Юбки лета 2017: новинки, тенденции, фото. Модные летние юбки 2017


Стильные варианты модных летних юбок 2017

Это хороший повод обновить гардероб с помощью новых модных юбок. Летом 2017 года они, по воле дизайнеров, выглядят особенно стильно, ярко и интригующе. В любом из актуальных стилей есть новые, оригинальные модели, которые стоит примерить на себя.

Модные юбки лета 2017 – это, прежде всего, яркость и четкая выверенность стиля. Никаких невзрачных «проходных» вариантов, подобранных по случаю — летние модели выступают в качестве активного модного акцента образа.

Актуальные модели юбок лета 2017 года

Тренды этого сезона четко ориентированны на женственность. Безупречно продемонстрировать её помогут фасоны, подчеркивающие стройность, корректирующие пропорции и вносящие в образ легкость и беззаботность, свойственную лету.

Этот сезон оказался на редкость богатым на предложения и в тоже время очень демократичным. Строгих, модных правил нет, ориентироваться в выборе стоит лишь на собственный вкус и особенности фигуры.

Летом наряды становятся короче, и действительно, когда еще демонстрировать отличную фигуру? Мини-юбки по праву считаются фаворитами лета, а в коллекциях этого сезона очень много мини-моделей из денима, как традиционного, так и цветного.

Обязательные атрибуты стиля – выразительные карманы и потертости в этом сезоне потеснила миниатюрная вышивка в наивном стиле.

В городской и повседневный стиль великолепно впишутся яркие цветные модели оранжевого, нежно-зеленого и, конечно же, самого летнего — белого цвета.

Длина «мини» — в этом сезоне самый модный вечерний вариант. Тенденция такова, что чем короче модель, тем смелее и оригинальней материал её исполнения и отделки. Металлизированные ткани и атлас, отделка пайетками, заклепками или кружевом – отличный вариант для летней вечеринки, утверждают дизайнеры. Чем экслюзивней будет модель – тем лучше.

Еще одна примета модного сезона – возвращение в моду длины «миди». Прямые модели с высокими разрезами, запахами, драпировками – отличный вариант для тех, чей наряд даже летом вынужден отвечать требованиям дресс-кода.

В длине «миди» отлично смотрятся расклешенные модели – «полусолнце» и «солнце» – крайне актуальные этим летом. С их помощью можно очень элегантно подчеркнуть женственный силуэт, тонкую талию и красивые стройные ноги.

Сезон юбок макси — лето 2017 года

Начав победное шествие по модным подиумам несколько лет назад, длина «макси» в этом сезоне претендует на звание классики.

Прежде всего, она стала неотъемлемой частью городского повседневного образа. Этим летом, умение сочетать в одном наряде вещи разных стилей считается особенно актуальным проявлением хорошего вкуса. Поэтому модели длиной «макси» предстали в самых разнообразных воплощениях: от строгих классических силуэтов, до вариаций на тему богемного «бохо».

Объединяет стилистические решения одно – стопроцентно натуральные материалы, использованные при пошиве. Действительно, лето полностью отвергает синтетику – ради комфорта и благодаря модной тенденции на натуральные ткани. Тонкий лен, хлопок и шелк в самых разных вариантах – лучшее воплощение не только для длинных летних юбок 2017, но и для любых других моделей.

Натуральные материалы легко мнутся, но это не противоречит модным канонам, тем более что легкая «измятость» в виде эффекта «креш» — абсолютно актуальная летняя тенденция.

Юбки-макси летом 2017 выглядят очень женственно. Легкий, летящий силуэт, клешеный подол, эффекты плиссе и гофре – так выглядит модель, отвечающая самым модным канонам этого лета.

Этим летом в моду вернулся прием, почти позабытый в последние годы, который так же вносит свой вклад в женственность образа. Это отделка воланами и рюшами — романтично, элегантно и остромодно.

Усиливают впечатления цвета, которыми модельеры наполнили летние коллекции. Никакой строгости, жесткости и вызывающей яркости – только нежные фруктовые и цветочные оттенки. И, конечно же, кипельно-белый – безупречно элегантное летнее решение.

