Модные луки – осень-зима 2015-2016. Модные луки осень 2016


Модные луки осень-зима 2015-2016 фото

Знакомясь с новомодными тенденциями, можно сделать вывод, что муза не только посетила мастеров высокой моды, но и буйствовала во всей своей красе! Стилевые решения побалуют своей неожиданностью и многоликостью. Экстравагантный, а порой, и агрессивный модерн соседствует с ярким, непредсказуемым стилем семидесятых годов.

Объемный оверсайз придется по вкусу свободолюбивым, независимым женщинам современного мира. Гармоничное сочетание, всем полюбившейся элегантной классики с вкраплением спортивных ноток, создаст прекрасный дуэт. Модные луки сезона осень-зима 2015-2016 произвели фурор и оставили яркий след в истории fashion-индустрии.

Яркая эпоха 70-х

Как никогда уместно высказывание «Все новое — это хорошо забытое старое».

Семидесятые не дают покоя дизайнерскому искусству. Романтическая эпоха славится разнообразием цветовой палитры, свободой и умением сочетать разные стили.

Модному веянию современность обязана субкультурам: хиппи, панкам и богеме.

Из прошлого в современный мир вернулись многослойный, свободный крой, плиссированные, расклешенные, замшевые вещи с бахромой. Семидесятые легко подстроились под шик современного искусства в мире моды, но остались верны духу своего поколения. Дизайнеры внесли чуточку модернистских деталей: цветовая гамма слегка приглушена, ткани более воздушные, а принты похвастались своей абстрактностью.

Обращая внимание на лук 70-х хочется также обратить ваше внимание на модные стрижки на длинные волосы. Это может быть прическа каскад, боб или лесенка, либо стильная стрижка челки в актуальном 2015 году.

Современность и ретро, как оказалось, стильная и гармоничная пара.

Больше меха

В предстоящем сезоне скипетр отдали в руки меху. «Мягкое, пушистое золото» украшает платья, юбки, жилеты, пиджаки. В обилии меха можно утонуть. Изумительное зрелище дарят пальто ярких тонов и оттенков в стиле оверсайз. Некоторые модели полностью состоят из меха, другие же украшают тонкие полоски. Прекрасным аксессуаром является длинный, меховой шарф, который не только защитит от зимних холодов, но и отразит тонкий вкус своего обладателя.

В тренде довольно неожиданная цветовая гамма. Манящий изумрудный, страстный красный, свежий бирюзовый и животворящий зеленый – фавориты сезона.

Дизайнеры отдали дань здоровью. Одежда основана на тепле и комфорте. Поэтому все модели изготовлены из плотной, теплой ткани, без глубоких вырезов и, доходящие до колен – не выше.

Следует поблагодарить специалистов за этот подарок, ведь зачастую модницы не заботятся о хорошем самочувствии в погоне за стильными новинками. Девиз многих «Лучше красиво и модно, нежели тепло и комфортно».

В моде миди

Романтическое макси с игривым мини изысканно перешли в строгое миди. Длина юбок обрела золотую середину, и прекрасно подходит для разных случаев. Привлекательность женских линий подчеркнут юбки в офисе, на торжествах и официальных мероприятиях, прогулках и в быту. Классические и спортивные платья с удовольствием закружились в водовороте модных тенденций. Трапеция, карандаш, зауженные и практичные модели подчеркнут стройность ножек.

Армии поклонниц макси и мини не стоит со слезами на глазах прощаться с полюбившимися вещами. Несмотря на новомодное веяние, они все еще занимают почетные места.

Пончо и кейпы

Такой модный лук оценят любители необычного. Куртки и плащи рекомендуется заменить мексиканским пончо. Ярые поклонницы классической верхней одежды долгое время морщили носики при виде пледовых накидок, но в нынешнем сезоне, пончо представлено множеством фасонов.

Представление о пончо разбито в пух и прах! Теперь они пестрят разнообразными стилевыми направлениями.

Кэжуал порадует крупной геометрией в ярких расцветках, а изысканная классика представлена пастельными тонами. Этно с элегантными полосками и благородной клеткой немного напоминает теплый и уютный плед, но дизайнеры уверяют, что представители городских «джунглей» будут довольны.

Рукава различной длины, защищающие от ветра и дождя капюшоны, практичные и, служащие в качестве декора карманы, восхитят даже самых злостных врагов пончо.

Baby doll

Стиль существует сравнительно недавно, но имеет толпу поклонниц. Нежный пол, ощущающий себя в душе наивными, милыми куколками, вооружились этим стилем.

Многие женщины ищут в одежде отражение своего характера. В современном мире незабываемое впечатление оставляют роковые, яркие и страстные красотки, поэтому им уделяется в мире моды больше внимания. Но есть и другая категория представительниц прекрасного пола, которая невольно пробуждает мужские сердца на совершение рыцарских подвигов.

