Модные купальники для лета 2017. Какие купальники модно в 2017


Модные купальники для лета 2017

Содержание статьи

Лето приближается, а значит пришла пора задуматься о выборе купальника на предстоящий сезон.  Каждый год дизайнеры придумывают что-то новое, мода не стоит на месте. Так, на какие купальники 2017 для стройных стоит обратить свое внимание?

Ткани для пошива купальников 2017

Казалось бы, разве может быть разнообразие в материалах для пляжной одежды? Еще как может! В 2017 году для пошива можно использовать все, что пожелает душа дизайнера.

  1. Металлик – необычный тренд этого сезона. Мы привыкли видеть блестящую ткань на топах и платьях, но она уже добралась и до пляжной одежды.
  2. Тонкая кожа — конечно, эти модели не подходят для плавания в море, зато на вечеринке или в баре Вас точно не оставят без внимания.
  3. Сетка – она используется не как самостоятельный материал, а как вставка на разрезах в сплошных купальниках. Смотрится очень сексуально.
  4. Вязаные крючком – красочные вязаные купальные костюмы уже были представлены на показах.

Какой цвет купальника выбрать в 2017 году?

Мода предоставляет широкий спектр расцветок на этот сезон. Главным трендом стали нюдовые и насыщенные теплые цвета, а также мультипликационный принт.

Модные цвета:

  • Телесные: персиковый, нежно-розовый и т.д.
  • Теплые: желтый, оранжевый, красный, коричневый, золотой.
  • Насыщенные яркие: фуксия, бирюза, синий.
  • Классический черный

Принты этого лета:

Актуальный дизайн купальников

Дизайнеры очень творчески подошли к дизайну пляжного костюма. Купальники отличаются многообразием декоративных элементов, и каждая девушка найдет то, что будет ей по душе.

  1. Оборки и рюши. Это тренд, который перекочевал из повседневной одежды на пляжную.
  2. Кисточки. Небольшие помпоны и кисочки сменили бахрому. Они могут украшать как нижнюю часть лифа, так и трусики.
  3. Стразы, камни, блестки. Дизайнеры часто обращались к ним при обшивке купальников. Такие модели подойдут для вечерних развлечений.
  4. Шнуровка, большое количество бретелей. Разного рода завязочки украшают зону декольте, спину и талию. Многие слитные купальники украшены шнуровкой по боковой части. Смотрится такая модель не менее соблазнительно, чем бикини.
  5. Вырезы и прозрачные вставки. Разрезы и сетки по своим размерам могут быть различны: от небольших до откровенных.

Этим летом можно будет наблюдать самые разные купальники 2017 для стройных. Каждая девушка найдет свой идеальный пляжный костюм.

Винтаж (ретро)

Модели 50-х годов возвращаются в современной интерпретации. Менее открытые, но не менее привлекательные. Им характерна высокая посадка, немного декора.  Винтажные пляжные костюмы 2017 дополнены различными модными элементами: и сетчатыми вставками, и оборками, и принтом. Они хорошо подчеркивают линию талии.

Закрытые купальники

Ведущие позиции занимают закрытые купальники. Эта модель придает девушке некую загадочность, недосказанность, что не может не привлекать мужчин. Найти закрытый купальник можно на любой вкус и цвет. На подиумах были представлены как классические модели, так и с вырезами, бретелей на одно плечо, шнуровкой. Эта пляжная одежда – целое полотно для искусства. Можно встретить классические принты в виде горошка и полоски, а также необычные анималистические и флористические рисунки, изображения из мультфильмов.

Мини-бикини 2017

Мини-бикини – это классика пляжного сезона. Они идеально походят для загара. Отличительной чертой этой модели являются миниатюрные трусики. Верх купальника может быть самым разным. Тенденция этого года – сочетать разный верх и низ. Мини-бикини может позволить себе любая стройная девушка, ведь он прекрасно подчеркивает все достоинства фигуры.

Купальники-халтер 2017

Прекрасная новинка грядущего сезона. Внимание ей уделяется из-за необычного верха: это своего рода воротник вокруг шеи, соединяющий ее и зону декольте. Такая модель акцентирует линию плеч и груди. Халтер встречается однотонный, с пятнистым принтом. Закрытый верх дает дизайнерам возможность экспериментировать, поэтому появились модели с текстом на груди, с разрезами и сетчатыми вставками.

Купальники спорт-шик 2017

Поклонницы водного отдыха могут порадоваться, ведь спорт-шик рассчитан именно на них. Теперь во время активного отдыха можно выглядеть не только практично, но и женственно. Купальники в таком стиле были представлены в коллекциях сразу нескольких брендов. На подиумах встречались не только слитные модели, но и топы с трусиками. Особенность раздельного спортивного купальника в том, что он хорошо поддерживает грудь.

Купальники-танкини 2017

Надоел стандартный лиф пляжного костюма? Тогда стоит обратить внимание на танкини. Этот тренд представляет собой топ, который прикрывает верхнюю часть тела. Фасон трусиков может быть самый разный: от стрингов до шортиков. Выигрышным считается сочетание яркого броского топа с принтом и однотонного низа.

