Какие шапки модные в 2017 году фото. Какие шапки модные в 2017


Шапки 2017 года модные тенденции: фото

Зима уже замела улицы снегом и пронизывает ледяным ветром до костей. А вы все еще избегаете головных уборов, чтобы не выглядеть школьницей или старушкой? Новый сезон 2017 приветствует теплый и практичный аксессуар, который украшает, согревая, и подчеркивает стиль. А мы приветствуем всех, интересующихся зимними fashion новинками, и представляем обзор актуальных моделей в категории «шапки 2017 года», модные тенденции которых не оставят равнодушными ни одну леди.

Наступившая зима настолько лояльна и добродушна к трикотажным теплым шапочкам, что позволяет им солировать в костюме, подчеркивая неповторимый стиль обладательницы. Согласитесь, довольно выгодный способ обратить на себя внимание, ведь большинство образцов стоят малых денег. Остается только подобрать фасон и цвет, поскольку вещь, находящаяся в непосредственной близости к лицу должна освежать и молодить.

Парад моделей

Модный вязанный берет

В тренде городской шик, а поэтому вязаные компактные (и не очень) шапочки занимают почетные места на головах модниц в куртках, пальто и шубках. Актуальными будут и переплетенные узоры толстой пряжи, объемные резинки, и мелкий рисунок, дающий лишь намек на рельеф. Кашемир и ангора используются в самых простых фасонах, что только подчеркивает их элитарность и утонченную изысканность.

Как никогда актуальны любимые многими шапки «бини» — настоящие трансформеры, которые можно драпировать, заправлять или носить с отворотом. В зависимости от основной теплой вещи в гардеробе можно дать рекомендации по удачному подбору этой модели:

  • к пуховику или стеганой куртке подойдут бини крупной вязки с косами или жгутами сочных ягодных и фруктовых оттенков;
  • спортивная парка или бомбер требуют в пару шапочку из гладкого плотного трикотажа, флиса. Цвета – кроме черного, нашивки и значки будут кстати;
  • дорогое пальто, шубка или дубленка станут выигрышным фоном для бини мелкой вязки с простым узором (английская резинка или «шахматы) сдержанных природных оттенков без украшений. Про головной убор под шубку, написана интересная статья.

Спортивные лаконичные шапочки могут вызвать недоверие у модниц, но это лишь на первый взгляд.

Двухслойные головные уборы с неброским декором стремительной спортивной тематики могут значительно облегчить образ как бизнес-леди, так и домохозяйки, придав ему нотку беззаботности студенческих лет.

Классика вне времени – шапка с помпоном и отворотом в который раз возвращается на подиумы, улицы и проспекты, но с некоторыми оговорками:

  • однотонное исполнение или меланж из близких по тону оттенков;
  • помпон должен быть довольно крупным, иначе куцый шарик на макушке будет делать вас похожей на лыжницу советских времен;
  • рисунок вязки не должен оттягивать на себя внимание, пусть это будет фактурная резинка или «соты» с равномерной структурой по всей поверхности;
  • избегаем декоративных элементов в спортивном стиле.

Возвращает позиции романтичный французский берет. Этот элемент богемного шика может быть выполнен из трикотажа и фетра, украшен помпоном, стразами или брошью. Объем выбирайте на свой вкус, любые вариации в этом сезоне дозволены.

Берет сам по себе является активной доминантой в образе, придавая ему характер расслабленности и некоторой лености. «Собраться» поможет сочетание кокетливой шапочки с кожаными перчатками, сумкой жесткой формы и фундаментальной обувью.

Стильная шапка

Из необычных моделей шапочек поддерживают возвращение стиля ретро тюрбаны. Изысканные переплетения надо лбом, аккуратные драпировки этих головных уборов хороши в дуэте с длинными пальто и длинными локонами.

Не хлопайте ими, они в моде

Одна из веселых и неоднозначных тенденций — шапочки с ушками и завязками. Причем они позиционируются как подходящие для любого возраста, не ограничиваясь детской темой:

