Модные свадебные платья весна-лето 2018 новинки 125 фото. Модные короткие свадебные платья 2017


Жми! Модные свадебные платья весна-лето 2018 новинки 125 фото

Каждой невесте хочется быть неотразимой и выглядеть просто идеально. Помочь в этом помогут модные свадебные платья весна-лето 2018. Именно эта важная деталь образа сделает вас женственной, грациозной и привлекательной. А для того, чтобы ваш наряд соответствовал последним веяниям моды, крайне важно определиться с модным силуэтом платья. В этой статье мы рассмотрели самые модные модели кружевных платьев, платьев с открытой спиной, коротких моделей со шлейфом. Кроме того, советуем вам присмотреться к свадебным брючным костюмам и дизайнерским платьям.

Модные силуэты свадебных платьев весна-лето 2018

Главным трендом свадебного наряда стал его крой. В весенне-летнем сезоне 2018 в моде окажутся модели с простым и лаконичным покроем. Практически единогласно все модельеры решили сделать фаворитом сезона стали модели платье с А-образным силуэтом из легких струящихся тканей, которые максимально точно передают все движения девушек и не скрывают красоту и утонченность женского тела. Поэтому от громоздких пышных юбок, скрывающих под своим куполом стройные девичьи ножки, придется отказаться.

Модные свадебные платья с открытой спиной весна-лето 2018

Стройным невестам с идеальной кожей модельеры предлагают примерить модные свадебные платья весна-лето 2018, которые имеют открытую спину. Среди главных фаворитов всех показов оказались модели открытые в виде V-выреза до самой талии.

Любительницам пофлиртовать и оставить некоторую загадочность и недосказанность наверняка понравятся платьица, где спину скрывает полупрозрачное кружево. Такое решение подходит буквально всем типам свадебных платьев, а потому вам просто нужно найти свое.

Модные кружевные свадебные платья весна-лето 2018

Одним из главных трендов свадебной моды весны-лета 2018 стали платья из кружева. Буквально невесомое, едва заметное, такое нежное и легкое оно сделает ваше платье элегантным, женственным и таким утонченным! Кстати, в будущем сезоне некоторые модельеры решили выпустить и платья, украшенные крупными кружевами с россыпью камней и стразов, что получилось также довольно необычно.

Модные короткие свадебные платья весна-лето 2018

Все большее число невест довольно юного возраста решают отказаться от длинных подолов платьев в пользу коротких моделей, которые едва ли прикрывают коленки. Буквально все модные свадебные платья весна-лето 2018 с короткими юбками будут иметь те или иные яркие акценты. Поэтому советуем вам обратить внимание на модели с вышивками, камнями, кристаллами или даже перьями. Самое главное здесь – не переборщить. Выбирайте лишь те платья, в которых всего один акцент – либо на лифе, либо на юбке. В противном случае вы рискуете сделать свой образ тяжелым и выглядеть нелепо.

Кстати, отличным решением, которое позволит показать всем приглашенным красоту ваших стройных ног, станет платье с прозрачной юбкой из гипюра и закрытым верхом.

Модные свадебные платья со шлейфом весна-лето 2018

Именно свадебные платья со шлейфом способны превратить даже самую юную невесту в величественную и грациозную барышню, которая всем своим видом заявляет о торжественности и респектабельности свой роли. Для весны-лета 2018, как нельзя лучше, придутся модели, в которых шлейф начинается прямо от линии талии или даже от плеч.

Выбор свадебного наряда со шлейфом – это залог успешной и роскошной фотосессии, ведь именно такой элемент образа, как шлейф сделает буквально все фотографии завершенными и цельными.

Модные свадебные брючные костюмы весна-лето 2018

Не оставили в стороне модельеры и пожелания тех невест, которым вовсе не хочется облачаться в длинные платья, отказываясь при этом от таких любимых и привычных брючек. Поэтому в свадебном весенне-летнем сезоне 2018 одним из самых смелых решений станет появление белоснежных костюмов. Отдали дань удобству, практичности и полному равноправию полов такие дизайнеры, как Каролина Эррера и Памелла Роланд.

