Демисезонные женские пальто 2018-2019 года: модные. Модные демисезонные женские пальто 2017


Демисезонные женские пальто 2018-2019 года: модные

Женское пальто — важнейший элемент гардероба любого переходного сезона.

Следуя влиянию модных тенденций, женское пальто 2018-2019 года продолжает оставаться элегантным и стильным. Это не просто предмет одежды, согревающий в прохладные дни, а вещь, подчеркивающая женственность и чувство стиля своей обладательницы.

В холодные зимние дни самое приятное занятие для любой модницы – планирование нового гардероба. С первыми лучами теплого весеннего солнышка хочется выглядеть стильной, модной, молодой и неимоверно привлекательной. Мы расскажем, какие фасоны демисезонных пальто будут актуальны в сезоне 2018-2019 года, что рекомендуют носить именитые дизайнеры и как можно эффектно сочетать модели универсального кроя с различными аксессуарами.

Модные модели пальто от именитых дизайнеров

В ожидании старта нового сезона все взгляды устремлены на модные подиумы Лондона, Нью-Йорка, Милана и Парижа. Стильные модели, предложенные известными кутюрье, обязательно найдут свое отражение в коллекциях известных брендов и создадут модную основу гардероба 2018-2019 года.

Chanel

В следующем году Chanel предлагает модницам не забывать про актуальность клетки. Если в 2018-2018 году это были в основном ткани сдержанной бело-серой гаммы, то в 2018-2019 – яркие и насыщенные вариации. Хотя, есть в новой коллекции и образы, выдержанные в классическом стиле, и силуэты, больше присущие мужской моде, и роскошные блестящие ткани, повторяющие красоту звездного неба.

Изюминкой от Шанель в наступающем году станет альтернатива классическому демисезонному пальто в виде комплекта из плотных брюк и стильного пиджака, выполненных из плотной шерстяной ткани.

Dolce & Gabbana

Новая коллекция Dolce & Gabbana предлагает девушкам обратить внимание на яркое принтованное демисезонное пальто, способное поднять настроение и подчеркнуть женское обаяние, молодость и красоту, что будет особенно актуально в 2018 и 2019 году.

В тренде пестрые флористические мотивы и экзотическая этника.

Яркой изюминкой женщины от Дольче и Габбана можно назвать новый вариант тотал-лука, в котором для оформления всех элементов одежды, от сапожек и колгот до пальто используется единый принт.

Vikki

Элегантные женские пальто от Викки – это мягкие сочетания приглушенного розового и голубого оттенков, а также сюрреалистические принты. Самой необычной моделью показа можно назвать эпатажное пальто-сетку с отложным воротником.

Нашлось место в коллекции Vikki и классическим моделям. Элегантное пальто в изысканном сочетании нежно-розового и благородного серого обязательно приглянется молодым модницам.

Diana Kvariani

Легкие летние пальто и плащи, представленные в коллекции 2018 года от Kvariani, сочетают в себе модные тенденции и изысканность классических силуэтов.

Однотонные модели представлены в ярких и насыщенных цветах: благородном бордо, насыщенном алом, глубоком синем. В принтованных же преобладает цветочная тематика и абстракция с анималистическими нотками.

Alexander McQueen

В коллекции RESORT от McQueen представлены два направления:

  1. Строгая классика, основной расцветкой для которой традиционно является клетка в нейтральных серых оттенках.
  2. Элегантные модели под пояс, в которых сочетается бежевая основа и оригинальные декоративные вставки из прнтованных тканей.

Коллекция READY-TO-WEAR, представленная в Париже, также предлагает женщинам ы 2018-2019 году обратить внимание на модные бвубортные пальто светлых оттенков с изящными рисунками или вышивкой.

Balenciaga

Дизайнеры Balenciaga в новом сезоне сделали ставку на асимметрию и необычный, в некотором роде даже эпатажный дизайн демисезонных пальто.

