Вязание спицами для женщин модных моделей 2016 года от дизайнеров Vogue с подробным описанием и схемами. Модная вязка спицами 2016


Модные модели вязания спицами для женщин зима 2016 года

Administrator Опубликовано: 12 декабря 2015 Просмотров: 35571

Самыми модными моделями вязаной женской одежды зимы 2016 становятся жаккарды.

Сплошные жаккардовые узоры, вязанные спицами, могут покрывать все полотно или украшать какую-то отдельную часть: кокетку, талию, манжету.

Вязание спицами жаккардовой зимней шапки Вязание спицами для женщин пуловера 2016 года с жаккардом на кокетке Модные модели кардиганов 2016 с жаккардом Вязание спицами для женщин жаккардового пальто 2016 года Вязаный спицами жаккардовый жакет для женщин с описанием Модные модели кардиганов в стиле бохус из журнала Vogue зима 2016 года с описанием

Модельеры и дизайнеры популярных журналов по вязанию спицами для женщин представили модные модели шапок, варежек, кардиганов, пуловеров разных цветов и рисунков на зиму 2016, с описанием и схемами. Начиная от жаккардов в стиле барокко и заканчивая моделями в стиле бохус.

Многоцветное вязание спицами для женщин представлено и двухцветным черно-белым принтом.

Варежки в стиле Шанель из Vogue зима 2016 Кардиган двухцветный от Kim Hargreaves Большой модный шарф в клетку

Аксессуары (шапки, шарфы, шали) также поймали новую волну, где яркие неоновые оттенки встречаются с палитрой драгоценных металлов. Добавив пастельному и блеклому цвету яркий элемент в виде окантовки или помпона, Ваш гардероб пополняется модной моделью шапки или шарфа зимы 2016.

Модная шапка с цветным помпоном Вязание спицами шали с неоновой окантовкой

Этой зимой 2016 снова становится популярным мех. Модель, полностью вязанная спицами из меховой пряжи, станет отличной альтернативой натуральному или искусственному меху.

Меховой жакет снова в моде Двусторонний меховой жилет из Vogue зима 2016 Модный снуд из меха

Использование меха в качестве декора для полос или воротника, помпон из меха - дизайнеры предлагают разные варианты для модной женской одежды.

Вязаный жакет с косами для женщин с воротником из меховой пряжи Несколько пушистых полосок на вязаном спицами шарфе обеспечивают Ваш гардероб модной зимней моделью Жаккардовая шапка с помпоном из меха

Формы и силуэты модной одежды 2016 года разнообразны, это может быть облегающая одежда или очень свободная. Причем свободные модели могут достигать размеров пледа или одеяла, объемные, но теплые и уютные.

Модное пальто плед от Ким Харгрейвз Жаккардовое пончо плед из Vogue зима 2016 Пальто одеяло из толстой пряжи модное зимой 2016

Свитера, пуловеры и кардиганы сезона зима 2016 предполагают припуск вплоть до 20-30 см. Такие модели очень подходят для полных женщин, но будут оценены и девушками, которые предпочитают летящие и свободные силуэты.

Широкий жакет, вязаный спицами, сезона зима 2016 Широкий свитер от Мартина Стори Широкий пуловер может достигать размеров пончо

Блеск люрекса и стиль мод – два тренда зимы 2016, которые неожиданно встретились вместе при создании модных моделей для повседневной одежды гламурных девушек.

Модная модель ажурной кофточки для девушек Гламурная кофточка для женщин из Vogue зима 2016 Тонкий свитер из мохера от Ким Харгрейвз

Для более холодных зимних дней предпочтительна вязаная одежда с объемными фактурами и косами, из теплой и толстой пряжи.

Пуловер с косами из Vogue 2016 Теплый свитер для женщин из Рован зима 2016 Джемпер с шалевым воротником для холодной зимы

Несколько слов о шапках сезона зима 2016. Модные модели шапок имеют свободную, слегка непринужденную форму, с помпоном и без. Здесь можно поиграть цветом, незамысловатым узором, сделав акцент на пряжу, из которой связана шапка. Или наоборот выбрать тонкий, изящный узор, показать его во всей красе.

