Что будет модно в сезон осень-зима 2017-2018? Что будет модно осенью 2017


Что будет в моде осенью 2017

8/21/2017, 11:39 0 комментариев

Лето неизбежно подходит к своему завершению и настаёт пора не только морально готовиться к осени, но и задуматься о своём осеннем гардеробе. Что же приготовил нам мир моды на грядущий сезон? Сейчас мы расскажем вам, опираясь на какие тенденции, вы сможете пополнить свой шкаф актуальными модными вещями.

Начнём с цветов.  Уже известно, что этой осенью балом будет править согревающий ярко красный цвет, именуемый «Aurora Red» или «Гренадин».  Платья, пальто, плащи – любой предмет гардероба такого цвета обязательно необходимо заиметь. Актуальными будут и абсолютно красные монолуки, и сочетание красного с более спокойными цветами. Однако главным сочетанием грядущей осени станет дуэт из красного и неоново-синего. В одежде такого цвета образ будет выглядеть сексуально-женственным, и говорить об уверенности в себе его хозяйки.

Что будет в моде осенью 2017

Романтичности гардеробу придадут бледно-розовый и морской синий, а спокойствия и основательности – тёмно-еловый «Shaded Spruce».

Другие цвета, которые будут в тренде этой осенью, более вписываются в представления об осенних цветах. Это тёмно-оранжевый, коричневый, коричнево-розовый, глиняный, бежевый, серый, бордовый с оттенком баклажанного, горчичный, солнечно-золотистый и золотистый лайм.

По прежнему на пике популярности мех, который ассоциируются с уютом, так необходимым в прохладную осеннюю пору. Он может быть как натуральным, так и в более этичном исполнении – искусственным.  Но если в прошлых сезонах предпочтение следовало отдавать необычным, цветным и ярким моделям, то этой осенью, стоит придерживаться классики. Тенденция Fun fur тоже сохраняется, забавные меховые изделия показывали, например, Libertine, Tory Burch и Thom Browne. Однако большинство модельеров всё же остановило свой выбор на классических или винтажных фасонах, выполненных из традиционного меха. Только мех, никаких излишеств. Кроме верхней одежды из меха настоящим маст-хевом осени станут сапоги с меховыми манжетами, винтажные меховые шляпы и полюбившиеся многим меховые «тапочки» fur slides.

Что будет в моде осенью 2017

 

Из прошлых сезонов в грядущем можно смело оставить в гардеробе вещи с широкими габаритными плечами Power suits, вещи со слоганами, широкие ремни, блузы с одним плечом, вещи с элементами деконструкции, вещи с бахромой и сеткой (в особенности сетчатые колготки). Тоже самое касается и вещей с пастельном стиле, лишь теперь это не только платья-комбинации или костюмы, но и верхняя одежда – пуховики-одеяла, плащи, накидки.

Мешайте повседневный Casual этой осенью с ковбойским и викторианским стилями, а также стилем спорт-шик и горпкор.

Что будет в моде осенью 2017

 

Отправляясь на шоппинг за обновками, обязательно купите хоть что-то из этого списка и вы будите идти в ногу с модой:  плащ в тиле 70-х, нейлоновые пальто, объёмный и яркий пуховик, duster coats или проще говоря — «пыльник», кожаные штаны оригинального кроя или с интересными деталями, юбку средней длины, прогулочный костюм, остроконечные сапоги, а также вещи, выполненные в стиле «пэчворк».

Что будет в моде осенью 2017

Пожалуй, самой необычной новинкой осенних модных трендов является фартук. Теперь это не только элемент хозяйственной или узкоспециализированной сферы, но и стильная деталь образа. Мировые модельеры и дизайнеры представили передник в самых разных фасонах и исполнениях: ассиметричные, лаконичные, объемные, короткие, длинные и т.д. Они прекрасно смотрятся как с брюками, так и с платьями или юбками.Что будет в моде осенью 2017

Если говорить про модные осенние принты, то в лидерах два паттерна – винтажный цветочный и клетка во всех её вариациях.

Этот краткий экскурс в приближающийся осенний сезон поможет сориентироваться и составить гардероб, отвечающий самым последним актуальным тенденциям.

soberger.ru

Что будет в моде осенью 2017?

Модные тенденции осени 2017 сосредоточены на богемном шике, городской небрежности, теплых и тонких оттенках, приятном разнообразии материалов и фактур. Женская мода по обыкновению противоречива и многогранна, поэтому для каждой женщины найдется оптимальный аутфит с учетом возраста и предпочитаемого стиля в одежде.

Цветовая палитра

Ключевой цвет сезона — телесный и все его оттенки. Нюд, цвет загара, бледно-бежевый — для каждого цветотипа внешности найдется нужный оттенок. Зелёный цвет — ещё одна удачная находка осени. Изумрудный, мшистый, малахитовый, хаки — все эти вариации уместны осенью 2017 г.