Нестандартный крой и смелые дизайнерские решения обещают стать трендом 2018 года. Если любите удивлять и желаете быть в центре всеобщего внимания, модели модного дома Кристобаля Баленсиаги именно то, что необходимо!

Hugo Boss

Модный дом Hugo Boss в сезоне 2018-2019 года рекомендует модницам обратить внимание на элегантные классические модели, выполненные в универсальных цветах (черном и коричневом), а также легкие модели пальто и всегда актуальные кожаные френчи.

Актуальные расцветки осенне-зимнего сезона

Модные женские пальто сезона осень-зима 2018 представлены в разных цветах:

  • по-прежнему актуальны благородные классические оттенки: светло-серый, графитовый, традиционный черный, молочный, глубокий синий, оттенок кэмел;
  • черный цвет всегда в фаворитах у дизайнеров. Он позволяет создавать и классические, и авангардные модели;
  • пальто утонченных нюдовых тонов находятся на острие популярности. Преимущество отдано карамельному, молочному, белому и цвету слоновой кости при минималистичном крое;
  • в моде также цвет охры, хаки, светло-голубой, нежно-розовый и лавандовый;
  • любительницам яркой одежды дизайнеры предлагают морковный тон, солнечный желтый, синий электрик или насыщенный красный. Такие яркие вкрапления украсят монохромную осеннюю толпу.

В числе принтов крупные растительные узоры, броские анималистические (зебра, пони и леопард). Но главенствует над всем тартан, отсылая к английским понятиям шика и элегантности. Пальто в клетку бордовых, синих, зеленых, коричневых тонов одним своим видом создает впечатление тепла и уюта. В различных коллекциях можно увидеть крупную и мелкую клетку, «гусиную лапку», классические твидовые и асимметричные шахматные узоры.

Модные тенденций в дизайне пальто

В 2018-2019 году наметились следующие модные направления:

  • оверсайз;
  • пальто-кейп;
  • пальто без пуговиц;
  • милитари;
  • акцент на воротник;
  • удлиненные модели;
  • минимализм.

Пальто оверсайз хорошо сочетается с одеждой любого стиля. Это удобное и практичное пальто отличается свободным покроем и объемным силуэтом. Благодаря простоте и лаконичности кроя оно обещает быть в моде не один сезон. Яркость и необычность ему придает производимое им впечатление мешковатости, неправильно подобранного размера. Это и есть тот эффект, на который рассчитывают дизайнеры.

Оверсайзы образца 2019 года смотрятся интереснее предыдущих сезонов за счет оригинальных деталей, например, широких лацканов или прорезей для рук при наличии рукавов.

Стильный кейп навевает мысли о романтике и изысканности. Это длинное или короткое пальто трапециевидной формы без рукавов родом из 60-х годов прошлого века. Ныне оно возвращается в модные коллекции в переосмысленном виде и сочетается со множеством стилей от классики до кэжуал.

Модный крой пальто без пуговиц демонстрирует расслабленный и мягкий образ. При ходьбе полы двигаются произвольно и создают текучесть, динамику. При желании можно зафиксировать полочки пальто поясом.

Стиль милитари нельзя назвать новинкой, но из сезона в сезон он появляется на подиумах и находит своих поклонниц. Его главные признаки в верхней одежде — воротник-стойка или широкий отложной воротник и щедрый декор в виде блестящих пуговиц, клапанов и погон. В этом сезоне для стиля милитари актуален оливковый оттенок.

Основным декоративным элементом пальто осенью 2018 года для женщин обещает стать воротник. Он доминирует за счет оригинальной формы, броского украшения либо цвета. Контрастный воротник привлекает внимание не только к покрою и цвету изделия, но и к лицу его хозяйки. Основной тон одежды в этом случае представлен неброско: персиковый, хаки, коричневый, синий, молочный. Эти цвета легко скомбинировать со столь же приглушенными контрастными. Контраст может достигаться и противопоставлением основной гладкой фактуры ткани и меховой оторочки.

