Алексей Сухарев – шеф-стилист «Модного приговора»: как носить пастельные оттенки. Главный стилист модного приговора


стилисты модного приговора

Привет! Меня зовут Настасья Брю, я профессиональный стилист, имидж-консультант и персональный шоппер.  Мои работы на телепроекте «МОДНЫЙ ПРИГОВОР» вы можете посмотреть в разделе «ПОРТФОЛИО».  Я закончила Институт Репутационных Технологий «АртИмидж» по специальности стилист-имиджмейкер и занимаюсь разработкой индивидуального стиля и созданием рационального гардероба. NVB Style&Image — это команда профессионалов, главная цель которой сделать имидж услуги доступными для каждого, кто хочет обрести свой неповторимый стиль и достичь успеха. Мы предлагаем вам стильный, функциональный гардероб и рациональный подход к его созданию.  Наше главное преимущество — это работа на результат и фиксированные цены на услуги. Мы не ограничиваем процесс шопинга по времени и не берем проценты с покупок! Наша основная задача: разработать для вас индивидуальный стиль и разумно распорядится вашими средствами и временем. Теперь занятие, которое нервировало и доставляло столько хлопот, начнет приносить исключительно положительные эмоции и плодотворный результат. Добро пожаловать в NVB Style&Image!

!1xa6ng4HPgol4xNFJN-9vM

Праздничный бенефис с участием стилистов проекта «Модный приговор». В честь 6-летия команда «Модного приговора» пригласила телезрителей заглянуть за кулисы и увидеть, как проходят съемки любимого телешоу! Героини рассказали о своем участии в проекте и о том, как изменилась их жизнь после. И наконец, телезрителям представили стилистов проекта, которые до этого момента оставались за кадром.

стилисты модного приговора

«Женщина должна найти свой стиль, подобно тому как художник выбирает свою творческую манеру. И тогда она всегда будет уверена в собственной привлекательности, независимо от текущей моды».

Ив Сен-Лоран. 

nvbstyle.ru

Алексей Сухарев – шеф-стилист «Модного приговора»: как носить пастельные оттенки

Пришла весна, наконец-то можно отложить темные вещи в сторону и обновить гардероб летящими платьями и юбками леденцовых цветов. Что купить, рассказывает шеф-стилист программы «Модный приговор» на Первом канале Алексей Сухарев.

Алексей Сухарев, шеф-стилист программы «Модный приговор»:

Все разбеленные оттенки розового, зеленого, голубого и желтого как вошли в моду прошлой весной, так в ней и остались. Чем хороша пастельная гамма? Она отлично миксуется между собой и имеет омолаживающий эффект, особенно когда такая вещь располагается в портретной зоне. Мною этот прием многократно отработан на практике. Нежные тона освежают цвет лица и, вопреки мнению имиджмейкеров, идут они абсолютно всем – и брюнеткам, и блондинкам, и рыжим. Так что забудьте про свой цветотип.

Тренд в применении прост, есть два варианта сочетаний: полностью выдерживать комплект в пастели, например, соединять розовый с голубым, с фисташкой, мятой, лавандой, либо «сладкую» юбку поженить с грубым верхом – курткой-косухой, денимом. Кстати, розовый – хит сезона. Если хотите сделать хорошее вложение, выбирайте все его оттенки от супербледного до фуксии. Что же касается самих вещей, есть несколько позиций, которые стоит прикупить.

Пальто со спущенным рукавом регланом фасона оверсайз разбеленного розового цвета станет отличным спутником навстречу весне и пригодится вам и в следующем году.

Костюм полуспортивного типа из топа с брюками днем можно носить с кедами и кроссовками, а вечером надевать под каблуки, добавлять серьги в уши – и вот вам коктейльный выход. Также присмотритесь к костюмам из брюк и жакетов в качестве делового варианта.

Платья всех пастельных оттенков независимо от фасона сами по себе уже женственные и нежные и будут уместны как в дневном, так и в вечернем гардеробе.

Плиссированные юбки зимой были актуальны в бархате и металле, длиной в пол. Весной стоит отдать предпочтение миди и носить их с брутальным верхом – свитшотом, джинсовой курткой, косухой или бомбером.