Купальник монокини

Монокини представляет собой слитный, но весьма открытый купальник. Объясняется это большим количеством вырезов. Определенного стандарта здесь нет, все зависит от фантазии дизайнера. Для загара монокини, конечно, не подойдет, но для того, чтобы выглядеть сексуально на вечеринке, в самый раз.

С высокой талией

Все новое – хорошо забытое старое. На подиумы вернулись модели купальников второй половины ХХ века с высокими трусиками. Отличие от стандартных купальников в том, что пояс трусиков сделан немного выше пупка. Девушка в таком купальном костюме смотрится очень элегантно. Такая модель – спасение для тех, кто хочет скрыть шрамы на животе.

Купальники 2017 для стройных пестрят разнообразием. Одни тренды направлены на то, чтобы подчеркнуть элегантность и женственность, а другие подчеркивают сексуальность. Но это не отменяет того факта, что в любом из этих купальников девушка на пляже будет выглядеть сногсшибательно.

superfrau.ru

Какие купальники в моде 2018?

Даже находясь на пляже во время отдыха, женщина должна чувствовать себя не только комфортно, но и выглядеть стильно, современно и привлекательно. Поэтому необходимо знать при подготовке к пляжному сезону, какие купальники в моде  летом 2018 года, чтобы излучать окружающим свою безупречность и восхитительный вкус. Тем более на рынке представлено гигантское количество моделей, где любая женщина сможет подобрать лучшее для себя.

В 2018 году в центре внимания оказались современные слитные купальники (закрытые). Это вовсе не говорит о том, что женщина в нем будет выглядеть недостаточно привлекательно и сексуально. Наоборот, необычные разрезы, вставки из прозрачных материалов и разнообразный декор (кружево, стразы, банты, клепки) при правильном выборе подчеркнут все достоинства фигуры и только взбудоражат мужское воображение.

Самые распространенные виды закрытых купальников

Сделав выбор в пользу слитного купальника, сожалеть не придется. Ведь именно в нем, не зависимо от комплекции телосложения любая женщина будет выглядеть эффектно и гарантированно станет центром внимания. К тому же подобрать подходящий купальник не составит труда, так как в магазинах представлено множество различных моделей независимо от типа фигуры и других индивидуальных потребностей. Особенность закрытых купальников в 2018 году их простота и лаконичность, приветствуются однотонные модели.

  1. Пландж. Эта роскошная богатая модель поможет акцентировать внимание на груди, и удлинить силуэт. Имеет два глубоких выреза спереди и сзади. Подчеркнет вашу эффектность и уверенность.
  1. Майо. Представляет собой слитный купальник с вырезом в виде сердца, V – образным или прочие. Бретельки в этой модели пришивные. Характеризуется универсальностью.
  1. Танк. В основном пользуется популярностью у женщин, обладающих пышной грудью, так как бретели широкие, крепкие, цельно пошиты с самим купальником. Кроме того присутствуют специальные вшитые чашечки.
  1. Хай – нек. Данный тип купальника относится к спортивным. Имеет лишь небольшой вырез спереди, который зрительно удлиняет силуэт. Спина обычно максимально открыта. Пользуется популярностью у дам с пышными формами.
  1. Халтер. Идеальная модель для активного отдыха. Бретели, завязывающиеся на шее, прекрасно фиксируют большую грудь. В данном купальнике узкие плечи кажутся немного шире.
  2. Очень оригинально смотрится сексуальный монокини, низ и верх которого соединены посредством декоративного элемента. Эта модель может максимально подчеркнуть все достоинства женского тела. Любителям эстетики обязательно понравится.

Слитные купальники – это не только модно, но и очень практично. Они подходят буквально всем. Но в то же время имеют существенный недостаток – невозможность получить равномерный загар.

Раздельные купальники

Любимые многими девушками открытые купальники свою популярность не утратили. Прежде всего, лучше ориентироваться на свои индивидуальные предпочтения. Как выбрать купальник, если основной задачей является получение красивого бронзового загара? В этом случае без раздельной модели просто не обойтись. К тому же вариантов для этого представлено более чем достаточно. Можно, к примеру, остановиться на бикини или бандо.

Приветствуйте известный всем стиль ретро 60-х годов. Дизайнеры предложили повышенные трусики, которые сделают талию утонченной, а цвета таких купальников рекомендуются яркие и сочные.

Обратите внимание на интересные купальники с бахромой. Она может быть пришита только к трусикам, а может располагаться в области груди. Сейчас бахрома находится на вершине модных идей, это касается не только купальников.

Купальники с оборками придают обладательницам женственность и нежность. Дополнить образ можно освободив волосы и украсить их красивым цветком. Такие купальники в моде 2018 также востребованы.

Актуальные принты и оттенки

Какие купальники в моде 2018 года, ориентируясь на цвета? Расцветки купальников могут быть любыми. Здесь лучше руководствоваться собственным вкусом. Но повышенное внимание в этом году отдают оранжевому и бирюзовому цветам.

