Какие столы для кухни сейчас в моде. Модные кухонные столы 2017


Модные столы для кухни

Ремонт в кухне точно не менее ответственное дело, чем преображение других комнат, а для достижения наилучшего возможного результата, стоит посмотреть на модный дизайн кухни, новинки 2017 года. В полном объеме использовать абсолютно все модные и популярные тенденции , может, и не получится, но вы точно поймете, в каком направлении стоит смотреть и, быть может, двигаться.

Дизайн кухни 2017 фото новинки

Если попытаться выделить один общий тренд в дизайне кухни 2017, фото новинок и дизайнерских решений, то ним, безусловно, будет простота и лаконичность форм. Излишние детали декора для кухонного пространства постепенно отходят на второй план, сегодня не так часто можно увидеть дополнительную мебель в виде мягких уголков или диванов, скорее, они используются в общем пространстве студии, когда объединено все вместе с гостиной. А если речь идет о стандартном , то диваном и уголком жертвуют в пользу увеличения площади стола, покупки стульев интересной формы, а также увеличения рабочей поверхности, столешницы, которая становится еще больше, шире, функциональнее.

В дизайне кухни-гостиной, фото новинок 2017 которых вы можете найти в журналах, используется интересный прием зонирования, когда само кухонное пространство вписывается в жилую комнату и растворяется в ней. При этом используют общие мебельные фасады, единый оттенок для стен, даже можно увидеть большие, масштабные люстры и красивые потолки, которые раньше не слишком часто считались уместными в . Может, дело в том, что при выборе функционального, лаконичного интерьера, не так много отличий становится между обустройством основных функциональных зон.

Экологичность, как модный тренд, накладывает свой отпечаток не только на преображение ванных комнат, все чаще в мы можем увидеть те самые деревянные поверхности и элементы, которые присущи именно этому стилю. На примерах дизайна квартир 2017 фото новинок кухни , которые вы видите выше, проиллюстрирован именно этот подход к выбору кухонной мебели. Фасады выполнены из дерева, причем, покрыты глянцевой, плотной пленкой, поэтому выглядят не в винтажных стилях, таких как прованс или кантри, а очень модно и современно. Деревянными становятся фасады мебели, столешница, даже напольное покрытие и фартук над рабочей зоной. При выборе важно убедиться в качестве изделий, так как недостаточно хорошая обработка древесины может при длительном нахождении в кухонной агрессивной среде, стать причиной быстрого выхода мебели из строя.

Вообще, именно древесные оттенки входят в число самых популярных комбинаций этого сезона. Отличную пару им составляют другие фавориты – белый, серый и черный. Чаще даже стоит говорить не о черном, а о графитово-сером, который на несколько тонов светлее. Не только мебель, но и технику для приготовления еды предпочитают выбирать сегодня именно таких оттенков. Номер один уже несколько сезонов – это чистый, светлый и яркий белый цвет. Именно такие примеры и представлены на фото выше. Белый дает огромную массу преимуществ, ведь он может расширять пространство, что отлично работает в помещениях небольшого размера, кроме того, вы не ограничены в применении ярких цветовых акцентов, белый фон отлично подойдет ко всему.

Если белый уже несколько лет находится на вершинах популярности, вместе с царствованием скандинавского стиля в обустройстве как , так и остальных комнаты, то следующий цвет – серый – стал настоящим открытием этого сезона. Оказалось, что серые фасады могут быть как холодными, так и теплыми, что делает возможным хорошее сочетание их с другими оттенками мебели и текстиля.

Не только ультрасовременные минималистичные формы могут стать образцом серого тренда, а и вполне себе классические. Вы можете увидеть кухни классику, фото дизайн 2017 года, новинки которой демонстрируют нам все тот же красивый, глубокий серый цвет.

Дизайн кухни 2017 года: новинки

Форма мебели, которая, кажется, в наших широтах не менялась уже лет 20, в этом сезоне начинает претерпевать серьезные изменения. Для дизайна кухни 2017 года новинками в этом отношении становятся открытые полки и их повсеместное применение. Мы больше привыкли к закрытым шкафчикам, внутри которых помещается достаточно много посуды, девайсов и, откровенно говоря, много лишних вещей. Теперь же, когда идет мода на функциональные интерьеры с минимальным количеством лишнего, такие шкафы становятся просто лишними и на смену им приходит система открытых полок.

Это могут быть как целые стеллажи, так и полки, встроенные в системы гарнитуров. На фото вы можете увидеть, как выглядят такие новинки декора. Причем это прекрасно работает в прямых, линейных гарнитурах, которые часто используют в помещениях небольшого размера. Тогда для кухни, фото дизайн 2017 года новинок прямых вы можете видеть в статье, удачным будет расположение длинных полок непосредственно над рабочей поверхностью. Один нюанс, который необходимо учесть – это качество вытяжки, которая будет стоять над вашей плитой. Она должна быть хорошо подобранной по размеру и мощности, чтобы полностью справляться с гарью, запахами, так как иначе все это будет оставаться на предметах, находящихся в открытом доступе.

