Тренды лета 2017 года. Модные аутфиты 2017


Стильные аксессуары, без которых не обойтись в 2017 году

&nbsp&nbsp&nbsp

Каждый год мода диктует нам новые правила. Наступивший новый год приготовил нам множество сюрпризов, поэтому всем модницам необходимо знать какие аксессуары в тренде в 2017 году, как и с чем их носить.

Крупные и массивные серьги

Прежде всего, пришло время достать из шкатулки крупные и массивные серьги. Носить их стоит разными парами, можно из совершенно разных коллекций и стилей. Допускается носить всего одну сережку. Не забывайте о стильном чокере - прочитайте о нем здесь. Это украшение останется с нами в 2017 г.

Чокер и крупные серьги Ralph LaurenМассивные сережки стильный аксессуар 2017Массивные сережки стильный аксессуар 2017

Пример массивной бижутерии - серьги

Серьги из разных коллекцийФото: Getty Images

Браслеты носите в паре

Во-вторых — браслеты носить только в паре с другими браслетами, наручными часами. Чем больше – тем лучше. И самое главное – пришло время вспомнить о давно забытых крупных брошах. Ими можно украсить свитер, пиджак, пальто, джинсовую куртку.

Стильные аксессуары, без которых не обойтись

Шляпы и кепка Newsboy

Помимо этих трех основных пунктов новый сезон 2017 удивит нас изобилием разнообразных головных уборов и солнцезащитных очков. Популяризации этих аксессуаров способствует экологические условия и вред палящих солнечных лучей, поэтому все модельеры с мировым именем твердо решили сделать эти две важные для сохранения здоровья вещи модными и трендовыми.

Стильные аксессуары 2017Уличный стиль

Нужно быть готовым к самым разным шляпам, самыми топовыми будут яркие панамы, милые шляпы-канотье, широкополые шляпы и кепка (фуражка) — надолго закрепятся в лидерах популярных аксессуаров.

Ralph Lauren широкополая шляпаRalph Lauren

Бейсболки в сочетании с бомбером, толстовкой, свитером-оверсайз

Поклонницы спортивного стиля могут ликовать, ведь сезон порадует их стильными кепками. Бейсболки в сочетании с бомбером, толстовкой, зимней курткой, шубой будут выглядеть очень эффектно, за что можно поблагодарить известную модель, икону стиля Джиджи Хадид, которая сделала спортивные образы такими популярными в этом году.

Бейсболки в сочетании с бомберами и толстовкамиМодный Look 2017

Спортивные головные уборы можно так же сочетать с платьями. Этот вариант как нельзя лучше подойдет эксцентричным модницам, кто не боится экспериментировать со стилями.

Бесйболка в сочетании со спортивным стилемФото: es.paperblog.comБейсболка из кожи + длинный свитерБейсболка + свитер оверсайз + брюки клеш

Повязки и платки

Более женственным и элегантным особам стоит обратить внимание на повязки и платки, их можно завязывать на разный манер: пышно, классически либо небрежно затянутым тюрбаном.

Платок на шее и шляпа модный образ 2017Модный образ 2017 Фото: urbanoutfitters.com

Можно украсить платком ручки сумки — это модно.

Аксессуары 2017

Ремень

Оживить образ в новом модном сезоне можно так же при помощи ремня. Его ширина, материал и цвет не имеет значения, главное не забыть дополнить свой наряд этим аксессуаром. Монотонное платье, пиджак можно подчеркнуть широким ремнем, таким образом, сделав акцент на своей талии. Или просто вставьте ремень в шлицы джинсов.

Ремень на талии

Чтобы быть в тренде, нужно очень тщательно относиться к выбору аксессуаров и руководствоваться текущими тенденциями. Смотрите также: серьги по типу лица, как грамотно подобрать, каких избегать.

women-tusovka.ru

Модные тенденции весна-лето 2017: фото

summer-still-life-779386_1280

Снова стоите перед открытым шкафом и не знаете, что будет модно летом 2017? Ведущие дизайнеры уже вынесли свой вердикт. Наряду с новыми тенденциями утвердили свое положение в предстоящем сезоне и уже хорошо знакомые.

Весна – прекрасная пора цветения не только для природы, но и для вашего образа. Время снимать с себя кокон зимней одежды и превращаться в легких порхающих бабочек. Предлагаем обзор и фото модных тенденций весна-лето 2017.

Романтичное макси

Модный сезон начнется с романтических и женственных аутфитов. Внесите в список трендов моды весна-лето 2017 длинное платье или юбку с рюшами. Из принтов дизайнеры советуют выбирать цветочные узоры – мелкие и крупные. Такие можно увидеть на длинных подолах юбок в коллекциях Ralph Lauren, Erin Fetherston, Emilia Wickstead. Обратите внимание на длину юбки. Она касается земли и создает ощущение плывущей походки. Завершат образ балетки или сандалии с многочисленными переплетениями. Что же касается верха, то здесь уместны и высокие воротнички и глубокие v-образные вырезы.