Модные дизайнерские свадебные платья весна-лето 2018

Если вы пристально следили за событиями недели моды в Нью-Йорке, тогда вам известно, что главными трендами дизайнерских свадебных платьев стали:

  • черные и алые подвенечные платья, навевающие грусть и траур, от кутюрье Вара Ванга, которыми он эпатировал зрителей в прошлом году, сменились нежными почти прозрачными кружевными моделями с отделкой из перьев, которые украшают огромные банты на талии;
  • платья с ручной вышивкой от Моники Люлье и наряды с россыпями камней от Рим Акра;
  • романтичные платья с цветочными аппликациями, стразами в зоне декольте и диадемами в виде веночков от Джорджины Чепман.

Модные свадебные платья от Vera Wang весна-лето 2018

Модные свадебные платья от Carolina Herrera весна-лето 2018

Модные свадебные платья от Oscar de la Renta весна-лето 2018

Модные свадебные платья от Monique Lhuillier весна-лето 2018

Модные свадебные платья от Marchesa весна-лето 2018

Модные свадебные платья от Tony Ward весна-лето 2018

Модные свадебные платья от J. Mendel весна-лето 2018

Вы смотрите программу «Дом 2»?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Нет 78%, 664 голоса

    664 голоса 78%

    664 голоса - 78% из всех голосов

  • Что это? 13%, 110 голосов

    110 голосов 13%

    110 голосов - 13% из всех голосов

  • Да 9%, 72 голоса

    72 голоса 9%

    72 голоса - 9% из всех голосов

Всего голосов: 846

05.03.2018

×

Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

365moda.ru

Короткие свадебные платья модные модели 2015 года, особенности выбора, фото - Мода 2017

Девушки консервативных взглядов считают, что настоящий свадебный наряд обязательно должен быть длинным, белым, пышным и торжественным. Короткие платья они ассоциируют с обыденностью, считают их простыми и скромными. На самом деле такое мнение ошибочно. Короткая модель тоже может быть торжественным, праздничным. Но при подборе наряда нужно учесть некоторые важные моменты. Прежде всего, необходимо обратить внимание на фасон, его декор и материал, из которого оно изготовлено.

Кому подойдет короткое свадебное платье?

В самый важный и праздничный день девушки мечтают поразить своей красотой, креативностью будущего мужа и очаровать всех приглашенных. Поэтому смелые молоденькие невесты часто задумываются о выборе короткого свадебного наряда. Чтобы не выглядеть смешно, необходимо знать, кому подходит такой наряд. Короткое платье подойдет:

  • девушкам, которые не боятся экспериментировать и готовым к нестандартным поступкам;
  • невестам, которые в течение всего праздника будут активно участвовать в развлечениях и танцевать;
  • стройным, худеньким девушкам небольшого роста;
  • невестам, которые планируют свадьбу в определенном стиле, например, гангстерском;
  • девушкам с идеальными, стройными ножками.

Интересные модели коротких платьев

Вы считаете, что все короткие платья одинаковые? Это не так. Существует множество совершенно разных фасонов - смелое мини, наряд чуть выше или ниже колена. К выбору короткого платья на свадьбу важно отнестись серьезно, чтобы выглядеть перед гостями и будущим мужем в запланированном виде - строгий, романтичный, сексуальный, классическом или экстравагантном. Присмотритесь к интересных моделей ниже.

Кружевное платье-футляр с рукавами

Кружево - тоненькая и нежная ткань в которой нити переплетаются в самые разные и оригинальные узоры. Лучшим вариантом для невест с идеальной фигурой станет ажурная платье-футляр с рукавами. Оно будет выгодно подчеркивать все изгибы фигуры. Для такого платья не нужны дополнительные элементы декора, кроме ажурной отделки. Достойным украшением является рукава, выполненные из тонкого прозрачного кружева, которые придадут образу элегантность. Платье-футляр поможет невысоким девушкам казаться стройнее, оно скроет и погрешности фигуры у женщин с достаточно полными руками.

С пышной юбкой в ​​стиле baby doll

Кукольный наряд напоминает свадебный наряд в стиле baby-doll с очень пышной юбкой, обилием всевозможных лент, бусинок, стразов, рюшей. Огромное значение при выборе такого платья имеет его длина:

  • Девушкам постарше или для тематических свадеб подойдет длина ниже колена.
  • Молоденьких невест украсят наряд длиной выше колена.
  • Укороченные пышные платья просто созданы для стройных девушек с красивыми ножками.