Не остался без внимания красный, привлекающий роскошных и уверенных в себе женщин. Он напоминает о 80-х: повязках на голову оттенка коралла, свитерах фасона «летучая мышь», фетровых шляпах. Необязательно одеваться во всё красное. Достаточно грамотно расставить акценты: туфли, сумочка, женские ремни — этих элементов вполне хватит, чтобы быть в тренде.

Стилистические особенности

Милитаристические тенденции в авангарде моды. Многие дизайнеры позаимствовали детали военной формы, поэтому подиум изобилует пальто-бушлатами, эполетами, ремнями с бляхами. Металлические пуговицы, погоны, обилие карманов — всему этому осенняя мода 2017 говорит «да».

Ретро-мотивы присутствуют во многих модных коллекциях. Клетчатый рисунок и твид относят нас в эпоху 70-х гг. Дополнить образ сумеют аксессуары: женские перчатки из натуральной замши, шляпка с полями и замшевые ботильоны на каблуке в виде перевернутого конуса.

Материалы и фактуры

Если говорить о модных материалах сезона, то это кружево, мех, перья. Необычайно актуальны вещи из замши. Жемчужные украшения и изделия из янтаря разнообразят женский аутфит осеню 2017.

Именно осенью возрастает потребность в модной вязаной одежде. Рельефные узоры, крупная вязка, бесформенные свитера и пончо — женская мода 2017 благоволит трикотажу во всех его проявлениях. Изделия ручной вязки и тонкие кашемировые джемперы и кардиганы обязательно должны появиться в осеннем гардеробе.

www.westland.ru

Что будет модным весной/летом/осенью-2017 | Модные платья

≡  6 Сентябрь 2016   ·  Рубрика: новости моды   

А А А

Воздушной и струящейся, такой будет весна-2017. Она пройдёт под знаком этнических узоров, а также чёрно-белых комбинаций. Хотя весна-2016 передала свои полномочия совсем недавно, и модницы облачились в летние наряды, дизайнеры уже готовы в весне-2017. Одежда, предназначенная для этого сезона, вас порадует. В тренде будет свободный, но в то же время, элегантный стиль. Ничто не будет сжимать или перекручиваться.17_moda_women_winter_2016-dolcegabbana-min

Тенденции моды 2017

Давайте, остановимся на тенденциях сезона лето-2017, поры, которую с нетерпением ждут все, без исключения. Прекрасными солнечными днями будет лучше всего наслаждаться в длинной и воздушной юбке, достигающей щиколоток. Не стесняйтесь также остановить выбор на длинных сыпучих платьях или комбинезонах. Они, безусловно, должны быть теми элементами одежды, которые обретут место в вашем шкафу.

Модные новости:

Платья от Гуччи для выпускного вечера 2017-2018

Модные коллекции 2017-2018

Elie Saab осень-зима 2016-2017 ; коллекция женской одежды

Также будут носиться рубашки без рукавов, будь то цветные или с различными узорами. В отношении цвета, не теряет актуальности чёрный, белый, популярны полосы, цветочные или этнические мотивы. Определённо, стоит внимания бахрома или наряды с индийскими элементами.3

Когда же закончится индийское лето, наступит время добавить слоёв. Хотите знать, что будет носиться осенью? Эту тайну открывает показ модного бренда Takko Fashion.2

Первую серию показа составили вневременные модели в расслабленном духе. Господствовать тёплой осени будет вязка: вязаные кардиганы, пончо различных типов (скандинавские узоры, бахрома), длинные кардиганы в негабаритных версиях.1

Брюки будут удобными в носке, в коллекции появились бойфренд джинсы, джеггинсы, брюки с резинкой.FPAM5OfHZ38

Вторая серия показа была представлена тенденциями в чёрно-белых тонах, например, узкие чёрные джинсы, белые топы, свитера, блузки или рубашки с геометрическими чёрно-белыми узорами.xapkQy7LBbU

Хотя, в первых 2-х сериях доминируют приглушённые тона – коричневый, бежевый, кремовый, чёрный, белый и серый, в третьей части Takko также представил цветные элементы. Заслуживают внимания брюки в пастельных розовом тоне, пончо в розово-сером цвете, брюки тонкого зелёного цвета, футболки с красочными мотивами, клетчатая красно-синяя рубашка и элегантные тёмно-синие брюки.22

Элегантные наряды были введены в последней части показа. Модели объединял один общий элемент – искусственная кожа и искусственный мех. Мех появится осенью в качестве декоративного элемента, украшающего свитера и куртки, искусственная кожа, в свою очередь, отдельно в виде сумки, юбки, пиджака и жилета.6

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: ! Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!

platyamodnye.com

Что будет модным в сезоне осень-зима 2016-2017

Что будет модным в сезоне осень-зима 2016-2017

В холодное время года каждый человек находит для себя способы согреться . Традиционно принято согреваться горячими напитками, другие же греют своё тело и душу модными трендами . Вашему вниманию предлагается топ-10 самых горячих трендов, с которыми можно забыть о холоде.