А что касается принтов, наиболее популярные модели сезона имеют яркие цветочные, геометрические узоры и абстракция, изображения животных или дикой природы, экзотическая и морская тематика.

Самым модным и оригинальным на сегодняшний день считается сочетание двух различных цветов в комплекте.

В этом сезоне огромную популярность набрали кожаные купальники, в которых можно великолепно веселится на пляжной дискотеке или вечеринке.

Основные правила выбора купальника

При покупке помимо своей внешности и фигуры не стоит забывать и о некоторых простых правилах, соблюдая которые легко подобрать идеальный купальник.

  • Использование тёмных цветов поможет фигуру сделать визуально стройнее.
  • Принт должен располагаться в том месте, на котором нужно акцентировать внимание.
  • Полным женщинам не рекомендуется выбирать модель с очень крупным принтом. Поэтому отдать предпочтение лучше однотонным тканям.

Следует принять во внимание и качество материала. Ткань должна быть приятной и комфортной к телу, а также устойчивой к действию УФ — лучей и соленой воды.

Подбирая купальник нужно рассмотреть все возможные варианты, даже самые невероятные на первый взгляд. Возможно, среди них и будет та самая модель, идеально подходящая именно вам!

krasotenka.com

Модные купальники в 2017 году

Модные купальники в 2017 году

Наконец-то наступило не только лето, но и пришло долгожданное тепло, а значит, пора выбираться на пляж. Если вы еще не купили модный купальник в этом году, то в этой статье мы расскажем, на какие купальники стоит обратить внимание. 

Каждый год купальники приобретают целый ряд интересных особенностей, и сезон 2017 поддержал эту традицию.

Прежде всего хочется выделить купальники в стиле ретро. Трусики с высокой посадкой хорошо смотрятся и на спортивных девушках, и на тех, кто хочет «спрятать» лишние килограммы. Отдает дань прошлому и узор купальников: горошек и цветочек опять в моде. Но в отличие от купальников 50-х, современные модели имеют еще больше привлекательных черт, так как сшиты из эластичной ткани, которая помогает создать впечатление стройной и подтянутой фигуры.

Востребованы в сезоне 2017 и цельные купальники. Интересны и, безусловно, будут востребованы многими женщинами все фасоны со строгим силуэтом практически без декора, но делающим акцент на зоне декольте. Для тех, кто не признает в купальнике и намека на аскетичность, созданы модели, которые, наоборот, отличаются большим количеством шнуровок, застежек, пайеток, вставок из прозрачной ткани и наличием бахромы.

Одной из наиболее модных моделей в этом году стали купальники-холтеры с кроем, напоминающим вариации американской проймы. Эти купальники «с воротником», как правило, однотонны, но их необычный фасон, конечно, привлекает внимание.

Еще одной интересной версией цельного купальника становятся изделия с фасонами монокини и трикини, состоящие из верхней и нижней частей, соединенных между собой узкими полосками ткани. Такие фасоны подчеркивают сексуальность, но при удачно выбранной модели корректируют фигуру и подходят даже женщинам, имеющим небольшие проблемы с лишним весом. Купальники выполнены из однотонной ткани или текстиля с мелким рисунком, так как главный акцент делается не на орнаменте, а на фасоне. При выборе более открытой модели трикини придется считаться с тем, что из-за обилия полосок загар не будет ровным. В основном эти фасоны хороши для непродолжительного пребывания на пляже или при наличии ровного загара.

Несмотря на то, что купальники в этом году более закрытые и не так откровенно демонстрируют женское тело, немало фасонов цельных купальников предполагают акцент на области декольте. Глубокие фигурные вырезы, лишь слегка прихваченные декоративной шнуровкой, — яркая особенность моделей 2017 года.

Второй год подряд в тренде фасоны купальников с юбкой. Широкие оборки на плавках и юбочки как узкие, так и широкие до середины бедра стали яркой декоративной деталью. Подобные юбочки выполняются в 2017 в том же цвете, что и сам купальник. Разнообразие этим моделям придает форма оборок и варианты отделки: многие купальники украшены кружевом. Данные модели выглядят совсем не по-пуритански, а наоборот, очень женственно и романтично.

Из открытых моделей нужно выделить фасон бандо. Верхняя часть подобного купальника не имеет бретелек и, отдавая дань моде, также акцентирует внимание на области декольте. Купальники выполнены из однотонной ткани, но могут иметь довольно большие украшения, например, металлические кольца или цепочки.

Разумеется, есть в ассортименте и бикини. Максимально открытые модели в этом году радуют сочетаниями сочных оттенков и имеют черты спортивных купальников. Подчеркивают спортивную направленность яркие цвета, отсутствие узоров и довольно скромный декор в виде строгих узких окантовок и полосок. Как и у цельных купальников, важным элементом бикини становится шнуровка.

Елена, www.garmoniazhizni.com

www.garmoniazhizni.com


Добавить комментарий Отменить ответ