Обувь и сумки – это главные аксессуары, на которые нужно обратить внимание. Конфетную бижутерию рассматривать не стоит, а вот лодочки, спортивную обувь и, возможно, даже ботинки в мужском стиле, выполненные в пастели, обязательно примерьте. Из сумок приглядитесь к вечерним клатчам и дневным моделям среднего размера.

А вы возьмете советы Алексея Сухарева на заметку? Делитесь в комментариях!

Читайте также: Мария Ивакова: 6 стильных вещей, в которые ты должна вложиться

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!Указательный палец вниз

krasotka.cc

Стилисты «Модного приговора» раскритиковали мини ростовчанки, которая преподает в вузе

В среду, 22 марта, героиней программы «Модный приговор» на Первом канале стала преподаватель маркетинга из Ростова. Стилистам на жену пожаловался муж 37-летней Натальи, который младше ее почти на 12 лет. Молодой человек, который когда-то был ее студентом, теперь заявляет, что жена одевается нескромно. В итоге, с короткими мини-юбками и платьями в стразах они вместе пришли на самый модный подиум страны.

Супругу в итоге понравился результат. Фото: стоп-кадр Первый канал.

Супругу в итоге понравился результат. Фото: стоп-кадр Первый канал.

«Это самая длинная юбка в Ростове»

Основная претензия мужа Антона была в том,что жена не соблюдает статус и блюдет имидж первокурсницы.

- Шесть лет назад, когда мы познакомились и начали встречаться, я был молод и мне такие образы очень нравились, - признался он. - Мне было по кайфу, тогда меня это привлекало. Я вырос, у нас есть ребенок, а она одевается как превокурсница. Я - достаточно ревнивый, я - собственник , и не скрываю этого.

После чего ведущий Александр Васильев попросил Наталью выйти на подиум в одном из ее платьев и со знанием вопроса откровенно прошелся по ростовчанкам.

- Это самая длинная юбка в Ростове-на-Дону, - воскликнул он. - Ростовчанки, обычно, носят ровно в половину короче. А еще, чтобы все блестело. Это Юг России - знаменитый ростовский стиль.

Это платье вызвало бурю эмоций. Фото: стоп-кадр Первый канал.

Это платье вызвало бурю эмоций. Фото: стоп-кадр Первый канал.

«Как сказали бы в Ростове - «огонь»!»

Но Наталья не сдавалась: искренне считая, что в отношениях должна быть перчинка, и тогда муж уж точно никуда не уйдет.

- По-моему, я великолепна, - прямо так и заявила она. - В этом платье я была, когда на вечеринке - где вела мероприятие, будущий муж опустился на колено, подарил мне розу и с этого начался наш роман. И теперь он хочет отказаться от того, отчего, собственно говоря, и запал?!

Но стилисты все же переубедили Наталью. Когда она предприняла три попытки переодеть себя сама, они предложили свои варианты. Из длинноволосой блондинки молодая женщина превратилась в коротко стриженную рыжую. И было явно видно, что новый стиль ей к лицу. А брючный костюм в полоску, бирюзовый наряд и строгое платье выгодно подчеркивали не только е фигуру, но и характер. Что, собственно, заметила и сама участница.

- Как сказали бы в Ростове - «огонь», - не скрывая радости произнесла она. - Стилисты угадали важное: мне всегда хотелось отличаться от других. Я уверена, что сейчас выгляжу шикарно.

Выбор профессионалов одобрили супруг и 92 процента зала.

- Отличаться от других - это не иметь юбку короче, чем у других, это значит выглядеть дороже, чем другие, - сказал напоследок известный стилист Эвелина Хромченко.

После чего ростовчанка призналась, что по приезду домой намерена выбросить весь свой прежний гардероб.

Дело о жене с гардеробом статус свободна . Модный приговор. Выпуск от 22.03.2017.Молодой человек обвиняет свою жену в том, что она, будучи преподавателем и женой, не соблюдает никакого статуса, а бегает за легкомысленным имиджем первокурсницы.

www.kp.md


Добавить комментарий Отменить ответ