Модная и стильная шапка с косами от Ким Вязаная спицами двухцветная шапка для женщин Непринужденная зимняя шапка от Рован

Модные модели, использованные в обзоре вязания спицами для женщин зимы 2016, можно найти на сайте Вяжи.ру с подробным описанием и схемами.

vjazhi.ru

Вязание спицами для женщин, модные модели на 2016 год от Vogue

Administrator Опубликовано: 17 июля 2016 Просмотров: 24652

Вязание спицами для женщин модных моделей 2016 года с описанием и схемами из VogueВедущий журнал по вязанию спицами для женщин с описанием и схемами Vogue Knitting знакомит нас с модными моделями 2016 года.

Дизайнеры адаптируют подиумные модели для женщин в повседневной жизни. Все модели 2016 года простые, удобные, чаще с акцентом на мягкую, приятную телу и натуральную пряжу. Вязание спицами вместе с Vogue помогает для пополнения гардероба женщин стильной, немного гламурной одеждой и аксессуарами, потому что все эти модели проработаны с подробным описанием и схемами под несколько женских размеров. 

Многие модели возвращают нас к традициям и наследию ручной кустарной работы, используя шведский стиль бохус, прославленные араны и гернси, перуанские и греческие узоры. Новые модели 2016 года отлично сочетают традицию, классику и новые методы вязания спицами. 

Если проанализировать все журналы по вязанию спицами от Vogue, выпущенные в 2016 году, то большой и огромной нитью проходит упор на пряжу ручного вязания, из которой простые модели, вязанные спицами для женщин, будет выглядеть модными и роскошными, трансформируясь в целые произведения искусства.

Вязание спицами для женщин моделей 2016 года из пряжи ручного окрашивания

Ряд дизайнеров Vogue для своих моделей используют необычные методы вязания спицами, инновационные петли и техники. Ажуры и петли устраивают танец в новых моделях шалей 2016 года, используя пряжу разной толщины, модульное вязание или весьма необычных подход к вязанию спицами, в которых можно разобраться благодаря описаниям и схемам от Vogue, которые понятны, доступны и отличного качества. 

Вязание спицами шали новые модели 2016 года с описанием и схемами из журнала Vogue

Что касается вязания спицами моделей одежды для женщин, то Vogue расширяет круг модных моделей 2016 года от ажурных, воздушных и нарядных, до элегантных и простых для повседневной жизни. Используются чистые конструкции и направления, ставшие класикой, делается упор на уют, простые узоры и фасоны.

Вязание спицами для женщин модные модели 2016 года

Хотелось бы среди новых моделей Vogue видеть и шикарные сногсшибательные модели вязания спицами, чем он и покорил когда-то многих женщин, но пока журнал делает ставки на простоту и удобство, слегка добавив перчика модным моделям.

vjazhi.ru

Вязание спицами для женщин на 2016 год, тенденции

Administrator Опубликовано: 25 декабря 2015 Просмотров: 27948

Тенденции вязаной моды 2016 годаВышел ряд популярных журналов по вязанию спицами, плюс обратим свой взгляд на свободных дизайнеров, и определим, какой тренд вязаной моды задан на 2016 год. Если пройтись по модным и популярным моделям с описанием, которые уже есть на нашем сайте Вяжи.ру и дополняются ежедневно, то можно сделать некоторые выводы. Главенствующей техникой, которую оценили большинство вязальщиц, остается вязание спицами без швов.

Новые модели 2016 года должны быть удобной комфортной формы, не стеснять движения и не ограничивать нашу свободу. Будь то стиль повседневной одежды кэжуал, офисные или нарядные модели, но комфорт остается в приоритете.

Это могут быть модели с рукавом реглан или имитацией втачного рукава по методу contiguousот Сьюзен Майерс, при котором стало возможным вязать одежду для женщин с окатом рукава, который идеально садится на плечо, с отличной подгонкой, и без единого шва. Эту технику очень оперативно подхватили и дизайнеры с Равелри, что и демонстрируют нам в своих моделях.

Приоритетными становятся модели из натуральной пряжи. Альпака и твид не сдают свои позиции и уверенно переходят в следующий год.

