2017 — Люстра-Маркет. Модная люстра 2017


Люстра в гостиную - какую выбрать? ТОП-100 фото новинок в интерьере

Люстра – это неотъемлемый атрибут любой гостиной комнаты. Именно при помощи правильно подобранного освещения можно создать атмосферу домашнего уюта и тепла, а также выгодно подчеркнуть общий интерьер комнаты.

Сейчас можно найти множество самых разнообразных потолочных люстр в гостиную, но как выбирать именно ту, что будет подходить и по техническим показателям, и по эстетическим.

При выборе люстры в гостиную, нужно придерживаться следующих советов:

  • Для помещения с высокими потолками лучше выбрать подвесную люстру.
  • Для комнаты низкими потолками подойдут люстры потолочного крепления. Они будут находиться непосредственно под потолком, а это позволит сэкономить пространство.
  • Красивая люстра в гостиную не обязательно должна быть очень дорогой. В первую очередь, она должна гармонично выглядеть на фоне общего стиля комнаты.
  • Материал и текстура изделия не столько важны как цвет и дизайн.

Чем больше размер помещения, тем большую мощность должны иметь лампы. Очень важно соблюдать это правило для того, чтобы обеспечить комфортное освещение.

По каким техническим характеристикам следует выбирать люстру?

Чтобы понять какой светильник подходит именно для вашей комнаты, следует посмотреть аналогичные фото люстр в гостиной. Так вы будете иметь представление о том, как та или иная люстра будет выглядеть в комнате.

Очень важно помнить, что люстра должна быть не только красивой и оригинальной, но и должна обеспечивать хорошее освещение. При покупке необходимо обращать внимание на такие технические показатели:

Во-первых, это наличие нескольких режимов освещения.

Во-вторых, современные люстры в гостиных комнатах сделаны под стандартные патроны, но все же, иногда могут встречаться необычные разъемы для патронов. Следовательно, этот аспект нужно учесть при покупке.

В-третьих, свет должен быть мягким и рассеянным.

Все вышеуказанные характеристики невозможно определить по фотографии в каталоге или в интернете, поэтому их нужно уточнять у консультанта.

Выбирая нужный тип люстры, нужно учитывать высоту и размеры помещения. Подвесная люстра для гостиной с высокими потоками – это самый оптимальный вариант. Кроме того, их можно регулировать по высоте.

Вешать подвесную люстру следует исходя из таких особенностей гостиной комнаты:

  • Если комната квадратная, то подвешивать следует по центру потока.
  • Если помещение имеет продолговатую форму, то лучше всего остановить свой выбор на подвесной люстре в виде водопада или на двух одинаковых.
  • Если комната очень большая, то можно повесить два небольших светильника в разных сторонах помещения.

Однако, выбирая подвесную люстру нужно помнить, что высота потолка должна быть больше чем два с половиной метра.

Основные стили люстр

Классика

Классические люстры для гостиной с лепниной, хрусталем и дорогим деревом, будут более чем уместны. В этом случае светильник должен быть массивным и украшенный большим количеством хрусталиков.

Хай-тек

Такие люстры в интерьере гостиной комнаты могут стать не только элементом освещения, но и интересной деталью декора.

Также рекомендуем:

Модерн

Это универсальный стиль, который будет хорошо смотреться практически в любом интерьере.

При выборе люстры для гостиной нужно руководствоваться в первую очередь дизайном комнаты, стиле и размером. Так, в маленькой гостиной будет хорошо смотреться небольшой и аккуратный светильник.

А вот для большого помещения можно выбрать одну большую или несколько поменьше подвесных люстр. Кроме того, компенсировать недостаток света можно при помощи дополнительных источников света.

Например, торшеры или точечные светильники. Именно вторые могут не только подсветить нужное пространство, но и зрительное увеличить его.

Таким образом, нужно отметить, что люстра не обязательно должна быть дорогой. Очень важно чтобы она соответствовала общей стилистике и высоте помещения.

Также рекомендуем:

Кроме того, нужно отметить, что российские фабрики выпускают достаточно оригинальные и интересные светильники, что по своему качеству ничем не уступают импортным.

Фото люстры в гостиную

Также рекомендуем:

dizajnclub.ru

Модные люстры 2017 | Мой дом Воронеж

Модные люстры всегда играют значительную роль в оформлении интерьера. Независимо от предпочтений владельцев дома, будь то минимализм, классический, или, например, скандинавский стиль в интерьере, выбор светильников существенно влияет на восприятие помещения.

Модные люстры. Производители

Итальянская компания SLAMP, основанная в 1994 году Roberto Ziliani на протяжении нескольких десятилетий производит по-настоящему уникальные декоративные светильники. Изначально намеченный путь по созданию нового и красивого освещения поддерживается и по сей день.

