404 Страница не существует!Перейдите по меню:. Борис моисеев модный приговор


Боре Моисееву вынесли "Модный приговор" - Новости эфира

Не судите, да не судимы будете, - ах, Боря Моисеев, разве ты этого не знал? Целый год  Борис выносил приговоры модного суда, и все телезрители всецело ему доверяли. Но под Новый Год разразился настоящий скандал.

Оказывается, Борис Моисеев, вершитель модных судеб и решений, сам-то образу судьи такой программы как "Модный приговор" и не соответствует!!! Во всяком случае, так считает настоящая звезда и особа влиятельная в мире шоу-бизнеса – гранд дама Верка Сердючка, которая и подала в суд на ведущего Бориса Моисеева. Она считает, что его эпатажный стиль хорош только для сцены, но для имиджа судьи совсем не подходит.

В этом вопросе Веру поддержала ее мама и Александр Пономарев, которые выступили свидетелями обвинения. А на защиту Бориса стали Светлана Лобода, Потап с Настей Каменских и давняя подруга Бориса – доктор Нона из Израиля. Но какой же суд без председателя судебного заседания? Эта непростая роль досталась Евгению Червоненко - политику и хорошему другу Бориса Моисеева. А сражаться за строгий образ модного судьи придется украинским дизайнерам Виктору Анисимову, Александру Гапчуку и Оксане Караванской с российским мэтром Валентином Юдашкиным.

- Новый год – новая надежда, в том числе и новая одежда. Сегодня судят судью модного приговора. Слушается дело о дитяти порока и скандальном артисте – ох, ярлыки у нас клеить умеют, - начал заседание новоявленный судья Евгений Червоненко. - Артистка против артиста. Один образ против тысячи. Стиль против хаоса. Верка Сердючка предъявляет иск Борису Моисееву, что его стиль не соответствует статусу судьи модного приговора.

- Подождите, - вмешалась вначале адвокат Маша Ефросинина. – Евгений Альфредович, я хочу задать вопрос, который кроме меня никто не осмелится задать. Ваше присутствие в кресле модного судьи мягко говоря слегка непонятно, ведь вы к моде не имеете никакого отношения. Возможно даже мало смыслите…

- Если честно, смыслю мало, но слушаю умно, - отшучивался Червоненко. - Я стараюсь честно защищать своих друзей и не говорить им "нет".

- Так значит, как хороший друг Бориса Моиссева вы сегодня на нашей стороне? – парировала модный адвокат.

- Так нельзя! – вставила свое слово Верка Сердючка, войдя в образ истца. - Все должно быть по-честному! Евгений Альфредович, я выучила ваше отчество, можно я сейчас скажу? Я первый раз в суде, потому немножко волнуюсь. Тем более я здесь - истец! Кстати, это слово мне очень нравится… А еще мне так нравится, что все считают себя друзьями Бориса. А друзьям надо говорить правду! Бориса окружают куча людей, которые ему льстят: какой ты супер, какой ты сексуальный… Понятно, я тоже не эталон, но все-таки мне кажется, что ведущий "Модного приговора" должен выглядеть как-то по-другому. А с этим имиджем надо заканчивать! Я не обсуждаю Борю как певца. Мне нравится, как он выглядит - он эпатажный. Блестки любят все! Но мне кажется, что модный судья должен быть сдержанным.

И все! С этого времени Верка Сердючка почувствовала себя главным действующим лицом судебного процесса.

Сначала, она едва не вступила в драку с адвокатом Машей Ефросининой. Потом Вера нашла способ перекричать даже самого судью. Напрасно Червоненко призывал к порядку при помощи судейского звонка, - Сердючка сняла свою изящную туфельку 42 размера и стучала ею по столу, заглушая вся и всех. Неопытному в судейских делах Евгению Альфредовичу оставалось только разводить руками: "Я не могу удалить из зала Верку Сердючку - она популярнее всех политиков".

Вера так разошлась в поисках модной истины, что даже сама вывезла вешалку с одеждой для Бориса Моисеева, на вторую правда сил у нее не хватило, но Сердючка поэксплуатировала свою бедную маму. И не даром – за свой труд она присвоила себе бусы из личной коллекции Бориса.

Скажем прямо – известным дизайнерам удалось спасти пошатнувшийся имидж Бориса Моисеева. Валентин Юдашкин, а также украинские дизайнеры - Виктор Анисимов, Александр Гапчук и Оксана Караванская разработали для Моисеева интересные и оригинальные костюмы. Таким эпатажного певца и ведущего еще никто не видел! Результатом остался доволен не только сам Борис, но и Верка Сердючка, и даже ее мама. Последней вообще так понравился Боря в новых нарядах, что она даже побежала за ним в гримерную - "помогать пуговички расстегивать".

