Мужские бомберы осень-зима 2015-2016. Модные мужские бомберы 2017


Как одеваться мужчине: выбираем зимнюю куртку

Английские джентльмены легко обходятся зимой пальто и шарфом.  А вот украинским мужчинам стоит задуматься о зимней резине и о зимнем пуховике уже в октябре.  О свежих тенденциях и о том, что предлагают производители верхней одежды, мы расспросили байеров интернет-магазина LeBoutique.

Модные тенденции мужской верхней одежды

Сейчас понятие «трендов» и «модного» очень размыто: параллельно существуют разные, даже можно сказать полярные, микро-тренды. Это дает возможность каждому мужчине оставаться в рамках своего стиля и выглядеть актуально.

В сезоне осень-зима 2016/2017 в мужской моде на пике находятся одновременно и гранж, и элегантность денди, и минимализм. Соответственно, дизайнеры предлагают носить зимой стеганные пуховики, удлиненные бомберы, парки, а также элегантные пальто и дубленки.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2016-2017

Самые трендовые куртки в этом сезоне – это бомберы. Теперь их носят не только хулиганы с Троещины с кепками и игроки футбольных команд американских колледжей с new-balance’ами. Респектабельные  мужчины этой осенью носят удлиненный бомбер черного, оливкового или темно-синего цвета вместо плаща вместе с джинсами или брюками и дополняют образ модными кедами, брогами на толстой подошве или лоферами.

Мужские куртки бомберыМужские куртки бомберы

Мужские куртки бомберы

Не менее актуальны традиционные бомберы из роскошного твида.

Мужской бомбер из твида смотрится стильноМужской бомбер из твида смотрится стильно

Мужской бомбер из твида смотрится стильно

Фото — Pinterest.com

Мужские парки для осени и зимы 2016-2017

Триумфальное шествие по модным подиумам 2016-2017 продолжают парки. В тренде и классические модели, и объемные парки кроя oversize, и утепленные модели. Кстати, в этом сезоне не обязательно ограничиваться однотонными куртками темных цветов – почему бы не выбрать модель с аппликациями, принтом или контрастными вставками (color blocking)? 

Парки в модеПарки в моде

Парки в моде

Фото — интернет-магазин LeBoutique

Мужские пальто

Пальто – это вечная классика. Но в этом году арсенал актуальных моделей пальто значительно расширился. Во-первых, cамые трендовые модели – это двубортные пальто под пояс, как носили наши папы в 70-е. Кстати, дубленка аналогичного кроя – также среди must-have’ов сезона. Во-вторых,  в мужской моде актуальны модели в стиле милитари не меньше, чем в женской. Мужчины в двубортных пальто, с золотыми пуговицами и контрастными отделками на манжетах в комбинации с вязанными трикотажными шапками, широкими укороченными брюками и кедами выглядят так, словно они только что прилетели из Нью-Йорка. В-третьих, пальто деструктурированного кроя в духе японских дизайнеров – отличный выбор для тех, кто вообще-то пальто не носит. Они легко комбинируются с любой одеждой и обувью. Ну и напоследок: если в прошлом году вы обзавелись дафлкотом, то можете смело его носить – такие модели по-прежнему актуальны.

Модные мужские пальтоМодные мужские пальто

Модные мужские пальто

Читайте: С чем носить джемпер мужчине

Теплые пуховики

Для более холодных дней пригодится пуховик. Чтобы выглядеть в нем модно, достаточно придерживаться простых правил при выборе пуховика: выбирайте модели длиной ниже середины бедра, на пуговицах, с втачными карманами и без меховой оторочки и всяческих резинок и кулисок. Важно, чтобы ткань, из которой сшита куртка, была без блеска. В общем, идеальный пуховик сезона осень-зима 2016/2017 скроен, как пальто с воротником-стойкой. Носить пуховики можно и нужно с джинсами и с классическими костюмами, дополняя образ длинными уютными шарфами.

Пуховик хорош с одеждой в стиле casual и деловымПуховик хорош с одеждой в стиле casual и деловым

Пуховик хорош с одеждой в стиле casual и деловым

Купить пуховик в LeBoutique

trendy-u.com

Мужские бомберы осень-зима 2015-2016: журнал MENS-LOOK.ru

Мужские бомберы осень-зима 2015-2016

Мужская одежда 21 века разнообразна и многопланова. Она сочетает в себе огромное количество классических элементов, которые используются при создании лука практически всеми дизайнерами, представляющими свои современные коллекции.

Бомберы - верные помощники мужчин

Куртка-бомбер – незаменимая вещь в гардеробе каждого мужчины. И таковой она стала довольно быстро – всего лишь за полвека. Это тренд, который завоевал любовь модников со всего мира. И если вы предпочитаете спортивный стиль, эта куртка для вас!