Alexander-McQueen

Alexander-McQueen

 

Balenciaga

Balenciaga

Oscar de la Renta - романтическое макси

Oscar de la Renta

Даже если вы до сих пор были равнодушны к платьям, советуем приобрести хотя бы одно изделие в нежных тонах. Открытые плечи, мечтательные складки и рюши – все атрибуты романтики снова стали модными трендами лета 2017.

Но не только длина макси правит модным баллом в предстоящем сезоне. Нежным чувственным образам с кружевами, атласными ленточками и бесконечными складочками вполне подходит и миди, и мини. В этом случае не нарушит чувственность лука даже тяжелая грубая обувь.

Это интересно

Если, примеряя подобный наряд, вы покажетесь себе похожей на героиню из старых фильмов, значит, модный лук удался. Дополните его соломенной шляпкой, переложите все свои женские штучки в сумку-корзинку или вязаный клатч и отправляйтесь покорять городские улицы.

Тренды лето 2017: бельевой стиль

Провокация, да и только! Этот тренд закрадывался в женский гардероб постепенно, приоткрывая разные участки тела и вызывая искреннее недоумение. Сначала актуальными были топы на тонких бретелях, изысканные кружевные отделки, нарочито выглядывающие из-под блуз бра. Затем дизайнеры предложили девушкам облачиться в пижамные костюмы, что выглядело хоть и скромно, но не переставало напоминать об одежде для сна. Rag & Bone предложил смело миксовать атласные комбинации их даже с брюками. А теперь они полноценно заменяют платья.

Rag and Bone

Rag and Bone

Burberry

Burberry

Calvin Klein

Calvin Klein

Balenciaga

Balenciaga

Конечно, такой сексапильный образ решиться примерить на себя не каждая девушка. Но на красных ковровых дорожках без них точно не обойдется. Облачиться в атласные платья с полупрозрачными вставками и откровенными разрезами предлагают Alexander Wang, Celine, Calvin Klein.

Обнажаем плечи

Еще один must-have предстоящего сезона – открытые плечи. Они уместны не только на легких летних платьях, но и на объемных вязаных свитерах. Любая модель смотрится оригинально с подобной деталью. Очень удобный вариант одежды для свидания летним вечером. Вашему спутнику обязательно захочется проявить заботу и накинуть вам на плечи свой пиджак. Открывать и смело демонстрировать плечи предлагают Prabal Gurung, Giambattista Valli, Jason Wu.0a2215b137

Тело в сеточку

Чуть ли не главным трендом весна-лето 2017 стала одежда в сетку. Да, вы не ослышались. Создатели моды предлагают в новом сезоне приобрести платье или хотя бы «дырчатый» топ. Оказалось, что спортивная сетка способна украсить даже вечерние платья макси. Подобные наряды представлены в коллекцияхMarchesa, Proenza Schouler, Alexander Wang. Дизайнеры комбинируют сетку с рюшами и бахромой, экспериментируют с цветовой гаммой. Если вы решились примерить на себя подобный лук — привет из 90-х, продумайте, как сделать так, чтоб он не выглядел чересчур вульгарно и дерзко.

Alexander-Wang

Alexander-Wang

Легкая плиссировка

Если вы только недавно купили юбку в мелкую складочку, у вас еще целый год впереди, чтоб соответствовать модным тенденциям лета 2017. Уже не первый сезон покоряет модниц легкость и загадочность плиссировки. Но теперь она пришла на городские улицы в новых ярких цветах. Лето окрасится в оранжевый, коралловый и канареечный желтый.Женственная плиссировка покорила своей практичностью. Ее можно в офис, на учебу, на прогулку, сочетая с блузами, свитшотами, рубашками.

The Row

The Row

И снова деним

Модели из этой ткани не собираются покидать женский гардероб. Ну, что же поделать, если это так удобно и практично облачиться в юбку, сарафан или платье из приятной, практичной симпатичной ткани. Снимаем зимние вещи из денима и облачаемся в легкие, что модно весной-летом 2017. Уже невозможно представить и дня без этого материала. Он может быть разным – офисным и строгим, романтичным, сексуальным, эксклюзивным.

Peony Lim - Blogger

Peony Lim — Blogger

Балет

Берите свой вишлист и пишите: «Купить многослойную юбку из тюля». Они уже прижились в модных образах трендсеттеров и снова занимают лидирующие места в показах Miu Miu, Chanel, lanvin, PhilippPlein. Объемные и полупрозрачные, длинные и очень короткие, из шифона, капрона и тюля – все это об актуальных юбках, что носят весной-летом предстоящего сезона. Дизайнеры предлагают смело комбинировать их с блейзерами, не боясь примять складки или скрыть линию талии.