Какой же образ Бори Моисеева – от Юдашкина или от наших дизайнеров - поддержали зрители, вы сможете узнать 3 января в 11:40 в новогоднем выпуске программы "Модный приговор".

inter.ua

На Бориса Моисеева подали в суд

Ведущий программы «Модный приговор» на телеканале «Интер» под Новый Год сам окажется на «скамье подсудимых» - Верка Сердючка подала на него в «модный суд», посчитав, что его эпатажный стиль хорош только для сцены, но для имиджа судьи совсем не подходит.

 

В этом вопросе Веру поддержала ее мама и Александр Пономарев, которые выступили свидетелями обвинения.

 

На защиту Бориса стали Светлана Лобода, Потап с Настей Каменских и давняя подруга Бориса – доктор Нона из Израиля.

 

Роль председателя судебного заседания досталась Евгению Червоненко - политику и хорошему другу Бориса Моисеева. Сражаться за строгий образ модного судьи придется украинским дизайнерам Виктору Анисимову, Александру Гапчуку и Оксане Караванской с Валентином Юдашкиным.

 

Евгений Червоненко о своем участии в новогоднем выпуске «модного приговора»: - Я согласился сесть на место судьи «Модного приговора» по двум причинам. Во-первых, во время кризиса нужно не упускать любой возможности подарить людям радость. Я счастлив, что мы смогли собрать здесь таких ярких личностей и передать им нашу положительную энергетику. И, во-вторых, я стараюсь людям чаще говорить слово «да», чем «нет». Мой лучший друг Борис Моисеев попросил меня заменить его на посту судьи «Модного приговора». Ну, как я мог ему отказать?

 

Маша Ефросинина: - За год работы в программе «Модный приговор» я очень обогатилась в плане опыта. Здесь я впервые попробовала себя в жанре формат, где каждый должен играть какую-то роль – в моем случае адвоката. И с профессиональной точки зрения мне было очень интересно понять, как можно органически исполнять свою роль, например, защищать тех людей, которые тебе не всегда нравятся и с которыми ты не всегда согласен. Кроме того, я еще больше усугубила свой образ человека настолько разбирающегося в моде, как будто он ею живет. А это не правда, потому что я живу другими вещами и руководствуюсь другими ценностями. То есть ярлык бесконечного гламура и бурлеска прицепился ко мне еще больше. Теперь в магазинах ко мне люди подходят, чтобы проконсультироваться, идет ли им этот шарф или та шляпка. Это возложило на меня определенную ответственность. Если раньше я могла себе позволить некоторые огрехи в плане своего внешнего вида и стиля, то сейчас я себе это позволить не могу.

 

Борис Моисеев: - Для меня было важно начать работать на телевидение. Программа «Модный приговор» - это интересный эксперимент. В жизни надо пробовать все, иначе жить – не интересно. Я считаю участие в «Модном приговоре» очень важным достижением в своей карьере.

 

Оксана Караванская: - За время работы в «Модном приговоре» со мной произошло два изменения. Всю свою жизнь, я считала, что человек имеет право на собственное мнение и может носить все, что ему нравится. А тут вдруг меня пригласили на роль прокурора – человека, который критикует. И я начала жестче относиться к стилю человека. Я поняла, что не все вещи можно носить. А с другой стороны я стала добрее в том плане, что стала понимать, что нельзя судить о человеке только по одежде. У каждого человека есть своя причина или история, почему он одевается именно так. Вот какие изменения со мной произошли. А еще у меня появились новые друзья – Маша и Борис.

orchestra-music.com.ua

Эдди Мерфи, Борис Моисеев, "Модный приговор" …- Парад пародий в Баку (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Первого апреля во всем мире отмечают "День смеха", и именно в этот день Азербайджанский государственный русский драматический театр имени Самеда Вургуна подготовил для зрителей необычный спектакль и подарок - парад пародий под искромётным названием - "Джыз-Быз!", сообщает Trend Life.

Ведущими в этот вечер был "Джыз" (Фуад Османов) и "Быз" (Салман Байрамов), которые не только зажигали публику искрометными шутками, но и показали свое умение играть сразу на нескольких музыкальных инструментах.