Поэтому фабрика сотрудничает с известными мировыми дизайнерами, такими как Mendini, Cibic, Dalisi и другими. И патентует инновационные материалы для производства современных люстр.

Новые технологии производства

В лаборатории компании Slamp были разработаны современные материалы. Такие как Opalflex, Cristalflex, Steelflex и Lentiflex, которые придают люстрам бренда уникальность и узнаваемость по всему миру.

Например, такой прозрачный и прочный термостойкий материал со светоотражающей поверхностью как Opalflex был получен в ходе соединения полимеров с особыми добавками, имеющими в наличии способность пропускать свет.

Из него выполнено большинство светильников бренда. Также, производя модные люстры, компания Slamp использует натуральные материалы. Такие, как кожа и дерево, популярные кристаллы Swarovski, никелированную латунь и другие.

Материал Opalflex, используемый при производстве светильников, обладает яркостью, легкостью и многогранностью. А Lentiflex позволяет сделать поверхность светильника многослойной, чтобы он мог по-разному выглядеть со всех сторон. Кстати, такой материал позволяет свету рассеиваться по всему помещению, при этом не слепя глаз домочадцев.

Бренд «премиум» сегмента выпускает светильники в самых разных стилях и формах, поэтому каждый дом может стать особенным при наличии таких дизайнерских светильников.

Модные люстры из Италии

Итальянская фабрика LUCIENNE MONIQUE, основанная в 1964 году по сей день создает уникальные модные люстры, поражающие взгляд своим неповторимым дизайном. Продукция бренда отличается тем, что каждая коллекция несет в себе традиции прикладного искусства в сочетании со стилевым направлением, повлиявшим на его создание – от классики до ар-деко и модерна.

К тому же, все светильники создаются ручным трудом флорентийских мастеров, именно поэтому они считаются эталоном утонченности и изысканности.

На производстве применяются такие материалы, как хрусталь, кованый металл, муранское стекло, кристаллы Swarovski, дорогие ткани, лучшие сорта древесины, а также драгоценные камни и позолота.

Роскошные модные люстры, бра и торшеры, украшенные райскими птицами, нежными бабочками или хрустальными каплями росы, спадающими с кончиков листьев – все это можно приравнять к произведению искусства.

Однако мастера создают не только эстетическую красоту, но и пристально следят за технической характеристикой осветительных приборов, гарантируя их надежность и безопасность при эксплуатации.

Модные люстры из Голландии

Голландская компания BRAND VAN EGMOND основана в 1989 году двумя независимыми дизайнерами, целью которых было создать нечто уникальное в своем роде. Архитектор William Brand и скульптор Annet van Egmond, объединив все накопленные знания, опыт и усилия, разработали свой секрет успеха.

Математический расчет, эмоции и дыханье природы стали основополагающими компонентами в воплощении безудержных идей в создании оригинальных осветительных приборов.

Такие модные люстры идеально впишутся в любой интерьер, именно поэтому их можно встретить как в королевском дворце, так и в особняках знаменитых личностей и бизнесменов. Кстати, светильники от Brand Van Egmond представляются публике на главной неделе моды в Милане.

Осветительные приборы производятся посредством ручной обработки и выполняются только из престижных материалов – дерева, металла, хрусталя. Оригинальное исполнение, изысканность и безупречное качество продукции сможет стать стильным акцентом любого интерьера.

Надежда Хорошайлова, директор интерьерного салона «ТиДо Декор»