Бомбером называется легкая куртка, имеющая воротник-стойку (высокий или невысокий). Ее отличают достаточно объемные плечи и карманы, а на манжетах и талии размещена эластичная вставка. Мужская мода предлагает носить такую одежду в прохладное время года, то есть в межсезонье. А благодаря разнообразию расцветок и фасонов каждый сможет выбрать вещь, подчеркивающую индивидуальность и чувство стиля.

Совершив обзор последних коллекций лучших мировых дизайнеров, можно сделать выводы о том, какие бомберы предлагает сезон осень-зима 2015-2016.

Стеганые куртки: мужские луки осень-зима 2015Стеганые куртки: мужские луки осень-зима 2015Обзор предложений известных Домов модФотографии моделей

Коллекции от именитых брендов

Alexander McQueen предлагает бомберы выполненные в черном цвете. Их отличает прямой силуэт и длина до середины бедра. В коллекции можно увидеть модель с втачными кожаными рукавами с низким воротником-стойкой. Декоративное оформление предполагает использование пуговиц и кнопок одновременно. Такой лук дополнен укороченными широкими брюками и перчатками.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Alexander McQueen

Burberry Prorsum выпустил на подиум моделей в бомберах в стиле пилотов военной авиации. Отложной воротник, прорезные карманы, втачные рукава – все это смотрится особенно мужественно. Дизайнер предлагает сочетание глубокого синего и черного цветов, кожаные вставки. Образы удачно дополнены аксессуарами: леопардовым шарфом, объемными сумками защитной расцветки.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Burberry Prorsum

Cerruti 1881 Paris создает образ современного делового мужчины. Коричневый бомбер с низким воротником имеет большие накладные карманы, кожаные вставки на манжетах и по низу изделия. Второй вариант – черная модель из костюмной ткани с декором в виде кожаных вставок ромбовидной формы. Все это удачно сочетается с классическими брюками, ботинками и очками.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Cerruti 1881 Paris

Corneliani в коллекции осень-зима 2015-2016 предложил не один лук, включающий бомбер. Вариантов масса: вязаная модель благородного фиолетового цвета на молнии, меховой вариант в черно-сером исполнении на молнии и с традиционными манжетами. Изящно смотрелся благородный черный бомбер из пальтовой ткани с маленьким отложным воротником и стеганой основой в виде вертикальных полос. Запомнилась и деловая серая модель с черным внушительным отложным воротником из пальтовой ткани с накладными карманами. Понравится модникам и черный бомбер из костюмной ткани с кожаными вставками, и удобная модель цвета мокрого асфальта с отложным воротником с прямоугольными концами, косыми прорезными карманами и скрытыми пуговицами. В целом дизайнеру удалось создать образ делового мужчины 21 века.

Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 1 Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 2 Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 3 Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 4 Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 5 Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 6

DKNY запомнился зрителям бомбером, выполненным из плащевки, достаточно утепленным для холодной осени. Низкий воротник-стойка, застежка-молния, вертикальные большие прорезные карманы, мягкий синий тон – все это точно оценит молодежь.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: DKNY

Dolce & Gabanna не перестают радовать стильными принтами: надписи, эмблемы, пестрые вариации, традиционные короны . Бомберы в исполнении дизайнеров имеют застежку-молнию, низкий воротник-стойку и прорезные карманы на молнии. Цветовая гамма: серый, белый, черный. Бомберы дизайнеры сочетают с узкими брюками, объемными сумками и рюкзаками. Каждый лук получился спортивным, для активных людей. В рамках стиля кэжуал будет смотреться идеально.

Мужская куртка бомбер из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016. Модель 1 Мужская куртка бомбер из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016. Модель 2 Мужская куртка бомбер из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016. Модель 3

Мужская куртка-бомбер Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016

Fendi традиционно оригинален. Меховой бомбер, сочетающий светло- и темно-серый, с бордовой кожаной окантовкой, застежкой-молнией и прорезным карманом на груди, оформленным замшей, смотрелся стильно и свежо.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Fendi

Hermes, как всегда, предлагает классику. Темно-оливковый бомбер с большими накладными карманами и высоким воротником, нетривиальная модель с вертикальными полосами из классической костюмной ткани – все это оптимально для делового мужчины.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Hermes

Kris Van Assche порадовал бомбером благородного бордового цвета, выполненным из атласа, с резинкой, присобирающей рукава по всей длине, прорезными карманами на молнии. Классический вариант такого типа куртки – черная кожаная модель на кнопках с низким воротником.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Kris Van Assche

Lanvin предложил черный вариант с втачными кожаными рукавами, на молнии. Декоративное оформление ярко выделялось благодаря металлофурнитуре со стежками, проходящей вдоль застежки по всей длине.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Lanvin

Louis Vuitton и Moschino предложили похожие по цветовому оформлению стеганые бомберы – темно-оливкового цвета. Только у Louis Vuitton модель имела интересный декор в виде композиции булавок, пуговиц, ключей на груди. А Moschino дополнил образ леопардовыми вставками на плечах.