  1. Длинные свисающие от ушей тесьмы на шапках – знак сезона. Вязаный головной убор необязательно завязывать под подбородком на детсадовский манер, функция веревочек или лент с кистями, бусинами и сложными узелками совсем другая. Дополнительные вертикальные линии убирают ширину лица, а броский декор притягивает взгляды, становясь местом отдыха взглядов.
  2. Не завязывают модницы и теплые вязаные капоры, создавая по-девичьи милые и немного небрежные ансамбли с ними. Такая модель головного убора спасет в любой мороз, а если завязки достаточно широки, то может заменить и шарф. Прекрасно сочетается с укороченным пальто или объемной курткой.
  3. Отдельная тема – шапочки с «кошачьими» ушками, которые создаются специально или получаются, когда донышко головного убора зашивается в одну прямую строчку. Юные девушки могут позволить себе примерить образцы с активным и провокационным декором, обилием блестящих камешков или металлической фурнитурой на «ушках». Их украшают узелками по образцу ясельных, очень комфортных шапочек, помпонами или кисточками, которые трансформируют кошечку в белочку.
  4. Леди повзрослее будут удивлены, сколько задора и кокетства появляется в их глазах, как только наденут простую гладковязанную шапочку с едва заметными ушками. И никому в голову не придет обвинить их в инфантильности, скорее они будут ловить восхищенные взгляды на лету и расцветать.
  5. Традиционные треухи в меховом или вязаном исполнении носят в самом объемном и разухабистом их варианте, не складывая отлетные детали на макушке.

Тема шапок-зверей сохраняет актуальность. Эти теплые и функциональные шапки, комбинированные шарфом и варежками особенно уместны на прогулке в парке и для молодых мамочек. С успехом дополнят любой теплый верх (разве что кроме шубы) и создадут неповторимый образ.

Шапки-зверюшки

Как можем увидеть на примере любой актуальной шапки 2017 года, модные тенденции сводятся к нескольким принципам:

  1. в одной модели – один тип декора;
  2. мягкость, но сочность расцветок;
  3. ставка на шик и благородство;
  4. отсутствие пестроты и вычурности.

Взяв на вооружение эти нехитрые правила, вы подберете себе идеальный аксессуар, будете наслаждаться зимой в тепле и комфорте.

Желаем удачи на шопинге и с нетерпением ждем встречи в следующих постах. Не забывайте делиться открытиями с друзьями в социальных сетях, а чтобы все время быть на гребне модной волны, подписывайтесь на наши новости.

womenote.ru

Какие зимние шапки модные в 2017 году фото

Какие шапки носят знаменитости? | Автор топика: Ekhart

Холодное время года заставляет звезд всерьез задумываться над самыми разными вариантами утепления – в ход идут и осенние пальто в стиле милитари, и длинные кардиганы, и теплые шарфы и шапки.

Мы по традиции греемся вместе со звездами и внимательно наблюдаем за их модными зимними образами, которые каждый раз радуют своим разнообразием и оригинальностью.

Кстати, самые необычные головные уборы мы недавно видели у Ванессы Хадженс, Хлое Кардашьян и Пинк. Девушки словно сговорились и решили предложить нам новый необычный зимний тренд: меховые шапки в виде животных. Ванесса Хадженс «вывела на прогулку» забавную шапку-лису с меховыми лапами, Пинк превратилась в своей шапке в смешную панду, а Хлое Кардашьян – в медвежонка.

Некоторые другие звезды тоже отдали предпочтение именно меховым головным уборам, но уже в более классическом виде – Шерил Коул и Эль Макферсон обзавелись шапками-ушанками в русском стиле из искусственного меха, а Голди Хоун в Аспене и Кейт Миддлтон в родном Лондоне вышли на прогулку в меховых шапках из натурального меха норки и лисы.

Не менее популярны у звезд и привычные повседневные варианты – вязаные береты и «шапки-носки», которые отлично подходят к зимним пуховикам и пальто.

А вот молодая британская актриса Ферни Коттон и частая «гостья» наших еженедельных модных обзоров Ким Кардашьян продемонстрировали очень стильный вариант, который стоит взять на заметку уже наступающей весной, – широкополые шляпы из фетра.

Какие еще шапки и шляпы любят звезды? Смотри фотогалерею звезд в зимних головных уборах View all images

Tags: Какие, зимние, шапки, модные, в, 2017, году, фото

Шапки...