Пародии на Чарли Чаплина, Мерилин Монро, Эдди Мерфи, Тину Тёрнер, Бориса Моисеева, Любовь Успенскую, Григория Лепса, Елену Ваенгу, Александра Васильева, Едену Малышеву, Эвелину Хромченко, Надежду Бабкину, популярных телепередач "Модный приговор" и "Жить здорово!", известных общественных и политических деятелей неоднократно сопровождались овациями зрительного зала.

В этот вечер на сцене блистали ведущие и молодые актеры театра, среди которых были Сафа Мирзагасанов, Мабуд Магеррамов, Александра Никушина, Наина Ибрагимова, Олег Амирбеков, Натаван Гаджиева, Белла Сафина, Елена Спицина, Егяна Гусейнли, Руфат Назаров), Теймур Рагимов, Фатима Алиева, Инна Теймурадова и другие. Дебютировала и 5-летняя Айлин, дочь хореографа постановки Раули Турккан.

Для автора постановки, заслуженного работника культуры Азербайджана Владимира Неверова этот вечер стал своеобразным юбилейным бенефисом - 50 лет работы в театре!

Режиссёр - постановщик спектакля и главный режиссер театра, народный артист Азербайджана Александр Шаровский не только сказал много теплых слов о Владимире Неверове, но и от имени коллектива преподнесен ему своеобразный подарок в виде большой бутылки водки под названием "Немировка".

Актеры театра подарили бакинцам незабываемый вечер смеха, а обладатель счастливого билета получил право на бесплатное национальное блюдо джыз-быз в одном из лучших ресторанов города Баку.

Фото Вугар Иманов

Читайте Trend в Telegram. Только самые интересные и важные новости.

www.trend.az

Страница не найдена

icon icon icon
  • Страница не существует!
  • iconМузыка
  • iconФильмы
  • iconТВ Шоу
  • iconКатегории видео
Или воспользуйтесь поиском.
  • Меню
  • iconМузыка
  • iconФильмы
  • iconТВ Шоу
  • iconКатегории видео
© 2011 - 2018Страница не найдена FB TW VK G+

android-mafia.net

Трио Экспрессия - Вот это да! [1989]

Популярная телевизионная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Эфир от 14 октября 1989 года. - - - - - OFFICIAL...

Наши зарубежем Модный приговор 31.05.2014

Наши зарубежем Модный приговор 31.05.2014

КАК МЫ ЖИВЕМ В ИСПАНИИ.

Борис Моисеев - НТВ Говорим и показываем 31.12.2012

Борис Моисеев - НТВ Говорим и показываем 31.12.2012

Борис Моисеев получает премию в номинации "Спасибо, что живой", исполняет свой новогодний хит "Я просто хочу...

"МОДНЫЙ ПРИГОВОР" ДЛЯ ПЕНСИОНЕРКИ ИЗ ИВАНОВА

"МОДНЫЙ ПРИГОВОР" ДЛЯ ПЕНСИОНЕРКИ ИЗ ИВАНОВА

БОРИС МОИСЕЕВ. ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ! 31.12.2012

БОРИС МОИСЕЕВ. ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ! 31.12.2012

ntv.ru эфир 31.12.2012.

Верка Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева

Верка Сердючка подала в суд на Бориса Моисеева

Заключительный выпуск передачи МОДНЫЙ ПРИГОВОР телеканала Интер.

Модний вирок- новий рiк- 23.12.2008 рок

Модний вирок- новий рiк- 23.12.2008 рок

ето украинское ток-шоу о моде и стиле!

Борис Моисеев 1 февраля 2013 "Модный приговор"

Борис Моисеев 1 февраля 2013 "Модный приговор"

Борис Моисеев на Первом канале в программе "Модный приговор". В первый день последнего месяца зимы.

Борис Моисеев. МОДНЫЙ ПРИГОВОР; 01.02.2013

Борис Моисеев. МОДНЫЙ ПРИГОВОР; 01.02.2013

1tv.ru «Модный Приговор»

health-weight-loss-100.com

Страница не найдена - Популярное видео для телефона

icon icon icon
  • Страница не существует!
  • iconМузыка
  • iconФильмы
  • iconТВ Шоу
  • iconКатегории видео
Или воспользуйтесь поиском.
  • Меню
  • iconМузыка
  • iconФильмы
  • iconТВ Шоу
  • iconКатегории видео
  © 2011 - 2018   Страница не найдена - Популярное видео для телефона FB TW VK G+

namapos.ru


Добавить комментарий Отменить ответ