В отделке моделей этого лета дизайнеры активно используют кружево и вышивку, как контрастную, так и тон в тон. Такая отделка придает модели особую утонченность и выглядит весьма эффектно. Чтобы сохранить романтическое настроение ансамбля и вместе с тем создать модный образ, сочетать такие юбки нужно короткими топами, простого фасона и локальной расцветки, а в качестве жакета использовать лаконичные джинсовые куртки.

Длину «макси» дизайнеры предлагают и для выхода на пляж. Полупрозрачные модели с запахом, расцвеченные яркими рисунками, в восточном или абстрактном стиле – один из ключевых нарядов пляжной моды.

Юбки для полных девушек на лето 2017 года

Актуальные в этом сезоне модели добавят стройности любой фигуре. Разумеется, речь не идет об откровенно коротких моделях, тем более, что в моде сегодня – длина. Прежде всего «миди» — это тренд только набирает популярность и с его помощью можно не только подкорректировать фигуру, но и продемонстрировать отличный вкус.

Длина «до середины икры» в сочетании с модными фасонами зрительно «вытягивают» фигуру, придавая ей легкости. Это с успехом делает, в первую очередь, силуэт «трапеция» с небольшим клешением по подолу. В моде «высокие» разрезы, шлицы и глубокие встречные складки – они «строят» визуальную вертикаль, которая усиливает заданный эффект. Застежка на пуговицы или кнопки по всей длине переднего полотнища, характерная для морского стиля и стиля «сафари» – еще один модный и действенный прием достижения стройности силуэта.

Без юбки длиной «в пол» летом 2017 невозможно обойтись обладательницам любого типа фигуры. Умеренное клешение в моделях из легких, струящихся тканей безоговорочно добавляет стройности, особенно, если сочетать их с топами в той же цветовой гамме.

Этим летом девушкам с пышными формами не стоит ущемлять себя в выборе цветов и рисунков. Светлые ткани с матовой поверхностью и четкие принты среднего размера – очень модные этим летом – отлично скрадывают размер.

Модели юбок на лето 2017: правила комбинации

Предложения, сделанные модельерами на это сезон, несмотря на разнообразие фасонов и их решений, объединяет одно – яркость и самодостаточность моделей. Чтобы не перегрузить образы, создаваемые на их основе, стоит воспользоваться и приемами комбинирования, которые демонстрируют подиумы.

В повседневных образах, особенно летних, вычурность и чрезмерная нарядность сегодня считаются плохим тоном. Дизайнеры сочетают актуальные модели с очень простыми и контрастирующими по стилю топами, которые выступают как сопровождение. В таком же ключе используются обувь и аксессуары. Собрать такой образ, на самом деле – непросто, ключ, к его созданию – правильный подбор цветовых и фактурных решений.

Отдельного упоминания заслуживают принты. Цветочная и восточная темы будут этим летом популярны как никогда. Тем не менее, слиться с толпой в модной модели вам вряд ли удастся. Принты дизайнеры рекомендуют выбирать исходя не из модных установок, а особенностей фигуры и собственного цветотипа. Например, модель, с крупным ярким цветочным рисунком идеально подойдет стройной брюнетке, и отлично впишется в её гардероб. А вот блондинке со светлой кожей и женственными формами она просто противопоказана. Мелкий, ритмичный принт и пастельные оттенки станут оптимальным вариантом в этом случае. При таком обилии предложений лучшим ориентиром для выбора становится точные знания того, что именно вам идет. В любом случае, остановив свой выбор на эффектной модели юбки летом 2017 года, вы окажетесь в авангарде моды.

Какая юбка из подборки понравилось вам больше? Делитесь в комментариях!

Читайте также: Модные юбки карандаш: 23 стильных варианта новинок 2017

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

krasotka.cc

Модные летние юбки 2017 | Гармония Жизни

Модные летние юбки 2017

Жарким летом меняется гардероб у каждой женщины. Хочется поменять теплую одежду на нечто легкое, яркое, летящее и летом юбочка должна быть из тонкого и красивого материала. Каждый сезон мода меняется и в летнем гардеробе обязательно нужны юбки.

