Модные женские кожаные куртки осень 2018. Модные кожаные куртки осень 2017


Модные кожаные куртки осень 2018: новые коллекции, цветовые решения

Кожаная одежда во все времена стильна и практична. Наиболее популярными выступают верхние элементы гардероба, способные подарить комфорт и универсальность весь день при любых погодных условиях. Именно поэтому мы решили сделать для вас подборку наиболее трендовой одежды и рассказать, какие модные кожаные куртки осень 2018 советуют приобрести гуру моды.

модные осенние куртки из кожи

Содержание статьи:

Новые коллекции осень 2018

Дизайнеры решили провести эксперименты с цветовыми вариациями, кроем, отделкой одежды, а также материалами, используемыми в пошиве. Поистине модными будут натуральные изделия, для которых применяется как мягкая, так и более жесткая кожа. Ценительницам моды будет просто выбрать подходящий вариант, так как в тренде будут также качественные модели из заменителей кожи. Такие фасоны более бюджетные, однако, не уступают по своей функциональности натуральным тканям.

новая коллекция трендовых кожаных курток

Лак

Девушки, танцуйте! Этой осенью лакированные куртки снова будут в тренде. Это великолепные модели, которые покрываются лакированный блеском. Способны придать оригинальность луку, подчеркнуть женственность и привлекательность обладательницы. Выбирайте среди коротких моделей и удлиненных – все реально!

лаковая куртка на осень

Стеганые

Легкие, удобные, красивые модели стеганых курточек представили многие именитые дизайнеры. По-особому поработали они над принтом. Наиболее часто встречаются вариации с геометрическим узором, как мелким, так и более объемным.

вариант лаковой стеганой куртки

Безрукавки

Это скорее не куртка, а жилет. Подойдет модель для ранней осени, когда вечера еще не слишком холодные. Сочетать такую куртку можно с приталенной водолазкой, свитером из толстой вязки, джемпером и прочими вещами.

модная осенняя безрукавка из кожи

Комбинированные

Оригинально будет смотреться куртка, где сочетаются ткани различных фактур. Так, дополнением кожи выступают элементы со вставками из трикотажа, вязки, например, таковыми могут быть рукава. Также дополняются различными тканями края куртки, капюшон. Помимо этого стоит обратить внимание и на обратный вариант, когда кожа дополняет замшевые, джинсовые, текстильные куртки.

комбинированные осенние курточки из кожи и вязки

Облегающие

Если требуется выделить свою талию, акцентируя на ней внимание, тогда приталенная куртка будет оптимальным вариантом. Выделить утонченность модница может также за счет облегающего кроя куртки, который дополнен пояском из кожи.

облегающая куртка-косуха на осень

Шанель

Фасонное решение в стилистике Шанель – это вариации курточек без воротника, но с круглым декольте в области горловины. Отличительной особенностью таких моделей выступает четко очерченный крой и отсутствие какой-либо отделки. Единым декором может послужить яркая окантовка края и стеганая строчка.

осенняя кожаная куртка в стиле Шанель

С декором

Модельеры предпочли яркие, броские вариации курток, задействовав в своих творениях колоритную вышивку. Данная отделка выражена либо определенной направленностью, либо абстрактностью. Среди наиболее популярных принтов остается геометрия, анималистическая и цветочная тема. Кроме этого стильным украшением будут шипы, заклепки из металла.

куртка на осень из кожи с металлическим декором

С мехом

Для более глубокой осени правильнее предпочесть вариации, где предусмотрено утепление мехом. Помимо тепла мех может представлять собой трендовую отделку. Декорируются в данном случае манжеты, воротники, подола, края полочек. Допустимым будет, как натуральный, так и искусственный мех. Однако особый почет заслужили дорогостоящие меха.

куртка для глубокой осени с мехом

Оверсайз

Данный стиль крепко осел в шкафах ценительниц моды. В такой вариации линия плеча несколько спущена, а крой достаточно объемный. Дополнением в данных фасонах выступают элементы из мужской одежды, например, острая зона плечей, накладные карманы немалых размеров, воротник-стойка либо его отложной вариант.

стильный вариант кожаной куртки в стиле оверсайз на осень

Удлиненные

Укороченный фасон отходит на второе место, а вот удлиненные модели потихоньку приобретают спрос. Длина таких курток до половины бедра. Используются преимущественно в холодную погоду, поэтому могут иметь утеплитель. Хотя есть и более облегченные модели, которые способны заменить дождевики и плащи. Особый спрос на осень этого года будет на куртки с приталенным силуэтным решением.

