городской модницы.

 

womanadvice.ru


Добавить комментарий Отменить ответ