Louis Vuitton:Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Louis Vuitton

Moschino:Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Moschino

Saint Laurent предложил изящный бомбер светло-оливкового цвета, на молнии с прорезными карманами на кнопках в сочетании с леопардовым джемпером и интересным беретом.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Saint Laurent

Versace сочетает объемный бомбер в черно-белой гамме с ромбовидными принтами с теплым вязаным свитером и узкими темными джинсами.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Versace

Ознакомившись с коллекциями сезона осень-зима 2015-2016, не возникает вопроса о том, с чем носить бомбер. Это настолько универсальная одежда, что она впишется в любой лук: деловой, в стиле кэжуал, спортивный, классический. Главное – фантазия и отменный вкус.

Мужская куртка-бомбер из коллекции Iceberg осень-зима 2015-2016:Мужская куртка-бомбер из коллекции Iceberg осень-зима 2015-2016

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

mens-look.ru

Мужские бомберы осень-зима 2014-2015: журнал MENS-LOOK.ru

Мужские бомберы осень-зима 2014-2015

Спортивный стиль сегодня – это не просто старые кеды и куртка с надписью «Russia». Модные тенденции не обходят его стороной. Очень востребованы всегда куртки-бомберы, как мужские, так и женские. Вспомним основные их признаки: короткие, внизу имеют пояс и манжеты на рукавах, застегиваются обычно на молнию, сверху – воротник-стойка или отложной. Отдельные элементы (пояс, воротник, манжеты) выполняются из трикотажной резинки.

Что год грядущий нам готовит?

Давайте поговорим о том, какие мужские бомберы актуальны в сезоне осень-зима 2014-2015. Рассматривая сезонные модные показы известных дизайнеров, можно сделать выводы, что подобные модели курток сейчас очень популярны и по-прежнему остаются на пике моды. Так какой же модели отдать предпочтение, чтобы выглядеть не только стильно, но и в соответствии с самыми современными тенденциями?

Звериный акцент

Balmain предлагает куртки-бомберы в двух необычных тематиках: леопард и зебра. Модели не просто теплые, но и выглядят довольно стильно. Леопардовые вставки имеются и в новой коллекции от Saint Laurent.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Balmain

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Saint Laurent

Оригинальные бомберы

Одно из самых нестандартных решений демонстрируют Dolce & Gabbana со своей курткой «под средневековье». В модели имитируется кольчуга, однако массивной она кажется лишь на первый взгляд. И вообще, выглядит куртка очень современно. Хотите привлекать внимание? – покупайте именно ее.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Dolce&Gabbana и Kenzo

Другой вариант быть в центре внимания – бомберы Kenzo. Сам крой вполне обычный, но вот аппликации на коже придают впечатляющий эффект. Подобный прием используется и в коллекции Lanvin, хотя эти куртки ярко выглядят и без аппликаций. Тем, кому важна яркость, наверняка понравятся и черно-зеленые модели John Galliano или коллекция 3.1 Phillip Lim, в которой бомберы декорированы цветочными аппликациями. А если для вас важна мужественность, обратите внимание на стеганые бомберы Versace.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Lanvin

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: John Galliano

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: 3.1 Phillip Lim

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Versace

Монотонность в моде

Dries Van Noten презентует однотонные модели – отличный вариант для легкой непогоды. В сильный мороз их не наденешь – нет теплой подкладки, а вот в легкий дождик или немного ветреную погоду – в самый раз. А вот если вам захотелось чего-то более теплого – выбирайте меховую модель Ermenegildo Zegna – и комфортно в холодную погоду, и модно. Dsquared2 и Louis Vuitton предлагают также однотонные, но более спортивные варианты. Особенно примечателен серый бомбер Dsquared2 с накладными карманами. А Hermes представил черные однотонные модели с кожаными вставками. У Givenchy пересекаются сразу несколько тематик. Например, куртка с баскетбольной темой, с тесьмами, повторяющими линии, как на мяче, гармонично вписывается в образ в стиле хип-хоп.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Dries Van Noten

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Ermenegildo Zegna

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Dsquared2

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Louis Vuitton

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Hermes

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Givenchy

Calvin Klein радует своих поклонников стегаными моделями с геометрическим рисунком и комбинированными куртками, где присутствует кожа. Это прекрасный выбор для людей, уважающих качество во всем.

В целом, варианты мужских бомберов для сезона осень-зима 2014-2015 очень разнообразны, так что выбрать есть из чего.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Calvin Klein

С чем носить

Кроме трикотажных брюк в спортивном стиле вы смело можете надеть с курткой бомбер классические брюки со складками или без, а джинсы, как всегда, вне конкуренции. Идеальной обувью будут кроссовки и ботинки. Комбинируйте и экспериментируйте, тогда вы обязательно получите стильный современный лук! 

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

mens-look.ru


Добавить комментарий Отменить ответ