удлиненная куртка с поясом из кожи на осень

Бомбер

Идеальный вариант на каждый день, дополненный нотками спортивной стилистики. Представлены в 2-х вариантах: на укорочение и удлинение. Основным отличием является наличие трикотажной резинки по краю куртки, а также возможность утяжки рукавов. Современными решениями отделки считаются стеганые строчки, яркие вставки, объемная вышивка, принт из букв, рисунки под кожу рептилий.

модный кожаный бомбер

Косуха

Тяжело вспомнить, сколько лет косуха пленит модниц во всем мире! В 2018 году на осень лучшего варианта и не придумаешь! Куртки представлены фасонами с острыми плечами, наделены байкерским стилем. Девушка, предпочитающая косуху, способна проявить свою уверенность, выбрав фасоны со стегаными рукавами, металлическими украшениями, яркой фурнитурой.

стильная кожаная косуха на осень

Цветовые решения

В этом году верхняя одежда не настолько яркая, если сравнивать с прошлым годом. Модными станут такие цвета:

  • черный;
  • красный от винного до насыщенно-оранжевого;
  • металлический, северное сияние, леденцовый розовый;
  • двухцветный, где один колер – черный, а вставки красные, молочные, металлические.

Выходят из моды синие, зеленые, розовые, желтые цветовые решения. А вот на первое место становятся модели универсальных оттенков, к которым легко подобрать аксессуары и иные элементы гардероба.

цветовое сочетание на кожаных куртках в моде осенью

С чем носить?

Куртки из кожи универсальны, поэтому их просто комбинировать со всевозможной одеждой. Итак, рассмотрим наиболее популярные сочетания:

  • Платье. Правильнее выбирать трикотажный элемент гардероба, платье из пряжи, а также легких, невесомых материалов.
  • Брюки. Для носки на каждый день пригодятся лосины под кожу или из нее, а вот для создания более смиренного лука – укороченная длина классики.
  • Джинсы. Здесь девушка сама выбирает свой лук, так как куртки, особенно косухи и бомберы великолепно сочетаются с бойфрендами, скинни и прочими моделями из денима.
  • Обувь. В данном вопросе точной позиции нет, однако выдвигаются на первый план ботфорты, высокие сапоги. Но если позволяет погода, то куртка оптимально гармонирует со сникерсами, кедами, кроссовками.

стильная куртка с джинсами - хит осени

Кожаные куртки осень 2018 — фото

zdraviie.ru

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in Fashion

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in Fashion

Вы заметили в себе признаки шопоголизма, шкаф ломится от одежды, а вам по-прежнему нечего надеть? Спокойствие, малыш, только спокойствие. Наши модные обзоры помогут не потеряться в трендах (и собственном шкафу). На очереди — разбор модных кожаных курток сезона осень-зима 2017-2018.

Топовые дизайнеры не отказываются от привычных кожаных косух черного цвета, но вносят свои коррективы. Они продолжают экспериментировать со сложным кроем, чистыми линиями, цветовым исполнением и, что немаловажно, длиной. Помимо классических вариантов, подчеркивающих линию талии, на подиумах были представлены ультракороткие и даже длинные кожаные куртки, во многом схожие с парками. В коллекции вновь включены вышивка и стразы, стильные оверсайз-силуэты и многое другое, что считается трендовым.

Воплощение безудержной энергии и абсолютной свободы, головокружительная чувственность и манящая дерзость — современная девушка вольна миксовать кожаную куртку-косуху по своему усмотрению. Нужна визуализация? Смотрите и вдохновляйтесь коллекциями Carolina Herrera, Frame Denim, Sally Lapointe и Vika Gazinskaya сезона осень-зима 2017-2018.

Модные кожаные куртки черного цвета, представлены в коллекциях осень-зима 2017-2018, созданы со вкусом, в духе актуального сегодня минимализма, но без невыносимой скуки.

Короткая кожаная куртка и плиссированное платье с цветочным принтом от Rebecca Taylor — для романтического свидания. Дерзкая косуха бренда OAK в тандеме со рваными джинсами — для нескучных будней. Черная кожаная куртка Redemption, надетая на голое тело, — для души.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionRebecca Taylor Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionOAK Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionRedemption

Ищите новые способы рассказать о себе, но не желаете выходить за рамки привычного? Мы поможем. Надевайте укороченные кожаные штаны бежевого оттенка, белую блузку и замшевые сапоги со шнуровкой. На плечи накиньте черную кожаную куртку Tod’s — не пожалеете.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionTod’s

Черный тотал лук — всегда прекрасное решение. А если еще и кожаный, как это предлагает Philosophy di Lorenzo Serafini, то вы автоматически попадаете в категорию наших любимиц.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionPhilosophy di Lorenzo Serafini

Подул нежданный ветерок — и все потянулись за теплыми вещами. Кто за чем: шелковые тренчи, стильные оверсайз-пальто, шерстяные кардиганы пастельных оттенков — идет в ход все. А вы тянитесь за короткой кожаной курткой.