Дизайнеры в этом сезоне предлагают новейшие летние коллекции и надо признать, что фасоны и цвета настолько разнообразны, что просто разбегаются глаза. Каждая представительница прекрасной половины человечества сможет подобрать юбку на свой вкус.Этим летом будут все так же модны юбки имеющие асимметрический крой, не вышла из моды юбка-карандаш и очень модно и приятно будет носить юбку-трампет.

Мода на юбки А-ситуета, кажется не проходила никогда и именно суженная талия и расширенные книзу края способны создать дополнительный в бедрах объем. К юбкам А-силуета можно отнести юбки со складками, колокольчики и «солнце-клеш». Все эти юбки могут быть пошиты в винтажном стиле, что будет очень популярно этим летом.

Надо признать, что классика никогда не выходит из моды, и прямая летящая модель юбки может украсить женщину любого возраста. Легкие плиссированные юбки очень подойдут для молодых девушек и в такой юбочке не будет жарко даже в тридцатиградусную жару.

Юбка карандаш украсит фигуру любой женщины и офисно-деловой стиль наверное не уходит в прошлое. Теперь юбка-карандаш может иметь любую цветовую гамму и в ней будет возможно посещать не офис, а совсем другие места, которые не имеют ничего общего с деловым центром. У юбок-карандашей появились баски, которые сделают девушку шикарной и скроют лишние сантиметры в районе талии и живота.

Асимметрические юбки с неровными краями подойдут экстравагантным девушкам и придадут им дерзкий вид. Не каждая женщина способна надеть юбку с неровными краями, но современные девушки не боятся экспериментов.

Новинка летнего сезона 2017 это юбка-трампет. Дизайнеры взяли за образец модель юбки двадцатых годов. Особенность кроя состоит в том, что у обычной приталенной юбки внизу волан. Длину юбки можно выбрать любую.

Молодым девушкам все так же можно носить любимые мини юбочки из джинсовой ткани. Надо понимать, что эти юбки будут носить только любители джинсы. Но модно этим летом будет носить юбки длина которых будет миди или макси. Если очень нравятся мини юбки, то можно прибавить к ней широкий пояс. В тренде останутся этнические мотивы и разного рода аксессуары.

Елена, www.garmoniazhizni.com

www.garmoniazhizni.com

Юбки лета 2017 – новые тренды и решения сезона

Думаю, каждая девушка не сможет обойтись, особенно летом, без такой важной вещи, как юбка. Ведь это очень нужный элемент в гардеробе, такая одежда нужна практически всегда. Летом особенно хочется пощеголять в лёгкой вещице, к тому же юбка делает девушку ещё более привлекательной и женственной, ноги кажутся визуально выше. Юбки лета 2017, фото которых можно уже увидеть ниже, поможет прекрасным представительницам женского пола понять, какие же юбки модны в этом сезоне и какие сюрпризы приготовили для них дизайнеры.

Модные юбки в пол

В тенденции этого сезона стали очаровательные длинные юбки. Они делают образ легким и «воздушным». Каждая девушка сможет насладиться такой новизной этим летом. Этот сезон наполнен разнообразием цветов и интересными расцветками. Но особенно эти юбки славятся своей оригинальностью, яркостью и что интересно, что они придают образу некую изюминку.

modnaya-yubka-gode-53656-large

Модная юбка «карандаш»

Новая коллекция таких юбок очень разнообразна. Как известно, они очень популярны, особенно у деловых девушек, так как придают образу некую строгость и в то же время элегантность. Но это вовсе не стереотип. Их можно надевать вполне для:

  • Вечерних выходов;
  • Прогулок;
  • Свиданий;
  • В кафе.

И это далеко не весь список. Юбка «карандаш» подразумевает, что она подходит почти под любой образ, а уж летом, такая юбка становится ещё более необходимым элементом в одежде. Дизайнеры считают, что джинсовая юбка «карандаш» весьма модна в этом сезоне.