Дизайнеры позаботились об отражении бытия ранимых «куколок». Воздушные ткани применяются для пошива приталенных моделей с завышенной талией. Такие модные луки богато и щедро украшают всевозможными цветочками, листочками, камешками, ленточками, стразами. В тренде яркие, иногда даже едкие расцветки. Модные в предстоящем сезоне платья и блузки с воротами-стойками и круглыми воротничками.

Такой лук подарит море восторга «куклам Барби».

Викторианский стиль

Викторианская эпоха, помнится, всем женственностью, изысканностью, элегантностью. Она сыграла фундаментальную роль в создании новой коллекции.

Платьица из невесомой воздушной ткани, украшенные огромными бантами – писк сезона. Блузки с огромными, роскошными брошками, кокетливыми рюшами и жабо – воскрешение викторианского гардероба!

Современность немного подкорректировала одеяние женщин в годы правления королевы Виктории: юбки стали короче, а кружева тоньше и прозрачнее.

Кэжуал+спорт

Для тех, кто считал спортивный стиль обыденным и скучным, а кэжуал бранил за тривиальность, мир моды создал нечто оригинальное и довольно интересное.

Спортивные брюки гармонично смотрятся с курткой свободного покроя, а лампасы идеально сочетаются с непринужденным верхом, джинсы и толстовка – прекрасный тандем. Такой модный лук пришелся по-нраву многим!

Цветовые решения довольно сдержанны. Строгий черный цвет в дуэте с огненно-красным, традиционный белый в паре с алым, классическое сочетание белоснежного с черным. Идеальные варианты гармоничного слияния цветов.

Дизайнеры потрудились на славу. Их работа произвела фурор в мире моды! Но приобретая новинки, не спешите покупать все и сразу. Выберите вещи, которые отразят характер и подчеркнут стиль.

Теперь вы знаете все о модных луках сезона осень-зима в 2015-2016 году!

Не забудьте почитать:

Модные сапоги зима 2015-2016

Модные женские головные уборы осень-зима 2015-2016 года

Главные тенденции моды осень-зима 2015-2016: фото с показов

Модные женские аксессуары осень-зима 2015-2016 фото

Автор статьи Модные луки осень-зима 2015-2016 фото

openfile.ru

Модные луки - осень 2016 - Мода 2017

Осень - это то время года, когда еще не совсем холодно и можно похвастаться в различных стильных нарядах, поражая всех интересными ансамблями и яркими красками. Множество известных модельеров создали массу осенних образов, которые наверняка не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола и позволят поставить стильный тон стремительно приближается к осени. Что же будет модно в наступающем сезоне?

Модные луки осень-зима 2016

Стильные образы на осень самые разные, так что можно немного расслабиться, дать волю фантазии и внести свою изюминку в стиль. В следующем сезоне будет весьма актуальным:

  • преобладание брюк и джинсов в образе;
  • стиль casual;
  • яркие принты в одежде;
  • насыщенная цветовая гамма;
  • женственность.

Пожалуй, одним из самых беспроигрышных вариантов становится женский модный лук на осень 2016 с преобладанием спортивного стиля, который был прекрасно воспринят модными блоггерами. Главное, чтобы вам было удобно в том, во что вы одеваетесь. Так, приталенные джинсы в сочетании с белой футболкой и массивными сапогами на шнуровке будут выглядеть невероятно стильно. Также на пике популярности остается оверсайз, который пришелся по вкусу независимым, свободолюбивым модницам современности.

Стоит отметить, что стильные луки на осень 2016 просто невозможны без ярких вкраплений. В тренде достаточно неожиданную цветовая гамма, а именно: белая, зеленая, изумрудная и красная. Фаворитами сезона являются яркие цвета и многослойность. Гармонично смешивая несовместимые принты, вы сможете создавать уникальные образы, притягивают взгляды.

Луки на осень 2016 года для девушек предполагают также подчеркивание женственности. Соблюдать эту тенденцию в холодное время года проще простого. Так, достаточно использовать юбки, платья, тренчи, классические брюки, строгие пальто, шляпу и многое другое. Подобные вещи помогут сформировать нужный силуэт. Сети и луга на осень 2016 можно строить вокруг одного тона или одинакового узора, также очень актуально. Однако при этом следует учитывать, что обувь должна быть контрастной.

Нет ничего сложного в том, чтобы составить стильный осенний образ. Модные тенденции настолько разнообразны, что каждая девушка сможет подобрать для себя наиболее уместно стилевое направление.

