Модные луки осень-зима 2017-2018, фото, мода. Модные мужские луки осень 2017


Мужской лук осень 2017

Несколько направлений, которые будут актуальны в мужской моде этой осенью (мнение из заграницы :)

Стеганная куртка

модная стеганная куртка Ватники снова в моде) Но и не только они. Стеганные байкерские куртки и даже стеганные блейзеры очень популярны в эти прохладные дни.

 

 

 

 

 

 

 

 

Меховой воротник

куртка с воротником Кто не любит тепло? На Западе этот лук принято считать классическим (главным) Русским. Другие говорят, что это стиль Тома Круза из Топ Гана -)

 

 

 

 

 

 

 

Трикотаж с графикой

свитер от гучи Летом к нам вернулись футболки с графикой. Поэтому неудивительно, что этой осенью в моде свитера и джемперы с рисунками. Кстати, представленная слева модель от Гучи и стоит не позволительные 980 долларов!!!

 

 

 

 

 

 

Экспериментируйте с костюмами. 

Несмотря на некоторые разговоры — мода на костюмы никуда не денется. Но она меняется. Акценты смещаются к более вызывающим цветам, необычным сочетаниям. Например, кроссовки придают дух авантюризма.

 

 

 

 

 

 

 

Ностальгия по 80-ым и 90-ым

Раньше и трава была зеленее… К нам, периодически, возвращается мода прошлых лет. А 90-ые оставили в моде глубокий след — гранж, классический хип-хоп, уличный стиль — все это снова в моде этой осенью. (Хотя некоторые и не переставали так одеваться:) Ребята, вы снова в тренде!)

 

 

 

 

 

 

 

brakework.ru

Модные луки осень-зима 2017-2018, фото, мода |

Многие девушки расстраиваются, что с приходом осени приходится доставаться из гардероба теплые вещи, которые не всегда оказываются столь изысканными и стильными, как летние. К тому же они, как правило, более объемные, а значит, скрывают фигуру. Стилисты уверяют, что даже в холодное время года можно выглядеть превосходно, главное – грамотно комбинировать вещи, подбирать аксессуары и украшения. Благодаря этому в сезоне осень-зима 2017-2018 годов вы сможете создавать выразительные и небанальные модные луки.

Этой осенью дизайнеры настойчиво пропагандируют ретро стиль – возвращение в 70-е. Забытые тенденции возвращаются не только на подиумы, но и в реальную жизнь, повседневную моду.

А чтобы лук не казался старомодным, стилисты рекомендуют декорировать его современными аксессуарами, яркой бижутерией и стильной стрижкой.

Еще один тренд сезона – яркие сочные краски. Конечно, классику никто не отменяет. Черный и коричневый цвета по-прежнему актуальны. Для создания модного образа желательно разбавлять темную цветовую гамму яркими акцентами:

Опытные модницы умело создают колор блоки, миксуют чистые яркие оттенки, обыгрывая тона и беря за основу базовые цвета, например, черный или серый.

Новые модные луки 2017-2018 годов – это также использование принтов. В наступающем сезоне будут актуальны:

  • полоска,
  • графика,
  • клетка,
  • мягкие акварельные, флористические и анималистические рисунки,
  • мозаика,
  • горох,
  • северная и гавайская этника,
  • различные логотипы
  • неоновые фотопринты.

Набирает обороты total look – сочетание предметов гардероба и аксессуаров одной цветовой гаммы. При этом total look, который по прогнозам стилистов станет горячим трендом сезона, может быть ахроматическим, цветным или комбинированным, состоящим из вещей, близких по оттенку. Последний тип самый интересный, но и составлять его сложнее всего.

При составлении модных комбинированных total look сезона осень-зима 2017-2018 годов, как показано на фото, необходимо придерживаться следующих правил:

  1. Старайтесь избегать ахроматики (черного, серого, белого цветов), чтобы не упрощать палитру.
  2. Подбирайте вещи, близкие по цветовому тону.
  3. Чем больше разница между оттенками, тем объемнее и богаче получится лук.
  4. Все используемые оттенки должны быть либо холодными, либо теплыми.
  5. Помимо оттенков нужно комбинировать и фактуры, чтобы создать динамику и объем одноцветного ансамбля. Сочетайте трикотаж и замшу, полупрозрачные ткани и кожу, бархат и кружево. Не бойтесь использовать пайетки, декорированные оборки, мех и прочие элементы декора.
  6. Украшения и аксессуары не должны конфликтовать с общей цветовой гаммой комплекта.
  7. Серебро и золото легко вписываются в любую цветовую гамму, поэтому если вы являетесь счастливой обладательницей сумочки или туфелек оттенка металлик, смело включайте их в total look!