Автор публикации

mdom36.ru

Новинки 2018

- Все - ДекоративныеЛюстрыЛюстрыНапольные торшеры со столикомЛюстрыНастольные лампыЛюстрыЛюстрыЛюстрыЛюстрыЛюстрыЛюстрыПодсветка для картинЛюстрыЛюстрыЛюстрыЛюстрыПодвесные фонариЛюстрыЛюстрыЛюстры ST LuceЛюстрыХрустальные люстрыЛюстрыЛюстрыТочечные системы, спотыЛюстрыИнтерьерные куклыЛюстрыЛюстрыСветильникиЛюстры DivinareЛюстрыЛюстрыЛюстрыЛюстрыЛюстрыУличные настенные светильникиЛюстры Loft HouseПоворотные светильники, спотыГалогеновыеДизайнерские настольные лампыПодвесные фонариЛюстрыЛюстрыДетские светильникиНастенныеДля кухниПодсветка для картин и зеркалЛюстрыЛюстрыПотолочные люстрыКуклыСветильникиВстраиваемые точечныеЭнергосберегающиеСветильники из хрусталяПодвесныеСветильникиДля гостинойНастенные светильники и браВстраиваемые точечныеСветильникиСветильникиСветильникиСветильникиСветильникиСветильники из ИталииСветильникиУличные наземные светильникиСветильникиБраНастольные лампы EstroСветильникиСветильникиХрустальные торшерыНастенно-потолочныеСветовые фигурыСветильники DivinareСветильникиСветильники ST LuceБра с выключателемДубравияСветильникиПотолочные фонариДизайнерские торшерыЗеркалаСветильникиОфисныеБраСветильникиВсе товарыСветильникиСветильникиСветильникиХрустальные потолочныеСветильникиСветильникиСветильникиСветильникиПодсветка зеркалСветильникиСветильникиСветильникиСветильникиСветильникиБра и подсветкаБраБра и подсветка для картин и зеркалСветодиодные лентыБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин DivinareНастольные лампыБра и подсветка для картин и зеркалНастенные фонариБра и подсветкаБра и подсветкаБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБраБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалУличные фонариБра и подсветка для картин и зеркалУличные подвесные светильникиНастольные лампыНакладные точечныеПотолочныеПотолочныеСветильники производства РоссияЭлитныеХрустальные подвесныеНастенные фонариБраСветодиодные (LED)Бра и подсветка для картин и зеркалБра и подсветка для картин и зеркалБра из хрусталяБраБра и подсветка для картин и зеркал ST LuceБра и подсветкаБра и подсветка для картин и зеркалСветильники светодиодные (LED)ЕвросветБра и подсветкаСветильникиБра и подсветкаНастольные лампыНастольные лампыСветильникиТиффаниНастольные лампы DivinareКлассические светильникиСадовые фигурыСветовые фигурыНастольные лампыAlfaНаземные фонариНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыТоршерыНастольные лампыХрустальные настольные лампыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыДизайнерскиеНастольные лампыНастольные лампыУличные светильникиХрустальныеНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампы ST LuceТочечные системы, спотыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыНастольные лампыТрековые светильникиБра и подсветка для картин и зеркалНаземные фонариРАСПРОДАЖАНастольные лампыПодвесныеХрустальные торшерыНакладные точечныеТоршерыЛофтСветильники в ванную комнатуТоршерыТоршеры ST LuceНовинки 2018СпотыТоршерыТоршерыТоршерыТочечные системы, спотыТоршерыНастольные лампыТоршерыArteLampПрожекторыТоршерыТоршерыТоршерыТоршерыТоршерыТоршерыБра и подсветкаТоршерыТоршерыЛампыТоршерыТоршерыТоршерыТоршерыТоршеры DivinareТоршерыСпотыДизайнерские лампочкиТочечные системы, спотыСветовые фигурыУличные фонариТочечные, системы, спотыТочечные системы, спотыЛампочкиТочечные DivinareБольшие светильникиBohemia Ivele CrystalТочечные светильникиСадовые фигурыТочечные системы, спотыУличные фонариСветодиодныеТоршерыТочечные системы, спотыТочечные системы, спотыТочечные светильникиУличные светильникиУличные светильникиТочечные системы, спотыТочечные системы, спотыТочечные системы, спотыТочечные системы, спотыУличные светильникиТочечные системы, спотыЧерные светильникиИнтерьерные куклыУличные светильникиАрхитектурная подсветкаУличные светильникиУличные фонари ST LuceУличные светильникиЛампы LightstarПодсветкаУличные светильникиBogate'sУличные светильникиУличные светильникиЛюстрыСветодиодные лентыСветильники для кухниИнтерьерУличные встраиваемые светильникиСветильникиBrizziЛампочкиДизайнерские лампочкиСветильники из дереваChiaroУличные светильникиБра и подсветка для картин и зеркалСветильники ТиффаниCollezioniНовогодняя продукцияНастольные лампыЗеркалаDe MarktТоршерыХрустальные люстры из ЧехииТочечные, системы, спотыНемецкие светильникиDivinareУличные фонариЛюстры производства РоссияElektrostandardНемецкие люстрыESTROЛампочкиДекорFavouriteЛюстры из дереваFUMAGALLIБрендыИтальянские люстрыFeronБольшие люстрыGLOBOЛюстры с тремя лампамиHarlequinЛюстры с пятью лампамиLumionЧерные люстрыБелые люстрыLightstarLOFT ITLoft HouseLussoleMantraMarkslojd&LampGustafMaytoniMW-LightNOVOTECHOdeon LightOmniluxOsgonaQUOIZELRegenbogen LifeSilver LightSonexST LuceSvetresursTK lightingToplightToscomViasvet

dar-sveta.ru

2017 — Люстра-Маркет

Наши люстры в северной сказке

Существует такой стереотип, что прекрасные сказочные дома-дворцы бывают только на юге – у тёплого синего моря, под пальмами, или хотя бы в Подмосковье, среди зелёных лесов. Это не так. Не всем по душе жаркое солнце, да и не все могут себе позволить уезжать куда-то далеко от дел – некоторые дела требуют личного присутствия… Так вот, маленькое собственное королевство на небольшом участке земли запросто можно создать не только под пальмами, но и среди вечной мерзлоты, в холодной заснеженной Сибири.