Любимые образы на ОСЕНЬ 2016 Видео.

woman-b.com

Уличная мода: Наталья Давыдова: модные луки осени 2016

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Тетю Мотю в миру зовут Натальей Давыдовой, которая счастливо замужем за российским бизнесменом Иваном Стрешинским и воспитывает троих детей: 2 мальчика и девочку. Достаток в семье обеспечивает мужская часть – муж работает генеральным директором, одним из самых высокооплачиваемых ТОП-менеджеров в России (если верить сводкам журнала Форбс) в компании USM Advisors. О своем муже Наташа пишет просто, мол, если бы Вас оставили в номере в Монако с кредиткой и детьми, каждая женщина пошла бы заниматься шоппингом.

 

Инстаграм для россиянки – это работа, поэтому все фотосессии в Париже, Монако либо Нью-Йорке проводит для неё популярный фотограф Женя Фист.

 

 

Счастливая семейная жизнь Натальи

За популярностью к хозяйке Инстаграм странички tetyamotya приходит и интерес к личной жизни. В целом она ничего не прячет. По словам девушки в её жизни было 2 главных события – это встреча и венчание с Иваном Стрешинским. Познакомилась пара в компании общих друзей, хотя и круг общения у них разный. Он – дорогой ТОП-менеджер, она – преподаватель русского языка и литература, но пути господни неисповедимы. Так вот Наталья пишет, что именно она добилась внимания со стороны будущего мужа, хотя Иван считает обратное. И с тех пор они счастливы.

  

В этом году Наташа была приглашена на церемонию Grammy. И тут не обошлось без самоиронии. Она написала, что Тетя Мотя появится на красной ковровой дорожке, возможно, поздоровается с Тетей Гагой, если та не «отбреет» её. И также весьма юмористично писала о пропуске, который ей выдали на праздник, мол, она боится его потерять, поэтому снимает только в душе, а также следит, чтобы мама не забрала, которая и сама не прочь посетить это событие. Давыдова появилась на церемонии в потрясающем платье от российского модельера.   

 

 

Больше информации о Наталье Давыдовой можно найти в предыдущей публикации.

 

Спасибо за внимание!

modagid.ru

Модные луки – осень-зима 2015-2016

модные луки осень зима 2015 2016

Для того, чтобы подготовить свой гардероб к новому сезону, нужно заранее ознакомиться с модными луками осень-зима 2015-2016. Тренды, предлагаемые дизайнерами, разнообразны, противоречивы, но очень интересны.

Модные сеты, луки, образы 2015

«Сезон крайностей» — такое название получила наступающая осень за то, что лидирующие позиции на подиумах с одинаковым успехом занимают как строгие, лаконичные наряды, так и яркие, экспрессивные сеты. Одни кутюрье воспевают классический образ уверенной, деловой женщины, которая не нуждается в излишне кричащих и декорированных вещах. Другие твердо уверены в том, что современная девушка должна быть немного сумасшедшей и экстравагантной. Поэтому в модных луках 2015-2016 можно выделить следующие тенденции:

  1. Минимализм. Он широко представлен в коллекциях Christophe Lemaire, Victoria Beckham, Narciso Rodriguez, Maiyet, Thakoon. Для таких вещей характерны спокойные цвета, прямые линии, отсутствие нефункциональных деталей.
  2. Эклектика. Этого направления придерживаются Gucci, Saint Laurent, Miu Miu, Loewe. В данных коллекциях царит смешение разных цветов, принтов, фактур.
  3. К стилю бохо обратились Chloé, Isabel Marant, Ralph Lauren. Они считают, что вещи в богемном стиле — пончо, рваные джинсы, этнические платья делают женщину еще более привлекательной. Кстати, если вы умеете вязать или шить, то ваше хобби придется очень кстати в наступающем сезоне — одежда «hand made» нынче в особом почете.
  4. Ретро-стиль приобретает новое звучание у таких дизайнеров как Giambattista Valli, Jonathan Saunders. Они оставляют вещам фасоны и силуэты прошлых лет, но дополняют их ультрасовременными элементами, раскрашивают в модные цвета.
  5. Balmain, Belstaff, Guy Laroche предлагают дополнить образы вещами в стиле милитари.

Луки – осень-зима 2015-2016

В модные луки осень-зима 2015 можно и нужно включать:

  • пальто-кокон до колена или ниже;
  • горжетки, полушубки, жилетки из цветного меха, вещи с меховой отделкой;
  • прямые и трапециевидные юбки разной длины;
  • джинсы с высокой талией;
  • клешеные брюки;
  • водолазки;
  • костюмы и пальто в мужском стиле;
  • замшевые или кожаные ботфорты.

В модных образах часто используется сочетание белого и черного, важную роль в луках осень-зима 2015-2016 играет одежда красного, пурпурного, желтого, золотого, серебряного, бордового, синего цвета, актуальны и пастельные оттенки. В тренде анималистические и графические принты.

 

womanadvice.ru


Добавить комментарий Отменить ответ