Металлический блеск

Что говорят метеорологи? Лето будет жарким, а солнце ярким? наш ответ солнцу – сверкающие, словно фольга, модели. Не будем утверждать однозначно, что такая одежда защитит от жары, но точно привлечет к себе внимание окружающих. Облачили своих моделей в футуристические блестящие комбинезоны, сарафаны и платья Chanel, Lacoste, Louis Vuitton, Maison Margiela.

Calvin Klein - пайетки

Calvin Klein

Тропики

Дизайнеры отправляют всех поклонниц модных идей вдохновиться джунглями и найти что-то подходящее с анималистическими узорами и растительными принтами. Эти модные тенденции в одежде весна-лето 2017 перекочевали к нам из прошлых сезонов. Так, что если вы раньше уже приобрели стильную вещицу, которая подходит под описание, можете смело надевать ее летом. Придать свежесть образу помогут новые аксессуары и актуальные модели обуви.

Зелень

Буйство красок предстоит увидеть в обновленном гардеробе, точнее одной краски – зеленой. Цвет гармонии, свежести и лета покоряет подиумы. Выберите свой оттенок и не бойтесь облачиться в него с головы до ног, как это делают модели Emilio Pucci, Maison Margiela, Balmain.

Gucci

Раз полоска, два полоска

Куда же без этого геометрического принта! Новый модный сезон не наступит без его присутствия. Но вертикальная полоска немного видоизменилась. Тренды лета 2017 года принты двух цветов – красного и голубого. Если красная полоска, то обязательно очень широкая, синяя – мелкая. И оставьте стереотипы о том, что полоски негативно сказываются на пропорциях фигуры. Примерили, понравилось, купили, покорили!

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Christian Dior

Christian Dior

Gucci

Gucci

Летняя одежда 2017: триколор

Тандем белого, синего и красного вдохновил модельеров. Вне зависимости от того, какой стиль вам близок, главное, чтоб в нем доминировали эти три цвета и только. Комбинации отнюдь не ограничиваются полосками. Выглядит смело, ярко и модно, а что еще нужно для лета.

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Сверкание пайеток

Модное решение для вечера – платье в пайетках. Оно может быть длинным в пол или чуть выше колена. Модные дома предлагают платья любой длины и на любой вкус. Популярнее всего в этом сезоне будут космические варианты. Надев такое платье не перестарайтесь с аксессуарами. К ним подойдут туфли цвета нюд, аккуратные лодочки, босоножки на гигантской платформе, а также простые балетки. Все зависит от фасона и стилистики платья. Ну и конечно от вашего вкуса!

Lanvin

Lanvin

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Это важно

Главное, не перестараться с аксессуарами. Наряды с пайетками уж точно не будут нуждаться в дополнительном сверкании.

fashion-in-city.ru

Уличная мода: Простой и удобный стиль Katarzyna Tusk из Польши: зимние аутфиты 2017-2018

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Дочь политика Дональда Туска и модный блогер Кася Туск снова становится героиней наших статей. Она одна из самых популярных блогеров у себя на родине.  Психолог по образованию, выпускник Высшей школы социальной психологии в Сопоте и просто интересная личность сейчас на отдыхе в горах Италии Кортина-д'Ампеццо.

 

А мы пока посмотрим на ее образы, которых так много на сайте Make Life Easier («Сделать жизнь проще»). У модницы есть и страница в социальной сети Инстаграм, но там больше информации об общественной жизни, чем  аутфитов.  Модный сайт был создан вместе с сестрой ее жениха Зофией Кудней. Именно она выкладывает рецепты умопомрачительных блюд, которые очень просты к приготовлению.

 

Стиль Каси максимально прост, без сложных деталей и ярких красок. Этой зимой она больше склоняется к объемным вязаным свитерам и удобной обуви. Любимые цвета: черный, коричневый, горчичный, белый. Девушка блондинка, так что она правильно выбирает гамму в одежде. Katarzyna Tusk выглядит молодо (1987г.р.), возможно потому, что не любит косметику. Кстати, свои любимые средства ухода за кожей она периодически рекламирует. 

 

 

Больше интересных фото и полезной информации о стиле Katarzyna Tusk смотрите в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

modagid.ru

Уличная мода: Модные аутфиты-новинки от красивой польки Juliette Jakubowska: осень 2017

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Мы снова заглянем в блог красавицы польки Julia Jakubowska из Познани. Она автор блога Juliette in Wonderland, как видно из названия девушка любила в детстве пересматривать сказку «Алиса в стране чудес». Моднице 27 лет, год назад она отрастила челку, открыла лоб, стала выглядеть еще моложе.