Читать далее →

Дворец Бракосочетаний в Кокшетау (Казахстан)

Ах, свадьба! Пожалуй, это самое волнующее событие в жизни каждого человека. Соединиться навек с тем, кого любишь, с тем, с кем хочется быть всегда. Первый шаг к мечте о совместном будущем. Первый действительно важный и ответственный поступок в жизни. Самый светлый день – праздник любви, семьи, счастья.

Читать далее →

Так ли уж необходимо заказывать выбор люстр?

Когда затевается переезд или большой ремонт в доме, каждый владелец думает: ну, в этот раз всё будет идеально! С энтузиазмом он выбирает новые обои, обновляет мебель, выбирает новые светильники в свой новый интерьер. А в результате…

Читать далее →

Люстры-женихи

Каких только случаев не происходит с люстрами – они и падают очень «удачно», и глупо гибнут, и служат мишенью для пробок шампанского и красных трусов… Всякие чудачества бывают связаны с люстрами, но чтобы люстра была женихом…

Читать далее →

Люстры Императорского дворца

Совсем недавно произошло культурное событие, которое мы никак не можем обойти вниманием: Императорский путевой дворец в Твери снова открыт для посетителей! Дворец находился на реставрации некоторое время, и сейчас засиял обновлённой красотой.

Читать далее →

Исторические люстры от компании «Русский хрусталь»

Хрустальная люстра Русский Хрусталь 840Л Юсупов

Люстры могут быть любыми, конечно. Бывают люстры современные, бывают антикварные. А бывают люстры очень старые, но при этом изюминки своей не потерявшие. И на место этой люстры ни один другой светильник, будь он хоть какой прекрасный, не подойдёт. Можно заменить люстру в квартире, в доме, даже в театре. Но если вы имеете дело с историческим зданием, атмосферу которого сохранить необходимо во что бы то ни стало, здесь нужна особая работа – реставрация исторического светильника, или же, при невозможности, изготовление реплики исторической люстры.

Читать далее →

Отчего падают люстры

Не самая приятная для праздника тема, но признать всё же стоит: иногда вечеринки с весельем и танцами заканчиваются несчастными случаями, а чаще – убытками. От дружного топота танцующих людей иногда на нижних этажах падают люстры. Падают они и при попадании пробки шампанского или других предметов (хотя чаще всё же бьются). А причина одна – люстра плохо закреплена. Если вы повесили люстру не так давно, или, напротив, очень давно, на всякий случай стоит проверить крепления.

Читать далее →

Свет в маленькой квартире

Наступает зима. Это время, когда мы меньше находимся на улице, и больше – дома. И если для владельцев больших площадей это не проблема, то тем, кто живёт в маленьких квартирах, это настоящая трагедия. Конечно, приятно находиться среди близких людей, но иногда теснота и скученность становятся просто невыносимы! И если покупка новой квартиры для вас представляется фантастическим вариантом, можно попробовать хотя бы зрительно раздвинуть пространство имеющееся, чтобы квартира не казалась забитой людьми и вещами тесно, словно банка с огурцами.

Читать далее →

Новогоднее настроение на весь год

Подумать только, как быстро пролетел год! Столица, да и другие города тоже, уже в предвкушении главного праздника года. Инженеры и дизайнеры совместными усилиями готовятся украшать города и посёлки к новому году. Столичные специалисты уже раскрыли некоторые секреты, и один из них нас очень удивил!

Читать далее →

На нашей улице праздник: красивые уличные светильники от Odeon Light

Людям, проживающим в квартирах, намного проще заботиться о стиле своего жилища. Ведь у них есть только интерьеры. А каково это – жить в собственном доме? Здесь со стилем немного сложнее, ведь к единому знаменателю нужно привести и дом, и придомовую территорию. Безусловно, красивые цветники и садовые скульптурки украшают дом. Но тёмными осенними, и особенно зимними вечерами главным украшением дома становится всё-таки уличное освещение.

Читать далее →

www.lustra-market.ru


Смотрите также

Добавить комментарий Отменить ответ