Удлиненные варианты тоже в моде осенью. Они считаются универсальными, потому что прекрасно сочетаются и с джинсами, и с мини, и с офисными луками. Их выбор богат: классические А-силуэта, стеганые, меховые, на пуговицах и без них, однотонные, принтованные или с яркими акцентами.

Одна из главных тенденций сезона — минимализм. Минималистический образ характеризуют приталенный крой, четкие воротники, потайные карманы, мягкая линия плеч, широкие рукава. Все это в сочетании с элегантными серыми, синими, бежевыми, коричневыми цветами создает сдержанный городской образ. Так может выглядеть, например, молодежное пальто для девушек, которые предпочитают классику и стремятся подчеркнуть фигуру.

Демисезонное пальто: стили, фасоны

В зависимости от того, нужны ли женщине зимние пальто, летние или демисезонные, мода предлагает множество вариантов в самом разном крое и колористических решениях.

Демисезонное пальто — это универсальная стильная одежда, которая всегда в моде, вещь на все времена. Этот предмет гардероба подходит женщине любого возраста и комплекции. Остается только сделать верный выбор исходя из следующих параметров:

  • размер (если речь не идет об оверсайзе)
  • сообразность фасона возрасту;
  • цвет.

Как и любая другая одежда, хорошо подобранное, красивое пальто на осень подчеркнет достоинства фигуры своей владелицы. Молодые стройные девушки могут позволить себе и короткие яркие асимметричные пальто, и городскую классику. А женщинам постарше больше подойдет классический крой и сдержанные цвета.

Самые удачные демисезонные фасоны для полных женщин — прямые модели и трапеции, помогающие улучшить пропорции фигуры. Часто они предлагаются с рукавом 3/4. В образ для полных как нельзя лучше впишется верхняя одежда в стиле оверсайз.

Сохранить и поделиться:

pro2019god.ru

Демисезонные пальто 2017 | статья Покупкалюкс

Демисезонные пальто 2017 представлены элегантными кромби и тренчкотами в стиле минимализм, поло свободного кроя оверсайз, классическим фасоном пальто-платья, запашными изделиями, моделями направления колор-блокинг и верхней одеждой разнофактурного кроя. В новом сезоне кутюрье советуют подчеркивать линию талии, поэтому дополняют вещи прямого силуэта поясами. Присутствуют в коллекциях также приталенные модели. Наибольшей популярностью будут пользоваться демисезонные пальто 2017 сдержанных расцветок, например, черного, бежевого, горчичного, серого и оливкового цветов. Яркие вкрапления красного и малинового характерны для направления колор-блокинг. В 2017 году в число актуальных трендов входят: - оверсайз; - стиль минимализм; - эффект многослойности; - разнофактурный крой; - декор из сплетенных кос; - направление колор-блокинг; - принты флористические, геометрические и анималистические.

Тренчкоты в стиле минимализм

Пряжки на патах

Тренчкоты широко представлены в коллекциях демисезонных пальто 2017 года. Хотя этот фасон находится вне времени и модных веяний, тем не менее, кутюрье каждый сезон его обновляют. Российский дизайнер Даниил Анциферов делает ставку на глубокий черный цвет, традиционные погоны и длину миди. Он отказывается от пряжки на поясе, но оставляет ее на широких патах. Увеличенные в объемах лацканы придают нестандартность английскому воротнику. А крупные накладные карманы являются данью ультрамодной тенденции, которая характерна для демисезонных пальто в 2017 году. Этому тренду следует и другой российский модельер Даша Самкович, поэтому длинный тренчкот с боковыми разрезами ее марки I AM Studio декорирован огромными карманами. Он отличается объемным воротником, широкими патами и поясом с пряжкой. В тренчкоте горчичного цвета добавлены ремешки между лацканами и воротником. Такие демисезонные пальто в 2017 году стоит, прежде всего, сочетать с офисной одеждой. Очень стильно они будут смотреться и с кэжуал вещами.