Итак, вязание спицами одежды может начинаться снизу или сверху, это не имеет значение, но модные модели 2016 года должны быть свободного фасона, желательно в технике без швов и с добавлением небольшой изюминки. Все новинки вязаной моды Вы всегда можете найти на сайте Вяжи.ру с описанием и схемами, подобрав свою модель.

vjazhi.ru

Модная модель вязания спицами для женщин

Модная модель 2018 года. Вязание спицами для женщин стильного джемпера

Модная модель вязания 2018

Стильная модная вязаная модель для тех, кто не боится новых решений. Вязание спицами для женщин модной красивой одежды на сезон 2018 года.

Для вязания женской модели спицами вам потребуется:

  • пряжа DISTINCTION от Phildar (33% акрила, 17% полиамида, 31 м/50 г) 1)2)5 мотков; 3)4)6 мотков; 5)7 мотков;

  • пряжа SUNSET от Phildar (35% полиэстера, 65% вискозы, 200 м/25 г): 1)2)2 мотка; 3)4)5)3 мотка;

  • спицы № 6.

Нежно, красиво, изысканно, смело - любые эпитеты не будут лишними. Стильный джемпер, связанный спицами, станет базовой вещью и украсит любой образ.

Детали решают все! Модные детали особенно. Смелая вязаная кофточка расскажет о своей хозяйке больше, чем любая анкета. Неброскую элегантность этой модной модели вязания спицами способна оценить только настоящая леди.

И в офисе, и на деловой встрече, и на дружеском ужине в кафе - в таком наряде вы будете выглядеть уместно практически везде.

Дополните эту модную модель несколькими яркими аксессуарами, и вязаный джемпер станет самой модной вещью сезона.

Не бойтесь удивлять окружающих! Вы достойны восхищенных взглядов. Особенно в этой модной вязанной спицами модели.

Сила женщины - в ее слабости. Именно хрупкость женской фигуры подчеркивается скошенной линией плеча и высоким воротом свободной форме.

Вязаный спицами женский джемпер смотрится модно, элегантно, современно.

Простота или минимализм? Решать вам. Но в минимуме деталей, простоте формы и кроется подлинный шик этой модной вязаной модели для женщин.

Никаких блесток, пайеток, сложных узоров и прочих излишеств. Только чистый цвет и элегантность кроя. Такой минимализм стал самым актуальным в сезоне 2018 года для модной вязаной одежды.

Минимум деталей, максимум удобств - вот девиз модных моделей вязания спицами для современной женщины.

Размеры: 1)34/36; 2)33/40; 3)42/44; 4)46/43; 5)50/52

Резинка 2/2

Лицевая гладь

Убавления на расстоянии 3 п. от края: справа: 3 лиц., 2 п. вместе лиц.

слева: вязать до последних 5 п., 1 простая протяжка (снять 1 п. как лиц., провязать следующую петлю лиц. и накинуть снятую п. на провязанную), 3 лиц.

Прибавления на расстоянии 3 п. от края.

Прибавления на расстоянии 1 п. от края

Плотность вязания: 10 п. х 20 р. = 10 х 10 см

Вязать в 2 нити: 1 нить DISTINCTION + 1 нить SUNSET.

Описание вязания модного джемпера спицами для женщин

Спинка

Набрать на спицы: 1)42 п.; 2)46 п.; 3)50 п.; 4)54 п.; 5)62 п. и связать 2 см резинкой 2/2, начиная и заканчивая 1-й и все нечетные ряды (лиц. сторона работы) 2 лиц.

Продолжить вязание лицевой гладью, при этом в 1-м ряду равномерно прибавить 1)2)3)4)2 п.

Итого: 1)44 п.; 2)43 п.; 3)52 п.; 4)56 п.; 5)62 п.

Прибавить с обеих сторон на расстоянии 1 п. от края в каждом 6-м ряду 6 раз 1 п. и 4 рядами выше 1 раз 1 п.

Итого: 1)53 п.; 2)62 п.; 3)66 п.; 4)70 п.; 5)76 п.

На высоте 22 см от резинки отметить кромочные петли (маркировочными кольцами или контрастной нитью) и убавить для пройм с обеих сторон на расстоянии 3 п. от края 1 раз 1 п., затем в каждом 2-м ряду 2 раза 1 п. и в каждом 4-м ряду 2 раза 1 п.

Осталось: 1)43 п.; 2)52 п.; 3)56 п.; 4)60 п.; 5)66 п.