Стилисты формулируют некоторые положения по составлению модных луков сезона осень-зима 2017- 2018 годов, однако никто не мешает вам экспериментировать и проявлять фантазию.

Незаменимой вещью для осенне-зимнего сезона является меховой жилет. Эта вещь подходит девушкам, предпочитающим активный образ жизни, автоледи. Актуальны изделия как из меха с длинным ворсом (чернобурка, соболь, песец), так и короткого (овчина, каракуль), но фактура должна выглядеть аккуратно. Хит сезона – норковые жилеты. При составлении модных луков следует учитывать правило контраста, например, с объемными жилетами из длинного меха следует носить облегающие вещи – лосины, узкие джинсы, юбки-карандаши.

Актуальны пончо – предмет гардероба, который модницы ценят за экзотику и оригинальность. В этом сезоне они представлены стилем кежуал с яркой цветовой гаммой, крупными геометрическими принтами, старой доброй классикой в пастельных оттенках и монохроме, этно с полосками и благородной клеткой. Носят пончо с брюками, джинсами, легинсами, шортами.

Зиму не возможно себе представить без модной шубы или полушубка. Модели поражают разнообразием фасонов, фактур, цветовой гаммы. При создании модных луков для зимы 2018 года шубки рекомендуется сочетать с оригинальными вязаными шапочками, беретами, шляпками, шелковыми платками и палантинами, а вот меховые головные уборы лучше не использовать.

Для осени незаменимым предметом гардероба станет пальто. Длинную модель стилисты советуют комбинировать с обувью на высоком устойчивом каблуке, шпильке, прямыми короткими юбками и шортами. Расклешенные джинсы, длинные юбки и платья носить под пальто макси не стоит.

tbf.su

Мужская мода осень зима 2017 2018: журнал MENS-LOOK.ru

Мужская мода 2017: ТОП-20 главных тенденций

Тенденции мужской моды сезона осень-зима 2017-2018 невероятно разнообразны и радуют представителей сильного пола множеством вариантов. Что носить и как, подсказывают именитые дизайнеры, которые на своих показах делились с публикой секретами стиля. Мужская неделя моды – именно то мероприятие, которое наиболее полно раскрывает, что предлагает сезон осень 2017- зима 2018. Итак, заглянем за декорации модных подиумов и познакомимся с 20-кой трендов.

Мужские пуховики

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Facetasm, Balenciaga, Rick Owens

Воздушные, объемные, поражающие своими преувеличенными объемами. Дизайнеры сделали ставку на игру пропорций и габаритов. Такие куртки – отличное решение для грядущего сезона, предложенное Rick Owens, Facetasm и многими другими. В них тепло, а образ получается стильным и запоминающимся. На что нужно обратить внимание при выборе пуховика, узнайте в нашем журнале MENS-LOOK.ru.

Ни одна гора не покажется достаточно высокой…

Мужские куртки осень зима 2018Слева направо: Moncler Gamme Bleu, Cottweiler, Moncler Gamme Bleu

Если вы выберете для себя стильные, теплые и роскошные куртки, предложенные Lanvin, «Котвилер», Moncler Gamme Bleu. Вслед за «Прада» они продемонстрировали на подиумах курки, великолепно выполненные технологически, которые помогут пережить даже самую суровую зиму, оставаясь стильным. Как создать правильный Sport LOOK, читайте здесь. 

Бизнес-класс

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Vetements, Martine Rose, Balenciaga

Окунаясь в атмосферу Уолл Стрит 1985, дизайнеры предлагают оригинальные варианты для деловых мужчин. Узорчатые атласные галстуки, объемные рубашки, брюки с оригинальным кроем – все это отлично вписывается в образ современного делового мужчины.

Великолепный красный

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Dior Homme, Balenciaga, Dries Van Noten

Мужская мода осень разукрашивает в яркие тона. На подиумах блистали модели огненно-красного, алого, пурпурного цветов. Balenciaga, Dior, Dries van Noten и другие бренды буквально произвели модный взрыв. Мужская мода осень 2017 призывает украсить алыми толстовками, костюмами, брюками и т. д.

Normcore

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Vetements, Balenciaga, Y/Project

И снова мужская мода (фото это подтверждают) делает шаг в сторону «антимоды». Известный стиль normcore блистал на подиумах, в том числе и в коллекции непревзойденного мастера – Demna Gvasalia. Это подарок для тех, кто пресытился модой и заметными этикетками. Объемные спортивные брюки, кожаные куртки, толстовки поверх рубашек – все это выглядит смело и максимально комфортно.