 

Нашим читателям известна страсть девушки к пальто (у нее большая коллекция собралась за все годы ведения блога), разным по форме и цвету кепкам, беретикам. Почти в каждом луке можно встретить уютный объемный вязаный свитер. Juliette Capuleti любит удобный каблук, женственные силуэты, юбки и платья.

 

 

Больше фото и информации про работу Julia Jakubowska блогером можно почерпнуть из предыдущих наших статей.

 

Спасибо за внимание!

modagid.ru

Уличная мода: Новые аутфиты жительницы Лос-Анджелеса Sasha Simon: осень-зима 2017

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

 

От зимы до зимы мы решили проследить за стилем жительницы Лос-Анджелеса - Sasha Simon (@lolariostyle).  Девушка в своих образах удачно смешивает классику и кэжуал, обожает объемные свитера и кофты, длинные пальто спокойных оттенков, замшевую обувь на высоком каблуке и джинсы в обтяжку.

 

Большое место в аутфитах уделяется аксессуарам, обуви и сумкам. Уникальность стиля Саши в том, что ее лук, любой, кстати, всегда уместен. Вне зависимости от того, решили вы применить его на себе для ночной прогулки по городу или на шопинг-встречу с подругами. Большинство фото представлены в непривычном для нас формате. Но девушка показывает, что она очень занята, так что старается не отвлекать взгляд читателей от макияжа или прически, а заостряет внимание на стиле и комбинациях одежды.

 

 

Больше фото и интересной информации об американке Sasha Simon из Лос- Анджелеса смотрите тут.

 

Спасибо за внимание!

modagid.ru

Новые аутфиты от модного блогера Alexandra Pereira из Испании

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Мы целый год не заглядывали в блог испанской красавицы Alexandra Pereira. Но это очень популярный блогер в сети. Она отлично умеет сочетать классику с кэжуал, умеет носить шляпы и кепки, знает, как подчеркнуть выигрышные стороны фигуры. Но об этом наши читатели и так знают.

 

Что случилось с Vogue

В конце января модница выложила в сети ролик под названием «Восемь лет домогательств». И речь шла о нелегкой судьбе блогеров в социальных сетях. В обращении модница акцентировала внимание на онлайн-журнал Vogue, на форуме которого модератор пропустил гадости, которые пользователи писали о девушке. Тролли вспомнили все: и сексуальную ориентацию ее сестры, отношения Александры с молодым человеком, которому не посчастливилось родиться арабом.

 

Писали даже о том, что испанка продажный блогер, который пытается заработать на всем, забыла про свое признание – развивать собственным стиль, носит то, что дадут бренды и так далее. Гадостей было много, но в итоге Вог извинился и закрыл форум на сайте. Вот так безжалостные пользователи сети могут атаковать личную жизнь каждого, в особенности популярного человека.  

 

 

 

Больше интересной информации и модных образов от испанки Alexandra Pereira смотрите в предыдущих материалах.

 

Спасибо за внимание!

modagid.ru

Летние аутфиты модного блогера Aimee Song

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Если будете следить за жизнью модницы Aimee song в социальных сетях, то видно будет, как она веселилась на Coachella, позировала в Токио и отдыхала в Hôtel Plaza Athénée, посетив неделю моды во Франции. Для несведущего лица это покажется беззаботным праздником, отдыхом 24/7, но это не соответствует действительности.

 

Просто девушка работала там. Например, в пустыне она позировала для Revolve, в Японии была проведена вечеринка с ее поклонниками, а вот в Париже пришлось рекламировать новый аромат духов. Aimee Song давно отошла от дизайна интерьеров на полный рабочий день, и стала заниматься своим блогом, который приносит существенный доход.

 

Карьерный рост

Эйми даже не подозревала раньше, что блогеры могут получить хоть какой-то доход. И когда к ней обратились парочка брендов, мол, не возьмете у нас бесплатно одежду в обмен на публикацию о них, Сонг решила, почему бы и нет. Это отличная возможность не покупать одежду, ведь в то время она трудилась на трех работах.

 

Вообще жизнь Эйми сложилась не так красиво, как должна была. Вполне возможно, если бы отец не разорился, и не пропали бы деньги на колледж, она бы и не открыла блог. Ей пришлось выйти на работу в качестве администратора в строительной компании. И только потом она решила для себя, что станет дизайнером интерьеров. Уже более 10 лет тяжкого труда дают свои плоды. Она считается одним из самых эффектных и успешных блогеров, которые влияют на сердца и умы подписчиков во всем мире.

 

 

Aimee Song – частный гость на нашем сайте. Более полная биография, образы на любую погоду можно почерпнуть в предыдущих наших публикациях.

 

Спасибо за внимание!

 

 

 

 

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu   AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu          

 

 

 

Text-to-speech function is limited to 200 characters

modagid.ru


Смотрите также

Добавить комментарий Отменить ответ