какие шапки будут модные в этом году? можно фото | Автор топика: Нина

Леонид 

Константин Модные подиумы предлагают такое

Роман Стильные, элегантные, классические зимние меховые шапки

Лилия здесь шапки известных дизайнеров

modnostrel.com

Какие шапки модные в 2017 году фото

Модные шапки в 2017 году

Tags: Какие, шапки, модные, в, 2017, году, фото

Женские вязанные шапки - фото моделей можно посмотреть на нашем канале и подобрать себе фасон, наиболее...CC

"Лыжная стрела" направление СПб - Шапки! | Автор топика: Olga

Дабы не загружать стену и для всеобщего удобства здесь можно задавать интересующие вас вопросы про электричку указанного направления! В том числе отдавать/клянчить билеты на Стрелу:)

Olga (Valkyrie) Электричка делает дополнительные остановки на станциях (данные на 2017 год):ст. Обухово в 09:48 (обратно в 16:29) ст. Колпино в 10:01 (обратно в 16:12)

Информация в вагоне 2017: http://vk.com/photo-33704600_349925302

СХЕМА ТРАСС 2017: http://vk.com/photo-33704600_350113803? rev=1...................... и еще http://vk.com/photo-33704600_276394409

Данные на 2017 год: БАЗА ПРОКАТА лыж в Шапках есть, но она не близко от станции.. До нее можно дойти с экскурсией (тел. базы 89112983506 Наталья Михайловна - тел.с прошлого года, мог измениться; 8-813-619-73-61, 88136191848 - свежий телефон:), прокат- взрослые - 200-250 руб/2 часа; дети, учащиеся и пенсионеры-100-150 руб/2 часа! Подробнее тут: http://vk.com/event33704600? w=wall-33704600_1357/all

Исторически сложилось, что трассы в Шапках в основном подготовлены для классического хода. Есть участки и для конька, ко классики больше:)

Многие интересуются горками. В Шапках есть Царицына гора, она где-то в 3 км от станции. Инструктора лыжных и экскурсионных маршрутов в ту сторону не ходят) Поэтому добираться придется самостоятельно.Рядом со станцией есть небольшие горки, на схеме они подписаны (схема 2017 года, но, думаю, местоположение горок не изменилось)http://vk.com/photo-33704600_276394409

Olga (Valkyrie) Программа отдыха: http://vk.com/photo-33704600_296530620Вагонная информация: http://vk.com/photo-33704600_296530622

Mikhail (Lumusi) ищу квиточек на 3е число, заранее спасибо...)

Natalya (Jaspal) я тоже :) на третье ищу два билета

Elena (Inez) Останавливается ли "Стрела" в Обухово?

Olga (Valkyrie) Елена, чуть выше есть ссылка "программа отдыха". Там написаны остановки.

Elena (Inez) Спасибо!

Alexander (Pranay) Оля, я правильно понимаю, что расписание и всё остальная информация с фотографий действительная на все Стрелы сезона?

Olga (Valkyrie) Александр, фотографии свежие) инфа действительна для всех Стрел в Шапки!

Volik (Alastrom) Дамы и господа, есть ли у кого-нибудь хотя бы 2 билетика на 3 февраля в Шапки? Буду очень признателен)) в идеале, конечно, 4 билетика) заранее благодарю.

Marina (Valeda) Здравствуйте! Смотрела расписание, на 10.02 Лыжня России 2017! Это уже официальные соревнования или как? Участие обязательно, если уже едешь этого числа? Спасибо.

Alexander (Pranay) Марина, Лыжня России это отдельное от Стрел мероприятие. Ежегодный масстарт лыжников-любителей.

Olga (Valkyrie) Да, и Лыжня России проводиться в другом месте! В предыдущие годы в Туутари парке было! ) Зарегистрироваться и узнать подробности можно по тем же телефонам!

Svetlana (Heath) Подскажите пожалуйста, останавливается ли Стрела в Обухово?

Olga (Valkyrie) Светлана, в начале есть ссылка "программа отдыха". Там написаны остановки.

Svetlana (Heath) Да, спасибо, я уже увидела, но меня смущало то, что вот здесь http://kfis.spb.ru/index.php? pg=57&news=3616, упоминается только Колпино. Хотела уточнить у тех, кто там бывал.

Olga (Valkyrie) То, что висит в вагоне Лыжной стрелы достовернее! :) Я ездила в том направлении. Действительно, остановка есть в Обухово.

Ivan (Dalibora) Народ если есть возможность поделитесь 2 билетами на 16 февраля с Питера

Anastasia (Urvara) Скажите пожалуйста, а где в городе можно взять на прокат лыжи? заранее спасибо)

Модные вязаные шапки для женщин на 2017-2017 год: на фото ...

Jun 30, 2015 - Какие модные вязаные шапки выбрать для женщин на осень и зиму 2017-2017 года - фото моделей и фасонов.

Модные шапки зима 2017 – фото обзор - Yavmode.ru

Dec 4, 2015 - Обзор – модные шапки зима 2017 года. Вы узнаете, какие модели женских шапок в моде зимой 2017 года. Фото обзор новинок шапок в ...

modnostrel.com


Добавить комментарий Отменить ответ