Демисезонные пальто 2017 классического фасона кромби

Прорезные карманы расположены горизонтально

Фасон кромби является воплощением элегантности и синонимом безупречного вкуса. Недаром он стал излюбленной верхней одеждой английской аристократии. Занимает он важное место и в коллекциях демисезонных пальто 2017. Дизайнеры остаются верными каноническому крою кромби с такими его непременными атрибутами, как приталенный силуэт, однобортная застежка, английский воротник, и прорезные карманы. Кутюрье итальянского бренда Stefanel предпочитают декорировать свои изделия небольшим воротником с лацканами. Мужская модель отличается монохромностью, а женская разбавлена крупным флористическим принтом, который оживляет черный фон. Женское демисезонное пальто 2017 российской марки I AM Studio с вертикальным полосатым принтом выдержано в черно-белой гамме. Оно отличается минималистичным дизайном. Вместо пуговиц используется супатная застежка. Манжеты выделяются за счет горизонтальных полос, а воротник укрупняется. Эти демисезонные пальто рекомендуется носить в 2017 году с пиджачными парами, брюками, облегающими скинни, джинсами, рубашками и джемперами, с юбкой-карандаш и платьем-футляр. А стеганые кромби представлены на фото здесь.

Поло свободного кроя оверсайз

Демисезонное пальто поло 2017 в стиле оверсайз с ультрадлинными погонами Демисезонное пальто поло 2017 свободного кроя с приспупщенной проймой

Приспущенные проймы

Поло - это очень практичная и удобная разновидность демисезонного пальто 2017. Двубортный запах на полочке с двумя рядами пуговиц и английским воротником выглядит очень элегантно и хорошо утепляет. В новом сезоне российский модельер Елена Пискулина предлагает примерить поло в ультрамодном стиле оверсайз. Поэтому изделия имеют достаточно широкие рукава и свободные приспущенные проймы. Хотя талию можно подчеркнуть поясом, дизайнер призывает завязывать его так, чтобы сохранить прямой силуэт. Мужская модель выполнена из ткани в рубчик и декорирована нестандартными погонами. Они проходят через шлевку на пройме, а потом спускаются по внешней части рукавов до самого низа, где закрепляются пуговицами. Женское изделие черного цвета отличается строгим минимализмом. Новаторством для фасона поло являются верхние прорезные карманы на молниях. Демисезонные пальто в 2017 году просто созданы для деловых брючных костюмов. Дамы могут надевать под них юбку-карандаш и платья разных фасонов. Допускаются также комбинации с джинсами, скинни и широкими брюками.

Интерпретации в технике колор-блокинг

Английские воротники

Разнообразить демисезонные пальто 2017 позволяют ультрамодная техника колор-блокинг и разнофактурный крой. С их помощью также создается актуальный в новом сезоне эффект многослойности. Дизайнеры корейского бренда Charms предпочитают сочетать глянцевую и матовую фактуры разных оттенков. За счет этого изделие классического кроя становится более непринужденным по стилю. Стыковочный шов, который соединяет две ткани, проходит по линии бедер. В верхней части торс визуально кажется тоньше благодаря боковым вставкам из глянцевого материала. На рукавах тоже присутствует контраст двух фактур. Акцент на бедрах делает украинский модельер Катя Сильченко. Она представляет модель оверсайз, в которой граница между цветовыми блоками проходит на бедрах. Анималистический принт на огромных накладных карманах заставляет забыть о минималистическом крое. Российский кутюрье Янис Чамалиди предпочитает смелые эксперименты в технике колор-блокинг. Он выходит за пределы традиционных однотонных сочетаний и виртуозно комбинирует флористический и геометрический принты. Носить такие демисезонные пальто в 2017 году лучше с монохромными вещами. Разнофактурные модели широко представлены в этих коллекциях.