1. Солнечный цвет

В этом году показы самых популярных и узнаваемых дизайнеров пестрили изделиями солнечного цвета. Модный дом Gucci, к примеру, предложил нам меховые изделия этого цвета , а Arthur Arbesser – велюровые платья в пол.

2. Бабушкин платок

Можете ли вы поверить в то, что в этом сезоне бабушкин платок стал самым трендовым аксессуаром? Модные дома предлагают нам использовать этот аксессуар в качестве замены головных уборов убеждая в абсолютной актуальности этого тренда , ведь такие платки пестрят большим разнообразием цветов и материалов, что с трудом можно сказать о привычных нам шапках.

3. Ассиметричный крой

Одежда ассиметричного кроя уже который сезон не сходит с подиумов коллекций самых именитых дизайнеров. Такие бренды, как DKNY и Jill Stuart предлагают нам абсолютно необычные изделия этого кроя. Так что, если увидите кофточку или платье с одним рукавом или ассиметричным подолом , то смело можете считать его не ошибкой, а самым популярным трендом этого сезона.

4. Бельевой стиль

Несмотря на осенние и зимние холода, дизайнеры решили угодить девушкам, питающим страстную любовь к красивому, кружевному белью. На показах часто можно было увидеть полупрозрачные, лёгкие и струящиеся платья в пол и тонкие, просвечивающие блузы с кружевом.

5. Skinny scarf

Название этого тренда дословно переводится как “худощавый шарф” . Под этим названием подразумевают тоненькие, но очень длинные шарфы, которые выгодно смотрятся с платьями или блузами с большим декольте, красиво подчёркивая шею. Стоит отметить, что в поисках такого шарфа вам не придется оббивать пороги магазинов именитых дизайнеров и тратить сумасшедшие сумы денег, ведь этот тренд давно заполонил даже такие магазины масс –маркета , как Zara или Stradivarius.

6. Бархатные ткани

Такие ткани являются очень мягкими, тёплыми и удобными, тем не менее, самая главная их ценность заключается в их красоте. В этом сезоне дизайнеры обращают внимание модников и модниц на однотонный бархат .

7. Открытые плечи

Эта тенденция не сходит с подиумов самых модных показов . Открытые плечи выглядят даже более сексуально , чем глубокое декольте, делая девушку более женственной и нежной. Особенно этот тренд прослеживался в коллекциях у Yigal Azrouel и Lela Rose .

8. Портретные принты

В этом сезоне портретные принты завоевали любовь модников со всего мира , так что можете смело покупать изделия с крупными портретными принтами и репродукциями известных картин как в коллекциях у Dolce&Gabbana

9. Одежда из кружева

Кружево, определённо, стало фаворитом всех дизайнеров, перейдя в два тренда — бельевой стиль и вещи из кружева . Если раньше этот материал было принято использовать только для деталей, то теперь модно делать блузы или даже платья в пол исключительно из кружева.

10. Мех

Признайтесь, какая девушка или женщина не мечтает о роскошной шубке из дорогого меха ? В этом сезоне самые именитые дизайнеры воплощают наши мечты в реальность, предлагая нам целое разнообразие цветов и фасонов меховых изделий. Некоторые дизайнеры предлагают нам отказаться от дорогих мехов, полученных очень жестоким способом эксплуатации животных и сделать выбор в пользу высококачественных искусственных мехов самых разных цветов от непривычного зелёного до традиционного чёрного .

www.garmoniazhizni.com

Printy 2017 - что будет модно осенью?

Осень этого года будет чрезвычайно узорчатой, вдохновленной винтажным стилем, и в то же время в темных цветах. Некоторые принты знакомы нам уже с предыдущего сезона, но на этот раз они будут демонстрироваться в слегка измененной и обновленной версии. Какие модели должны быть в наших шкафах?

Стиль от Фаберлик

Ярким примером является новый каталог Фаберлик, и на сайте faberliccatalogs.ru можно обновить свой гардероб интересными фасонами вязаных платьев, утонченными костюмами и теплыми джемперами. Одежда минималистская, простая, но она доминирует и подчеркивает естественность ее обладателя. Выражение своего мнения в моде, конечно, не исчезнет, по крайней мере, в ближайшие несколько сезонов.