С этим фасоном можно смело экспериментировать в плане оттенков. Цветовая палитра платья с пышной юбкой разнообразна: голубой, голубой, розовый или бежевый, белый в черный горошек. Наряд в стиле baby doll способен подчеркнуть сексуальность и женственность девушки, но при этом добавляет в образ нотку загадочной игривости и немного детскости.

Элегантное прямое с открытой спиной

Модницы всего мира предпочитают свадебные платья с открытой спиной. Это всегда сексуально и романтично, а если украсить спину бижутерией, получится иллюзия обнаженности в сочетании с загадочностью. Длина короткого свадебного платья прямого покроя колеблется от уровня выше колена до середины икры ног. Верх платья бывает закрытым, открытым, на бретельках.

Такой изысканный наряд не всем подходит. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам правильно выбрать на свадьбу платье с открытой спиной:

  • Лучшим сезоном года для такого наряда является летний период.
  • Осанка у владелицы прямого платья должна быть ровной.
  • На спине не должны быть видны пигментные пятна, прыщики, следы от купальника.
  • Платье с открытой спиной сочетаются длинные перчатки, короткая фата или вуалетку, высокая

woman-b.com

Короткие свадебные платья 2015 - Мода 2017

Выбор короткого свадебного платья в сезоне 2015 не только продемонстрирует всем ваше нестандартное видение образа невесты, но и покажет, что вы достаточно осведомлены в модных тенденциях. Ведь именно укороченные модели стали любимыми у дизайнеров свадебной моды в этом году.

Модные короткие свадебные платья 2015

Можно выделить три основных фасона коротких свадебных платьев, которые наиболее актуальны сейчас.

Первый - это достаточно прямые, лишь слегка подчеркивают фигуру модели из элитных, благородных тканей, таких как натуральный шелк. Далеко не всем подойдут платья такого фасона. Лучше всего они смотрятся на худеньких девушек с небольшой грудью. Силуэтом такие свадебные платья напоминают моду 20-х годов ХХ века, а также модели великой Коко Шанель. С такими укороченными свадебными платьями прекрасно сочетаются разнообразные украшения, даже крупные и блестящие. Кроме того, это, пожалуй, единственный фасон, с которым можно надеть и серьги, колье, браслет и кольцо.

Второй актуальный вид - короткое кружевное свадебное платье 2015 Именно такое платье очень деликатно подчеркивает нежность и красоту образа невесты. Кружевной перед часто дополняется достаточно открытой спиной, а иногда такое платье обеспечивается съемной длинной юбкой-шлейфом, которую можно надеть на официальную часть бракосочетания.

Также очень интересно выглядят короткие пышные свадебные платья 2015 которые всегда преподносят фигуру невесты в лучшем свете. Обычно такие модели обеспечиваются корсетом, который поднимает грудь и делает талию просто осиной, а пышная юбка демонстрирует стройные ноги и тонкие лодыжки невесты. Отличный выбор, если хочется выглядеть традиционно, но при этом не ограничивать себя в движениях.

Короткие платья с асимметричной юбкой

Отдельно следует сказать о таком актуальной тенденции, как использование асимметричного кроя юбки. Такие красивые свадебные платья 2015 с короткой юбкой спереди и оригинальным шлейфом сзади выглядят экстравагантно и, одновременно, легко и воздушно. Невеста в таком платье может свободно двигаться, а длинная задняя часть юбки дарит всем ее рядом и образу некую долю традиционности, что позволяет использовать красивые и нежные аксессуары: длинную фату и различные диадемы. В платье с асимметричным низом можно много танцевать, не боясь наступить на юбку, так и первый танец молодых можно сделать более энергичным и экспрессивным, за счет того, что подобный фасон дарит свободу. Иногда такие асимметричные юбки делают даже отстегивающимися, а под ними скрывается удобное и практичное платье-футляр, которое можно будет использовать и после свадьбы в качестве коктейльного варианты.

Короткие свадебные платья 2016 Видео.

woman-b.com


Добавить комментарий Отменить ответ