Синяя юбка миди, лаконичная водолазка, укороченная кожаная куртка синего цвета и отсутствие аксессуаров, не имеющих прямого отношения к сбережению тепла, — формула современного модного лука от Vika Gazinskaya для этой осени.

Поговорим не о занудном сочетании в традициях школьной линейки, а об образе, способном покорять сердца мужчин и вызывать зависть у женщин. Черно-белый кожаный костюм Longchamp, представленный на показе осень-зима 2017-2018, — когда хочется добавить непринужденности привычному деловому образу.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionLongchamp

Клетчатая юбка длины миди, водолазка оттенка виридан и бежевая куртка-косуха от Vika Gazinskaya идеально подходят для вечеринки и других более-менее аристократических мероприятий.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionVika Gazinskaya

Стремитесь сорвать овации у fashion-критиков? Белый кожаный костюм бренда Jeremy Scott, усыпанный красочными камнями, — преимущество вашего осеннего гардероба.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionJeremy Scott

Красный тотал лук, каким его видит бренд Tod’s, действует лучше любых витаминов и антидепрессантов (думайте об этом уже сейчас, чтобы с первыми похолоданиями быть во всеоружии). Отправляйтесь по своим делам, а вас неизбежно будут сопровождать заинтересованные взгляды.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionTod’s

Кожа — это не только дерзко, но и романтично. Красная кожаная куртка Jenny Packham в тандеме с платьем в клетку и кружевными лодочками тому доказательство.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionJenny Packham

Кожаная куртка без рукавов от Redemption, в основу которой лег красный цвет, взбодрит ваш осенний гардероб.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionRedemption

Элегантная кожаная куртка из коллекции Alice+Olivia осень-зима 2017-2018 будто создана для романтических свиданий. Сочетайте блестящими брюками с завышенной талией и модным кроп-топом в тон. Акценты расставит клатч, вдохновленный эстетикой барокко.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionAlice+Olivia

Вечернее шифоновое платье с роскошно декорированным лифом, модная куртка-косуха с эффектом металлика и утонченные ювелирные украшения — идеальный романтический образ в понимании бренда Jenny Packham.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionJenny Packham

Кожаная куртка медного оттенка от Valentin Yudashkin — прекрасный вариант в случае, если вы хотите одеваться красиво, и не только в черное.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionValentin Yudashkin

Абсолютная элегантность: кожаная куртка коричневого цвета

Очень и очень изысканный прием — длинная кожаная куртка Tod’s, надетая вместо платья. Включите в сексуальный богемный аутфит белую рубашку, компактную сумку и массивные браслеты. Об очках с оправой в тон верхней одежде также не забудьте.

Собираясь на бизнес-ланч или открытие нового заведения, присмотритесь к коричневой кожаной куртке и желтой юбке-карандаш, представленных на показе осень-зима 2017-2018 Diane von Furstenberg. Всю скуку как рукой снимет розовая крос-боди и массивная моносерьга.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionDiane von Furstenberg

Стильная куртка Tod’s, во многом схожая с паркой, не только защитит от холода и ветра, но и позволит выделиться среди окружения.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionTod’s

Как говорится, go wild. Смело забывайте о леопарде и переползайте на змею. Ищите способы выглядеть круто прямо сейчас? Присмотритесь к модным курткам прямого кроя, выполненным из змеиной кожи. Если вы девушка робкая или просто склоняетесь к минимализму, выбирайте однотонную змею, например, черную, как это предлагают Emporio Armani и Tod’s. Раз уж материал монохромный, придется брать деталями или аксессуарами. Как минимум — неординарным каблуком, пряжкой или ультракомпактной сумкой. Выходите в конце концов из зоны комфорта, будете примером для ваших подруг.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionEmporio Armani Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionTod’s

В эпоху неприятия любых канонов не грех вспомнить и фразу, что мода — единственная попытка преобразовать искусство в изысканную форму. И мы сейчас не об искусстве кроя, виртуозного шитья или великолепной посадки. Не стоит мудрить — носите вышивку тонкой работы, рисунки и огромные цветочные аппликации в высокохудожественной непринужденностью.