Береты

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Prada, Louis Vuitton, Gosha Rubchinskiy

Мужская мода (осень-зима 2017-2018) возвращает береты. Этот символ французского стиля встречается в коллекциях Louis Vuitton, Loewe, Prada и других знаменитых брендов.

Привет из 70-х

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Prada, Fendi, Prada

Цикличность моды просматривается в коллекциях Fendi и Prada. Настоящие тренды от них возвращают в 70-е – дедушкины кардиганы, винтажные вещи, меха, бороды – все это живо напоминает время мира и любви.

Сумки Supreme&Louis Vuitton

Мужские пуховики зима 2017 2018Louis Vuitton

Сезон осень 2017 – зима 2018 станет ярким и красочным, если выбрать этот стильный аксессуар. Результат работы и сотрудничества двух известных брендов блистал на подиумах. Такие красные аксессуары с узнаваемым логотипом станут предметом мечтаний многих коллекционеров.

Мех

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Louis Vuitton, Dior Homme, Fendi

Привлекательность меха ярко проявляется в коллекциях Dior Homme, Louis Vuitton, Fendi. Модные тенденции рекомендуют вещи из стриженного меха самых разных оттенков.

Рокабилли

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Dior Homme, Dries Van Noten, Haider Ackermann

Этот стиль из 20 в 21 столетие переселили Dries Van Noten и Dior. И мужская мода 2018 года предлагает  носить яркую одежду, с ноткой «неформальности», стильные пиджаки, клетку и зауженные брюки.

Век технологий

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Facetasm, Balenciaga, Lanvin

Модели, напоминающие о том, что мы живем во времени, когда активно развиваются технологии, также была продемонстрирована на подиумах. Это удобные, свободные вещи, которые отлично вписываются в рамки спортивного и повседневного стилей.

Художественные произведения искусства

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: J.W. Anderson, Prada, Gosha Rubchinskiy

Прадо, Гоша Рубчинский, Джонатан Андерсон… Эти бренды успешно сочетают создание одежды с искусством. Неожиданная печать на трикотаже, широкая цветовая палитра, российский футуризм, авангардные формы – такой получилась мужская мода (зима 2017-2018 будет яркой).

Для футбольных фанатов

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Vetements, Gosha Rubchinskiy, Y/Project

Результатом сотрудничества именитых модных брендов со спортивными корпорациями стало появление на показах ярких, оригинальных шарфов, выпускаемых для футбольных фанатов.

Все ипостаси оранжевого

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Gosha Rubchinskiy, Dior Homme, Givenchy

Зима 2018 скучной точно не будет. Дизайнеры предлагают украсить гардероб яркими, жизнерадостными оранжевыми вещами. Добавьте в свою жизнь немного витамина С.

Спортивные костюмы

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Astrid Andersen, Gosha Rubchinskiy, Lucien Pellat-Finet

Повседневный и уличный стиль становится все более комфортным. Удобные и привлекательные спортивные костюмы украсили модные подиумы.

Комфорт по максимуму

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Givenchy, Fendi, Balenciaga

Фантазия дизайнеров не знает границ. Недели моды поразили аудиторию оригинальной модернизацией: подушки, предназначенные для повышения комфорта при авиаперелетах и переездах, стали элементом костюма, верхней одежды.

Кожаные брюки

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Hermès, Prada, Maison Margiela

Кожа возвращается. Этот элегантный материал без труда вписывается дизайнерами в самые разные образы и стили: поп-арт от Maison Margiela, «привет из 70-х» от Прада, спорт от Hermes.

Флисовый комфорт

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Dolce & Gabbana, No.21, Cottweiler

Флис снова в тренде. Dolce&Gabbana, «Котвилер», №21 в своих коллекциях предложили стильные луки, украшенные уютной и практичной одеждой из этого материала.

Лыжные штаны

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Moncler Gamme Bleu, Christopher Shannon, Craig Green

Широкие, объемные альпинистские брюки пригодятся вам не только для подъема на Эверест. Известные дизайнеры предлагают носить их каждый день зимой 2018. Получается комфортный, теплый, стильный лук.

Принты-надписи

Мужские пуховики зима 2017 2018Слева направо: Fendi, Valentino, Christopher Shannon

Мода в этом сезоне буквально говорит с вами. Многие дизайнеры показали на подиумах луки, украшенные надписями с глубоким смыслом. Оригинально, стильно, свежо.

Какая сейчас мужская мода? Разная, неожиданная, заставляющая задуматься. Главное – следовать тенденциям, следить за событиями в модном мире и показами.

Источник фото: en.vogue.fr

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

mens-look.ru


Добавить комментарий Отменить ответ