50_04-min

Юбки с завышенной талией

Модные юбки этого года — юбки с завышенной талией. В новом сезоне они стали ещё более яркими, приобрели самые невероятные оттенки и получили несколько интересных дизайнерских решений. Наиболее популярной стала юбка из кожи. Она прекрасно подойдет девушкам среднего или высокого роста. Если талия девушки плохо выделена, несомненно стоит брать именно юбку такого стиля. Она подчеркнёт всю линию талии, и фигура будет казаться более женственной.

Косметика без сульфатов 51_04-min

Модные юбки для полных

В предстоящем сезоне дизайнеры придумали варианты юбок и для полных девушек. Прежде всего им стоит обратить внимание на классические цвета, они никогда не теряют своей популярности.

Популярный принт в 2017 году — это юбки в клетку, но женщины должны быть осторожнее с такой расцветкой. Чтобы фигура девушки смотрелась визуально стройнее, следует обратить внимание на косую клетку.

moda-dlya-polnih-2012-vesna-leto_8

Модные короткие юбки

Выше мы рассмотрели, какие длинные юбки модны в этом сезоне. Теперь рассмотрим о «любимицах» девушек. Какие юбки модны в каждом сезоне?! Безусловно короткие, они придают юным красавицам очень игривый образ. В этом сезоне особенный акцент сделали на мини-юбки, и молоденькие модницы непременно оценят идею дизайнеров. Но главным хитом стали джинсовые мини-юбки. Их можно рассмотреть в видео ниже:

modnye-korotkie-podrostkovye-yubki-137035-large

Модные юбки с разрезом

Длина такой юбки может быть абсолютно любой, дизайнеры не делали на этом акцент. Очень хорошо будет сочетаться с лёгкой блузкой. Для свидания — идеальный вариант. Главное не перестараться, чтобы образ не выглядел слишком откровенно или пошло. Нужно быть аккуратной в выборе юбок с разрезами, ведь далеко не всё подходит под эту вещь. Это касается и платьев с разрезом.

modnye-yubki-s-razrezom-vesna-leto-2014-51462-large

Модные юбки «клеш» или «трапеция»

Существует не только деловой стиль, как юбка-карандаш, но и для тех кто любит стиль посвободнее. Фасоны данных юбок очень разнообразны в 2017 году. Они даже очень хорошо сочетаются со свитерами и водолазками. Хотя летом это не совсем уместно, но ведь бывают прохладные вечера, и если девушка предпочитает юбку вместо брюк — это буквально спасение. Особенно актуален такой вариант весной.

Modnyie-yubki-trapetsiya-2017-1

Юбка-миди

Пользуется популярностью не только мини и макси, но и средняя длина юбки. Она безусловно прекрасно смотрится на большинстве женщин. В новом году модельеры и дизайнеры порадовали разнообразностью стилей. Такие юбки имеют завышенную талию и высокий пояс. Необычный принт и яркие пуговицы делают юбку солнечной и красивой. Однако, в предстоящем сезоне юбку-солнце дизайнеры сделали в деловом стиле.

23-8

Юбка-пачка

Очень оригинальная и необычная идея дизайнеров будущего сезона. Женская юбка-пачка сама по себе очень комфортная и удобная вещь. Отлично подходит к летнему время года. Девушкам стоит обратить внимание, что она хорошо подойдёт для повседневной носки, смотрится очень мило и балетная структура платья весьма очаровательна. Для юных представительниц это явно будет что-то новенькое.

yubka-pachka-4

Хочется напомнить, что юбки нового сезона поражают своим разнообразием стилей. Дизайнеры придумали фасоны как для полных женщин, женщин среднего возраста, так и для молоденьких девушек и подростков. Ведь это отличный шанс подчеркнуть всю прелесть фигуры, ног, показать стильный образ, а летом это ещё более необходимо, поэтому нужно быть внимательной к выбору юбки.

womee.ru


Добавить комментарий Отменить ответ