На высоте: 1)33 см; 2)34 см; 3)35 см; 4)36 см; 5)37 см от резинки прибавить с обеих сторон на расстоянии 3 п. от края 1 раз 1 п. и затем в каждом 2-м ряду 4 раза 1 п.

Итого: 1)53 п.; 2)62 п.; 3)66 п.; 4)70 п.; 5)76 п.

На высоте: 1)38 см; 2)39 см; 3)40 см; 4)41 см; 5)42 см от резинки для плечевых скосов закрыть с обеих сторон 1 раз 1 п. и затем закрыть:

1) в каждом 4-м ряду 4 раза 1 п. и в каждом 2-м ряду 8 раз 1 п.

2) в каждом 4-м ряду 2 раза 1 п. и в каждом 2-м ряду 12 раз 1 п.

3) в каждом 2-м ряду 16 раз 1 п.

4) в каждом 2-м ряду 15 раз 1 п. и 1 раз 2 п.

5) в каждом 2-м ряду 12 раз 1 п. и 4 раза 2 п.

На высоте: 1)55 см; 2)56 см; 3)57 см; 4)58 см; 5)59 см от резинки вязать прямо центральные 1)2)3)32 п.; 4)5)34 п. для воротника.

На высоте 10 см от начала воротника закрыть все петли.

Перед вязать аналогично спинке.

Сборка и отделка модной модели

Разложить связанные детали по выкройке, зафиксировав их булавками, и отпарить. Выполнить плечевые швы и швы воротника. Выполнить боковые швы до отмеченных петель.

Выкройка вязаного джемпера

Модная модель вязания спицами для женщин 2016

При копировании анонсов активная ссылка на источник обязательна!

Полное копирование статей ЗАПРЕЩЕНО!

Модный женский свитер - схемы вязания спицами 2018 год

Модный женский свитер спицами

Модный женский свитер связан спицами из шерсти. Модель выполняется снизу вкруговую единым полотном. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам.

Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.

Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL)

Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350 г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5.

Узор из кос: вяжите по схеме. Повторяйте 1–12-й ряды.

Как связать модный свитер спицами - описание и схемы вязания Далее...

Описание и схемы вязания топа для женщин. Модная модель 2018 года

Модные модели 2018 года

Описание и схемы вязания ажурного топа для женщин. Модная модель 2018 года.

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Расклешенный силуэт позволяет носить топ и полным женщинам

Изделие, выполненное на спицах, украшают ажурные узоры из накидов в форме треугольников. Супер модно и эффектно! Модная модель топика для стильных женщин на лето 2018 года. И цвет и узор делают эту женскую вязаную модель настоящим хитом сезона.

Для вязания модного топа спицами вам потребуется: 500 - 600 г пряжи Roma Wollversand; прямые спицы № 5,5 и круговые спицы № 5.

На толстых спицах эта модель вяжется довольно быстро. Хлопковая пряжа делает этот вязаный топ красивым и комфортным.

Описание и схемы вязания модного топа для женщин Далее...

Вязание джемпера спицами. Модные модели 2017-2018 с описанием

Вязание спицами для женщин модные модели 2017-2018 с описанием

Вязание пуловера спицами для женщин. Модная стильная модель 2017-2018 года с описанием и схемами вязания.

Размер женского джемпера на фото: 44 (российский)

Стильно и утонченно! Вязаный спицами пуловер для женщин полностью соответствует правилам модной элегантности сезона 2017-2018 года.

Такая модная модель должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Непременно свяжите себе этот розовый модный свитер.

Описание вязания пуловера спицами и схемы. Далее...

www.vjazanie-dlja-zhenshhin.ru

Топ 10 трендов вязания спицами для женщин 2015-2016 года, модные модели с описанием - запись пользователя Мария (id2219693) в сообществе Вязание спицами в категории Вязание для женщин - разное

Девочки, не секрет, что желание быть модными и стильными преследует нас постоянно. Мы вдохновляемся моделями из журналов и показами мод, следим за медийными личностями, их имиджем. Но иногда нам трудно разобраться, что конкретно модно в текущем году. Поэтому проведём небольшой анализ и составим топ 10 вязания спицами для женщин модных моделей 2015-2016 года с описанием.