Помимо генерации лучей восхищения, кожаные куртки, декорированные вышивкой или цветочными аппликациями, несут и практичную пользу: с их помощью можно не только защититься от прохладного ветра, но и подчеркнуть вкусовые предпочтения (безупречные, разумеется). Ориентир — стильные новинки от Elie Saab, Emporio Armani и Jenny Packham.

Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionElie Saab Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionEmporio Armani Модные кожаные куртки осень-зима 2017-2018: фото, главные тренды, новинки, You in FashionJenny Packham

Наш девиз — бескомпромиссность: кожаная куртка с меховым воротником

Модная кожаная куртка с меховым воротником решает проблему с недостатком тепла и многослойностью. И без какой-либо небрежности, которая нет-нет, да и одолеет аутфит с кардиганом или чем-то подобным. Только тщательно выверенный крой, четкие линии и дорогие материалы. Больше не нужно жертвовать стилем ради комфорта. Получайте все и сразу. Каким образом? Бренды Givenchy, J. Lindeberg и Zero Maria Cornejo проводят мастер-класс на подиуме. Смотрите и учитесь!

Ищите свой модный образ на страницах You in Fashion!

mishanya-g.ru

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фото - Мода осень-зима 2017-2018 - Статьи о моде и стиле

Чтобы там не говорили, а кожаная куртка всегда будет занимать первое место в списке самых любимых женских вещей для осени. В ней чувствуешь себя стильной, эффектной, современной. В коротких куртках как будто спрятан особый шарм, они передают дух свободы, молодости и независимости. Возможно, связано это с тем, что кожаная косуха - главный атрибут рок-музыкантов, байкеров и подростков.

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоPhilosophy di Lorenzo Serafini

Конечно, сегодня куртки не обязательно должны быть из натуральной кожи. Только бренды класса люкс предлагают настоящие материалы. Демократичные марки давно перешли на кожзам. Но это к лучшему. Ведь во всем мире проходят массовые агитации против использования меха и кожи животных в производстве одежды. Мы с вами рассмотрим фасоны, а материалы выбирайте уже на свое усмотрение. Надеемся, вы сделаете ставку на гуманности по отношению к братьям нашим меньшим.

В сезоне осень-зима 2017-2018 кожаные куртки отчетливо распределились по категориям. И женщины всех социальных классов найдут для себя идеальную модель. Давайте подробнее рассмотрим самые трендовые куртки из кожи на осень и зиму 2017-2018.

Куртки «с мужского плеча» с каждым годом приобретают все больший успех в мире женской моды. В этом сезоне тому подтверждением являются новые коллекции, где задействованы удлиненные и свободные фасоны женских курток. Пилотская кожаная куртка будет невероятно востребована будущей осенью. Она отличается наличием резинок на рукавах, воротнике и по нижнему краю изделия. Кроме того, обычно имеет удлиненный крой и застежки-кнопки. Кожаные бомберы отлично вписываются в гардероб уличного стиля, их принято надевать под джинсы, узкие штаны, спортивную и удобную обувь. Сами они практичные и простые. Единственный минус — в них не подчеркнута линия талии. Но, некоторым, возможно, именно это и требуется.

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоTod's

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоLouis Vuitton

В 2017 и 2018 модными можно назвать авиаторские кожаные куртки классических расцветок — черные, коричневые, серые.

Для женщин, которые соблюдают строгих дресс-код и привыкли к деловому и классическому стилю, безупречно подойдут роскошные жакеты и пиджаки из кожи. Новый сезон богат на элегантные утонченные модели, которые популярно будет носить с таким же точно низом. Новшество настоящего года — дамские костюмы из кожи. Обычно они складываются из юбки и пиджака или брюк и жакета. Выглядят необычно и дорого, особенно если выполнены в интересных тонах.

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоAlexander Terekhov

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоChanel

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоTrussardi

Глянцевая и блестящая кожа — модный must-have осени-зимы 2017-2018. Поэтому спросом будут пользоваться куртки, плащи, пальто из лаковых материалов.

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоValentin Yudashkin

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоLanvin

Кроме описанных выше вариантов, в цене у модниц останутся аккуратные тренчи из кожи, гламурные косухи с шикарным декором (стразами, вышивкой, нашивками), куртки с тиснением под принты рептилий, классические кожаные и замшевые куртки нейтральных расцветок. Фото некоторых дизайнерских моделей прилагаются.

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоEmporio Armani

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоEsteban Cortazar

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоIRO

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоRedemption

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоSaint Laurent

Модные женские кожаные куртки осень-зима 2017-2018, фотоSara Battaglia

www.fashion-book.net


Добавить комментарий Отменить ответ