Демисезонные пальто 2017 с декором из сплетенных кос

Длина до середины икры

Кутюрье вносят новизну в традиционные фасоны демисезонных пальто 2017 с помощью оригинального декора. Им становятся сплетенные косы разной толщины. Дизайнер российского бренда Ruban представляет две модели. Одна из них застегивается на запах, чем напоминает халат с широкими рукавами и свободной проймой. Она дополнена контрастным воротником, лацканы которого декорированы толстыми косами. Они спускаются по бортам до самого низа. Второе изделие выглядит очень изящно. Оно подчеркивает каждый изгиб фигуры, словно платье. Ряды кос на полочке придают монохромному демисезонному пальто 2017 фактурность и зрительно уменьшают пропорции телосложения. Украинский модельер Elena Burba дополняет вязаной косичкой воротник-шаль. Ее модель с рукавами-реглан три четверти отличается пестрой комбинацией трех ярких цветов. Такую верхнюю одежду можно носить с платьями и юбками любой длины, с джинсами, с широкими или узкими брюками.

Демисезонные пальто 2017 воплощают в себе такие современные модные тенденции, как колор-блокинг, многослойность, разнофактурность, принты и направление оверсайз. Они позволяют дизайнерам освежить фасоны поло, кромби и тренчкотов. Консервативно настроенные Дома мод по-прежнему радуют ценителей классики безупречными изделиями в стиле минимализм.

www.pokupkalux.ru

Модные женские демисезонные пальто на осень 2016-2017 год | Dusea.ru

Модные женские демисезонные пальто на осень 2016-2017 год

Осенью и весной у модниц возникают большие проблемы с гардеробом. Погода не дружелюбна и переменчива, поэтому сложно выбрать что-то действительно стоящее из верхней одежды. Как совместить практичность, красоту и комфорт? Вам нужно демисезонное пальто! Оно поможет вам всегда оставаться женственной и модной, а также согреет даже в те дни, когда погода разбушуется не на шутку. Какое демисезонное пальто выбрать для осени и весны 2016-2017 года? Читайте в материале!w1r4golqcm8

6phhm6adkfetuchhrwydsk

Модные демисезонные пальто – изысканная и практичная мода на фото

Среди многочисленных и разнообразных трендов нынешнего сезона сложно расставить приоритеты – каждое из модных направлений достойно внимания. Изысканная и практичная мода на демисезонные пальто сегодня включает в себя минималистические модели, это изделия прямого кроя с минимумом деталей. Такая верхняя одежда не имеет воротника и манжет, а иногда даже лишена застежки – для ранней осени или поздней весны такой ход вполне оправдан, к тому же в числе трендов многослойность, а с помощью пальто нараспашку можно продемонстрировать несколько поддетых топов. Минималистические модели выполнены в спокойных тонах и лишены орнаментов и принтов, что делает их универсальными. В зависимости от остальных деталей и аксессуаров образ может быть как легкомысленным, так и строгим, как спортивным, так и безгранично элегантным, как практичным, так и изысканным и даже эпатажным. Посмотрите на фото модные демисезонные пальто для женщин всех возрастов:

7zyzwtqr-_m

okhgzheyrek

un5vsmbr0xa

uigseganluc

Модные демисезонные пальто на фото – это варианты с запахом. Среди них можно выделить два основных направления – вещи в стиле милитари, напоминающие двубортные шинели, и женственные пальтишки с запахом, которые в большинстве своем снабжены поясом. Широкий пояс под цвет верхней одежды поможет обозначить талию тем девушкам, у которых ее практически нет – речь о фигуре прямоугольного типа. Если у вас ярко выраженная талия, чтобы ее подчеркнуть, используйте тонкие ремешки контрастного оттенка. Оптимальное дополнение к такой вещи – легкий шейный платок. Образ в стиле милитари поддержат не только армейские ботинки, но и вполне элегантные лодочки – так решили дизайнеры в этом сезоне. Экспериментируйте также с ботильонами с открытым мысом, которые можно надеть с таким модным плащиком, но без колгот или чулок.

syznoe36bveponcho-cape-trend-fall-2014-2015-4

ord5aaqu_g4

dusea.ru


Добавить комментарий Отменить ответ