Подробное описание всех моделей можно посмотреть на сайте: http://pepita.ru

Узоры спицами Араны и Косы

Наверняка многие заметили, что в этом году очень популярны изделия, выполненные узором «Араны». Зимние свитера, туники, платья и жакеты, украшенные этим манящим и гипнотизирующим узором сегодня считаются на пике. Они украшают прямые и трапециевидные силуэты, которые нам предлагают на подиумах модных домов.

Крупное вязание спицами

Рукодельницам и модницам в сезоне 2015-2016 года рекомендуем обратить внимание на модели вязания спицами для женщин на крупных спицах от № 10 и выше. Модели вяжутся быстро и при этом выглядят красиво и стильно. Многие вязальщицы создают свои модели на руках в буквальном смысле этого слова. Вязка получается плотной и ещё более объёмной.

Свитер с объемными косами (описание) Жакет «Фуксия» с крупным рельефным узором (описание) Жакет из толстой пряжи

Вязание спицами по технике Жаккард

В топ 10 моделей вязания спицами для женщин с описанием вошли изделия с жаккардовой вязкой. Многоцветные узоры и орнаменты принадлежат к норвежскому стилю, когда изделие связано лицевой гладью пряжей разных цветов. Цвета меняются в соответствии с рисунком. Жаккардовый узор может проходить по всей модели или только понизу или кокетке. Все зависит от фантазии и умения рукодельницы.

Пуловер с жаккардовой кокеткой (описание)Жакет со снежинками (описание)Короткий пуловер жаккардовым узором (описание)

Вязание спицами Дырчатой техникой

Ещё одной популярной техникой вязания спицами 2015-2016 года стала дырчатая вязка. Экстравагантные модели свитеров подойдут для смелых модниц, но если вы не хотите показывать лишнее, то модным решением для вас будут жилеты и жакеты. Дополнением этой технике стал вязаный печворк, когда дыры на изделии создают вязанные полосы из разных цветов пряжи.

Пуловеры и свитера с аппликацией

Мишки, котики, лисята - всё это можно встретить на модных моделях вязания спицами для женщин с описанием аппликаций. Милые мордашки, которые создаются в процессе вязки или вышиваются на готовом изделии актуальны в этом сезоне. Их можно встретить не только на детских кофточках, но и на и на пуловерах их мам. Даже если вы отлично владеете только простой лицевой гладью, при помощи схемы рисунка вы сможете создать индивидуальную модель.

Пуловер «Два кота» (описание) Пуловер «Тигр» (описание)Пуловер с милым котиком (описание)

Вязаные изделия с меховыми вставками

Трендом 2015-2016 года вязания спицами для женщин стали меховые воротники и вставки. Мех создаёт ощущение тепла и комфорта, поэтому в этом сезоне, как никогда, актуально украшать пуловеры пушистой опушкой. В моде искусственный мех, который сегодня трудно отличить от натуральных шкурок.

Жакет с меховым воротничком (описание) Пуловер с меховым воротником (описание) Жакет с меховым воротником шаль (описание)

Массивные свитера снова в моде

Если вы думали, что массивные свитера носят только для того, чтобы скрыть недостатки фигуры, то вы ошибаетесь. Объем сегодня в моде. Поэтому даже если вы хрупкая девушка, но хотите идти в ногу с модной индустрией, то свяжите толстый объёмный пуловер, который не даст замёрзнуть даже в самую холодную зиму.

Пальто, вязаные спицами

Помимо классических вязанных жакетов и кардиганов, в топ 10 вязания спицами для женщин модных моделей 2015-2016 года с описанием вошли вязанные пальто. Изготовленные из толстой пряжи, они отлично подойдут для весеннего и осеннего сезонов. Дополнительным аксессуаром для пальто послужит кожаный ремень.

Помпоны и косы на головных уборах

Меховые помпоны в сочетании с косами - актуальное направление стиля головных уборов в текущем году, но не стоит забывать про береты и жаккардовую вязку. Остаются модными разнообразные снуды, которые отлично выполняют роль косынки и шарфика.

И снова жаккард на варежках и гетрах вязаных спицами

Варежки и высокие гетры, выполненные ажурными узорами, завершают топ 10 модных моделей 2015-2016 года. Делаем жаккардовый акцент на ножки и ручки. Молодежные контрастные полосы и орнаменты добавят в ваш стиль индивидуальности, а именно это главное для современных модниц.

вязание помпонной пряжей

www.babyblog.ru


Добавить комментарий Отменить ответ