Также стоит задуматься при таком выборе расположения кухонного гарнитура, что вам нужно будет потратиться на новую, нарядную посуду, причем, ее стоит складывать в определенной последовательности, чтобы можно было получить наилучший декоративный эффект.

При обустройстве часто сталкиваются с нехваткой свободного пространства, ведь шкафы и шкафчики «съедают» его подчистую. Новым для преображения кухонного интерьера можно назвать систему подвесных нижних шкафов, которые отныне не стоят на полу, а прикрепляются при помощи надежных креплений, рассчитанных на большой вес, прямо к стене. Благодаря этому под шкафами появляется свободное пространство, что облегчает уборку, кроме того, этот промежуток между шкафом и полом очень пригодиться для повышения вашего комфорта при работе за поверхностью. Ведь ноги теперь смогут помещаться под шкафами, и вы сможете занимать при готовке гораздо меньше места.

Тем более, если вы сделаете нужную подсветку, то такой прием и визуально сделает пространство большим, чем оно есть на самом деле. А в , который не может похвастаться огромным кухонным метражом, это никогда не будет лишним.

Также обратите внимание на интересные модели шкафов в кухню, фото дизайна 2017 года новинок, угловых и линейных, которые представлены выше. Чем креативнее будут эти ящики, чем более четкая геометрия будет прослеживаться в их очертаниях, тем более модный облик приобретет ваша квартира.

Маленькие кухни: фото дизайн 2017 года - новинки

Особенно сложная задача всегда стоит перед владельцами небольших по площади квартир. Им ведь нужно не только воплотить модные тенденции, но и соотнести все это с реальными возможностями своего пространства. Хорошо, что для маленьких кухонь, фото дизайн 2017 года новинок которые мы вам представляем, все модные советы работают как раз в плюс.

Это касается в первую очередь белого цвета, о котором мы уже говорили ранее. Он достаточно сильно помогает нам сделать визуально комнату просторнее. Обязательно закрепите этот эффект не просто белоснежными фасадами, а глянцевыми, такими, которые имеют практически зеркальный эффект. В дополнение нужно использовать хорошую систему освещения, тем более что глянец позволит вам получить еще больше света, так как он будет легко отражаться от поверхностей и приумножаться. Также в дизайне маленьких кухонь 2017 фото-новинки показывают нам использование новых мебельных решений, например, выдвижных тумб на колесах, которые помогут при необходимости удвоить площадь рабочей зоны, а потом убрать тумбу обратно под варочную поверхность. Также нелишними будут те самые открытые полки и большое количество солнечного света, возможно, даже полный отказ от штор и гардин, чтобы ничто не мешало ему проникать в комнату.

Дизайн штор для кухни - фото новинки 2017

Стоит продолжить затронутую тему дизайна штор для кухни. Фото новинки 2017 , которые повсеместно представлены в проектах, демонстрируют нам практически полный отказ от такого декорирования световых проемов. Наоборот, считается, что чем меньше будет текстиля на окне, тем просторнее, легче, свежее будет атмосфера в комнате. Именно поэтому на первый план выходят самые простые модели штор, и это в том случае, если без них вы никак не захоти

starer.ru

Кухонный стол — 100 фото новинок красивых столов на кухню

Дизайнов кухонных столов так много, что при их выборе многие покупатели теряются. Ведь хочется совместить долговечность и прочность со стилем и красотой. В соответствии с интерьером кухни можно подобрать вариант надежного современного стола. Сначала необходимо определиться с выбором материала столешницы. Именно ее поверхность важна хозяйкам и на нее падают взгляды гостей при входе на кухню. Кроме этого, цвет, фактура, форма и размер стола – вот основные, но далеко не все составляющие, которые нельзя обходить стороной при покупке или заказе кухонного стола.

Кухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухню

Деревянные столы

Современные дизайнеры кухонных столов, как и раньше, отдают предпочтение древесине. Деревянный кухонный стол может быть из сосны, ореха, дуба, клена и т.д. Деревянная мебель создает уют и гармонию в помещении. Такой стол прослужит долгие годы, ведь его можно покрыть лаком или снова отшлифовать. Кроме того, деревянный стол впишется в любой интерьер, за ним легко ухаживать, просто протирая влажной тряпкой.

Кухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухню

Более экономичный вариант деревянного стола – шпон. Данная методика популярна на протяжении многих лет. Ведь выглядит она как дерево, но за основу берутся композитные материалы или древесина хвойных пород. Сверху такой стол обклеивается пластами тонко срезанной древесины. Деревянные столы не всегда имеют вид срезанной древесины, покрытой лаком. Современные деревчнные столы, могут иметь рисунки и узоры на столешницах, яркий цвет или пеструю основу.

Кухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухню

Минусов у деревянного стола тоже много. Он сделан из натурального материала, который по своей природе поддается многим разрушениям. Он боится сильной влажности, гниения, он огнеопасен и нетермостойкий.

Кухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухнюКухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухню

Металлические столы также разные. Часто встречается стол из нержавеющей стали. Их применяют в кафе и ресторанах, в первую очередь, из-за своей практичности. Ведь такая поверхность не боится влажности, огня.

Кухонный стол - 100 фото новинок красивых столов на кухню

Оптимально для кухонных столешниц – олово. В матовой обработке этот металл похож на серебро. Оловянные столы делают очень красивыми, так как этот материал мягкий

vizada.ru

Мода на кухонные столы в мире и России

В разные времена кухонный стол символизировал единство семьи и её достаток. Но также он показывал достижения в сырье обрабатывающей сфере. Ведь все мы знаем, что основным материалом для производства кухонного стола являлось дерево. Нынешний тренд в обеденных столах всевозможных цветов и конструкций. Популярность этого материала объясняется повышением уровня противоударных свойств, его легкостью и компактностью. Он, в отличие от своего предшественника, абсолютно не боится повышенной влажности или температуры.

То, что хорошо себя проявляет в одной среде, может послужить и в другой, а это значит, что стеклянные столы развивают свои преимущества не только на кухне. Для гостиной стекло будет прекрасным дополнением. Большая комната становится широким плацдармом для применения максимального количества идей:

  • Овальные трансформируемые модели удачно станут в квартире, где хозяева любят шумные дружные компании и в то же время, в моменты семейного досуга, требуют больше свободного пространства. Эти модели дают все необходимое, дополнительные места за столом в раскрытой позиции и относительную компактность в сборной.
  • Для сдержанных консерваторов, доступны прямоугольные столики, тонированные однородным неброским цветом.
  • Люди, приветствующие мягкие черты дизайна, очень будут рады отсутствию углов круглых моделей, с доступом к обеденному месту с любой стороны.
  • Без труда, смогут отыскать подходящие квадраты столешниц, хозяева квартир выполненных в стиле техно, популярного хай-тек или минимализм.

Какими должны быть столы на кухне

В чем же заключается особенность столов для кухни, и какие основные характеристики должны их сопровождать:

  • Кухня не место для тех, кто боится запачкаться. В этом плане стеклянные столы просто идеально подходят. Структура стекла защищена от проникновения любых веществ. Вы смело можете уложить на него рыбу, мясо, продукты, имеющие свой насыщенный запах и не бояться, что он проникнет в мебель, заставляя искать способ вывести его в дальнейшем.
  • Повышенная защита в эксплуатации. В отличие от столика в гостиной, кухонный может стать местом приготовления пищи, но это влечет за собой все возможные операции с теркой, ножом или даже мясным топориком. Вследствие этого на деревянных часто появляются царапины. Закаленное стекло снижает такую неприятную вероятность в несколько раз, если, конечно, не делать их преднамеренно.
  • Стол в кухне должен быть компактным. Возможность эксплуатировать его рабочую плоскость без ущемления личного пространства важна не меньше, чем его стойкость к загрязнениям или царапинам. Если интерьер кухни требует размещения в центре комнаты, то вариант круглой формы станет максимально приемлемым. В очень маленькой комнате, стоит использовать прямоугольные модели, с их дальнейшей установкой вдоль стены. Также можно выбрать раскладные круглые или квадратные модели, которые в собранном виде компактно прислонены к стене, а при необходимости, увеличат свой объем вдвое.

Любую из указанных характеристик без труда можно разыскать в недорогих стеклянных столах производства компании Мега-Кристаль.

Современный дизайн производства фабрики Мега-Кристаль

Высококачественный материл, искусные мастера и авторитет собственного имени, заставляет создавать только самую современную и лучшую продукцию. Чтобы всегда быть в списке популярных производителей фабрика следит за последними тенденциями мебельной моды. Каждая новинка кухонного интерьера не остается не замеченной. Например, популярные стеновые панели из стекла подталкивают нас на создание новых видов тонировок, дополняющих образ, созданный панелью.

Создавая уникальный современный дизайн, мы даём вам возможность повлиять на процесс с помощью интерактивного подбора элементов в карточке товара. Покрытие опор, размер столешницы, тип тонировки и другие параметры доступны для вашего выбора. При этом новые дизайнерские решения никоим образом не отражаются в негативном ключе на мебель. Стекло также имеет 10 мм толщины, а опоры используют лучший нержавеющий металл.

www.mega-cristal.ru


Добавить комментарий Отменить ответ