Выцветшие цветы

В прошлом сезоне цветы были на подиумах и улицах, поэтому осенью их нельзя пропускать. Настало время для тех, кто любит менее яркую, несколько поблеклую, даже землистого оттенка одежду. Цветочные мотивы на подиумах появлялись в различных вариантах. Это может быть ретро, романтика, или винтаж. Цветочные осенние принцы выглядят как старые альбомы. Самые модные блузки и платья можно найти даже на чердаках и в сундуках наших бабушек. Дизайнеры также вдохновлены прерийными мотивами. В этом сезоне мода на цветочные узоры из коллекций гербариев девятнадцатого века.

Мечты

Модные сюрреалистические мечты возвращаются с умноженной силой. Они о принтах, которые выглядят так, как будто были взяты прямо из сна Сальвадора Дали. Самые модные дизайны, которые создают трехмерное впечатление, можно сказать, визуально «выходят» из ткани. Сюрреалистическая мода, такая как калейдоскоп, в сочетании с природой, мотивами животных и насекомых, является тенденцией, которую в первую очередь пропагандирует мода осенью 2017 года. Такая одежда показывает, что воображение не имеет границ. 

Стиль с посланием  

Модные тенденции говорят громче, чем в предыдущем сезоне. Не стоит бояться выразить свое мнение. Тексты вернулись к рубашкам и футболкам. Сильная личность не боится проявить себя. Котировки, максимы, жесты на одежде - как иностранные, так и отечественные.

Геометрическое головокружение

Геометрические узоры снова осенью актуальны, и они берут свое начало в стиле 1960-х годов. Модными в этом сезоне будут все виды полосы и треугольники, точки и прямоугольники. Дизайнеры не привыкли вписываться в один шаблон, они объединяют их в необычные комбинации. Они также играют с контрастными цветами. Одежда имеет простой крой, например, геометрические платья или рубашки.

gegemon.net

Что будет модно в сезон осень-зима 2017-2018?

Мода не стоит на месте – она глядит в настоящее и будущее. Дизайнеры уже позаботились о новых тенденциях в одежде, которые будут в тренде в наступающем сезоне осень-зима 2017-2018. Рассмотрим несколько популярных тенденций грядущего холодного сезона.

Ключевые идеи

В моде здоровая естественность, комфорт, минимализм и сдержанный шик. В холодное время года будут популярны спокойные тона и комфортные материалы, хорошо греющие в холод. Тем не менее, это не повод одеваться скучно – самостоятельно можно создавать интересные сочетания, если добавить в свои эксперименты немного фантазии.

Чтобы выглядеть красивой и быть на пике моды сезона, изучите актуальные направления и тренды. Пять самых трендовых вещей: все о модных тенденциях грядущего сезона 2018 в этой статье. Вы можете найти информацию по каждому из интересующих вас трендов, мы же предлагаем общий обзор модных веяний осень-зима 2017-2018:

  • Вязаные изделия. Можно выбрать гладкие и тонкие изделия, одежду с крупной вязкой и узорами (косы, жгуты, плетения). Хорошо будут смотреться прямые юбки, которые расширяются к низу, и вязаные платья с рукавами в стиле «летучая мышь».
  • Платья из тканей плотных фактур. Хороши минималистичные изделия: хороший крой, отсутствие излишних декоративных деталей, изящество и элегантность.
  • Плотные колготы с фактурой. Они могут быть однотонными или иметь различные яркие принты: цветочные, геометрические, абстрактные.
  • Из верхней одежды предпочтительнее подбирать пальто. В приходящем сезоне лучше выбирать классические изделия в крупную клетку и с меховыми воротниками. Возможно, вам приглянется и впишется в новый модный гардероб женская одежда из этого каталога.
  • Темный глянец и оттенок металлик. Платья, блузы и брюки, изготовленные из блестящих материалов, будут выглядеть элегантно и нарядно. Такие вещи можно сочетать с шелком, бархатом, мехом и кожей.
  • Бахрома – популярный у дизайнеров декор, которым украшают одежду, обувь, сумки и различные аксессуары.
  • Бархат – тренд для стройных девушек, так как зрительно он увеличивается в ширину и прибавляет объем. Многие дизайнеры представляют в своих коллекциях наряды из бархата: повседневные и праздничные платья, брюки, блузки, спортивные костюмы и даже верхнюю одежду.
  • Меховая одежда – жилеты, дубленки, шубы, в основном черного оттенка или в тандеме с белым. Ярким и стильным понравятся насыщенные краски, которые также в тренде: зеленый, горчичный, винный, оливковый, терракотовый.
  • Подплечники. Да, они снова возвращаются в моду! В тренде – акцент на плечах. Помимо подплечников

elhow.ru


Добавить комментарий Отменить ответ